美肌之誌
隔離霜
粉底液
粉餅
CC霜
MJ伶伶 - [SOFINA 蘇菲娜] 漾緁輕妝綺肌長效粉餅SPF20 PA++
《漾緁輕妝綺肌長效粉餅SPF20 PA++》《漾緁輕妝綺肌長效粉餅SPF20 PA++》粉質輕盈細緻、瞬抹親膚,超強持妝力讓妳就算講完手機,螢幕也不易油油髒髒的;在擦汗吸油時,粉也不易沾附面紙或吸油面紙上!有如修片般完美的遮瑕力,經過一整個下午的外出,鼻子周邊的毛孔仍像穿了隱形斗篷般,展現幾乎毫無破綻的輕透裸妝!零毛孔的透亮美肌,從早到晚不間斷。●抑油耐汗的「長效控油持妝配方」,防止因汗水出油造成的泛油光及脫妝●粉質細緻的粉餅,讓毛孔沒有悶厚阻塞感●經實驗證實8小時不脫妝●經粉刺測試通過●經敏感測試通過●無香料《漾緁輕妝綺肌長效粉餅SPF20 PA++》(1) 建議使用 Primavista Ange 妝前隔離乳,修飾肌膚後再使用。(2) 以專用粉撲沾取粉餅,由臉頰的中心開始,像畫圓式向周圍推抹開來。另一邊臉頰,也以相同方式推抹。(3) 取少量粉餅,從額頭中心開始畫圓式地推抹,延展至臉部周圍。(4) 再取少量粉餅,推抹眼部、唇部周圍等處。(5) 最後修飾鼻翼兩側及其他部位。※ 跟拍打或按壓方式相比,輕滑推抹較能均勻服貼,呈現完美妝效。※ 隨附的粉撲為乾擦式,不需沾濕使用。以上這是使用方法,因為是試用品,所以我用自己的粉撲~不需要使用很大量的粉餅,只要沾少少的粉,以乾粉撲輕滑推抹,就有大大的效果,很細緻的粉底,完全沒有厚重感,不乾燥!這張是8小時候完全沒補妝的狀態照的喔!好的妝容讓你上天堂,不好的妝容讓人瞬間下地獄阿!脫妝跟泛油往往是會讓人困擾的一大問題,現在可以把煩惱丟囉~!更多試用心得
Jun-01-2014 發表
MJ伶伶 - [SOFINA 蘇菲娜] 漾緁輕妝綺肌長效粉底液SPF25 PA++
《漾緁輕妝綺肌長效粉底液SPF25 PA++》《漾緁輕妝綺肌長效粉底液SPF25 PA++》如水般薄透順滑的延展性,運用OS乳化技術,無論是因為熬夜而變大的毛孔、黑眼圈或凹凸不平的粉刺肌膚,都能均勻修飾。一抹瞬間服貼融合,從肌膚透出微潤好氣色,高解析度的完美遮瑕力,均勻地修飾隱形所有瑕疵、黯沉等膚色不均,彷彿天生就有好膚質!長時間呈現「就算素顏還是很美」的心機自然妝!零毛孔的透亮美肌,從早到晚不間斷。●抑油耐汗的「長效控油持妝配方」,防止因汗水出油造成的泛油光及脫妝●質地輕薄好推抹的粉底液,讓毛孔沒有悶厚阻塞感●經實驗證實8小時不脫妝●經粉刺測試通過●經敏感測試通過●無香料(1) 建議使用 Primavista Ange 妝前隔離乳,修飾肌膚後再使用。(2) 以專用粉撲沾取約直徑8mm的量,點於兩頰、額頭、下巴,並均勻推抹至全臉。※由兩頰、額頭的中心開始,像畫圓式向周圍推抹開來,更能呈現柔滑透亮的妝感。一般時候,我在使用粉底液都會用海綿推勻,這次是想試用徒手推勻,看看好不好推抹,徒手推都能這均勻!!大滿意~!!沒有厚重感,很輕薄遮瑕效果不錯,我的毛孔跟班點都被遮起來了,膚色不會不自然,,不死白,果然是心機妝!更多試用心得
Jun-01-2014 發表
MJ伶伶 - [SOFINA 蘇菲娜] 漾緁控油瓷效妝前隔離乳SPF25/PA++
《漾緁控油瓷效妝前隔離乳SPF25 PA++》※不易致粉刺配方《漾緁控油瓷效妝前隔離乳SPF25 PA++》台灣多濕炎熱的氣候,常常早上騎車通勤到公司時,妝就掉了一大半,但現在只要在上妝前先輕輕抹上一層「Primavista Ange漾緁 控油瓷效妝前隔離乳」,即使過了午休,也不易滿面油光,造成脫妝浮粉。最神奇的是就連令人在意的T字部位,都不再感到黏黏悶悶的油感!更添加玻尿酸保濕成分,絲滑水潤好推抹,打造肌膚乾淨平滑的質感,上妝更加服貼。此外,淡淡粉膚色的潤色效果,即使不上妝時,也能讓肌膚透出好氣色,防曬效果SPF25 PA++,徹底隔離紫外線,從早到晚維持自信不敗的妝顏!長效控油持妝配方,延緩出油。不泛油光,長時間持續剛上妝時的透亮妝感。不易脫妝黯沉,守護肌膚徹底隔離紫外線。●防止泛油光、黏膩脫妝的長效控油持妝配方●添加隔離皮脂定妝成分●修飾膚色不均,呈現明亮勻透好膚質●可當作妝前打底使用●添加保濕成分(玻尿酸)●無香料於保養步驟後,當作妝前防曬隔離霜使用。使用前請充分搖勻,再取適量塗抹於臉部。不過,是試用品,就不需要充分搖勻了,我就直接試用囉~!均勻的塗抹在臉上今天是當妝前乳打底使用,不油膩不黏膩!沒有負擔感,有保濕效果,不會讓皮膚乾乾的,一整天(約八個小時)過後,沒有泛油,這一周的試用時間,沒有起粉刺也沒有長痘痘喔!更多試用心得