Kerasys 可瑞絲
SMITH`S ROSEBUD SALVE
SoQ
YOLO!
自然之名
jlru8cjo4 - [LuLuLun] 化妝水面膜(彈力滋潤藍)
很開心抽中了試用品,早就聽聞LuLuLun面膜是大家用過都推的,終於可以親自體會到底有多厲害了首先,我的膚質是混合偏乾,在秋冬是完全的大乾肌;曾經臉上有濕疹,所以我也算是敏感性膚質。這次試用時,剛好是換季秋冬的時候,每到換季我的臉就會大脫皮,用什麼都沒用,還是會一直脫脫脫,跟蛇一樣...拿到這個試用時,覺得面膜也太厲害了,我的臉算是小的,所以一般的面膜,眼部、唇部、鼻翼等部份都很難固到,因太寬太大了,這些地方根本就無法照顧到。但是!!你看看!!LuLuLun的面膜,真的是完美的計算過,可以完美的服貼顧到這些重點部位,敷面膜的過程中,就算是晾衣服、看雜誌、看電視、做點心等等,也因為夠服貼,所以面膜不會亂跑或是移位。而且面膜裡的精華液,在經過這15分鐘後,肌膚可以明顯的感受到被好好的吸收精華成份後的水潤保溼感,裡面的精華也不會有一層膠質或是油膩感(我之前有用過其他的面膜會有這情況,敷完若不洗掉,會有屑屑產生,你知道的)。這是我非常喜歡的一點。結論:這是我用過最好用的面膜,難怪是日本雜誌中排行第一名的面膜,也讓我終於明白了什麼叫好用的面膜,真的很推喔! 也希望LuLuLun可以推出可以單買這面膜紙,讓我平日可以用化妝水溼敷,然後在重要的日子可以在用LuLuLun的面膜做進階保養。
Oct-23-2017 發表