Beauty Diy
coni beauty 康倪生醫
SHILLS
TAIYEN 台塩生技
牛乳石鹼
LIULI - [DHC] 柔嫩洗顏粉(升級版)
其實之前就有用過DHC的洗顏粉,對於他們家的洗顏粉我一直都蠻有好感的,那這次是昇級版,不知道會有甚麼樣的驚喜!DHC柔嫩洗顏粉升級版外包裝DHC柔嫩洗顏粉升級版外觀瓶口是很貼心的小設計,不用手挖就可以很輕鬆的倒出來,而且也不用怕說會不小心失手到太多!!【商品介紹】[天然植物性成分 洗出柔潤晶透好膚況 ! ]老舊角質的堆積,容易導致肌膚無法正常代謝,使得肌膚變得乾燥。然而,越是乾燥的肌膚,洗臉的步驟也越加重要。以溫和清潔乾性膚質為訴求的弱酸性柔嫩洗顏粉,其所富含的植物性成分中,調配了能代謝老舊角質、毛孔污垢的木瓜酵素及保濕成分,為一款天然的植物性洗顏粉。其乾爽的粉末沾水後,即可迅速搓揉出綿密而豐富的泡沫,能包覆污垢、深層清潔毛孔,並留下滋潤。與洗顏海綿搭配使用,更能發揮洗臉兼具按摩的作用。可愛的瓶身設計,方便旅行或外出攜帶,無論何時何地,皆能讓您享受愉悅的洗臉時光!DHC大不同:1. 含天然木瓜酵素、保濕成分及天然氨基酸誘導體的微細粉末,能適度清潔皮脂,代謝老舊角質和毛孔內的污垢,並能維持肌膚的潤澤感。2. 為弱酸性的天然植物洗顏粉,對於乾燥及敏感膚質者而言,可溫和潔淨肌膚。3. 細緻的泡沫,易於清洗,不會造成殘留。 (以上取自 Urcosme官網介紹)產品本身是白色的粉末狀加點水之後就很容易起泡另外的我也建議可以使用洗臉機搭配清潔,效果會加倍唷!此款洗顏粉使用起來還是一樣好用,而且沒甚麼香味,也不會讓我的臉過敏,很容易洗淨,另外洗顏粉的好處就是重量很輕,如果很常出去玩,帶洗顏粉是真的比較方便!而且又不怕會沾的代子到處都是,快來試試看吧!!
May-30-2014 發表