ReVive 麗膚再生
雪肌粋
THREE
URIAGE 優麗雅
YOLO!
游韓喬 - [ReVive 麗膚再生] 光采再生活膚霜(經典)
常看到部落客號稱這罐擦的雷射保養品一直覺的:想唬爛誰?用擦的就像雷射??然而又看到G大寫了這罐的文章無疑又是一把熊熊大火燃燒著我於是上了蝦皮買了小樣回家玩玩看(蝦皮購買美妝請慎選)好用的話周年慶就入手了呀等什麼~周年慶打折又買大送小!!不買的是笨蛋阿~~~回歸正題~這罐活膚霜的功能就是幫你代謝一些哩哩叩叩的壞東西然後幫你減少粉刺、痘痘的生成,讓你的皮膚變得估溜估溜雖說是霜類但不會有很厚重的感覺,質地就像水嫩水嫩的豆腐一樣延展性也是非常的強,一張臉大概用個一顆紅豆大小就能推勻唯一比較可惜的地方是我覺得他有點臭...說不出來的感覺但櫃姐說那是植物的味道ReVive的產品效果很快大約一個禮拜就能看見功效久一點的呢就大概1-3個月,而G大說過如果擦完過一陣子沒什麼效果那也不用再用了XD而我自己是用了大約一星期就很有感,皮膚細滑度提升粉刺、痘痘也似乎變少了臉上的坑坑疤疤也不是這麼明顯!!已列入周年慶口袋名單~~另外我又詢問櫃姐經典款和滋潤款差別在哪呢?這兩種差異在於強度,經典款代謝力比較高使用產品時也要注意保濕要做好!! 櫃姐建議夏天使用順序:化妝水→精華液→活膚霜冬天使用順序:化妝水→精華液→乳液/乳霜→活膚霜使用的產品盡量以保濕為主,做好保濕才不怕用活膚霜會脫皮最重要的是!!!這罐活膚霜一定要在晚上使用唷~~它裡面有一個酸類不適合曬太陽的~~
Sep-21-2017 發表