商品84,058件 · 心得1,140,768篇 · 會員491,555「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

am+pm skincare
TONYMOLY
xantia 桑緹亞
Ysyoo
古寶
穆靈 - [Mad Hippie] 維生素C8種活萃亮顏精華
感謝UrCosme 提供試用[Mad Hippie] 維生素C8種活萃亮顏精華外盒包裝看起來非常的明亮有活力,很多有機天然的包裝多半都長這樣@@30ml滴管式的瓶身,外面還有一層塑膠封膜!裡面有一張說明書~產品介紹都寫在這裡~~裡頭含有SAP左旋C、阿魏酸、維他命E等多種亮白成分,可達到亮顏、淨白、緊緻、平滑 這四大功效~↑ Mad Hippue 的品牌介紹使用全天然配方、100%Vegan純素、無基改成分,100%安全肌膚療程,選擇不含BPA,能回收的真空壓投與包裝,全品包裝皆以大豆油墨印製。而且產品不含任何石化成分、化學防腐劑、SLS、人工香精。味道有淡淡的花香味,顏色淡黃色。大概一次滴管的量就可以使用全臉及脖子,量很省,延展性不錯,不油不黏膩,早晚均可以使用,但我應該會避開早上使用,因為怕有感光問題(會反黑),另外是怕擦了會跟底妝有衝突產生屑屑的情形,(但研究好像有另外一個說詞是:維他命C又具有優異的抗氧化效果,可捕捉紫外線(UVA、UVB)所引起的自由基,防止皮膚受傷老化,所以白天擦維他命C不但不會反黑,反而可以幫助防曬功效,達到雙重防禦美白的功效。)我的斑點還蠻多的~當然不可能一下子就改善~使用之後,我覺得肌膚有比較透亮,早上起床,臉也不會泛油光~沒有肌膚不適情形,感覺還不錯用~
Nov-10-2017 發表
穆靈 - [ETUDE HOUSE] 鮮嫩欲滴~果汁冰棒唇釉
當初是因為看到蝦皮網站在熱賣這款,也不知道怎麼失心瘋了~~可能是看上她可愛的包裝?或是它試色照片的顏色,真的是太美了.....心裡就想試用看看它的顏色倒底多好看~結果一下子就買了三支了....(其實我很想每隻都買...尤其最想買顏色最深的那隻!但是我又怕自己駕馭不了,所以就沒買了....想想有點後悔~)三款是第一個顏色是─粉色、裸膚色、豆沙色,這款唇釉網友評價大不一樣~我覺得這款擦起來保濕,不會黏膩,因為比較水的關係~剛擦好,最好等它乾一點,先不要抿開,這樣顏色在唇上會比較顯色一點~要不然得要多擦好幾次,唇釉才會顯色~這裡要補充一下:因為我喜歡先擦護唇膏再擦唇釉,所以不覺得乾澀,但有天我直接塗唇釉沒有上唇膏,我發現唇很乾.....但是顏色會比較持久!比擦了護唇再上唇釉還持久~這點大家在考慮考慮這款給人的感覺,蠻自然的~擦完氣色不錯~喜歡淡妝的網友,應該會喜歡,不過想要持久唇彩,顯色度高的人,這款一定打槍= ="因為這款太不顯色了~~每次都要擦好幾次才顯色~唇釉感覺滑順,不黏膩~如果吃東西後,它的唇色幾乎會全掉~不吃東西的話~大概還可以撐個2─3小時左右~有修飾唇紋的效果~唇部也比較不會有乾燥脫皮的問題~蠻水潤的~
Nov-05-2017 發表
穆靈 - [KOSE 高絲-專櫃] 雪肌精全能活膚凝露
感謝UrCosme 提供雪肌精全能活膚凝露 【產品介紹】 ●一次解決乾燥・細紋・暗沉※・粗糙・鬆弛・無光6大肌膚困擾,實現難以置信滿溢透亮感的多機能凝露。 ●水潤膚觸,快速滲透融入至角質深層,長時間鎖住肌膚水分,邁向彈潤柔嫩的肌膚。 ●添加具有修護暗沉效果的薏仁發酵淬取液、高保濕效果的當歸淬取液・土白蘞淬取液・枇杷淬取液・艾蒿葉淬取液,即使是乾燥、暗沉的肌膚也能提升透亮感,導向輕易從肌底散發出光澤且平滑的肌膚。 ●1品具備乳液・精華液・營養霜・按摩霜・面膜5大功能。 ●使用親膚性佳且不易黏膩的油質,能水潤滑順地延展於肌膚,確實與肌膚融合。 ●擁有『雪肌精』共同的溫和清爽香味。 〈美容成分〉 ○草本植物淬取液〔薏仁發酵淬取液〕(修護暗沉※)薏仁發酵淬取液為酵母/薏仁種子發酵液+甘油。 ○草本植物淬取液〔當歸淬取液・土白蘞淬取液・枇杷淬取液・艾蒿葉淬取液〕・甘油(保濕) 【使用方法】 ○簡易保養:於早晚,以化粧水調理肌膚後,使用內附的挖棒取1匙的量(約2顆珍珠大小),輕柔地延展於肌膚。 ○基礎保養:於早晚,請使用於保養的最後一道程序。 ※上粧前,請略取少量。 ○特別保養:特別感到乾燥或暗沉時,於夜晚,取2匙的量,如按摩般地延展於肌膚後,直接入眠。 質地是乳霜在偏水一點,比較像是乳液,味道很好聞!讓我想到雪芙蘭的味道~~延展性很不錯~不用很多,就可以全臉都滋潤到~倒是不用到兩顆珍珠大小這麼多~好推,而且不油,黏膩度一點點,我覺得滋潤度不錯!整個皮膚帶有光澤感~在夏天使用,清爽度以10分來算的話,他算是偏滋潤,大概為7~8分油性肌的人可能會覺得有點油膩。我自己是混合肌,鼻頭兩頰比較偏乾,會脫皮~這款我覺得在晚上睡前使用還不錯,在妝前可能就顯得油一點了~因為我發現妝前使用,比較容易有t字出遊的問題~但是我覺得使用一陣子,皮膚有比較透亮!我小姑一直不喜歡這牌子,覺得因為有添加酒精,怕過敏~這款我擦完沒有任何過敏不適的情形~
Jul-09-2017 發表
穆靈 - [Banana Boat 香蕉船] 滋潤防曬乳液SPF50 PA+++
大家有沒有看起來有點奇怪?沒錯!我拿的是《香蕉船天然系列礦物防曬乳液SPF50 90ml 》沒辦法~我找不到產品心得!只好先寫在這裡!等網站有建檔再說吧~~產品介紹♥ 物理性防曬,含天然礦物成份 - 氧化鋅♥ 不含Paraben防腐劑,不含化學防曬劑♥ 不含對氨基苯甲酸(PABA-Free)♥ 不含二苯甲銅(Oxybenzone-Free)♥ 經皮膚科醫師測試,弱敏肌膚亦適用,給肌膚天然溫和的防護♥ 無油、無香精♥ 80分鐘防水防汗 Very Water / Sweat Resistant當初會買也是因為徐爸說香蕉船好用,所以我就買了小朋友也能用的這款~想說它標榜可防水防汗,6/17~6/19要去澎湖玩,就帶去用了~老實說在澎湖之前,我曾打開來用,但是我不是很愛~它乳液質地,推起來還可以,但是比《曼秀雷敦SUNPLAY 防曬乳液─溫和寶貝》還要難推一點~(↑我之前都用這罐)推完有一點點的黏膩感,不會油,也沒有厚重的香味,因為是物理性防曬,真的是蠻適合敏感性肌膚使用,但小孩就不太適合了~因為我家的小孩不愛抹乳液、防曬品在臉上,每次塗抹都有哭鬧掙扎,何況這款不太好推,真的是搞很久.....看見手背上的小水珠很完整,就知道防水度還不錯~但有一點我覺得很不OK!就是去澎湖的時候,徐爸也有擦,因為天氣真的很熱,徐爸整個爆汗!結果徐爸整個臉及脖子全部都是《白色痕跡》!就好像水泥牆開始流湯一樣.....真的很不OK阿.....
Jun-26-2016 發表