ADDICTION 奧可玹
RMK
SUQQU
SUNTORY 三得利
THREE
ParisGreen - [AYURA] 不調姬敏弱律化活感平衡液
本身慢性唇炎又愛擦唇彩、摳嘴皮擦保養品上有很多壞習慣ex明明臉上的保養品刻意要擦到嘴唇感覺一下或是護唇膏擦一大圈擦到唇周以外結果唇周跟嘴唇變的一樣敏感易脫皮不一樣的是敏感的對象不同唇周適用的保養品往往嘴唇抗議較標榜煥膚的保養品則是不會越用越好...所以一直以來我都有注意或買過標榜"敏感肌"適用的保養品不過這些保養品可能以安撫為多水/油不好抓 很多一早起來或妝後 只覺得出油增加有耐心用完的只有理膚寶水的安心霜不過安心霜呢 真的就只有安心對膚質沒辦法有什麼錦上添花的效果 常就是救急短暫使用(但也用完一瓶了)直到這款才發現我買對了!不調姬這系列有4款平衡液(介於化妝水/乳液的質感與定位)這款雖說是敏弱律化 不如說是給混合/中性敏感肌使用1.5下按壓可擦全臉 吸收也很確實 沒什麼特別的味道晚上我有搭同系列晚安修護霜使用那款的油感比較明顯 鎮定、修護力我覺得這隻比較全面。我的挑剔嘴皮狀況也不錯 唇周不再有脫皮情形。寫到這 就得講它在我心中贏過理膚寶水安心霜的原因...用了這款以後 可能是油水平衡了 白天上妝貼妝不少 脫妝的情形也延後了甚至眼周有些動態/缺水小細紋都較不明顯真的蠻驚訝一款標榜敏弱的保養品 能有那麼全面的效果當然 外表很討喜也是真的!晚安修護霜(正品)心得:油感較明顯 修護力/鎮定效果沒有比平衡液好潤澤防護乳(小sample)心得:會泛白 而且有點油潤澤律化活感平衡液(小sample):滋潤度較敏弱律化明顯角質拋光露(小sample):沒什麼感覺 倒也不刺激/摩擦 可能需要長期使用才會有感覺舒敏噴霧(正品大小贈品):無感 拿來妝後噴一下心安而已以上給大家參考這次的好經驗 讓我之後就算不繼續買AYURA 大概也會在SHISEIDO家底下打轉吧~(THE GINZA我也好愛 只是只能用sample)
Mar-22-2017 發表
CP值真得高
謝謝URCOSME提供的試用不過本人喜歡一系列一起用評估 又自掏腰包買了極潤α抗皺緊實高機能乳霜以下是單獨商品的感受分享及一起試用後的結果分享~極潤α抗皺緊實高機能化粧水(濃潤型)真的超級濃潤倒出來的時候流動性低 不透明乳狀真有拿到的是乳液的錯覺不過推開後 較水一點的質地會比較明顯就沒有一般乳液的黏膩感確實是化妝水沒錯不過感覺更像紙面膜裡面的精華液我還蠻喜歡這種精華液質地的 好吸收沒負擔 又有一定滋潤度之後我搭上自費購入的極潤α抗皺緊實高機能乳霜乳霜是比較豐厚但不油潤的白霜狀 需要花點時間推勻略帶黏感晨醒後倒沒有油膩感 本身肌膚問題唇周過敏脫皮很恰當地被安撫了紅感不明顯 只剩一點小皮屑算是很驚喜 因為之前用專櫃的美容油或比較豐潤的乳霜 對這塊都不一定有效整體來說沒有特殊香味 小孩玩到也放心時間久了變心不想用 擦身體也嘟嘟好--因乳霜太黏需要時間吸收 影響化妝時用粉類的服貼度有試過早上只用這款化妝水就直接上妝前結果...脫皮的部分不太夠力 確實這款在定位上只能稱作化妝水但若後續乳/霜來加成 或加個美容油它會是不錯的綠葉(不影響上妝效果 不會起屑屑)目前使用未有致痘或粉刺的狀況也沒任何特殊的氣味(加分加分)--附帶一提 乳霜倒很適合晚上"密封"用 前面保養品的滋潤度大大提升
Dec-08-2016 發表
3 留言/ 48 人氣
有它就安心~(但請記得呵護)
這瓶之前最得我心的粉底霜是COVERMARK的我很喜歡COVERMARK上完的粉滑感跟選對膚色後 上起同一支腮紅, 口紅完全不同的完妝感。SUQQU這款給人的感覺則完全不一樣。(但我沒用過舊款)這款是更水漾、軟滑的霜狀跟COVERMARK紮實的霜狀略有不同但並未因水漾延展性提升更多用量不是特別省 但很好推勻 小地方如鼻翼, 眼尾也很好處理完妝後舒服不厚重跟擦完頂級乳霜的感覺激似不過因為水漾輕薄遮瑕嫌弱但因整體質感提升 瑕疵除了色料上去淡化外 也有點隱透化的感覺擦完有水光 但不會太黏膩 仔細看 真的不是由珠光堆砌出來的是擦完頂級乳霜的感覺啊!不過 美好 質感都是需要呵護這瓶的質地 讓它不太挑膚況跟妝前適度的修飾及保濕 不擦妝前服貼度也很好(我有分別搭上一起出的晶采漾澤妝前乳及上季限量的光漾凝乳 完全沒有錦上添花的效果)但是 因為偏滋潤的緣故 油肌可能需要搭比較持妝或控油的妝前另外蜜粉定妝及適度補妝是一定要的它不是那種粗勇撐一整天的 但只要你呵護(補妝) 妝容到晚上都很完整也不黯沉小缺點: 流動性高 剛買回開封或旅行外出攜帶很多會黏在內蓋上在打開或蓋上時溢出(而且還不少) 不太建議攜帶不然其實好想帶...因為有它好安心啊!(也有買一起推出的粉底刷 不過這款本就是薄透光澤感 粉底刷僅有點錦上添花感不買粉底刷單用質地緊密的海綿或彩妝蛋推 肉眼上沒太大差異)
Nov-11-2016 發表