cle de peau Beaute 肌膚之鑰
laura mercier 蘿拉蜜思
NeoStrata 果酸專家
PAUL&JOE
RMK
Candy candy - [Dior 迪奧] 毛孔隱形妝前乳
這條~~~~目前是我每天妝前必備的毛孔修飾妝前乳,這款比之前PJ出的那條厲害些,而且毛孔遮瑕達89.999%哦~是很厲害的一條妝前乳,帶有淡淡的香味,是很舒服的香味,使用這條妝前乳需要有些技巧,一開始上完防曬再上這條妝前乳後馬上就拍粉底液或粉霜,結果就是大起屑,不管搭配哪一種都是這種下場,妝前乳總是會糊掉,然後就得重新打底,試了很多次後,我發現其實是手法問題而已,這條其實是百搭款毛孔隱形妝前乳!!真的!!原因就出在!!!!!!!上完毛孔修飾妝後要等它2分鐘左右,才能再上之後的底妝,而且之後的底妝建議用海綿或指腹輕拍 輕推上粉底~妝感才是最美最零毛孔最無瑕的哦~我搭過瞬白奇蹟升級版、超模聚焦無暇板、光潤粉霜、HERA光暈霜~妝感都很美,而且都有加成效果喔!!也能較持妝 延遲出油~~妝效都能達8小時以上!不誇張!!目前使用到最最最滿意的妝效的使用方式是~妝前保養-->毛孔妝前乳-->HERA光暈霜-->黑眼圈遮瑕(P&J的 最近重新愛上的好物)-->瞬白奇蹟粉底(五角海綿輕輕拍點上妝)-->蜜粉or蜜粉餅-->粉餅 定妝!! 個人偏愛用肌鑰或艾倫比亞的雪膚粉餅定妝~ 妝效很美!!而且非常持妝!!! 雖然程序很多很搞工~字訴的感覺也好像妝感很重,但其實沒有!這樣的妝感很自然也不失光澤很無暇很無暇 很細緻的妝 完全零毛孔~~~真的非常持妝,最近這樣氣候變化大的天氣, 上妝外出都可達8小時哦!!! 這條妝前乳我真的很喜歡!!會再多買幾條~~~~~分享給大家!!~~~~~左下是使用前 右下是使用後~~~毛孔瞬間柔焦!!!!不誇張!!真的很厲害~~~
Apr-06-2014 發表
Candy candy - [cle de peau Beauté 肌膚之鑰] 柔光嫩白粉餅SPF25 PA++
我買的是最白色號,應該是象牙白吧,當初要買前猶豫了很久,但後來看了很多人的高評價決定入手,加粉盒破4000大洋的大關,心都在滴血它的粉質細的沒話說,真的真的細,但它是我手邊有的粉餅裡最難駕馭的粉餅,真的很難駕馭,妝前產品和粉底一試再試,太油的太滋潤的妝前產品再上這塊粉,撐不到2小時馬上大崩塌,不夠保濕的底妝又會太乾,導致不服貼還會脫皮,真的真的很難駕馭,被我冷凍了2個月,心想4000都花下去了,真的很不甘心,於是重新改變上妝方式後,我重新愛上它了!真的愛上!也發現她的好!以前是 理膚防曬--光潤--肌鑰遮瑕膏--粉餅 等於 剛上妝很美但1~2小時後大脫妝現在是 理膚防曬--dior毛孔隱形妝前乳--肌鑰遮瑕(局部)--nurs蜜粉餅局部輕刷過--最後用粉餅訂妝 少量多次,一定要少量多次上,第一次先輕輕按壓局部,第二次以輕彈的方式拍上粉餅。以這樣上妝 可以持妝7小時,而且一點都不厚重,不失光澤,毛孔隱形89.99^(非常厲害),2小時後出油妝感最美,而且好自然好自然,好喜歡這樣的妝感!真的重新愛上這塊粉餅了!它的用量非常省哦~試了很久,終於找到最適合自己的方式,真的很開心~ 分享給大家,也提醒大家下手前要先到櫃上試用才好~
Mar-21-2014 發表
Candy candy - [RMK] 水凝柔膠粉餅 SPF27 PA++
去年週年慶時入手的~當時有附上RMK的隔離霜。今天又再補了第二盒唷,實在太好用了!!一開始買來真的不知道該怎麼用最合適,RMK的隔離霜是沒有防曬系數的,導致我完全不想碰,用了各種妝前打底再上粉霜,容易脫妝和浮妝,感覺真想丟了它,但後來改了想說試試RMK的吧,沒想到一試驚人!上完隔離霜再上這盒粉霜,再刷層蜜粉定妝,完妝後的透亮好膚質真的騙不了人,好透好亮,但又不失毛孔的遮瑕,而且是光澤肌唷,出油後的妝感更是漂亮,而很且保濕度夠就非常持妝,我自己是敏感性加上乾肌,能駕馭的粉餅粉霜真的不多,但這盒真的是我秋冬的最愛款!原本想扣一分再價格方面,因為真的好貴,但後來想想,這款粉凝霜每年週年慶都有組合,好像是1980吧,又送了很多東西,所以很划算~而且每每都年慶買完都剛好要進入冬季,買完沒多久就馬上能用到一季真的很棒~~~!!RMK商品的外觀真的很美、簡單有質感,附有絨布套,拿出來補妝或照鏡子感覺就很不一樣~用凹了~~粉蕊的設計很貼心,有個小蓋子蓋住保住新鮮,另外,RMK的粉撲真的真的真的真的非常厲害非常好用!!!!!!這款粉撲我洗了好多次,完全沒變形掉削,而且抓粉力優,又不留粉痕,真的很厲害!!完妝~真的很喜歡這光澤~推!!!
Nov-10-2013 發表