freeplus 芙莉思
SWEETS SWEETS
W.Lab
3M
wendi - [DHC] 深層卸粧油
產品功能:100%純天然、讓污垢浮出毛孔再徹底卸除,以壓倒性的卸粧力保有淨透美肌。使用時須注意雙手及臉部保持乾燥。使用心得:味道部分雖然未添加人工香精,但並不會令人覺得氣味不佳。使用起來很清爽,清水洗完後臉不會覺得緊繃甚至殘留油膩感。不刺激,即便卸除眼部彩妝弄到眼睛,也不會覺得刺激難受。口紅、防水睫毛膏、眼線皆可卸除。但真的要很認真按摩搓揉。結論:平時妝容除了睫毛膏不會每天有外,整個都還蠻完整的,尤其是唇彩一整天下來會補好幾次,這是一罐清潔力很好的商品,若是仔細依照它的使用說明按摩約20~30秒後,再沖洗乾淨,確實眼妝唇彩也可很乾淨卸除,但因為我自己平時卸妝習慣是眼唇卸妝液+卸妝乳,濕敷確定眼唇都卸乾淨後,底妝就可很輕易地卸除,基本上就是敷一敷推一推就可完成。不用特別再花費什麼心力注意按摩時間,可是卸妝油就必須特別注意推的時間跟細緻度,加上卸妝油在搓揉眼睛時容易滲到眼睛裡,雖然不會刺激不舒服但也不會讓人喜歡,使用時間約兩個禮拜,其中大概有3-4次,使用後再用眼唇卸妝液加強清理,發現仍有殘留的眼線跟唇彩。我想卸妝油卸全臉適合比較細心有耐心的人,因為自己偏好不動腦且無需特別保持手乾燥的卸妝模式,所以我用完之後不會再做回購。效果很好,只是純粹不適合自己。
Apr-30-2019 發表