ghost容 - [heme] 輕透光柔焦CC霜SPF50+****
之前在小屈試用過一次後就念念不忘! 過不久立馬它給購入~購入價360 它分兩種顏色 一款是自然裸肌一款是明亮裸肌 我是購買自然的 外型 裡面是使用海綿刷頭 因為使用過看起來有點髒髒的所以就不放出來啦XD 官網強調特色 ●8 in 1: 美白、保濕、修護、隔離、防曬、潤色、提亮、毛孔柔焦●無瑕光透裸肌 : 親膚性亮白激光粉體,好推不卡粉,重複上妝也清透無粉痕、零油感,如同打造由內透光的柔焦仿肌膚質。一步驟明亮、柔焦、修飾,呈現均勻清新的無瑕肌。全方位植萃保養 : 含美白成分熊果素、嫩白保濕台灣原產蝴蝶蘭、蠟菊與菩提,修護百香果花、舒緩洋甘菊、抗老蓍草等植萃精華,溫和美白及潤色遮瑕同時兼具保濕、修護、抗老、舒緩等保養功效。輕透長效防曬:質地細緻不油膩,最高防曬係數SPF50+ ****,全面阻隔紫外線UVA、UVB傷害。●獨特海綿頭,上妝免沾手。 心得: 其實是非常好用的商品 對於容易過敏的我來說,不會過敏! 質地什麼的也都不錯! 但是有一點必須特別強調!! 不太適合有點黑的水水TAT~ 因為我已經買了自然款,但是不知道我曬太黑還是怎麼了 感覺太白了! 至於海綿刷頭,一開始用還不錯,但是垂直放後, 你明明只是想用刷頭抹勻,它卻不斷跑出來=0=" 還是需要用手來推 總之~推薦給膚色較正常的水水, 整體而言是不錯的商品^^~
Aug-25-2014 發表