商品85,874件 · 心得1,165,473篇 · 會員514,4102018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Elastine
head&shoulders 海倫仙度絲
Ryo 呂
ReEn 琍豔
SwissVita 薇佳
Rety - [Elastine] 髮際蜂王漿洗髮精(染燙受損髮適用)
感謝UrCosme的試用機會,本次收到的是正品。600ml的容量,瓶身篇細長,就外觀色調來看,給人非常優雅奢華的感覺另外想特別說一下這瓶的壓頭,這圓形扁平的,非常好壓喔!此項洗髮乳其實是給"受損髮質"使用,雖然我沒有染燙的習慣,但對於使用效果還蠻好奇的!((題外話,Elastine品牌其實有名的應該是香水洗髮乳系列,不過因為價格關係我也一直沒有嘗試過。))洗髮乳是有點米白色,或說珍珠色,就是比較一般洗髮乳顏色質地比較濃稠,建議要先稍微加水起泡再洗髮會比較好我洗髮的習慣會先壓一下洗髮乳,在濕髮的狀況先洗頭皮,並沖水再第二次洗髮,一樣只壓一下洗髮乳,泡沫會明顯比第一次的還多,泡泡是很綿密的洗完後我甚至可以不用潤髮乳,因為我覺得這款洗髮乳蠻滋潤的,而且洗完也可以很滑順,不太打結(經過幾次試用洗髮產品,我還是很少遇到完全沒有一起配潤髮乳的,所以我也故意不搭自己的潤髮,沒想到其實對於一般沒有太大受損的髮質,不用潤髮就足夠了,不過我自己吹完頭髮還是會用髮油喔!)確實如果對於染燙後髮質受損的人,應該是不錯的選擇喔!香味偏向淡雅香水的味道,不會太過濃郁到讓人覺得不舒服對我來說我是蠻喜歡這個味道的,洗完後頭髮大概可以維持一天左右的香味(幾乎待在室內的話)不過身為頭髮(皮)容易出油,又很懶得天天洗頭的人,這瓶我能在冬天洗一次撐兩天夏天若長期待在室外或流汗,第二天白天開始就沒辦法了,只能說很適合天天洗頭的人啊~~~價格上600ml/299元,其實不算便宜,不過因為很久沒特別去注意市面上的價格,不太能確定比較低價的時間。考慮他是「蜂王漿」洗髮乳,這很厲害的成份,我會推薦受損髮質的人可以用看看,效果真的還不錯喔!不過我暫且沒有染燙的狀況下是沒有意願回購的,只能先納入口袋清單。
Jul-16-2018 發表
[MAJOLICA MAJORCA 戀愛魔鏡] 捲捲女爵超捲翹睫毛膏
這是我第二個MJ的產品,本次是Urcosme的試用品(第一個是也是睫毛膏,是許多人推薦的「超現實」睫毛膏)先來看產品包裝,這部分我想特別去推薦一下!主要是兩片厚紙並用一定厚度的塑膠膜(很像保鮮膜)包裝產品,非常之環保,而且很好拆!!!!!!!!!!!!只要沿著他已經裁切好的虛線,就能簡單打開!不像現在市面上大多的化妝品,實在是有太多的塑膠盒而且還不好拆開,有時候一不小心還會割傷手!!!就個人而言,我對於這樣簡易又環保的包裝非常推崇在這裡先幫產品加分了!!!接著來看刷頭的部分是有弧度的刷頭,很適合我這種手殘人!!!比較不容易沾染眼皮,也更有效率的一次刷大面積的睫毛刷一次的效果出乎我意料之外的自然好看!!!感覺像是自己的睫毛纖長捲翹,身為一個睫毛少又垂的人瞬間都覺得眼睛變得炯炯有神,遠看並不會覺得有上睫毛膏還多出了眼線的效果!!!刷第二次後,會變得比較濃密些,但還是非常自然喔!!!!!!膏體不容易結塊,不過建議刷完還是用睫毛梳梳一下會更根根分明,更好看我本身是油眼皮,不過冬季的狀況好一點就觀察了四個小時,睫毛幾乎沒有暈染的狀況只有非常少許的屑屑,是我可以接受的程度,手一抹也就掉了沒有出現熊貓眼,覺得很棒!在卸除的時候,我用眼唇卸妝水敷了一下下就擦掉了ˊ個人覺得這次的產品蠻好卸的,不容易殘留不過我睫毛膏沒有上很厚,只刷了大約兩到三下而已整體而言我覺得本次的睫毛膏表現極佳!是我會想回購的產品,MJ在做眼妝系列真的非常有口碑價格部份也非常OK,去觀察美妝店做折扣是平常就很容易可以入手的產品,但他們家的產品常常賣到缺貨啊!!!上一次想買超現實版本的時候就跑了兩三家店才買到,而且還是架上最後一個......這次經驗讓我以後還會想嘗試他們家的眼線!
Jan-31-2018 發表
Rety - [Bifesta 碧菲絲特] 抗暗沉碳酸泡洗顏
這次很開心可以收到試用品,因為我一直很想使用慕斯、泡沫類的洗顏產品,但一直沒有一個明確的目標可以下手。先來看一下,瓶身大約跟一般洗面乳差不多高,重量來說不會重到不好攜帶,我覺得算偏輕巧。在外包裝有把產品使用方式寫得很清楚明瞭,就算第一次接觸這類產品也能很快上手。我覺得碧菲斯特更用心的是,還製作影片方便了閱讀理解苦手點我看官方使用影片 長度約兩分鐘以前使用過的慕絲泡沫洗顏產品都不像是這種鋁瓶裝這次還需要先搖才能壓,我真的覺得很新鮮一壓出來的時候真的超好玩的,我差點以為我在壓刮鬍泡.......建議用量是一個乒乓球的大小,大概壓1秒左右就夠了!第一次使用的新手千萬不要太興奮就一直壓著.............如果一直壓著,大概就可以來洗泡泡浴囉~以前寫使用心得都沒有這麼歡樂過其他詳細的使用方法我就不一一講述了,就跟一般洗臉的情況大同小異只是因為泡泡很綿密很多,所以就是清洗的時候,要記得確認臉上跟髮際線的泡沫都洗乾淨就好我覺得在各方面的表現都很優秀雖然我以為用洗顏泡泡把可以洗臉的時間縮短(比起一般起泡的時間)但發現花比較多時間在慢慢按摩臉,有時候還會洗到連泡沫都漸漸消失好處是變得很認真在洗臉,以前可能就是大概都洗到就沖水了。認真總評180g/230元,以慕斯、泡沫洗顏的價格來說很合理也是建議大家可以挑選特價或是藥妝店有折扣優惠時下手潔淨力很夠,洗完臉覺得臉很光滑,但不會乾澀,還有一些保水度有淡淡的香味,不會刺鼻,我覺得是大眾都可以接受的味道成分含碳酸,也會有明顯碳酸的味道,提醒使用後要記得防曬不過以上使用心得在於秋季,接下來入冬後的使用方式,我個人會建議與其他洗顏產品交替使用。
Nov-13-2017 發表
Rety - [OGUMA 水美媒] 魔法秘妝霜
很開心這次能夠參與試用活動,這是我第一次使用水美媒的產品魔法秘妝霜很輕巧、方便攜帶(圖左)圖右是這次同時一起試用的秘之湧水美媒,跟魔法秘妝霜大小差不多包裝盒底底有標示製造日期、保存期限但不用擔心盒子丟了會忘記日期,秘妝霜上也有標示將使用方法都標示的非常清楚,我很喜歡產品這樣的標示做法就算久沒有使用,都還是隨時可以查看何況現在瓶瓶罐罐越來越多... 實在沒有辦法每一樣產品都記得很清楚...秘妝霜本體是淡粉色的,濃稠度偏高個人使用方式:使用前我有先使用秘之湧水美媒噴霧,讓肌膚比較濕潤我習慣先將底妝產品擠到手背上,一點一點沾取,不夠再擠但這裡真的要說... 秘妝霜的瓶口設計可以再改善因為真的很難擠!!!我第一次遇到要很用力才能擠出來的產品...相信很多人都有發現這個問題,不過優點就是不會一次失手擠太多畢竟多擠了也好浪費阿!試用的時候我都是用指腹上妝,先點開再推勻可能因為很難擠,擠出來很少,就變得有多擠幾次使用加上質地比較濃稠,好像沒辦法一次就把大面積上好秘妝霜推開後,看起來不太有上妝,而是偏素顏的感覺喜歡素顏的人應該蠻能接受的,可以當提亮打底、防曬使用不過系數不高,長時間待在冷氣房是比較沒問題遮瑕功能我覺得非常的普通,膚質比較不理想的會覺得不夠上完妝後,皮膚感受會稍微有一層妝,但不會到厚重也不會油膩,控油表現還可以總結:35ML/定價1080元只有四顆心的原因在於價格,若遮瑕功能再突出一些,或許可以上看五顆心秘妝霜對我來說可以使用在打底,但不夠當BB妝上全妝膚質很好的人或許可以上這瓶就夠了,會讓氣色變好也是推薦可以在特惠時期下手
Sep-09-2017 發表
Rety - [head&shoulders 海倫仙度絲] 致美潤澤頭髮護養精華
很高興本次抽中海倫仙度絲試用商品(致美潤澤洗髮乳與致美潤澤頭皮頭髮護養精華為一同試用)這次新產品仍保有海倫仙度絲經典的藍、白色配色,但多出了高雅的感覺從商品說明中可以發現,本次主打的是給頭皮及頭髮的「致美潤澤」也就是除了讓頭髮美美的,也要保養到頭皮護髮精華(圖左)的質地與香味瓶蓋是開合式的,一次要擠得量可以自行斟酌要多或少我是比較偏向少量式,一次先擠一些從髮尾慢慢往頭皮塗抹,到頭皮的時候會再擠一些精華然後慢慢按摩頭皮及頭髮,大概停留3到5分鐘再沖洗我也有試過一次擠很多,但會分段先抹在頭皮及頭髮上避免抹完頭髮,頭皮的部分都沒有精華乳了香味部分是向香水一樣有前調中調後調都是非常清香,香味不會過重偏向於果香及花香,很舒服的味道而且我覺得護髮精華的香味比同款洗髮乳更重、更持久質地部分跟一般的潤髮乳差不多,不過我覺得蠻有光澤感精華乳也很好推開,不會有太厚重的黏膩感沖洗後手也不需要特別再去洗一次搭配同款洗髮乳使用一整天下來頭髮不會太快出油,到第二天也還會有香味沒有一天不洗就會出現噁心的油頭味道,護髮精華讓香味很持久整體而言我覺得海倫仙度絲本次的護髮精華讓我蠻驚豔的可以發現我大概強調許多次香味的部分使用護髮精華,吹完頭髮都還不需要用到梳子還是非常滑順不糾結、打結這款徹底可以取代潤髮乳的步驟一條200ML市價159元我覺得跟大多比較有效果的髮膜、精華乳價格平起平坐不過許多髮膜可是避免用到頭皮,只能護髮這款可以一起保養到頭皮,是值得試試看的精華護髮乳
Apr-09-2017 發表
Rety - [head&shoulders 海倫仙度絲] 致美潤澤洗髮乳
很高興本次抽中海倫仙度絲試用商品(致美潤澤洗髮乳與致美潤澤頭皮頭髮護養精華為一同試用)這次新產品仍保有海倫仙度絲經典的藍、白色配色,但多出了高雅的感覺從商品說明中可以發現,本次主打的是給頭皮及頭髮的「致美潤澤」也就是除了讓頭髮美美的,也要保養到頭皮洗髮乳的質地與香味一按壓馬上可以聞到與以往海倫仙度絲經典款有所區別的香味是搭上現在相當流行的香水洗髮精前調中調後調都是非常清香,香味不會過重偏向於果香及花香,很舒服的味道質地部分跟過去的經典款比較來說,有比較濃稠的感覺泡泡搓出來是很細緻、綿密的,但是泡泡量沒有我預期的多建議在使用的時候可以慢慢按摩自己的頭皮及頭髮,可以達到商品訴求更好的效果這款洗髮乳會有稍微的清涼感,但不會涼到覺得很冷(海倫仙度絲有幾款是會讓頭皮感到非常酷涼)泡泡也還算蠻好沖洗,但同時也有保濕潤澤,不會乾澀沒有上潤髮乳也還是算很滑順一整天下來頭髮不會太快出油,到第二天也還會有洗髮乳淡淡的香味沒有一天不洗就會出現噁心的油頭味道(不過我本人會偏向天天洗頭,這次是為了想看看效果持續時間)整體而言我覺得海倫仙度絲本次的產品讓我蠻驚豔的打破以往只是單調的洗髮乳,融合現在許多流行又有保養的元素單使用洗髮乳的效果也不錯,搭配護髮精華會更出色(且香味會比較持久)一瓶500ML市價219元,算是走比較偏高價的路線不過也時常在賣場可以看到特價,有興趣的朋友可以多多比較
Apr-09-2017 發表