ALBION
banila co.
Bio essence 碧歐斯
LOVEISDERMA 愛斯德瑪
Melvita 蜜葳特
mr.CHIA 奇亞纖生
MINON AMINO MOIST 蜜濃
Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義
THREE
UNITEC 彤妍
VIGILL 婦潔
23.5 °N北緯研製
多多滴娘 - [MINON AMINO MOIST 蜜濃] 水潤保濕修護面膜
這次抽中了口袋清單的面膜呀最近溫差大皮膚都快吃不消了一定要來安撫一下才行先來看這款在日本賣嚇嚇叫的面膜有什麼厲害的地方一盒裡頭有4片面膜,相對台灣常態的5片,感覺就有少一片的FU,哈哈哈每片面膜後都有印上成份及使用方法官方是建議把面膜取出後將裡頭精華液均勻的塗抹在面膜上喔但有多的也可以塗抹在身上也OK打開可以看到裡頭是滿滿的精華液不是水狀的是凝膠狀的凝膠狀比水狀更能將精華液留在面膜上然後就沒有使用圖了喔,因為小孩罵罵號呀必需去哄小孩但還是有誠意滿滿的使用心得先來說優點敷上去之後面膜真的是緊緊的貼著臉凝膠狀精華液能牢牢的貼在臉上抱小孩走來走去、低頭換尿布面膜都不會掉下來、精華液也不會滴滴答答敷完面膜本來因為洗澡而泛紅的雙頰有恢復正常凝膠精華液在面膜拿下後用手按摩一下就能完整吸收不用怕臉上會有黏膩的感覺而且之後其實可以不用再上乳液或乳霜但因為我眼周特乾,所以還是有上眼霜來保護我的眼周但兩頰的保濕度是很OK的敷完兩頰的肌膚可以用Q彈來形容也難怪這款在日本是賣得嚇嚇叫呀但我必需要來說一下我覺得不是很順手的地方就是因為面膜必需要服貼著臉所以面膜本身有點薄,但薄面膜搭配著凝膠精華液,其實就有點難展開展開後對準雙眼敷上,其實也是要再花點時間去把面膜給拉定位也因為凝膠精華液有點濃稠所以敷在臉上的存在感很高這是我有點在意的地方另外就是面膜有點大片,這對臉稍大的朋友是個福音臉小的朋友就要努力喬一下位置這樣囉~~~~除了以上這些,我覺得這款面膜對乾肌來說真的很OK而且本款還是敏感肌也能使用喔(低刺激)但極敏感的人還是要試一下再敷會比較保險敷剩下的精華我是拿來擦我那極為乾燥的雙腿也是馬上立即看到效果可以說是全方便的保養呀(將媽媽的勤儉魂發揮到最高)這款我覺得是不錯用但目前看到的定價不便宜呀所以扣了一顆星如果有特價我會願意再回購
Sep-19-2017 發表
多多滴娘 - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 特潤眼部超級精華
這次抽到了特潤眼部超級精華~好開心呀直覺我眼周乾燥終於有救了~~~~我一直是雅詩蘭黛特潤系列的愛好者呀特潤精華、眼霜我都是有長期的使用過一陣子~這次收到了新品試用讓我更為期待特眼眼部超級精華外包裝和特潤系列一樣風格~~~蓋子轉開後,是有連接一個玻璃棒-R4眼棒這是用來沾精華液及按摩眼周的~~~~瓶品也是做成縮口式這樣也不怕精華會大量接觸空氣而加速氧化(之前眼霜都會有卡在瓶口變乾的狀況發生)味道和特潤系列是一樣的喔對我而言就是一種安心的味道一聞到就覺得「啊,我的皮膚要變好了」的味道哈哈哈~~~馬上來看一下使用照~~~~先將R4眼棒平放在眼下肌膚,滑三次(但我都私心滑好多次這樣)一滑就能馬上感覺到有被按摩到甚至還能感覺到眼下的「氣結」多滑幾下就能感覺到舒暢感(但也不要按太多下喔,會黑青,哈哈哈)上眼皮也是要顧到喔但R4眼棒就是要拿成垂直面我是輕劃過上眼皮,但有用點力按摩眉骨同樣也是按完成後眼睛有整個放鬆的感覺呀多娘我的眼周算是極乾肌呀~~~~天生的細紋就不多說了後天的乾燥讓我是苦不堪言常常上完妝後,眼周及眼下兩頰是會熊熊乾了起來殺我個措手不及但使用完這款後眼周整個就是沉浸在保濕精華裡呀一天帶妝下來不會有乾燥的狀況發生來看一下使用前後比照圖就知道有多誇張細紋整個瞬間淡化連眼下肌膚毛孔也平坦眼下黯沉及浮腫也改善很多~~~眼睛整個是亮了起來~~這款眼部超級精華比起眼霜更好吸收而且滋潤度完全不亞於眼霜讓我馬上成為他的忠實粉絲這對眼周乾肌的我真的是救星來著加上每天兩次使用的按摩眼周真的不會再乾燥上妝後眼周也不會再卡粉我真的是很滿意這款超級精華呀扣一顆心是因為15ML的容量來說價格真的有點貴貴呀~~~~給大家參考一下囉~~~~
Jul-25-2017 發表