商品83,995件 · 心得1,140,059篇 · 會員490,743「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

ADDICTION 奧可玹
SUQQU
SUNTORY 三得利
THREE
CP值真得高
謝謝URCOSME提供的試用不過本人喜歡一系列一起用評估 又自掏腰包買了極潤α抗皺緊實高機能乳霜以下是單獨商品的感受分享及一起試用後的結果分享~極潤α抗皺緊實高機能化粧水(濃潤型)真的超級濃潤倒出來的時候流動性低 不透明乳狀真有拿到的是乳液的錯覺不過推開後 較水一點的質地會比較明顯就沒有一般乳液的黏膩感確實是化妝水沒錯不過感覺更像紙面膜裡面的精華液我還蠻喜歡這種精華液質地的 好吸收沒負擔 又有一定滋潤度之後我搭上自費購入的極潤α抗皺緊實高機能乳霜乳霜是比較豐厚但不油潤的白霜狀 需要花點時間推勻略帶黏感晨醒後倒沒有油膩感 本身肌膚問題唇周過敏脫皮很恰當地被安撫了紅感不明顯 只剩一點小皮屑算是很驚喜 因為之前用專櫃的美容油或比較豐潤的乳霜 對這塊都不一定有效整體來說沒有特殊香味 小孩玩到也放心時間久了變心不想用 擦身體也嘟嘟好--因乳霜太黏需要時間吸收 影響化妝時用粉類的服貼度有試過早上只用這款化妝水就直接上妝前結果...脫皮的部分不太夠力 確實這款在定位上只能稱作化妝水但若後續乳/霜來加成 或加個美容油它會是不錯的綠葉(不影響上妝效果 不會起屑屑)目前使用未有致痘或粉刺的狀況也沒任何特殊的氣味(加分加分)--附帶一提 乳霜倒很適合晚上"密封"用 前面保養品的滋潤度大大提升
Dec-08-2016 發表
3 留言/ 46 人氣
有它就安心~(但請記得呵護)
這瓶之前最得我心的粉底霜是COVERMARK的我很喜歡COVERMARK上完的粉滑感跟選對膚色後 上起同一支腮紅, 口紅完全不同的完妝感。SUQQU這款給人的感覺則完全不一樣。(但我沒用過舊款)這款是更水漾、軟滑的霜狀跟COVERMARK紮實的霜狀略有不同但並未因水漾延展性提升更多用量不是特別省 但很好推勻 小地方如鼻翼, 眼尾也很好處理完妝後舒服不厚重跟擦完頂級乳霜的感覺激似不過因為水漾輕薄遮瑕嫌弱但因整體質感提升 瑕疵除了色料上去淡化外 也有點隱透化的感覺擦完有水光 但不會太黏膩 仔細看 真的不是由珠光堆砌出來的是擦完頂級乳霜的感覺啊!不過 美好 質感都是需要呵護這瓶的質地 讓它不太挑膚況跟妝前適度的修飾及保濕 不擦妝前服貼度也很好(我有分別搭上一起出的晶采漾澤妝前乳及上季限量的光漾凝乳 完全沒有錦上添花的效果)但是 因為偏滋潤的緣故 油肌可能需要搭比較持妝或控油的妝前另外蜜粉定妝及適度補妝是一定要的它不是那種粗勇撐一整天的 但只要你呵護(補妝) 妝容到晚上都很完整也不黯沉小缺點: 流動性高 剛買回開封或旅行外出攜帶很多會黏在內蓋上在打開或蓋上時溢出(而且還不少) 不太建議攜帶不然其實好想帶...因為有它好安心啊!(也有買一起推出的粉底刷 不過這款本就是薄透光澤感 粉底刷僅有點錦上添花感不買粉底刷單用質地緊密的海綿或彩妝蛋推 肉眼上沒太大差異)
Nov-11-2016 發表