BioBeauty
NEOGEN DERMALOGY
SISLEY 希思黎
Shan 善
李丁丁 - [LANCOME 蘭蔻] 水感奇蹟保濕粉底液
感謝UR和LANCOME 蘭蔻的提供讓我得到試用機會~~ :)收到正品用量真的超級感動!!!!我是偏白的黃肌, 我挑選的色號是 O-025在我臉上蠻自然的, 不會變慘白, 或是白很多號他有SPF15的防曬係數,對於日常辦公室已經足夠他的質地非常的保濕, 很好推開, 完全不會有卡皮的感覺用量非常省, 我個人只要按半下就夠塗全臉還有剩可以抹脖子我使用的是屈臣氏牌的粉底液刷, 便宜CP值頗高, 不會過敏,重點是完全不掉毛, 很多便宜的刷具刷一刷一堆毛都黏在臉上..囧但還是覺得可以再更舒適若有多餘的錢會想再買毛質更好的刷具 (敏感性肌膚的悲劇)為了測試底妝的表現, 完全沒有塗抹任何遮瑕產品妝感呈現大概是這個樣子, 膚色不均和黑眼圈暗沉幾乎都有自然的修飾到(好像臉也變小了?)這應該是針對喜愛清透自然妝感的人設計的粉底可以修飾膚色不均和些許毛孔問題若是喜歡一罐到底連遮瑕都做好或喜愛完整無瑕肌,這瓶可能稍嫌不足但我本人的化妝程序, 不管底妝再厲害都還是習慣做局部遮瑕所以對我來說只要能給我均勻透亮不卡粉的光澤肌和持久度就心滿意足了這罐成功做到均勻透亮和不卡粉的功能但在持久度來說,似乎有些不足可能戴個口罩、吃飯擦個嘴或擤個鼻涕,就會有局部脫妝的狀況但若搭配他同系列的[水粉餅], 就可以完美的達到定妝和遮瑕的效果目前這段時間使用感受是非常好的, 這系列的水粉餅是我唯一用過在我臉上完全不卡粉和乾掉的粉餅絕對是我會納入清單的品項, 這款粉底液和粉餅搭配也非常良好但還是會好奇想嘗試其他底妝產品和水粉餅搭配起來的效果是會想納入購買清單的商品呦~~(以上心得皆為個人感受,僅供參考)
Nov-09-2016 發表