ALBION
LANVIN 浪凡
Melvita 蜜葳特
pHisoDerm 菲蘇德美
SUNTORY 三得利
mingyi0811 - [NIVEA 妮維雅] 保濕控油深層卸妝水
這次可以試用NIVEA妮維雅保濕控油深層卸妝水的時機很將將好,剛好目前使用的卸妝產品也差不多要用完,所幸可以試用到此瓶。以前對於「卸妝水」產品,大家最了解的就是媚比琳或者是萊雅等品牌,想不到NIVEA也有出卸妝水,剛開始看到時都還對產品產品存有懷疑,會想~這牌子大多都是出身體乳液,這回卻是推出臉部清潔,不知道效果會是如何?卸妝產品我是非常注意,下班後回到家一定會很想把臉上的妝快點卸掉,畢竟妝在臉上已經有長達快八到十小時,甚至更久的狀況下,臉上的不舒服感會更多。這次試用的卸妝水主打是保濕控油,木苴內含有保濕美容液+卡尼丁。水系列卸妝產品是否有比卸妝油、卸妝霜或卸妝乳還來的有力,原本我對這是有質疑感,但是試用過後發現此款無油質地,使用之後真的臉部非常清爽,真的要大力推讚!卸妝力後的油水平衡調理非常不錯,又無香料、無酒精,也沒有礦物油等成份,對於敏感性膚質的人可以考慮使用。每天要騎車上下班的我,臉上的妝就算下午有整理補妝過後,回家的路程還是髒~這是眼部妝,當天有上睫毛膏、眼影,使用卸妝水第一次卸妝後的結果。卸完第一次妝之後,再拿化妝棉卸第二次,有看到嗎?化妝綿上的眼部殘妝變少了,下一張圖是第三次卸妝的成果。說真的,我還蠻滿意這結果~~妝後完整張臉不會緊繃和不舒服感讓我很喜歡用這項產品青菜蘿蔔各有所好,如果小屈或小康有特價活動,L牌或N牌選擇原則上我還是二種產品都會列入心頭好,畢竟卸妝是很重要多卸幾次也是對皮膚是好,會列入我的購買項目中。
Sep-04-2017 發表
mingyi0811 - [LANCOME 蘭蔻] 激光煥白氣墊粉餅
在電視廣告還沒推出前,我都會不定時上蘭蔻官網看一下有無特惠組合其實這款新粉餅在還沒上市前,早在官網購物網站上已打了二天左右廣告了吧在推出的前一天就到南嵌台貿買了黑天鵝睫毛膏,也順便問了櫃姊這款氣墊粉餅的效果櫃姊很客氣的在我手上試色和說明,真的是輕輕拍就可以有很亮的妝感出現!而且輕拍時還有很輕透的涼感在手上,所以在臉上輕拍也可以讓你的心情很愉悅(冰冰涼涼)櫃姊說如果要保有更好的妝感,可以使用蘭蔻粉底液當底,再搭配氣墊粉餅、蜜粉做最後定妝感大約隔了幾天再到新光南西店看了一下,真的很心動的前去詢問前來介紹的櫃哥幫我看一下,因為我的臉比較白,而且我又比較愛自然妝感,因此櫃哥幫我選了P02(比較粉)真的拍上去很輕盈、舒服,底妝真的是發亮感P02擦了很自然、粉嫩且也不會過紅的感覺,這是我第一次用比較粉嫩系的底妝使用現在我只要人比較懶不想上完整妝感,真的就是用氣墊粉餅、蜜粉這樣定妝上班去像今天早上七點多上妝完畢後去上課,一直到下午妝感還是在而且不會浮粉和臉上油油整體來說滿意度很高。產品的價格我覺得可以接受,但如果天天用的話,可能一個月用完的機率很快,這樣很容易就需要再補貨。盒子的設計也很不錯,也是很有質感。底妝的訴求真的是愈做愈簡單,能讓女人快速上妝才是最棒的工具蘭蔻的底妝一直是我也很喜歡,不太容易讓我變心的產品之一!今年夏天好好的來讓自己發亮,美麗的底妝就靠這個了~
Feb-15-2015 發表
mingyi0811 - [ALBION 艾倫比亞] 飽水面膜粉底凝膠SPF25/PA++
之前使用過ALBION花精綻光粉底乳,這瓶算是油性保養的粉底液 冬天使用時真的非常滋潤也保濕,直到現在春天又出了一款新的粉底液 ALBION 2015年全新推出飽水面膜粉底凝膠SPF25 PA++(共五色),聽櫃姊說產品性性,是使用全新素材紗克朗(Sacruman),而且擁有令人驚嘆的保水力與延展力,能吸附約6000倍的水分,形成水潤膠膜,為肌膚補水保水同時遮瑕調整膚色,打造超持久水潤的透亮妝容。 聽了之後很心動,立刻請櫃姊幫我親自試色(050),真的只要輕輕推開臉上妝感很快就打好底,而且不需要再上隔離霜。ALBION的底妝本身就擁有保養成份特質,因此可以很放心的使用。 由於這瓶粉底液有天然海藻成份,因此在使用使不需要用太多,像我的臉約一粒花生米大小就可以。推開的展延效果非常好,更不可思議的是粉底液擦起來很透,一般粉底液只要透大都不容易遮瑕,但這瓶粉底液的遮瑕效果很好,再補上雪膚粉餅就能保有美麗的妝感,而且一整天都不容易脫妝。就算出油也只要再用面紙按壓後再補上粉餅即可,真的是很令人心動,用了050色系之後立刻就下手買了一瓶! 如果你跟我一樣也很喜歡ALBION產品,可以試試這瓶粉底液,保證你真的會喜歡上。先來寫內容,照片等過年時期有空再補上給大家看~
Feb-15-2015 發表
mingyi0811 - [ALBION 艾倫比亞] 活潤新肌能滲透乳II
接觸ALBION產品只有健康化妝水,先前對於他們家其他產品都沒有特別興趣沒法子呀~大家都很力推健水咩!後來有一次櫃姊打電話來跟我說,會員生日500元禮券可以開始使用因此我就回到遠東專櫃去看看是否有商品可採購ALBION櫃姊真的很客氣,會問我使用健水的感受度如何後來她看我皮膚狀況不太好(嗚,工作太大角質可能也厚了吧)因此推薦「活潤新肌能滲透乳II」一開始告訴她其他櫃姊也有給我試用包,但是我用了很無感詢問我使用方式之後,原來是我搞錯了難怪我用的如此無感,我把這瓶當成是一般乳液使用之後告訴我正確使用方式,一次在化妝棉上按三下但是我覺得這樣的用量對於小臉的我來說太多了有時力道又太大,我還是會按三下但是儘量用量小一點剛開始真的使用上還是無感,非常.............沒想到連續使用後發現到皮膚變亮了喔!而且化妝水的吸收度變好有這小小發現到後才明顯感受到她的好用之處也可能我用量很省,所以比一般人使用進度還要稍慢今年週年慶同事也有採購這瓶和健水跟我說使用上也很令她喜歡呢!先乳後水的方式真的是臉部保養的新方式打破我們原有舊觀念原來皮膚保養是要好好重視難怪日本女生會有Q彈美肌呀......本次週年慶我又再敗了一瓶先放著,我想~我是用定了,也不會跑票現在慢慢發現,保養不需要多過產品,只要有一、二項是重點即可如果有人問我皮膚如何變好,一定大推ALBION產品!
Nov-09-2014 發表
mingyi0811 - [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 溫°C循環美肌水Ⅱ(滋潤)
要保有美麗的肌膚就是要好好保養自己的臉,大家都知道想要擁有美麗的肌膚就是重於「保濕」與「防曬」,但真的很難想像的到,原來臉的溫度也是會影響肌膚健康!(資料來源:日本資生堂網站)就我對皮膚清潔的認知,除了要把臉洗乾淨、用冷水清洗將皮膚毛細孔做好清潔,不過度清潔就可以。這次很高興可以試用到「資生堂-溫C循環系列」。碧麗妃系列發現,可以藉由溫→冷→溫的膚溫來調節皮膚。這次很開心又可以使用到這麼好的商品,碧麗妃的試用包裝看起來好粉嫩,到官網看連她的瓶身也是粉色系,哇~~好公主風呀使用的方式如下:卸妝凝膠→潔膚乳→美肌水→美肌乳→美肌露使用卸妝凝膠之後就是潔膚乳,這款也真的很令我動心。潔膚乳的成份中有添加絲膠蛋白,充分洗淨的同時也提供容易乾燥的肌膚滋潤度,柔軟已硬化之角質層,促進後續保養品之滲透吸收度。只要一點點就可以清潔,再用林三益的清潔刷洗,搭配洗臉巾很容易就做好清潔動作,洗完後也不會緊繃喔!再來就是使用美肌水,美肌水在官網上的解說是:調理肌膚紋理、促進具有柔嫩彈力,充滿透明感美肌為了調理健康角質及改善角質層硬化現象,碧麗妃溫°C循環美肌水為此添加潤環美容成分(肉桂萃取精華、柴胡萃取精華、薑蔘根草萃取精華)及CL美容成分,可柔軟肌膚並重整肌膚的保水度;另外還添加美白成分傳明酸、維他命C乙基,抑制黑色素過度形成,淡化黑斑及老舊斑點,改善暗沉及膚色不均。使用上來說是很像精華液濃稠,吸收度上也很不錯,沒有酒精味道很舒服,還是喜歡把保養品放在手裡,配合手的溫度將產品擦在臉上,讓肌膚能快速吸收保養品。只是我看到價錢有點楞住,這個價錢我有點怯步了~在價格比較上,我可能還是會鐘情於健康化妝水.....
Sep-28-2014 發表