Aveeno 艾惟諾
Vidal Sassoon 沙宣
3M
3 Concept Eyes
@cosme nippon
viiki - [Clarisonic 科萊麗] 音波緊顏淨膚儀
我的天兒呀,竟然抽中這麼高檔的產品<==== 接到通知電話時心裡的小劇場這次的試用品是Clarisonic科萊麗音波緊顏淨膚儀一整組哦包括SMART音波緊顏淨膚儀1支 緊顏按摩頭1個 活膚潔顏刷頭1個 SMART身體按摩刷頭1個 高效淨膚清爽潔面乳30ml 1個 USB兩用磁性充電器1個本來就一直有使用科萊麗的洗臉機所於新產品相當有興趣這支淨膚儀是白色的,好漂亮背面照再來一張就依照使用順序分享起好了首先是洗臉這次的活膚潔顏刷頭有內建智慧晶片哦,可以提醒妳什麼時候該換新刷頭了洗臉的秒數和我舊有的不同,從60秒變成60秒臉部+20秒頸部不過我頸部的秒數拿來加強T字部位了我並沒有每天用兩次,早上的洗臉還是簡單用手洗,晚上的清潔才讓淨膚儀上場這次的新刷頭,那個毛好柔軟耶我之前的刷頭已經是敏感肌膚用的了,但是這新的活膚潔顏刷頭超超軟,而且它有超細微雙錐形細絲刷毛,據說使用時能產生更綿密的氣泡水流,提供更溫和的潔淨力,不止讓後續保養更好吸收,同時能緊緻毛孔、改善細紋,讓肌膚看起來更顯亮使用至今已經兩周了,對於介紹上說的緊緻毛孔、改善細紋,我是沒有明顯感覺不過我本來也就沒有期待會有這兩種效果耶我只希望它能溫和的清潔肌膚,不拉扯,清潔力夠,這樣就很好了當然,結果並沒有讓我失望喲因為刷頭超軟,使用上非常舒服,也沒有因為刷頭軟清潔就不夠力非常符合我的要求啊然後,機身很好看接下來是按摩的部分,嗯嗯~~~請換讀緊顏按摩頭那篇囉這次的分享文分好多篇(因為ur給了4個連結,要寫在4個地方,有點困擾啊,其實)
Mar-23-2017 發表