商品85,883件 · 心得1,165,806篇 · 會員514,7452018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

BIODERMA 貝膚黛瑪
too cool for school
岑岑 hhhhhhhh - [Avene 雅漾] 清爽潔膚凝膠
一開始是在逛康是美尋找抗痘商品的時候,小姐向我推薦這瓶她說:這瓶在我們店裡面賣得很好,我拿試用品給妳吧拿回來之後也是先把現有的洗面乳洗完今天春天時候先開始使用試用品,覺得還不錯最主要洗完臉不會緊繃,臉摸起來不是那種整個被強力清洗的感覺看了一下介紹抓了幾個關鍵字:不含皂鹼 溫和洗淨 控油控油對我來說較為無感,主要是喜歡洗完之後的感覺 (滑滑的)結果我把試用品用完之後就馬上買了正品了~上圖 XD (圖片是已經用了兩個月了喔,而且我是早晚用)是很漂亮的湖水綠,這是我第一次凝膠類的東西,之前都是用洗面乳來看看它的瓶口:它的瓶口跟普通的洗面乳設計不太同,往右轉之後就可以轉開了來看看漂亮的質地吧:我大概是用五元硬幣大小而已,我知道看起來看起來像是十元 XD因為它是凝膠的關係,所以在我的手上滑來滑去(?)最好擠完之後,手不要像我亂動 (因為我要拍照 XD)否則有可能會滑下去地板上或洗手臺接著,加水之後開始起泡的情況:圖片中是沒有使用任何工具所產生的泡泡喔 ~對我而言這樣起泡力算還可以,但是也有人認為這樣不夠總而言之每個人的感受都不一樣~總結:還是會繼續回購的商品 100% ~~對我來說洗臉的產品能夠乾淨的洗臉就好了,什麼美白 抗皺 等等還是交給專業的保養品來吧 ~
Jun-05-2015 發表
3 推/ 2.5 k 人氣
岑岑 hhhhhhhh - [THE FACE SHOP 菲詩小舖] 安心籽極效鎮膚水噴霧
真的只有"好用' 兩個字來形容而已!!這瓶我把它定位為跟雅漾活泉水一樣在使用,所以跟雅漾活泉水一樣交替使用中....這瓶的文宣看起來就屬於"舒緩"方面的化妝水這瓶是前年冬天到韓國FACE SHOP 專賣店買的當時我是要買另一款化妝水的,銷售人員看我當時臉有點泛紅所以就介紹這款化妝水,可是價格有點不斐呀因為我當時拿的化妝水是三個裝在一排的,這個舒緩化妝水一瓶的價格就等於那三瓶的價格;;不過後來還是買了一瓶這個化妝水,買回來之後斷斷續續的用當時其實覺得被騙錢的感覺,但是!! 去年冬天在擦 A酸的時候擦完幾分鐘後我的臉變得很紅(夏天並不會這樣),擦什麼乳液還是一樣的泛紅當時就隨手拿了這罐往臉上噴,過沒幾幾分鐘去照鏡子時我的臉頰竟然沒有這麼紅了耶~ 真的被驚訝到了,我沒有被騙錢了 XD當時馬上叫男友麻煩幫我從韓國寄兩瓶過來XD噴完之後臉會像有一層薄膜的感覺,液體也是透明狀有圖有真相 ---> 左: 是用完的(自購於韓國) 中: 目前在用的 右:我的囤貨 XD來說說它的外觀吧~ 我覺得設計的很貼心瓶身可以讓我們寫下開封日期(綠色那邊)唯一的缺點就是噴頭希望可以跟雅漾活泉水一樣就好了 XD希望可以連續一直出水(?)附上很普通(?)的噴頭目前有打算想買整組產品,但是聽說屬於較油膩身為大油肌的我需要考慮一下 ~總之,回購 100 %
Jun-03-2015 發表