AZZEEN 芝研
Opal 澳寶
THERAPIND 魔唇
牛乳石鹼
Neogence 霓淨思-音波淨化潔膚儀
/感謝Urcosme與Neogence提供試用/ 在我對保養得認知中,洗臉是很重要的一環,再加上前陣子晚睡就一直猖狂的長小粉刺,就在我一長串的購物清單中排了洗臉機,基於還沒排到他,所以尚未下手,結果這幾天出乎我意料的竟然得到這次試用的機會,整整開心了幾天!收到發現本人超級可愛,是粉粉的玫瑰金還有看起來非常高科技的簡約質感機身與按鈕, 非常漂亮的一環 一體成形的基座及兩側放置刷頭的卡槽,非常貼心及人性化 (眼睛都要閃閃發光) 最讓人驚艷的是這一個充電器!竟然是USB充電感應式的充電,除了簡潔有美感之外,直接影響的就是可以碰水拉~在泡澡的時候也可以放心的使用(當然不是整隻浸下去) 這次的試用還附上了兩個刷頭「竹炭淨化按摩刷頭」及「極致柔細刷頭」 刷毛都很細緻,不同的刷頭有不同的用途,主要是針對膚況及去角質。我的肌膚屬於混合性,在清潔的時候使用藍色的二段數,(紅色是主要提供油性肌膚的三段速度) (白色是主要給敏感性的一段速度) 洗臉的時候我會先用洗面乳起泡,抹在臉上在使用洗臉機,有訂時效果的洗臉機可以幫忙避免過度清潔,然後清潔過的地方泡泡就會被震消失, 在清潔的時候有G及T的選項可以決定力道,像我在鼻翼部分比較容易長粉刺,就會按下T-turbo加強清潔,在嘴邊比較細緻的部分就使用G-gentle來應付。 使用幾天之後粉刺有減少,也對臉部清潔自信許多~但因為我沒使用過其他牌子的所以也不能比較,就現況使用上非常的滿意:)
Jul-31-2016 發表