freeplus 芙莉思
SWEETS SWEETS
3M
wendi - [freeplus 芙莉思] 保濕緊緻化粧水(滋潤型)
主打效果:濃密滋潤打造飽滿水潤的肌膚,同時賦予肌膚緊實彈力。柔滑滲透肌膚,滋潤柔軟容易乾燥的膚質。使用心得:以化妝水而言質地偏稠,就像產品說的不添加香精、酒精及色素,上臉的瞬間可感受到滑順推開且溫和滋潤德,化妝水主要功效為再次清潔肌膚,所以我相當在意以化妝棉在臉上擦拭時,是否可以輕易順利地擦拭完整臉,曾試過藥妝店口碑相當好的薏仁化妝水,用起來相當難上,倒太多化妝棉會整片黏在臉上推不開,倒太少又會感覺好像在臉上玩嚕嚕車一樣不停卡到,而這罐商品完全不會有上述問題,如果你是一個敏感肌又尚未找到適合的化妝水,我會建議可買一罐來嘗試。回到它訴求的滋潤功效,前前後後約使用了兩個禮拜的時間,每天晚上第一道保養步驟便是以這瓶開始,因為偏稠關係,上臉後不會馬上乾,此時摸臉的感覺為滑滑的觸感,稍微按摩一下臉部即會吸收,而且推完臉的手掌也不會留下黏黏的觸感,臉亦不會有緊繃感受。結論:整體感覺使用起來是中偏上的好感,但考量到這是一瓶售價1050元容量130ML的化妝水,此時便會覺得好像CP質沒那麼好,想不到有非買不可的理由,因為我肯定同樣的使用感或許我在開架中也可找到。在我心目中我覺得如果它售價五百元以內,在還沒找到人生摯愛的平價化妝水前,我應該就會回購購買使用。
Jan-05-2019 發表
wendi - [CLARINS 克蘭詩] 智慧美白高機能化妝水(潤澤)
這次一共試用了克蘭詩的美白化妝水(滋潤) 、精華液、晚安水凝霜在體驗會上講師對這個系列產品下了一個很聳動的標題『三天有感,7天改善』!!!!!!是不是這不是我們對於夢寐以求的功效嗎所以說真的我真的蠻期待使用後的功效使用時間:2/10-2/20共10天天候狀況:寒冷皮膚狀況:乾燥,洗完臉後明顯感受緊繃這化妝水為滋潤型,質地偏稠,擦上去的感覺感皮膚吸飽了水滑滑的,這種質地的化妝水我比較偏好在晚上使用,白天感覺妝前使用感覺滑滑的會很難吸收。雖然這個系列主打美白,但實際使用起來說真的在美白部份我真的沒有感覺,關於講師說的『三天有感,7天改善』...只能說NONONO沒有一點感覺,暗沉斑點依然存在。雖然在它主打的美白功效上我沒有感受到威力,但我有感受到它其他魅力,就是在於它的『保濕』,試用的第一天說實在皮膚真的處在很乾的狀態,洗完臉後完全可體會何謂緊繃的感受,但在使用了這三個商品後,很快的緊繃感消失了,一開始並未感到特別,但到了隔天一早起床洗臉,『我一直以來崇尚保養品好不好用適不適合你,看自己的臉摸自己的臉就會知道』當下覺得臉的細緻度提升了,乾燥的粗糙感沒了,而且...昨天洗完臉的緊繃感消失了,內心瞬間豎起一個大拇指....這東西保濕力真是棒阿。連續使用下來皮膚真的水了許多。結論:如果因保濕需求要買應該會考慮購買晚安水凝霜。但如果要考慮美白,我應該不會購買此系列商品。
Feb-28-2018 發表
wendi - [CLARINS 克蘭詩] 智慧美白晚安水凝霜
這次一共試用了克蘭詩的美白化妝水(滋潤) 、精華液、晚安水凝霜在體驗會上講師對這個系列產品下了一個很聳動的標題『三天有感,7天改善』!!!!!!是不是這不是我們對於夢寐以求的功效嗎所以說真的我真的蠻期待使用後的功效使用時間:2/10-2/20共10天天候狀況:寒冷皮膚狀況:乾燥,洗完臉後明顯感受緊繃!h2]晚安水凝霜質地清爽,很好吸收。很棒的是可以兼晚安面膜使用,擦起來的保濕感,認為也很適合當急救型的妝前面膜使用👍🏻👍🏻雖然這個系列主打美白,但實際使用起來說真的在美白部份我真的沒有感覺,關於講師說的『三天有感,7天改善』...只能說NONONO沒有一點感覺,暗沉斑點依然存在。雖然在它主打的美白功效上我沒有感受到威力,但我有感受到它其他魅力,就是在於它的『保濕』,試用的第一天說實在皮膚真的處在很乾的狀態,洗完臉後完全可體會何謂緊繃的感受,但在使用了這三個商品後,很快的緊繃感消失了,一開始並未感到特別,但到了隔天一早起床洗臉,『我一直以來崇尚保養品好不好用適不適合你,看自己的臉摸自己的臉就會知道』當下覺得臉的細緻度提升了,乾燥的粗糙感沒了,而且...昨天洗完臉的緊繃感消失了,內心瞬間豎起一個大拇指....這東西保濕力真是棒阿。連續使用下來皮膚真的水了許多。結論:如果因保濕需求要買應該會考慮購買晚安水凝霜。但如果要考慮美白,我應該不會購買此系列商品。
Feb-28-2018 發表