商品83,946件 · 心得1,139,777篇 · 會員490,461「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Cosme Decorte 黛珂
Lavera 萊唯德
L`ERBOLARIO 蕾莉歐
smashbox
SPA++MADE
VIGILL 婦潔
小葛姐 - [Lavera 萊唯德] 舒敏植萃修護2合1潔面乳
這次第一次體驗有機品牌~~感謝Urcosme給予的機會囉~~LAVERA是德國有機品牌數一數二的牌子,爬文之後發現,似乎是統一旗下的康X美才有再販售老實說之前不太注意有機品牌,這也是第一次嘗試廠商依舊大方給予正貨體驗產品本身整體就是淡色系,感覺就是蠻舒服的配色正面大大的ORGANIC字眼,更是提醒你"有機"就是他的大賣點因為是國外進口來販售的,背後有很清楚的中文標示標籤,清楚告訴你如何使用剛開始沒有很認真讀取使用說明,當成一般洗面乳使用~~發現完全不會起泡~也有點濕黏~~不是很喜歡這種感覺仔細看一下附帶的說明,才發現其實比較像是卸妝乳的使用方式雖然標榜著他是雙用的,卸妝跟洗臉,但相較之下,當成卸妝來使用比較洽當正確操作上應該是在乾的情況下,用按摩的方式推開來,當成卸妝乳來使用以下用手作一個簡單示範黑色的眼線筆+口紅產品本身擠出來是乳白色的~~仔細按摩之後,兩種化妝品都慢慢被推開卸除了輕輕的按摩之後,化妝品慢慢卸除了的確是柔和的卸除~~之後再用清水洗淨,就大功告成囉~~完工~~卸除乾淨的手整體來說,我覺得當成卸妝乳來使用比起當成洗面乳強因為當成洗面乳幾乎起不了泡,感覺好像洗不乾淨的樣子~臉上還是會有滑滑的感覺~~~以卸妝乳來使用,如果是一般基本的化妝品,大部份也都還OK,可以很柔和的卸除但像一些睫毛膏有防水的,感覺需要多用個幾遍,才能夠徹底清除乾淨因為我本身很多產品都有防水,以這種卸妝能力,感覺就還需要再多加清洗,有點疲累囉~~不過價格上面,還蠻誘人的,是很平實的開架價格~~有價格考量的可以考慮一下
May-17-2016 發表
小葛姐 - [LANEIGE 蘭芝] 超放電絲絨雙色唇膏
這次藉由出差的機會,在澳門國外機場看到這款雙色唇膏~~試用一下覺得非常吸引人店家說其實這種不是新鮮貨,但是因為韓劇的關係,突然變得非常熱銷~~雙色唇膏顧名思義就是單一唇膏上面就會出現兩色(一深一淺)旁邊有推桿可以把唇膏推出來(不需要推太多出來,否則應該很容易斷裂吧)操作方式很簡單也很容易上手(我是個很怕麻煩也很怕變成烈焰紅唇的人)畢竟化妝效果如果不好,口紅太過誇張,反而會有點嚇人使用方式就是深色的部分需要在內部,淺色部分朝外製造一種咬唇的感覺塗完之後一開始會有兩層色差,需要輕輕抿一下嘴巴,才能製作自然的感覺當然你也可以反過來,把深的部分向外(妝感會變得很明顯)我選的色號三號基底比較偏橘色,使用起來不會有過度OVER的感覺反而自然不少如果希望更加顯色,當然可以在下手的時候,多下一點,我是比較想走自然系的感覺所以我只輕輕在嘴巴上面嘗試一下可以看得出來有兩段漸層的顏色,淡淡的卻很有裸唇模樣之後我也嘗試過在下手重點,當然也就比較明顯囉顏色也會又變不一樣,感覺蠻多變化的好上手,好用,但如果常喝水之類的蠻容易脫落的其實我比較喜歡這樣的唇膏,不容易掉色的我反而很擔心有很沉重的化學成分在值得推薦喔
Apr-27-2016 發表
小葛姐 - [Biotherm 碧兒泉] 活泉保濕水CC防護隔離乳SPF5...
這次非常幸運的抽中兩大新鮮正貨,Biotherm活泉保濕水CC防護隔離乳+光透奇蹟水CC氣墊粉餅廠商真是非常大手筆的提供~~這邊就先來說一下隔離乳的分享~~外觀: 如同Biotherm品牌給人家的印象依樣,淡藍色的包裝。優雅氣息阿~~顏色淡乳白色,有淡淡香味,不刺鼻,反而好聞使用量可以自行控制,我本身不喜歡一次擠出太多,第一次使用,我選擇先分段擠出來看推出來的狀況如何推進第一層的感覺,手有明顯變的比較光亮,跟上一張照片一比就知道(雖然採光不好)照片拍不出的感覺,實際上會帶有點珠光亮。再慢慢推入第二層,可以明顯感受到遮瑕力,手更加光亮了但不會顯得泛白,蠻自然的~~~整體使用感想: 好推,好均勻,不需要太厲害的化妝技術,就可以上手完工。持久度很久,早上開始塗在臉上,到了下班都還可以持久,不泛油光,臉一直保持個光澤度。水潤但卻不讓你覺得黏膩,不會覺得臉泛油。之後卸妝也算方便,不會有油臉收場的感覺。另外,居有高度的SPF50/PA++,基本上下班通勤族有福了~~不需要另外準備防曬,就已經有防曬效果~~^^保養成分:含經典保濕活化精華,有12項獨家專利的"奇蹟保濕活原因子"(大概就是產品推起來水潤的關鍵)讓你可以一邊上底妝基礎,也可以順便保養~~懶人的福氣阿
Mar-08-2016 發表