KERASTASE 卡詩
PALMER`S 帕瑪氏
SISLEY 希思黎
Seemoli 蓆沐麗
Amanda L - [SK-II] 青春露
謝謝URCOSME給予的寶貴體驗經驗,這次體驗的商品是SK-II最為火紅的明星商品青春露75ML。青春露外觀是無色且無香料添加,有些網友們反應過不太喜歡它的味道,而我是覺得可以接受,畢竟香料添加的產品對敏感肌的我來說很有可能是地雷呀。SK-II在廣告部份是很下重本的,從前櫃上常常有免費兌換10ML青春露的活動,完全抱著好東西不怕你試的概念,所以在之前我其實有體驗過,不過礙於是淺層體驗加上使用方式錯誤,感覺除了提升後續保養品的吸收以外,並無太明顯的感覺。這次的體驗足足有75ML之多,加上體驗的時間拉長後,總算可以長篇大論的評論一下這明星商品到底有何過人之處了!首先第一大重點是:使用青春露時一定要記得搭配化妝棉來使用,雖然它並不屬於化妝水而是液態的精華液,但它有一個很重要的功能是能幫助肌膚代謝掉老廢角質,所以化妝棉這個小幫手是不可或缺的,使用順序是在化妝水之後使用的,使用時取大約50元硬幣大小的青春露後輕輕擦拭整臉後,而後將化妝綿翻面後再用按壓的方式輕壓整臉使滿滿的精華壓進肌膚裡,完成後你會發現肌膚水嫩Q彈,雖然它並無任何油脂成份,但肌膚像是喝飽了水般的澎潤,也加強了後續保養品的吸收,算是懶人蠻必備的一瓶神仙水!值得一提的是,當肌膚較為乾臊時搭配面膜紙濕敷時效果更為明顯,雖然有點重本但不會讓你失望的,整體而言它已加入我週年慶的必買名單中了!
Nov-17-2016 發表
Amanda L - [KIEHL`S 契爾氏] 冰河保濕玻尿酸水凝霜
真的很開心有機會能參加KIEHL'S x UrCosme 突破保濕極限!抓水1000倍 好輕好保濕 網友體驗會,這次的主要商品Kiehl's冰河保濕玻尿酸水凝霜是2014年2月才會在全臺上市的喔!非常感謝KIEHL'S及UrCosme給予如此寶貴的機會,可以很幸運的比大家搶先體驗到這個極輕保濕巨星-Kiehl's冰河保濕玻尿酸水凝霜!KIEHL'S x UrCosme 突破保濕極限!抓水1000倍 好輕好保濕 網友體驗會的活動地點選在1 Bite 2 Go安和店,活動當天氣溫真的蠻低的,寒風吹在臉上真不是蓋的,依照慣例提前20分鐘先去找UrCosme美麗的Oliver小姐簽名報到,這次發現多了兩位漂亮又親初的UrCosme工作人員耶!完成簽到以後這兩位漂亮的UrCosme小姐還不忘跟大家交代:因為活動場地還在準備中,請我們可先至附近逛逛避寒,等時間到了再回來喔!(整個很怕在外面乾等的我們冷到,而她們依舊堅守在工作崗位上,站在大門口等待著大家來報到,真的是辛苦她們了!謝謝妳們喔!)到了活動開始時間後我們依序進場,依舊的濃厚美式風格,親切的工作人員帶我們入座,桌上就擺著Kiehl's為我們準備的小點心!是不是超可愛的?!尤其是Kiehl's的Cup cake和特製棉花糖,都與這次的Kiehl's冰河保濕玻尿酸水凝霜slogen相互乎應,想傳達的是又輕又柔,像是雲、像是棉花一樣的極輕保濕觸感,用心的程度真的非常另人讚賞!例行性的拍立得又來了~老實說,就連我不太愛拍照的人都會想去拍一張留念!手上拿著超可愛的Kiehl's冰河保濕玻尿酸水凝霜看版,下面還有雲朵的陪襯,這麼可愛的背景,我真的捨不得錯過它啦!每張桌上同時擺放著冰河保濕系列產品!還有激光極淨白淡斑精華及4月即將上市的激光極淨白系列面膜!冰何保濕玻尿酸水凝霜 URTRA FACIAL CREAM抓水1000倍>玻尿酸抓水分子快速抓水1000倍,補充乾燥肌膚所需的大量水份鎖水24小時>玻尿酸鎖水網分子能形成巨大鎖水網,由內而外鎖住水份,達到24HR長效保濕平滑膚觸>天然杏桃萃取能有效修護並潤澤肌膚,改善乾燥脫屑,讓肌膚更平滑冰河保濕玻尿酸水凝霜質地真的很輕盈,乍看之下很像是Cappuccino上的奶泡,我承認我剛看到它時,真的很懷疑這樣的質地真的夠保濕嗎?實際使用後,所有的疑慮瞬間消失的無影無蹤,最值得讚賞的就是那輕盈又不黏膩的觸感,保濕力卻絲毫沒有受到任何影響!冰河保濕玻尿酸晚安面膜 ULTRA FACIAL OVERNIGHT HYDRATING MASQUE● 2012 全新商品,特級保濕系列強力推出● 肌膚3倍保濕,強化細胞鎖水力● 每週一次,加速其他保養品吸收● 84% 消費者感覺保水度提升產品說明:使用方式:均勻塗抹於清潔後的臉部,或視需要隨時補充。這瓶冰河保濕玻尿酸晚安面膜絕對是懶人必備,化妝水+精華液+乳霜成份通通集結在這瓶,洗完臉後直接使用,先取適量厚敷於臉部肌膚,靜待15分鐘後將多餘面膜用紙擦拭後即可上床睡覺,使用後的隔天會發現臉部肌膚不僅柔嫩,保濕度的提升使肌膚氣色也整體變明亮了!今天的主持人是個親切活潑的大男孩!資深美女主講師-Audrey,真的很喜歡聽她解說,過程中不僅詳細且專業,重點是親和力十足阿!冰河保濕玻尿酸水凝霜的研發概念來自於發熱衣,想當年發熱衣剛上市時,大家都心有存疑,總覺得那輕薄的質料真能如廣告文宣說的那樣擁有絕佳的保暖性嗎?!而經過多年及人體證實,它的的確確辦到了!相對的,Kiehl's也要用相同原理來傳達,享受保濕不必忍受厚重,輕盈的保濕時代即將來臨!相信許多乾燥肌相同的困擾就是紅癢、脫屑,就連我自己也不例外,選擇保濕產品時,非得要忍受厚重黏膩的觸感嗎?!不夠厚重保濕力相對不足,擦了等於白擦!太厚重的雖然保濕力佳,但惹人厭的黏膩感讓整天心情不佳啊!冰河保濕玻尿酸的兩大特性:1:大量補水>玻尿酸抓水分子最多可攜帶比本身體積多達1000倍的水份進入肌膚,可改善嚴重缺水導致的肌膚乾燥問題2:持續鎖水24小時>玻尿酸鎖水網分子進入肌膚後,可形成巨大的鎖水網,進而由內而外鎖住肌膚水份,並達到24小時保濕冰河保濕玻尿酸水凝霜有兩大成份:玻尿酸雙分子及天然杏桃萃取實驗證明,使用冰河保濕玻尿酸水凝霜一週後,97%消費者有效改善肌膚乾燥脫屑問題,肌膚的角質排列也恢復平整!又到了要做實驗給大家看的時刻了,Kiehl's每每的小實驗都讓我很驚豔,它不會只是照本宣科的告訴妳它的產品有多棒,而是直接在妳面前測試給妳看其真實性!第一要測試給大家的是冰河保濕玻尿酸水凝霜黏膩度試驗,美麗的Model一手拿著冰河保濕玻尿酸水凝霜,另一手拿著知名的它牌保濕霜,接著準備將兩瓶產品同時擦在手背上!雙手均擦上等量的保濕霜!連按摩次數也一模一樣,其實這樣也可以連帶的測式產品的吸收度是否快速!主持人拿出一箱羽毛往剛才塗抹保濕霜的手背上灑!眼見為憑告訴我們,冰河保濕玻尿酸水凝霜是一瓶真正不黏膩的保濕霜!測量保濕度的儀器出現囉!一瓶不黏膩但保濕度也不佳的保濕霜其實也沒什麼了不起!未使用冰河保濕玻尿酸水凝霜時測量到的保濕度為60幾!使用冰河保濕玻尿酸水凝霜後,Model的保濕度測量結果為99,因為實在是坐的太遠,所以請原諒我拍不到數字阿!但我敢發誓,這一切絕對是真的!!!眼見為憑又告訴我們,冰河保濕玻尿酸水凝霜是一瓶沒有黏膩感且保濕度絕佳的保濕霜!冰河保濕玻尿酸水凝霜同時也在最嚴峻的地區做測式,地點拉到了美國的亞利桑那鳳凰城進行實驗,主講師Audrey大致介紹了那裡的地理環境,那裡的女人在用完卸妝乳、油後,是不會再使用潔面乳的!其原因是因為那裡的氣侯實在是太為乾燥,所以她們深怕一個不小心就會帶走臉部僅剩不多的水份啊!游泳池內因為需要消毒所以一定會添加的氯、漂白水,其實也是帶走肌膚水份的大兇手,so下次去游泳後,別忘了要進行保濕的工作喔!在最嚴峻的地區與與對最容易乾燥的對象進行實驗後,冰河保濕玻尿酸水凝霜就這樣誕生了!該怎麼挑選最適合你的保濕品呢?油性、中性偏油肌膚:冰河醣蛋白無油清爽凝凍中性、中性偏乾肌膚:冰河醣蛋白保濕霜和我一樣是乾性肌膚的你,冰河保濕玻尿酸水凝霜絕對是你最佳選擇!Kiehl's三大保濕巨星之間的差異性,協助你找到最適合自己的保濕品!極輕保濕時代終於來臨,乾妹妹們~我們可以盡情享受保濕的同時,又可以擺脫討厭的黏膩感囉!當天活動結束後,晚上我就開始使用冰河保濕玻尿酸水凝霜,因為近期頻繁熬夜及疏於保養,額頭及鼻翼兩側因為乾燥而紅癢、脫屑,約莫在使用三天後,就可以發現臉部脫屑的狀況改善許多,泛紅乾癢的症狀也得到舒緩!不得不提的是冰河保濕玻尿酸晚安面膜那卓越的保濕力也同樣驚人,使用後的隔天早上起床會發現肌膚的保濕度不僅提升外,肌膚整體的細緻度及明亮度皆有明顯的改善,回頭來看訂價也覺得相當合理,回購率及cp值100%,大力推薦給同受乾燥肌困擾的你喔!完整文章收錄:http://l22812323.pixnet.net/blog/post/56393908您的支持將是我的動力,如果覺得我的文章對妳也有幫助,請給我個推或給我個讚喔~謝謝你!
Jan-14-2014 發表