商品84,058件 · 心得1,140,908篇 · 會員491,785「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

ADDICTION 奧可玹
RMK
SUQQU
SUNTORY 三得利
THREE
傲嬌需要呵護 - 雪肌精御雅裸紗琉光粉底...
最近有點微過敏夏季標榜持妝控油的漸不適用趁有時間購入此三品:稱職打底--琉光輕感粧前乳傲嬌需要呵護--琉光粉底中規中矩--琉光輕柔蜜粉以下分別來介紹:粉底液應該是這系列產品的主角不過實在有點落漆...第一 可能是因為執著於瓶身玻璃質感這款粉底液硬是不像妝前乳般做成可以擠壓的塑料瓶但是粉體跟精油又易油水分離所以你需要上下快速搖晃→扭開瓶蓋→指腹抵住瓶口迅速倒一下→上妝可悲的一個指腹量根本不夠用 然後你就又要用已經沾過粉底的指腹再去搖晃..開蓋..沾取..後來我都用倒的 請注意倒太慢會粉體精油分離 倒太快會倒太多喔!等到你取用差不多的量上妝時上妝本身是好上的 好推輕薄 附贈的粉撲錦上添花 可以製造薄透又光澤的底妝BUT...不知道為什麼臉上開始會變乾...臉上脫皮或較缺保濕的地方會現形然後...倒是不會再隨時間惡化了 大概一整天有加蜜粉的話不會讓人覺得不持妝或暗沉我覺得這款粉底雖然訴求精油但它確實不是保濕型 還可能搶掉一點皮膚本身的溼度 但基本上又是濕潤的質地 不可能不粉類定妝故我覺得它不適合油肌或乾肌大概混合肌才有辦法搞定這款請"務必上臉"後再考慮是否購入!(手部試妝時沒有什麼乾不乾的問題 試不出來)色號部分 同色號會比丰靡粉餅白一點點然後不標榜遮瑕 這個大家應該想像得到--今天忍不住把它換掉了妝前跟蜜粉保留雪肌精御雅粉底換成SUQQU金蓋喔...我的脫皮不見了!並不期待粉底有保養效果但至少隱惡揚善之後皮膚穩定點我還是會換回來(SUQQU持妝比較差)但是乾肌、脫皮務必試妝後再掏出錢喔!
Sep-08-2017 發表
ParisGreen - [AYURA] 不調姬敏弱律化活感平衡液
本身慢性唇炎又愛擦唇彩、摳嘴皮擦保養品上有很多壞習慣ex明明臉上的保養品刻意要擦到嘴唇感覺一下或是護唇膏擦一大圈擦到唇周以外結果唇周跟嘴唇變的一樣敏感易脫皮不一樣的是敏感的對象不同唇周適用的保養品往往嘴唇抗議較標榜煥膚的保養品則是不會越用越好...所以一直以來我都有注意或買過標榜"敏感肌"適用的保養品不過這些保養品可能以安撫為多水/油不好抓 很多一早起來或妝後 只覺得出油增加有耐心用完的只有理膚寶水的安心霜不過安心霜呢 真的就只有安心對膚質沒辦法有什麼錦上添花的效果 常就是救急短暫使用(但也用完一瓶了)直到這款才發現我買對了!不調姬這系列有4款平衡液(介於化妝水/乳液的質感與定位)這款雖說是敏弱律化 不如說是給混合/中性敏感肌使用1.5下按壓可擦全臉 吸收也很確實 沒什麼特別的味道晚上我有搭同系列晚安修護霜使用那款的油感比較明顯 鎮定、修護力我覺得這隻比較全面。我的挑剔嘴皮狀況也不錯 唇周不再有脫皮情形。寫到這 就得講它在我心中贏過理膚寶水安心霜的原因...用了這款以後 可能是油水平衡了 白天上妝貼妝不少 脫妝的情形也延後了甚至眼周有些動態/缺水小細紋都較不明顯真的蠻驚訝一款標榜敏弱的保養品 能有那麼全面的效果當然 外表很討喜也是真的!晚安修護霜(正品)心得:油感較明顯 修護力/鎮定效果沒有比平衡液好潤澤防護乳(小sample)心得:會泛白 而且有點油潤澤律化活感平衡液(小sample):滋潤度較敏弱律化明顯角質拋光露(小sample):沒什麼感覺 倒也不刺激/摩擦 可能需要長期使用才會有感覺舒敏噴霧(正品大小贈品):無感 拿來妝後噴一下心安而已以上給大家參考這次的好經驗 讓我之後就算不繼續買AYURA 大概也會在SHISEIDO家底下打轉吧~(THE GINZA我也好愛 只是只能用sample)
Mar-22-2017 發表