am+pm skincare
xantia 桑緹亞
Ysyoo
古寶
穆靈 - [CeraVe] 長效潤澤修護霜
感謝Urcosme提供CeraVe 長效潤澤修護霜Urcosme及廠商很大方,給蠻多試用包的~所以我也給了小姑3條,這款其實我觀看蠻久的~因為自己也很常忘記使用乳液,所以家裡乳液還很多,雖然現在冬天,但因為我很少擦乳液,所以我不管是臉、四肢都有很乾的細紋~~產品介紹高效三重神經醯胺 舒緩乾癢,補充肌膚所需水分,修復肌膚屏障MVE獨家專利科技 24小時 長效潤澤潤澤修護不黏膩,24小時持續釋放保濕成分,肌膚全天持久水潤乳霜質地,這款還有出清爽的保濕乳,比較濕潤~而且它不含香精,酒精、paraben類防腐劑、所以大人小孩,全家人都適用!尤其是敏感肌膚質的人~延展性還可以,好推開~它的質地還蠻清爽的,而且不油不黏膩~它這款修護霜其實很多用途,它不致粉刺,擦在臉上也不會有負擔~不會有油膩的感覺,妝前使用也ok重點是我喜歡它擦完後的感覺,它除了改善細紋,讓乾燥的紋路變得比較淡,我發現它還有輕微的修飾毛孔的作用(但是很不明顯~)我自己有個老毛病= ="緊張的時候會有剝手指跟咬的習慣~所以我的手實在是慘不忍睹~因此有時間會擦嬰兒油滋潤,這款擦手指的修復效果也不錯~左邊膝蓋沒擦,右邊有擦,圖片可以發現右邊有擦的膝蓋,細紋有被淡紋~甚至還有變亮~左邊有擦,右邊沒擦~我的腳背非常的乾,紋路超級明顯~這張更明顯,有擦的左腳紋路比較淡~最近肌膚很敏感,我的異位性皮膚炎好像發作了~有很多地方都有疹子~敏感肌適用,它還可以舒緩乾癢,也不怕擦了會不舒服~
Dec-16-2018 發表
穆靈 - [ORIGINS 品木宣言] DR. WEIL青春無敵健康調理面膜
感謝UrCosme 提供ORIGINS 品木宣言─DR. WEIL青春無敵健康調理面膜一直以來都知道品木宣言其實有些產品都蠻不錯用的~只是我真的不太熱衷專櫃@@"應該也是因為又貴,又懶得跑去百貨公司購物吧~而且我也很怕被專櫃小姐推銷,而敗家很多錢....很高興會抽到這瓶~當初會參與試用,也是因為這瓶是敏感肌也可以用!而我是混合性偏乾,雙鼻側會脫皮,這瓶有保濕、修護肌膚的作用~產品效果主要是幫助提升肌膚對環境傷害的防禦力,同時舒緩肌膚,恢復彈潤膚質,散發健康清新的光采。成分運用天然珍稀的白樺茸發酵精萃、冬蟲夏草、靈芝、雞腿蘑菇、沙棘子、乳酸菌及亞麻芥油等成分,讓肌膚彈潤,快速舒緩肌膚不適感提振身心的天然植物精油及結合紓緩功效的乳香精油:有機的天竺葵、香橙、橘子、廣藿香及薰衣草精油。面膜是淡黃色像奶油一樣,好推開!而且聞起來的味道就是很植物的味道~淡淡的天竺葵味道,不會覺得很刺鼻~不會甜膩,依我的喜好只能說,味道還可以接受~不難聞就是了~敷了大概10分鐘,面膜會從奶油色,逐漸變成透明的顏色~就可以以面紙或是清水洗淨囉~沖水的時候不會覺得很難洗~我覺得敷完肌膚有差餒!原本比較脫皮的地方,變得比較潤澤,摸起來感覺不會乾燥不緊繃,我發現比較使用前後圖,我的毛孔粉刺有比較縮一點點唷~
Oct-10-2018 發表
穆靈 - [Mad Hippie] 維生素C8種活萃亮顏精華
感謝UrCosme 提供試用[Mad Hippie] 維生素C8種活萃亮顏精華外盒包裝看起來非常的明亮有活力,很多有機天然的包裝多半都長這樣@@30ml滴管式的瓶身,外面還有一層塑膠封膜!裡面有一張說明書~產品介紹都寫在這裡~~裡頭含有SAP左旋C、阿魏酸、維他命E等多種亮白成分,可達到亮顏、淨白、緊緻、平滑 這四大功效~↑ Mad Hippue 的品牌介紹使用全天然配方、100%Vegan純素、無基改成分,100%安全肌膚療程,選擇不含BPA,能回收的真空壓投與包裝,全品包裝皆以大豆油墨印製。而且產品不含任何石化成分、化學防腐劑、SLS、人工香精。味道有淡淡的花香味,顏色淡黃色。大概一次滴管的量就可以使用全臉及脖子,量很省,延展性不錯,不油不黏膩,早晚均可以使用,但我應該會避開早上使用,因為怕有感光問題(會反黑),另外是怕擦了會跟底妝有衝突產生屑屑的情形,(但研究好像有另外一個說詞是:維他命C又具有優異的抗氧化效果,可捕捉紫外線(UVA、UVB)所引起的自由基,防止皮膚受傷老化,所以白天擦維他命C不但不會反黑,反而可以幫助防曬功效,達到雙重防禦美白的功效。)我的斑點還蠻多的~當然不可能一下子就改善~使用之後,我覺得肌膚有比較透亮,早上起床,臉也不會泛油光~沒有肌膚不適情形,感覺還不錯用~
Nov-10-2017 發表
穆靈 - [ETUDE HOUSE] 鮮嫩欲滴~果汁冰棒唇釉
當初是因為看到蝦皮網站在熱賣這款,也不知道怎麼失心瘋了~~可能是看上她可愛的包裝?或是它試色照片的顏色,真的是太美了.....心裡就想試用看看它的顏色倒底多好看~結果一下子就買了三支了....(其實我很想每隻都買...尤其最想買顏色最深的那隻!但是我又怕自己駕馭不了,所以就沒買了....想想有點後悔~)三款是第一個顏色是─粉色、裸膚色、豆沙色,這款唇釉網友評價大不一樣~我覺得這款擦起來保濕,不會黏膩,因為比較水的關係~剛擦好,最好等它乾一點,先不要抿開,這樣顏色在唇上會比較顯色一點~要不然得要多擦好幾次,唇釉才會顯色~這裡要補充一下:因為我喜歡先擦護唇膏再擦唇釉,所以不覺得乾澀,但有天我直接塗唇釉沒有上唇膏,我發現唇很乾.....但是顏色會比較持久!比擦了護唇再上唇釉還持久~這點大家在考慮考慮這款給人的感覺,蠻自然的~擦完氣色不錯~喜歡淡妝的網友,應該會喜歡,不過想要持久唇彩,顯色度高的人,這款一定打槍= ="因為這款太不顯色了~~每次都要擦好幾次才顯色~唇釉感覺滑順,不黏膩~如果吃東西後,它的唇色幾乎會全掉~不吃東西的話~大概還可以撐個2─3小時左右~有修飾唇紋的效果~唇部也比較不會有乾燥脫皮的問題~蠻水潤的~
Nov-05-2017 發表