am+pm skincare
THERAPIND 魔唇
URIAGE 優麗雅
3 Concept Eyes
23.5 °N北緯研製
K小單 - [KISS ME 奇士美-開架] 花漾美姬輕羽捷薄膜型睫毛膏
我的第5支kissme睫毛膏這支是買雜誌隨書附贈的而且一本雜誌不到100超划算一直使用kissme睫毛膏是因為他真的是超油眼皮的救星陸陸續續使用過一些其他牌子都被淘汰因為都暈得很慘這支的包裝應該是kiss me最公主感的一款包裝了(就叫他公主款好了雖然是塑膠瓶身 但看起來漂亮用起來好用就無所謂~再來是他們家的包裝都會強調有美容液成分強調抗水抗汗不易暈染刷頭的部分可以看出纖維刷頭也比前幾代來的粗大這個就要看個人喜好了我覺得因為它不需要太多的刷法直接直直的刷效果就很棒了所以大支的刷頭我覺得蠻好用的再來下面是我使用兩層的效果我睫毛不多又不長又細所以效果不能跟本身睫毛比較良好的人比較 (拭淚~這是沒有用任何技巧刷單純的往上刷也沒有夾睫毛刷起來就很翹因為很輕所以不容易塌刷完效果超級自然沒有刷睫毛膏的感覺沒有蟑螂腳但是明顯變多變粗變長~效果我超喜歡我喜歡很自然的睫毛感濃密型的又怕暈的機率變大所以幾乎都是買纖長款粉色瓶身的使用過2支也是他們家我覺得最最最抗暈但相對最最最難卸掉的其他支也都有抗暈但效果沒有這支厲害推薦給超油眼皮超會暈染的人另外2支是新翹力款蓋子粉金沒有漸層的那支跟有漸層瓶蓋的2支感覺沒什麼差別也有明顯的纖長感比公主款這支妝感明顯公主款這支就是喜歡超級自然妝感的可以買看看沒有睫毛膏的重量感硬要說缺點就是香味我很不喜歡但香味這點也很看個人喜好整體推~
Feb-05-2017 發表