商品83,995件 · 心得1,140,059篇 · 會員490,743「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Nina Su - [NARUKO 牛爾親研] 薏仁雪膚美白晚安凍膜
名稱:NARUKO - 薏仁雪膚美白晚安凍膜容量:60ml成份:薏仁萃取、Phytoferulin、雪耳萃取、玻尿酸、有機生質丙二醇、維他命C乙基、維他命C醣、甘草萃取、複合植物油微囊球。功能:白天紫外線無所不在,對於一整天曝露在外的肌膚而言,所遭受的刺激與傷害更需要趁著每天黃金的夜間修護時期一一消弭,「薏仁雪膚美白晚安凍膜」就是一款大量運用甘草萃取及維他命C衍生物的美白舒緩配方,能夠安撫緩解日間肌膚所積累的刺激性傷害,特別是因日曬、紫外線刺激產生的色素沉澱及色斑生成,具有良好的 鎮靜、舒緩、保濕調理作用,於夜間達到完整的全面性修護效果,肌膚更顯健康均勻。適用肌膚:全膚質使用方法:於夜間保養程序〈乳液或面霜〉後使用,以內附的挖棒取出約2粒黃豆大小的量,並以中指、無名指指腹均勻揉開,並深呼吸感受複方植物精油的香氛,再以輕擦、輕壓等使用順序延展於肌膚,使用過後不須沖洗,待吸收後即可就寢。當時用到這1瓶居然是因為我的後背被艷陽曬傷啦 =___=所以我的姊妹淘就從她的百寶箱拿出這瓶給我鎮靜天知道那時候背部紅腫又刺痛(以後不敢穿背心粗門啦)當時第1次接觸感覺吸收速度快 , 不到幾秒時間就被吸收啦蠻適合用在當你/妳被毒辣太陽曬傷時敷喔有鎮靜的效果.淡化黑色素.保濕.舒緩. (笑).
Mar-27-2012 發表