商品85,833件 · 心得1,165,119篇 · 會員514,1732018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

臉部防曬
蕃茄咬一口 - [Hada-Labo 肌研] 玻尿酸保濕防曬凝露SPF50+ PA++++
話說我在年後為了愛漂亮跑去醫院做了雷射除痣的手術,術後除了傷口護理外,還有件很重要的事情就是"防曬",以往我是個連陽傘都懶得橕的懶人,上班的妝頂多就是用個防曬隔離乳(系數頂多SFP20)打個底,但既然醫生都有交待了,愛美又不想再多花錢就只好乖乖配合,所以我一直在找一款不黏不膩不會讓我狂冒痘痘的防曬商品,這麼剛好我就收到了"肌研-玻尿酸保濕防曬凝露"的試用品,我一看哇....SPF50+PA++++,這不就是我一直在想找的商品,先來介紹商品重點,1.SPF50+PA++++防曬力2.清爽凝露質地滑順易推勻,觸感清盈輸是無負擔,不乾燥、不咬手3.嚴選3種玻尿酸,減少因日曬造成的乾燥及細紋4.無添加香料、色素、礦物油、低刺激5.可用於妝前打底,臉部身體皆適用看完介紹我超心動的,馬上就打開來試用!!!首先看看外包裝吧!!!再來是試用的感覺,擠在手上推開有讓我驚豔,清爽的質地非常的好推,以前我有使用過它牌的高系數隔離乳,使用完有下列幾種現象:1.抹完後手會感覺澀澀的,就算用了卸妝品洗手,還是覺得有卸不乾淨的感覺2.用量少很難推,有色差白黃不均;用量多,造成臉色慘白3.又悶又黏,搞得我滿臉小痘痘這就是我討厭用高系數隔離乳的原因,上妝很麻煩;卸妝更是麻煩,沒想到"肌研-玻尿酸保濕防曬凝露"完全沒有上述的狀況發生,請看下圖....它的質地就像是我們女生晚上在用的身體乳液一般的清爽好推,而且質地清透,抹在臉上就像是在用乳液一般的好推勻,一整個讓我好驚豔,使用在臉上後(抱歉,我家都是黃光,看起來人黃的跟黃土一樣)噗....完全沒泛油光.... 根本不像是在臉上塗了層防曬的感覺,真的很棒,快進入夏天的季節,最近的天氣老忽冷忽熱,一下太陽曬的會讓人融化,一下又冷的要命,像我這種趕時間的上班族,我有個超懶惰的方式,說明書上有說可當裝前打底用,我很懶惰,我直接將"肌研-玻尿酸保濕防曬凝露"+我平時用的粉底液,兩者混合均勻直接塗一次就好,坦白說還真的很好用,炎熱的夏天即將來臨,你還在找尋完美的防曬品嗎???快來試試"肌研-玻尿酸保濕防曬凝露"。
May-02-2013 發表