ATORREGE AD+
NUXE 黎可詩
SHILLS
UNICAT 變臉貓
美肌之誌
MJ伶伶 - [SHILLS] 很耐曬超清爽美白防曬冰鎮噴霧 SPF50★★
SHILLS100%臺灣製造,秉持著頂級優良品質,平實價位。走在保養的時尚尖端,打造出親膚並兼具時尚奢華感官享受的保養,以天然植物精華及高科技技術不斷創新及研發,擷取最珍稀奢華的成份,滿足每吋值得被呵護的肌膚,讓您的肌膚備受尊寵及愛護,打造時尚名媛的耀眼肌。【SHILLS 很耐曬超清爽美白防曬冰鎮噴霧SPF50★★】無油感配方清爽無負擔,全面防止UVA/UVB,能抵禦紙外線及隔離髒污,維持全天候防曬隔離機制,瞬時保護嬌嫩臉龐及身體肌膚。全身都能使用的防曬噴霧『六大功能』:* 隔離:隔離髒污* 防護:降低紫外線UVA / UVB對肌膚的傷害* 防曬:防止肌膚曬黑,曬紅,隨時防護肌膚* 嫩白:防止曬黑,同步嫩白肌膚* 潤色:特殊光感因子,修飾肌膚,減少暗沉及斑點,提高肌膚透明感,給你白皙明亮肌膚感* 保溼:可調理肌膚之油水平衡『六大特色』:(1)清爽不油膩(2)超高係數SPF50徹底抵擋紫外線(3)360度完美均勻呈現:德國原裝進口壓頭(4)高品質使用安心:日本原裝進口瓶器(5)極COOL冰鎮瞬間降溫之舒適沁涼,降低肌膚悶熱黏膩(6)防曬兼修護頭髮使用距離約15~20公分,均勻來回噴灑在頭髮上。臉部是不建議直接噴灑的!!使用前上下搖勻,噴在手上再輕拍於臉上。身體使用距離約15~20公分的距離,均勻來回噴灑在身體肌膚,以手輕拍勻就可以了。一瓶多功用,全身都能使用,不用再瓶瓶罐罐的了,而且使用起來不油膩,清爽又不失保濕,還帶有一點點的潤色效果,順便修飾肌膚的斑點瑕疵,還可以邊防曬邊幫助美白,是今年夏天不能缺少的防曬噴霧!!本文為純個人體驗心得(非商業性質)僅供參考,實際感受因人而異。如有不適合之內容請留言告知,滿點兒會儘快修正或刪除
Jul-30-2014 發表
MJ伶伶 - [Face Queen 絕世愛美肌] 真白皙酒粕面膜
義大利的3D立體玻尿酸與一般玻尿酸不同的三大優點:1. 超保濕- 水份滯留在皮膚的時間更長效持久2. 能把有效成分素材打包起來快遞直送皮膚深層的進化型玻尿酸,延長釋放,效果更明顯更持久,肌膚簡單喝飽水3. 從較深的細紋開始進行修復,因而改善為不明顯之細紋。台灣GMP廠商富美製造,不添加酒精、礦物油、人工色素(酒精易致敏,礦物油易阻塞毛孔,色素易導致皮膚過敏)首先來看看下面幾款面膜的簡介FaceQ 真飽水蘆薈面膜極效保濕它最棒-推薦給乾澀、敏感肌使用有機蘆薈精華,導入獨特Naturelock system,保濕修護因子不流失,喚起肌膚內外保水機制,一次達到保濕、舒緩、修護的功效。   FaceQ 真補水小黃瓜面膜淨白補水真咕溜-推薦給缺乏彈性及水分的肌膚使用富含小黃瓜萃取精華,低溫製成保存所有成分,全面提升肌膚保濕度,還原初始肌膚的水嫩Q彈,給予咕溜咕溜絲綢般的觸感。FaceQ 真透亮珍珠面膜晶瑩剔透Bling Bling!-推薦給暗沉、粗糙膚質使用被譽為大溪地國寶的珍珠萃取,富含微量元素可保持肌膚水分的平衡,讓乾燥的肌膚維持健康,調理紅潤好膚色,肌膚從裡到外的晶瑩剔透,擁有無暇裸妝感的肌密!多種高貴成分一次擁有在23ml精華液裡。FaceQ 真控油絲瓜面膜油水平衡它最行-推薦給混合性、油性肌膚使用日本絲瓜精萃保濕舒緩,達到肌膚喝飽水功效;智能控油因子調理毛孔,油水平衡,肌膚更細緻,光滑彈潤。FaceQ 真白皙酒粕面膜肌膚閃亮亮SHING!-推薦給膚色暗沉、缺乏彈性的肌膚使用海洋深層水釀造出的吟釀麴美容液含高效活性酵母,鎖住肌膚潤白;預防肌膚老化達人-SOD,在第一道防線減緩、修護老化肌膚,點燃皮膚生命力,打造宛如戀愛般的好氣色!FaceQ 真白皙酒粕面膜今天我想使用的面膜就是它囉!最近太陽的這麼兇,除了做好防曬,我就是靠面膜來幫助修護了!趕快來白皙一下取出面膜,把珍珠膜拿掉,對準臉部敷上囉!真份量 23ml 不亂滴 不黏膩 極潤Good Good美容液 a測試過木漿面膜紙能吸收的最大極限,但不亂漏亂滴,剛剛好的容量 目標是不油不膩的滋潤感真好敷日本有夠服貼面膜紙(日本產木漿面膜紙:較服貼、不易破),管你是甚麼臉,就是服貼的好裁型,眼睛旁邊順便一起包覆到,全臉敷到裁型GET!(裁切有特別設計亞洲人的臉型)敷臉真舒服,不知不覺就過了15分鐘了,取下面膜了!感覺皮膚變得比較白皙透亮喔!!水嫩有彈力,感覺自己臉上真的有戀愛般的好氣色阿!!大滿意!!!原文網址:http://eeeeektv.pixnet.net/blog/post/380311772本文為純個人體驗心得(非商業性質)僅供參考,實際感受因人而異。如有不適合之內容請留言告知,滿點兒會儘快修正或刪除。
Jul-23-2014 發表
MJ伶伶 - [SOFINA 蘇菲娜] 漾緁輕妝綺肌長效粉餅SPF20 PA++
《漾緁輕妝綺肌長效粉餅SPF20 PA++》《漾緁輕妝綺肌長效粉餅SPF20 PA++》粉質輕盈細緻、瞬抹親膚,超強持妝力讓妳就算講完手機,螢幕也不易油油髒髒的;在擦汗吸油時,粉也不易沾附面紙或吸油面紙上!有如修片般完美的遮瑕力,經過一整個下午的外出,鼻子周邊的毛孔仍像穿了隱形斗篷般,展現幾乎毫無破綻的輕透裸妝!零毛孔的透亮美肌,從早到晚不間斷。●抑油耐汗的「長效控油持妝配方」,防止因汗水出油造成的泛油光及脫妝●粉質細緻的粉餅,讓毛孔沒有悶厚阻塞感●經實驗證實8小時不脫妝●經粉刺測試通過●經敏感測試通過●無香料《漾緁輕妝綺肌長效粉餅SPF20 PA++》(1) 建議使用 Primavista Ange 妝前隔離乳,修飾肌膚後再使用。(2) 以專用粉撲沾取粉餅,由臉頰的中心開始,像畫圓式向周圍推抹開來。另一邊臉頰,也以相同方式推抹。(3) 取少量粉餅,從額頭中心開始畫圓式地推抹,延展至臉部周圍。(4) 再取少量粉餅,推抹眼部、唇部周圍等處。(5) 最後修飾鼻翼兩側及其他部位。※ 跟拍打或按壓方式相比,輕滑推抹較能均勻服貼,呈現完美妝效。※ 隨附的粉撲為乾擦式,不需沾濕使用。以上這是使用方法,因為是試用品,所以我用自己的粉撲~不需要使用很大量的粉餅,只要沾少少的粉,以乾粉撲輕滑推抹,就有大大的效果,很細緻的粉底,完全沒有厚重感,不乾燥!這張是8小時候完全沒補妝的狀態照的喔!好的妝容讓你上天堂,不好的妝容讓人瞬間下地獄阿!脫妝跟泛油往往是會讓人困擾的一大問題,現在可以把煩惱丟囉~!更多試用心得
Jun-01-2014 發表
MJ伶伶 - [SOFINA 蘇菲娜] 漾緁輕妝綺肌長效粉底液SPF25 PA++
《漾緁輕妝綺肌長效粉底液SPF25 PA++》《漾緁輕妝綺肌長效粉底液SPF25 PA++》如水般薄透順滑的延展性,運用OS乳化技術,無論是因為熬夜而變大的毛孔、黑眼圈或凹凸不平的粉刺肌膚,都能均勻修飾。一抹瞬間服貼融合,從肌膚透出微潤好氣色,高解析度的完美遮瑕力,均勻地修飾隱形所有瑕疵、黯沉等膚色不均,彷彿天生就有好膚質!長時間呈現「就算素顏還是很美」的心機自然妝!零毛孔的透亮美肌,從早到晚不間斷。●抑油耐汗的「長效控油持妝配方」,防止因汗水出油造成的泛油光及脫妝●質地輕薄好推抹的粉底液,讓毛孔沒有悶厚阻塞感●經實驗證實8小時不脫妝●經粉刺測試通過●經敏感測試通過●無香料(1) 建議使用 Primavista Ange 妝前隔離乳,修飾肌膚後再使用。(2) 以專用粉撲沾取約直徑8mm的量,點於兩頰、額頭、下巴,並均勻推抹至全臉。※由兩頰、額頭的中心開始,像畫圓式向周圍推抹開來,更能呈現柔滑透亮的妝感。一般時候,我在使用粉底液都會用海綿推勻,這次是想試用徒手推勻,看看好不好推抹,徒手推都能這均勻!!大滿意~!!沒有厚重感,很輕薄遮瑕效果不錯,我的毛孔跟班點都被遮起來了,膚色不會不自然,,不死白,果然是心機妝!更多試用心得
Jun-01-2014 發表
MJ伶伶 - [SOFINA 蘇菲娜] 漾緁控油瓷效妝前隔離乳SPF25/PA++
《漾緁控油瓷效妝前隔離乳SPF25 PA++》※不易致粉刺配方《漾緁控油瓷效妝前隔離乳SPF25 PA++》台灣多濕炎熱的氣候,常常早上騎車通勤到公司時,妝就掉了一大半,但現在只要在上妝前先輕輕抹上一層「Primavista Ange漾緁 控油瓷效妝前隔離乳」,即使過了午休,也不易滿面油光,造成脫妝浮粉。最神奇的是就連令人在意的T字部位,都不再感到黏黏悶悶的油感!更添加玻尿酸保濕成分,絲滑水潤好推抹,打造肌膚乾淨平滑的質感,上妝更加服貼。此外,淡淡粉膚色的潤色效果,即使不上妝時,也能讓肌膚透出好氣色,防曬效果SPF25 PA++,徹底隔離紫外線,從早到晚維持自信不敗的妝顏!長效控油持妝配方,延緩出油。不泛油光,長時間持續剛上妝時的透亮妝感。不易脫妝黯沉,守護肌膚徹底隔離紫外線。●防止泛油光、黏膩脫妝的長效控油持妝配方●添加隔離皮脂定妝成分●修飾膚色不均,呈現明亮勻透好膚質●可當作妝前打底使用●添加保濕成分(玻尿酸)●無香料於保養步驟後,當作妝前防曬隔離霜使用。使用前請充分搖勻,再取適量塗抹於臉部。不過,是試用品,就不需要充分搖勻了,我就直接試用囉~!均勻的塗抹在臉上今天是當妝前乳打底使用,不油膩不黏膩!沒有負擔感,有保濕效果,不會讓皮膚乾乾的,一整天(約八個小時)過後,沒有泛油,這一周的試用時間,沒有起粉刺也沒有長痘痘喔!更多試用心得
MJ伶伶 - [GUERLAIN 嬌蘭] 淨斑美白精華液
(灑花)《UrCosme活動得獎通知》參與-『突破美白極限,瓦解陳年斑點!嬌蘭「淨斑美白精華液」免費體驗中』頁面抽獎活動,幸運獲得GUERLAIN嬌蘭「淨斑美白精華液」正商品乙份,抽到正品!我真的超級開心的!!只要一滴升級版「珍珠複合精萃」〈P.E.A.R.L. Complex〉,就能濃縮出嬌蘭全新「彈黑亮白科技」所帶來的美白力量。全新「淡斑美白精華液」質地如水晶般純淨晶透,除了針對黑斑的色素濃度、大小和數量有顯著的作用外,這款淡斑美白精華液的高濃度配方也能減少影響新黑斑形成的活動過程,可說是突破了美白的極限*。使用方式:每天早晚使用,取適量均勻塗抹於臉上。使用第一天第一天使用之前就先拍張照,我鼻梁附近跟左臉臉頰(照片右邊)很多斑點跟痘疤。第十天持續使用10天,雖然沒有完全消除斑點跟痘疤,可是明顯感受到有淡化改善!臉部有變比較明亮的感覺。這10天感覺用量並沒有很多,基本上我只注重擦在兩頰的斑點跟痘疤,可是總有剩下的精華液,才拿來擦在臉上其他部位,精華液味道不刺鼻,淡淡香味,吸收度還不錯,沒有油膩也沒有黏膩感,這10天並沒有過敏跟致痘的現象。本文為純個人體驗心得(非商業性質)僅供參考,實際感受因人而異。哪裡買?品牌官網UrCosme更多試用心得
Apr-26-2014 發表