cle de peau Beaute 肌膚之鑰
Anthea米 - [DHC] 膠原蛋白粉
感謝urcosme此次的試用品,此次試用的容量與正品同樣皆為192g其實我自身一直都有在吃膠原蛋白的相關產品,粉狀類的吃過明治和個人覺得很貴的蜜露珂娜,現在因為抽中DHC的膠原蛋白粉,剛好可以做出以下一個比較,以價格來看DHC的取勝,一天只要一杯綠(紅)茶的價格,明治的價格也是滿親民的,但蜜露珂娜之前買過但老實說這價格真的是太貴了,很傷荷包,所以之後去日本時改買明治來吃,當然日本的價格比台灣的價格還要便宜!!至於膠原蛋白的來源,DHC和明治都是從魚身上萃取出,蜜露珂娜則是從豬皮和魚萃取出膠原蛋白,而豬和魚那種好呢,只能說這看個人的想法了,我是覺得有效就是好XDDDDDHC的膠原蛋白粉裡有附上專用湯匙,一匙為每一日的份量,這滿滿的一匙都是膠原蛋白,想到吃進去後就是要開啟從內而外的美麗開關而感到開心! 如果怕粉有味道的人,建議可以加在麥片或牛奶當中一起攪混喝掉,我是都加在泡的牛奶當中一起喝掉,這樣子喝起來也不會覺得奇怪唷,對了~~我建議不要直接用熱水沖膠原蛋白粉,我個人是有迷思怕覺得這樣子太熱會破壞裡面的營養價值,還有沒在泡飲品的習慣,就加在食物當中一起吃掉也是很方便的!!目前也吃了一段時間,膠原蛋白粉這種是要靠長期才會有效果,所以建議不要認為吃幾天沒特別效果就停了,長期吃不僅對身體和皮膚都是會有特別的效果唷,畢竟自己也開始要邁入3字頭了,覺得體內體外都真的需要好好保養一番,不然現在的人常熬夜飲食又不正常,身體和皮膚很快就會顯現出狀況,真心的覺得DHC不論是價格和品質上都兼具是個不錯的選擇XDDD
Jan-22-2016 發表