Biotherm Homme 碧兒泉男仕
Lifecella
Lab Series 雅男士
Snow White 白雪
CU2nite - [ORIGINS 品木宣言] 香料共和國身體磨砂霜
大家都知道品木宣言的『執米不悔紫米身體微晶煥膚霜』是非常熱門好用的身體去角質商品,也是我身體去角質的第一名名單,但是就在今天我開封了一個冷門商品〈買了很久但一直沒有打開它的動力〉,就是標題的【品木宣言香料共和國身體磨砂霜】。 這個東西上市也有一陣子了,該系列只有兩樣東西,另外一個是皂。 它的味道很特別,一堆辛香科的東西製成的外表也很特別,看起來很像85度C都會讓客人外帶的咖啡渣,不過顏色是檳榔渣的暗紅色。 用過了之前的執米不悔,就會覺得其他的都沒有驚豔的感覺,但是我今天用了香料共和國以後,它立刻晉升到我的身體去角質排行榜前三名! 剛剛介紹說它很像檳榔渣色的咖啡渣〈怎麼都是廢物的感覺,難怪之前我沒動力用〉,但是他有一點點潮濕的感覺。它的使用方法是在身體微濕的時候取適量在身體打圈按摩,最神奇的一點,就是當你把它抹到身上時它會跑出泡泡,就好像變成去角質沐浴乳,但是又不像一般去角質沐浴乳,它的感覺是非常的柔細但是又充滿使用感!而且用量超省,我大概只挖了比十元硬幣多一點點的量就用全身了,而且想像中顆粒會掉滿地的情況也完全沒發生,在沖水前它很服貼的全部在我身上!沖完水發現它的效果真的很好... 不過它應該停產了?如果還有我一定要再去搶兩罐啊~~~~ 品木宣言香料共和國身體磨砂膏卅建議售價1250元卅250ml 自摩洛哥傳統烹調用綜合香料ras el hanout中獲得靈感,包含7種香草與辛香料、20種複方精油,以及4種去角質顆粒,調製而成的乾粉式辛香料身體去角質霜,仔細一看,還會發現青綠色的蒔蘿、匈牙利紅椒,混在丁香與荳蔻之中。深入毛孔、清潔肌膚,洗後身體散發淡淡香甜。
Jul-11-2008 發表