KERASTASE 卡詩
PALMER`S 帕瑪氏
SISLEY 希思黎
Seemoli 蓆沐麗
Amanda L - [SK-II] 青春露
謝謝URCOSME給予的寶貴體驗經驗,這次體驗的商品是SK-II最為火紅的明星商品青春露75ML。青春露外觀是無色且無香料添加,有些網友們反應過不太喜歡它的味道,而我是覺得可以接受,畢竟香料添加的產品對敏感肌的我來說很有可能是地雷呀。SK-II在廣告部份是很下重本的,從前櫃上常常有免費兌換10ML青春露的活動,完全抱著好東西不怕你試的概念,所以在之前我其實有體驗過,不過礙於是淺層體驗加上使用方式錯誤,感覺除了提升後續保養品的吸收以外,並無太明顯的感覺。這次的體驗足足有75ML之多,加上體驗的時間拉長後,總算可以長篇大論的評論一下這明星商品到底有何過人之處了!首先第一大重點是:使用青春露時一定要記得搭配化妝棉來使用,雖然它並不屬於化妝水而是液態的精華液,但它有一個很重要的功能是能幫助肌膚代謝掉老廢角質,所以化妝棉這個小幫手是不可或缺的,使用順序是在化妝水之後使用的,使用時取大約50元硬幣大小的青春露後輕輕擦拭整臉後,而後將化妝綿翻面後再用按壓的方式輕壓整臉使滿滿的精華壓進肌膚裡,完成後你會發現肌膚水嫩Q彈,雖然它並無任何油脂成份,但肌膚像是喝飽了水般的澎潤,也加強了後續保養品的吸收,算是懶人蠻必備的一瓶神仙水!值得一提的是,當肌膚較為乾臊時搭配面膜紙濕敷時效果更為明顯,雖然有點重本但不會讓你失望的,整體而言它已加入我週年慶的必買名單中了!
Nov-17-2016 發表