BEBE POSHE 奢華寶貝
卸妝霜
精華液
保養面膜
ParisGreen - 混合~乾瑕疵肌適用iP土台美容液
謝謝Urcosme試用(UV乳液為自購)想當年井川遙, 梨花還有代言AUBE彩妝時,Sofina的能見度, 討論度真的很高,近幾年應該是台灣公司操作, 產品定位反而有點不上不下,可惜了這系列廣告菅野美穗漂亮的皮膚號召力...先說結論: 混合~乾 瑕疵肌 應該會喜歡; 油或敏感肌速退!這瓶最有感應該是保濕力而且不是只是透過增加後續產品吸收或代謝 而是自己本身就有保濕效果 後續是錦上添花而已有幾次洗完臉我先用完 漏上後面的水乳 自己也不覺得奇怪單用這罐的滋潤感 跟 水+乳差不多 甚至更不黏膩不過因為保養品各有功效 不會太建議單用因為吸收不錯 夏天不會因為多這一步驟造成白天脫妝等負擔但是年輕油肌可能就不建議早上再多這一道用了幾天後 早上洗臉前臉較平滑, 咕溜的感覺真的有差不過因為我的唇周是敏感肌 大概1-2周後來就有脫屑, 泛紅, 過敏等症狀局部停用及改為晚上一次早上不用後 逐漸有恢復眼周及眼部 倒是沒有敏感的狀況 甚至因為較滋潤, 平滑 上底妝的效果有加分這瓶給我的感覺是用較滋潤的酸類去打造一點換膚的效果日本也即將推出新一代(iP 跟 土台美容液中間會多出一排日文字Base Care Essence)喜歡SK-II可以用看看對SK-II過敏的人這罐應該也可以跳過囉...
Sep-11-2018 發表
ParisGreen - [AYURA] 不調姬敏弱律化活感平衡液
本身慢性唇炎又愛擦唇彩、摳嘴皮擦保養品上有很多壞習慣ex明明臉上的保養品刻意要擦到嘴唇感覺一下或是護唇膏擦一大圈擦到唇周以外結果唇周跟嘴唇變的一樣敏感易脫皮不一樣的是敏感的對象不同唇周適用的保養品往往嘴唇抗議較標榜煥膚的保養品則是不會越用越好...所以一直以來我都有注意或買過標榜"敏感肌"適用的保養品不過這些保養品可能以安撫為多水/油不好抓 很多一早起來或妝後 只覺得出油增加有耐心用完的只有理膚寶水的安心霜不過安心霜呢 真的就只有安心對膚質沒辦法有什麼錦上添花的效果 常就是救急短暫使用(但也用完一瓶了)直到這款才發現我買對了!不調姬這系列有4款平衡液(介於化妝水/乳液的質感與定位)這款雖說是敏弱律化 不如說是給混合/中性敏感肌使用1.5下按壓可擦全臉 吸收也很確實 沒什麼特別的味道晚上我有搭同系列晚安修護霜使用那款的油感比較明顯 鎮定、修護力我覺得這隻比較全面。我的挑剔嘴皮狀況也不錯 唇周不再有脫皮情形。寫到這 就得講它在我心中贏過理膚寶水安心霜的原因...用了這款以後 可能是油水平衡了 白天上妝貼妝不少 脫妝的情形也延後了甚至眼周有些動態/缺水小細紋都較不明顯真的蠻驚訝一款標榜敏弱的保養品 能有那麼全面的效果當然 外表很討喜也是真的!晚安修護霜(正品)心得:油感較明顯 修護力/鎮定效果沒有比平衡液好潤澤防護乳(小sample)心得:會泛白 而且有點油潤澤律化活感平衡液(小sample):滋潤度較敏弱律化明顯角質拋光露(小sample):沒什麼感覺 倒也不刺激/摩擦 可能需要長期使用才會有感覺舒敏噴霧(正品大小贈品):無感 拿來妝後噴一下心安而已以上給大家參考這次的好經驗 讓我之後就算不繼續買AYURA 大概也會在SHISEIDO家底下打轉吧~(THE GINZA我也好愛 只是只能用sample)
Mar-22-2017 發表