agnes b.
ELANCYL 伊蘭纖姿
LANVIN 浪凡
laura mercier 蘿拉蜜思
Nature&Co
PAUL&JOE
PALMER`S 帕瑪氏
Pei Chi 【SK-II】 超肌因鑽光淨白精華
使用SK-Ⅱ全系列產品已接近有一年半的時間了從肌生系列到淨白系列都有使用到這次試用到的產品是新品「超肌因鑽光淨白精華」30ml櫃上的正品售價如下:30ml/$4600、50ml/$6600、75ml/$9200SKⅡ 售價真的不是在開玩笑的 但它的效果也真的不是鬧著玩的呀!!接到試用品的這段期間 正開始要準備年假過年這幾天 天氣都超冷的又超凍的(雖然有幾天有放晴啦)所以皮膚又變的比較乾~~但為了想要試試看【超肌因鑽光淨白精華】的保濕度如何所以這陣子臉上擦的保養品就只有這幾種 (有時候環彩鑽白潤透晶露還會省略)【環彩鑽白潤透晶露+青春露+超肌因鑽光淨白精華+超解析光感鑽白修護凝露】除了這次的試用品【超肌因鑽光淨白精華】其它都是我自己的!!這次的瓶身壓頭的地方跟以往的不同耶之前有使用過超進化光感煥白精華液 是使用試管的壓頭而這次是瓶頂的部份直接按壓即可,跟以往的壓頭來比反而覺得這款比較好用耶至於它的用量呢?我都是一次滿滿的一支試管的量 然後在兩頰畫圓推開然後在比較需要加強的地方 可以再按點一些在部位上不過,真的不要捨不得然後只用一些些因為這樣是看不出來成效的 而且又浪費倒不如就認真的使用完整的量 才能夠看得出來效果不過 這也是滴管改設計的原因 因為貴大家捨不得用到一整管的量只使用到一整管的2/3,所以這次新的滴管能夠在每次使用的時候能夠自動的填兒到每次的建議用量,確保消費者在每次使用都能達到最佳修護效果(上述這段來自試用商品資料說明)這是將【超肌因鑽光淨白精華】以畫圓的方式推開按摩後的樣子這瓶的吸收快,不油,而且還可以針對較在意的部份做局部加強最後我會再上SK-Ⅱ【超解析光感鑽白修護凝霜】將【超肌因鑽光淨白精華】鎖在底層不過天氣再如何 我最後都一定會用「乳霜」或「凝霜」來做保養的收尾這樣的保養才是有用的~使用到目前接近快四週的時間了.肌膚明亮度UP↑.保濕持久度UP↑.柔滑細緻度UP↑.膚色均勻度UP↑
Mar-03-2016 發表
Pei Chi - [SK-II] 光感煥白CC霜
SK-II / 光感煥白CC霜這次收到的是正品容量的試用非常的開心自從懷孕開始我的皮膚異常的乾燥孕前使用的保養品已經沒有辦法來負荷我孕期改變的皮膚因為不小心拿到了SKⅡ 青春露 的試用瓶一用下去整個驚為天人的 非常保濕SKⅡ 主打的就是PITERA成份在這之前 我覺得SKⅡ 是在30歲以上再使用的產品我不知道 原來越早接觸到它 可以讓肌齡保持在你遇見它的那一年這是多棒的事情呀趁著週年慶之便我初次踏上SKⅡ 專櫃當然這一買也是不可收拾的可怕我已準備好一年份的用品了孕期的女人再看到皮膚的變化會用盡所有的保養品來保持跟孕期前一樣的好膚況但也慶幸我除了皮膚變乾之外倒是沒有什麼其他的問題產生其實說了那麼多只是想告訴你們我對SKⅡ的讚不絕口我已經用掉幾瓶青春露、新生活膚霜、精華霜(這改天再和大家分享)今天的重點是要來和大家分享SK-II ----光感煥白CC霜在這產品上市初期我一度一想直接跑到櫃上打包一瓶帶回家無奈 家裡還有其他的底妝產品所以就沒有立馬行動去採購收到試用品的時候我完全不記得我有參加抽獎打開包裏一看真是讓我心花怒放呀一瓶30ml的無敵產品 青春露還有一瓶正貨的SK-II / 光感煥白CC霜天呀 不試小小的試用包 是市價2500元的正貨一只耶除了感動之餘我決定帶它到我即將啟程的旅行裡去用用它大方的紅、優雅的珍珠白罐包裝看起來賞心悅目而這趟旅行是麗星郵輪的海上假期換句話說我三天的時間完全的待在船上不會跑到室外會在賭場裡會在餐廳裡會在房間裡這有一個共通點那就是我一直在「冷氣房裡」上班族最害怕的就是在冷氣房裡的時間太久妝感會變的乾燥、皮膚不保水而造成脫妝而這次 我特地要來試試看厲害的PITERA成份加入CC霜裡 是不是能夠繼續它的無敵保濕效果按壓式的頭可以輕鬆的決定你要多少的用量不會造成過多的浪費非常喜歡這樣的設計既衛生又安全一次按壓的量 看來好像少少的耶不知道夠不夠一次的份量推開的瞬間覺得絲稠質地的CC霜底妝 非常的易推一定是濃縮的PITERA發揮了他的效用讓這一丁點的CC霜能夠順利的推勻而且把它塗在臉上的時候會發現它有微小的晶亮分子可以讓肌膚在上完底妝的時候感覺更有光澤感 感覺更明亮以前在使用BB霜的時候還要另外買一瓶明亮含有珍珠微分子的回來調配才有辦法用成光澤亮感肌就是傳說中的好媳婦肌底現在只要一瓶SK-II / 光感煥白CC霜就可以輕鬆搞定而且我足足三天在冷氣房的狀況下皮膚一點也不感到乾燥或是脫妝、浮妝的狀況發生這支CC霜 綜合了以下優點一、保濕二、透亮三、輕薄四、明亮五、微遮瑕六、用量省七、好攜帶八、易上手九、而且不會覺得悶透 在夏天很適合使用呀單純只上一層CC霜就覺得氣色變的很好可以這樣就出門 也不用害怕有使用青春露的我會在使用前先將青春露用化妝棉擦好臉再來會上精華液、接著再上CC霜出門這樣PITERAxPITERAxPITERA的感覺超棒的感覺我好愛自己的肌膚把它養的光澤感十足寵愛自己的感覺 好棒呀!!很推薦SK-II / 光感煥白CC霜雖然單價高了點但是效果非常的棒非常的驚人呀喜歡透亮肌膚的人可千萬別錯過囉!
Jun-07-2015 發表
Pei Chi - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 絕對慾望奢華潤唇膏
這是收到的試用商品 是「雅詩蘭黛Estee Laude」全新絕對慾望奢華潤唇膏色號是:280 花漾桃粉紅 售價:1100元依專櫃的價格而言 這支唇膏算是親民價錢而Estee Laude我一直以來都有在使用保養品系列至於它的彩妝 則是第一次使用基本上 我對唇膏的要求很高色澤飽和度要夠、滋潤度要非常的足我已經不只是臉部肌膚乾了連唇部也都乾到不行即便擦了護唇膏 即使喝了大量水但還是一樣…所以在選唇膏的時候 我非常的煎熬呀…而Estee Laude這次主打的就是該品牌的第一支頂級精品唇膏(到底是多高級呀…待我說分明呀!)「水潤感」與「高顯色」是Estee Laude對於亞洲女性唇膏首選的調查結果果然 跟自己的要求不謀而合呀…(咬牙!!)而這次的新商品Estee Laude共推出16個色系 從大紅色→粉紅→珊瑚色等通通都有這樣的色系我想對於亞洲皮膚相較之下較沒那麼白的女性我想是一大的福音 既可以完整的表現出自己的風采亦不會讓妝容看來奇怪。另一個特色就是色有「玻尿酸膠囊科技」就是把玻尿酸化為小微珠的放在唇膏裡在塗抹的時候 可以感覺到它的水潤感這兩個的確是我很在意的點呀…而Estee Laude 包裝一如往一樣的奢侈感呀簡單又大方的鏡面包裝拿起來的感覺好虛華啊…整個很高級起來了,這樣…這是試色在手上的感覺色彩挺飽和的另外看一下口紅的寬幅度跟其它的口紅來比較,是有寬了一點但這樣可以不用唇膏筆直接擦上是很剛好的 而且不會輕易暈染出唇線外(請自動忽略我下巴以下呀… 我一整個素顏上妝這樣。)這是唇膏擦上的感覺 非常的水潤感而且顏色很粉嫩我來回塗了兩次 就是這樣淡淡的粉紅色而且飽水度跟色澤非常的棒即便原來我有深深的唇紋但Estee Laude全新絕對慾望奢華潤唇膏可以輕而易舉的把它粉飾太平呀!!所以蠻推薦給大家使用的!!
Feb-13-2015 發表
Pei Chi - [CLARINS 克蘭詩] 煥顏緊緻眼霜
CLARINS克蘭詩 / 煥顏緊緻眼霜對於克蘭詩的印象往往都只有身體保養的產品居多當然也是因為他的身體系列口碑太好所以一直專注在它的身體修護系列而這次使用到煥顏緊緻眼霜是去櫃上購買產品的時候櫃姊拿給我的體驗瓶3ml然而它的表現 讓我對克蘭詩的臉部產品有了新的認知基本上我並沒有使用眼霜的習慣最主要是因為「懶」呀!臉部的保養已經讓我用去太多時間再者仗著自己還年輕 所以並沒有使用眼霜的習慣但隨著時間慢慢的過去從少女變人妻到為人母開始發現皮膚不再像以前來的透亮當然如果有急救個護理幾天還是可以保持不錯的膚質而眼睛這部份 從以前都不在意了現在 也要開始來拯救它 讓它不要被忽略了以前使用過眼霜 都會長小肉芽所以對眼霜並沒有太多好感在而克蘭詩 打破了我的迷思呀小瓶的體驗瓶但對於眼霜來說 極少量的使用其實已經很足夠啦。少少的量 它的延展性非常的好我的使用方式是會取適量然後在眼周圍輕點接著以按壓的方式輕柔的用手指的溫度讓產品慢慢的讓眼皮吸收最重要的是它一點都不油膩而且滋潤度又夠而透過按摩後感覺眼部周圍的肌膚有向上提拉了一些變的比較有精神些對我而言 超級重要的是「它沒讓我長肉芽啊!」真的是很不錯的一個產品希望對眼霜有相同疑惑的你我的使用感覺有幫助到你。
Jan-26-2015 發表