BVLGARI 寶格麗
ROSKEN 露絲恩
Vidal Sassoon 沙宣
我的心機
OceanC - [LUX 麗仕] SPA精油舒活洗髮精
這次真的好幸運抽到『麗仕璐蜜可SPA精油舒活洗髮精/ 護髮乳』系列我的頭皮屬於一天不洗就會油死人的境界所以舒活很適合我包裝非常的精緻 耀眼的綠色透明罐子再加上一些圖騰根本就是洗髮精界的天后吧~氣勢逼人!!只是對於容量有些失望因為沒有裝滿本身沒有很大罐450g 有點疑問 @@日本製又無矽靈所以反映在價格裡450g $359其實一般會加入矽靈是為了讓秀髮洗起來滑潤不乾澀但往往油性髮質反而造成負擔出油量隔天會很大所以我很推油性髮質的朋友要選用無添加矽靈的產品再搭配潤髮乳使用這麼一來就頭皮清爽無負擔了 非常期待使用效果此款添加綠茶及蘆薈萃取和尤加利萃取的尤加利精油可以幫助舒緩頭皮打開後木質花香調馬上變成我的最愛 不刺鼻反而有種淡淡的薄荷木質味前味:佛手柑中味:玫瑰、依蘭後味:麝香、雪松木質地比較像髮露狀所以用量很省擠兩下就夠用全頭容易起泡且泡沫很綿密 好沖洗原本以為無添加矽靈會非常乾澀 但洗完後居然完全不會且頭皮很舒爽沖洗乾淨後再搭配護髮乳少量 就能使頭髮更柔順輕盈柔順不糾結 吹乾頭髮後也不毛躁了 且木質味持續在真的很舒服這款洗髮精真的有打破我對傳統不添加矽靈容易乾澀的觀念~大加分!!雖然價格偏貴 ((麗仕系列價格較高不意外))但這款非常適合我的髮質且控油效果很不錯我想我會願意花一點錢買適合自己髮質的產品
Feb-01-2015 發表