BONANZA 寶藝
FOREVER 永久
Kanebo 佳麗寶-開架式
PALMER`S 帕瑪氏
SHILLS
張梓筠 - [MAYBELLINE媚比琳] 好氣色漸層三色CC輕唇膏
感謝UrCosme與Maybelline的試用好氣色漸層三色CC輕唇膏跟正品一樣容量3.9g一點都不含糊好來進入正題看看他的顏色試色我收到的是#S PK01粉紅冰酒看到名字我都醉了😊以下我們來看看他有幾種變化這是我的素唇 什麼也沒塗上來作為對比最淺的粉色 擦上去後感覺這顏色我還蠻喜歡的😘中間色 因為在中間有點難取到利用唇筆把它慢慢的畫上顏色普通 因為偏淡跟原來唇色差異不大接著是酒紅色還記得上次化這麼紅是結婚的時候單擦有點太引人注目了!接著就是全部3色混擦這個還不錯 平時出遊的時候可以化顏色剛好不會太淺也不會太深接著重頭戲是今年最流行的咬唇妝讓我們看下去吧!😎內深外淺看起來還不錯接著是我最最喜歡的 若有若無色唇內層取最深的酒紅色唇外側用粉底(多數人是用遮瑕)隨性吧!反正沒有人規定化妝一定要怎麼化我超喜歡這樣化😍上班也很適合不會太耀眼看上去有精神來總結一下 個人比較少上唇彩 因為怕有怪味 也不喜歡吃東西時把他都吃進去他標榜是食用色素可以天天擦沒有負擔秉持著試試的心態使用剛打開不會有什麼奇怪的化學味道 (我會想如果有怪味我擦上去的是不是毒藥)但他沒有接著試擦算有水潤感剛擦完就喝水 也不沾杯當然用衛生紙擦還是會掉色但那太嚴苛了!持久度普普 大約4小時要補一次但不影響 唇膏不是底妝不用要求持久太持久反而會擔心不好卸用過「 Maybelline漸層三色CC輕唇膏 」對於唇彩有喜歡上了!別人笑我太瘋癲,我笑 他人看不穿太多次都被問:為何上班要化妝?我來回答這些人:每個人化妝的理由都不同就像每個人的興趣都不同而這就是我的興趣化妝沒有固定的方法 自己喜歡最重要😘
Apr-10-2017 發表