Neogence 霓淨思ORBIS DHC LUSHGIORGIO ARMANI 亞曼尼Brand default 150x150
AYP
RMK
SUQQU
3 Concept Eyes
美之選膠原
缺貨令人愁#554西岸風情試色 - [Dior 迪奧] 癮誘超模漆光唇釉
最近版上最夯的唇膏應該就是這隻“Dior 癮誘超模漆光唇釉”了吧?我個人對他也是高度關注,非常期待版友的開箱心得。看了色卡以後,確定全色系當中只有一色燒到我才放心靠櫃試色(超怕對很多顏色都心動的會買不完XD)#554西岸風情是我最愛的橘色系,原本以為橘色系應該沒那麼受歡迎吧?而且他也不是潔西卡推薦色。沒想到櫃姐說,這個顏色是最熱賣的!缺貨缺到不知道什麼時候才到貨(桑心)不過她還是有讓我試色了。(PS:SOGO復興館的櫃姐還滿好的,某家是根本連試色都不想讓我試)#554一點都沒令我失望,是個百搭又親民可愛的粉橘色。以下是我在各個光源下拍的唇妝照,這系列是真的可以稱之為唇釉當之無愧,擦在嘴上跟唇膏本體幾乎沒什麼色差,滋潤度又很棒,不顯唇紋也不顯脫皮。我是真的還滿想購入的,但櫃姐說等到五月都有可能(大驚!)好吧~只好4月份出國時再去機場碰碰運氣了。【題外話】我很少買專櫃的唇膏,請問版友有推薦的Dior和小香櫃姐嗎?我最近靠櫃的心得是:Dior櫃姐外表冷淡,但聊開以後還滿熱情的。小香的櫃姐(或櫃哥)就有點令我退怯,因為他們是從一而終的冷淡。態度不會不好,就是冷淡的試色、冷淡的問要帶哪一隻、冷淡的結帳。是說我都要買了,可以給我一絲絲笑容嗎?有時買東西就是為了買個好心情的耶~以上是我的個人心得啦,可能我太久沒有拜訪這兩個櫃了。有點小適應不良XD
Mar-14-2017 發表
值得紀念的第一隻小香唇蜜 - [CHANEL 香奈兒] 水晶糖光透唇釉
【3/8補充#748試色心得】PS:找到小香界的天使櫃姐了!!101的櫃姐不但一點都不冷淡還超溫暖的,以後都要找她報到❤️因為太喜歡我的#766真我忍不住又靠櫃試了其他顏色,發現櫃姐擦的#748甜花蜜看起來也超美!很妙的是他瓶身看起來是偏橘調的珊瑚色,但擦起來是甜美的淺玫瑰粉,很有氣質又很百搭不出錯。我又深深被他給吸引了(腦波極弱) ▼-------------------------Chanel水晶糖光透唇釉 #766真我【 Chanel 水晶糖光透唇釉 】容量:5.5g價格:NT.1150我個人一直以來比較偏愛橘色系的唇彩,雖然說紫色系腮紅會讓黃肌色顯白,但在唇彩上這個定律好像並不成立....像我肌膚本身就偏黃的話,擦起紫紅色的唇彩一個不對很容易就會顯老。話雖如此,我還是夢想著一隻紅潤、好氣色的葡萄紫紅色系唇彩,或許是被桃紅唇女王的版友給潛移默化了(美麗的貓~就是妳啦^_^)這個夢想在看到CHANEL水晶糖光透唇釉時,似乎展露出一線曙光⋯⋯首先來看一下它的質地我看中的這隻#766 真我,完全是我理想中的葡萄紫紅!瓶身看起來顏色很深,但因為他是屬於半透明的唇釉所以發色度很棒,卻又不會完全遮蓋住本身的唇色 ▼擦上後過一陣子跟雙唇的溫度完全融合以後的服貼感是最完美的專櫃的櫃哥幫我試擦以後我沒有馬上決定帶著這個唇妝到各個光源下逛了一大圈以後實在愛不釋手才咬牙再跑回專櫃把它帶回家以下是櫃哥幫我試色的粧感他是用唇刷刷滿了厚厚的唇釉,非常密實的粧感太顯色了我忍不住用手指推掉一層如果用唇釉刷頭直接上其實是刷不出這麼飽和的效果 ▼雖然一隻要價NT.1150有點貴鬆鬆(心痛)我買之前也思考了很久想說這個顏色是開架比較少有的所以最後還是心一橫把它帶回家了說真的,拿到這個可愛的白底黑LOGO小紙袋的心情比買到唇蜜時還要更心花怒放呢~~(奢華感UP)▼ 我本身的素唇顏色滿淺的出門都一定會擦有色護唇膏或上口紅不然會覺得有病容 ▼擦上#766 真我,雙唇瞬間變得紅潤許多吧?我真的很喜歡他明顯帶有葡萄紫色調、卻不會有擦完馬上老十歲的感覺(我超怕擦完紫紅色唇彩一秒變親家母)妝容也立刻變得精緻而高貴 ▼就如同它的名稱『水晶糖』一樣雙唇也會有水晶琉璃般的透亮光澤,美呆了~裝在瓶中顯現的色澤更美!超有質感又高貴的酒紅色,我可以看著他傻笑一整天XD ▼ 日常上班妝如果覺得葡萄紫紅塗滿雙唇太高調我另外試了一個咬唇的畫法:將唇釉輕點在唇中央再用手指或是嘴唇向兩側抿開顏色就不像剛剛塗滿時那麼紫紅淡淡的紅潤感又自然又有好氣色,上班擦也不會覺得突兀 ▼【總結】黏膩度:低顯色度:中香味:淡紅潤好氣色:佳刷頭好用度:差我覺得水晶糖光透唇釉是個非常好上手的唇蜜不會因為太顯色就不敢擦出門,實用度很高而且明顯修飾唇紋、也不會黏頭髮唯一真心不愛的就是他的刷頭!胖胖圓圓的不好控制,而且擦不均勻有時想要顯色一點刷第二層,圓胖刷頭竟然把第一層也帶走了!不知道是我使用方式有問題還是大家都有這困擾?總之我有點被刷頭打敗的FU~▼【 同場加映 】除了我買的這隻#766 真我以外還對好幾個色號都滿心動的像是#754富家女(被版友心得生火 可惜珠光有點多)#772葡萄酒莊(跟#766 真我很像)#714咖啡卷(限量)和#716法式焦糖這兩個裸色系也非常美!所以我很心癢的請櫃哥再幫我試了一個#714咖啡卷一試之下不得了!裸的超精緻超美的!▼是我錯覺嗎?我覺得他比我買的#766 真我更不顯唇紋耶!整個唇紋都隱形了,雙唇晶瑩剔透(愛心眼)試完真心覺得我很欠打.....為什麼結完帳不馬上走人還眼睛亂飄.....好想要再追加一隻#714咖啡卷啊~~~下次出國一定要記得在機場搜尋一下!▼-------------------------好囉~以上是我的超想包色心得圖片、內容出自BLOG:「凱的日本食尚日記」
Mar-06-2017 發表
氣墊粉餅的好夥伴- [COVERMARK] 水漾嫩肌鑽石光蜜粉
上一篇對COVERMARK的水漾嫩肌鑽石光無瑕粉霜讚不絕口,對於同系列一起包回的“水漾嫩肌鑽石光蜜粉”我對他的評價也很高,不管是搭配粉霜做定妝或是單獨使用都很好用喔。首先,深可可金屬色的包裝就非常有質感,我對這種色系超沒抵抗力,太銷魂了~~▼轉開外蓋以後,粉撲底下的封口貼紙要先撕掉,白色的粉撲又厚又柔軟,好像棉花糖~▼將蜜粉試塗在手上,會看到顏色比我的膚色稍微明亮一點,而且有微微的光澤感。奇妙的是他的光澤不是大顆的亮片喔,是像珍珠一樣細細的偏光,亮度非常有質感。▼實際撲在臉上會感覺到粉體超細也很會飛,下手務必要輕一點 ▼像現在冬天,肌膚比較乾燥一點,我通常不會整臉都帶蜜粉,只會在比較容易出油的鼻子、下巴,還有之後要上粉狀腮紅的蘋果肌撲上蜜粉。原本應該會因為上了蜜粉而變成霧面的粧感,卻因為蜜粉的偏光效果而變為高雅的光澤肌,鼻樑的光澤度最明顯,微微的亮度又不致於像油光,我非常愛這樣的光感!總結:定妝效果很讚粉質非常細緻、光澤感也很漂亮。不愧是made in Japan,我對日本製非常有信心。很推薦這款蜜粉給追求光澤肌的朋友們,尤其是氣墊粉餅的水光妝容愛好者,就很適合用這款蜜粉做定妝。精心拍出的水亮底妝就不會被霧面的蜜粉瞬間霧化了。有興趣的話可以去專櫃試妝看看囉~以上是我的使用心得,謝謝收看
Mar-01-2017 發表
遮瑕膏掰掰~ - [COVERMARK] 水漾嫩肌鑽石光無瑕粉霜
連假期間陰雨綿綿~每天都被關在家裡無法出門T_T好吧~只好在家整理一下近期的彩妝心得囉~我最近極度愛用粉霜完成整臉的底妝,不是那種罐子的粉霜喔~是像粉餅的那種粉凝粉餅。(就像下圖那樣的霜狀粉餅)✔︎上妝迅速,不用細細推勻、✔︎遮瑕力極高、✔︎用量好控制如果有在追求遮瑕度極高、快速完妝型的粉底,我目前用到COVERMARK 水漾嫩肌鑽石光無瑕粉霜非常不賴,也有相同需求的姐妹們可以靠櫃試試看。▼以下先來分享一下我的使用報告:我用的色號是FN10,乍看之下顏色很深(在專櫃時被顏色嚇到一直跟櫃姐確認:會不會太黑了?)但擦在手背上就看得出來,比我的膚色再明亮一些些(呼~還好還好)▼他的遮瑕度是我用過最優秀的!少少用量、大大遮瑕。平常我的下巴痘疤在上完妝後都還是會若隱若現除非是用遮瑕膏另外遮蓋,這款粉霜幾乎可以完全把痘疤遮住,看不出剛剛的下巴痘疤還有我很在意的粗大毛孔和黑眼圈也遮得很不錯(拇指)▼剛好臉頰上有顆滿明顯的紅色痘疤,也用COVERMARK粉霜直接按壓,立刻消失八成,很不明顯▼但請記住!用這款粉霜時,無明顯瑕疵處下手要非~常非常輕,不然整臉都厚塗很容易就濃妝了,我個人研究的最佳用法:1.先沾少量粉霜、從有瑕疵的地方(EX:我在意的下巴痘疤、鼻翼泛紅)開始上妝,2.用粉撲上剩餘的粉底輕壓臉部其餘部分3.瑕疵處如果想要完全遮蓋,取少量粉霜『重複按壓』,避免厚粉。完成後的妝感不至於太厚重、瑕疵也可以完美遮蓋,最重要的是完妝非常快速喔最重要的上妝手法是要用『按壓』的,不要用推的!用推的會覺得卡卡不好推,粉霜也容易糊成一團。這也是我跟他磨合一個月後的使用心得,現在我可以輕鬆用他完成整臉輕透、但局部遮瑕的精緻無瑕底妝,使用上非常順手。遮瑕膏已經好久沒出場過了(大笑)▼還有一點我非常讚賞的地方就是:它的持妝效果還不錯下圖是使用後8小時完全沒補粧的妝容可以看出雖然痘疤和紅色痘痘雖然已經微微現形了,但是最容易脫妝積粉的下巴和鼻翼的粉沒有斑駁感。▼這也是我喜歡用粉霜代替遮瑕膏的原因之一遮瑕膏雖然剛完妝時很遮很完美,但脫妝以後就會局部一塊一塊的很囧用COVERMARK粉霜的話,出油後反而粉底會更潤澤更有光澤感。痘疤等瑕疵處只要再用少量粉霜輕輕按壓就可輕鬆補粧 ▼★(我目前只有冬天使用,覺得一整天完全不用補粧這點很有感。夏天的試用報告之後再來補上喔~)---------------------------------------------------------------------------------------------------------以上是我個人的使用心得謝謝收看
Feb-28-2017 發表
作弊小心機睫毛 - [dejavu ] Fiberwig刷的假睫毛放肆驚艷超..
dejavu眼妝篇最終回,壓軸的是睫毛系列令我最驚豔的新歡:〖刷出假睫毛放肆驚艷超長進化版(升級版)〗dejavu的睫毛膏有3種系列:捲翹、纖長、濃密 ▼我本身睫毛就滿翹的,所有沒有追求捲翹最常使用的是濃密型或纖長型的睫毛膏自從用了dejavu家的睫毛膏以後,纖長型的出場率高達70%,因為他的纖長感又細緻又自然,有種日系的知性美人FU~等等會分享刷後的粧感,先來示範一下使用方法:使用方式很簡單,只要從睫毛根部直直往上刷就好完全不用什麼Z字型纖長型的睫毛膏都是靠纖維去幫睫毛做延長直直地向上刷,反而不會讓纖維糾結變成恐怖的蟑螂腳 ▼這隻的纖維我覺得很讚自然清爽的纖長感我很喜歡(真的很長,第一次下手太重,刷完睫毛都快頂到眉毛了XD)▼下睫毛也可以用垂直的方式刷一點點就會更有存在感了 ▼應該看得出來吧?完妝後的睫毛變得根根分明而且很有存在感,但尖端還是保持纖細自然,不會因為上了睫毛膏而變得眼妝很濃。▼以前畫眼妝會有種巴不得睫毛15倍濃密,追求假睫毛般的極致粧感,反而年齡漸增追求的是自然的作弊小心機:看起來沒化妝,眼睛卻很有神。這一點〖dejavu刷出假睫毛放肆驚艷超長進化版(升級版)〗表現得非常棒喔不暈染、不易脫妝、不會有蟑螂腳連初學者也可以輕鬆上手,很推薦大家用用看。-------------------------以上是我的個人心得,謝謝賞文^^
Feb-22-2017 發表
kaikai.0603 - [dejavu ] 就是不暈持久眼膠筆
平常如果為了省時間偷懶,我只會畫上眼線。重要活動或是喝喜酒想要再更加強一下眼睛,會用咖啡色的眼線筆再多加強一下下眼尾1/3處,讓眼睛更放大,又不會太豔麗(大笑)下眼線我不會用眼線液,看起來太銳利也太假眼線膠筆是最好的選擇,質地柔軟、線條也柔和不過鉛筆型的眼線膠筆我不喜歡,因為我懶得削筆芯XD旋轉式的眼線膠筆最合我心意〖dejavu就是不暈持久眼膠筆(升級版)〗有黑、咖兩種顏色▼我喜歡用咖色畫下眼線,又自然又柔和( 第一次使用可以先在手背上畫一下,把筆尖畫順再畫眼皮 )因為我的眼型是比較眼尾上揚的,如果下眼線全框會看起來很兇用溫柔的咖啡色稍微框一下眼尾,看起來又有精神又柔和喔 ▼最後是不脫妝測試:眼線和睫毛膏絕對要測試脫妝度尤其下眼線,一暈就立刻變黑眼圈,而且非常難擦掉!dejavu眼膠筆是真的超過8小時也不暈染、不脫屑。(如果用力揉眼睛會掉一點削削)這時我開始擔心他會不會很難卸幸好,dejavu這個系列的液體表層都是特殊薄膜設計防暈染、但是要卸除時也非常容易更甚至,只要用溫水就可以卸妝勒以下是我用熱水瓶倒出來的溫熱水沾化妝棉試卸手背上的線條哇!真的敷一下就幾乎完全卸除了!▼用我平常用的卸妝油或是卸妝水也都很OK而且他卸除時是我最喜歡的,成塊狀剝落下來不知道你們懂不懂這種感覺?如果不是塊狀,有些質地是像墨水一樣暈開用卸妝油或卸妝液一抹就會變成熊貓眼那種的我很害怕因為會流進眼睛裡,眼睛裡都會黑黑的所以我會比較偏愛卸妝時會塊狀剝落的眼妝品這一點dejavu不管是眼線液、眼線筆或睫毛膏都安全過關-------------------------總結:不暈染、旋轉式筆芯使用便利、價位親民一定要給滿分的啦~~黑色顯色,咖啡色柔和,可以照自己需求選擇需要的顏色喔以上是我的個人心得,謝謝賞文^^
Feb-19-2017 發表
真的不暈染! - [dejavu ] 就是不暈持久極細毛筆型眼線液
常有彩妝新手有眼線液迷思:眼線液是不是比較不適合初學者使用?其實眼線液是最適合初學者使用的,但是一定要挑對眼線液怎麼挑呢?以下有幾個條件很重要:✔︎ 毛筆式筆刷(不是很硬的那種海綿芯的喔!)✔︎刷毛彈性佳,不能太硬也不能太軟✔︎刷毛不要太長、尖端極細✔︎顏色不要太極黑,劃第一筆時最好有一點透明黑在這邊推薦我近期的眼線液愛將〖dejavu就是不暈持久極細毛筆型眼線液(升級版)〗他剛好完全符合以上的特點 ▼近拍一張筆尖看得出來尖端很細、刷毛長短適中吧? ▼先畫在手上看一下他的纖細度和顏色對初學者來說,第一筆畫下還有一點透明是最好的,比較不容易出錯想要再加深濃度可以多劃1~2筆 ▼ 跟初學者們分享幾個我的眼線小技巧:1.鏡子要放在眼睛下方,比較看得清楚睫毛縫隙2.不要一開始就想一筆畫出一條俐落的眼線而是用畫“ 虛線 - - - - - ”這樣的方式,一點一點填滿睫毛間的空隙3.空隙都填滿後,最後再調整眼線的流暢度 ▼ 如果是一般上班女孩喜歡細細的隱形眼線,這隻也可以輕鬆畫出沒問題畢竟他筆尖真的很纖細 ▼我平常如果沒有特殊活動,只是上班或是跟姐妹小聚會的話最喜歡畫粗一點的上眼線,眼尾也會再拉長一點,眼睛就會很有神了 ▼最常使用的就是這個粗眼線LOOK可以強調出我最重視的眼睛,但又很清爽不會太濃粧感 ▼最後是不脫妝測試:眼線液不管多麽好用,只要一暈染就是掰掰不再聯絡。dejavu眼線液是真的超過8小時也不暈染、不脫屑。這時我開始擔心他會不會很難卸幸好,dejavu這個系列的液體表層都是特殊薄膜設計防暈染、但是要卸除時也非常容易更甚至,只要用溫水就可以卸妝勒以下是我用熱水瓶倒出來的溫熱水沾化妝棉試卸手背上的線條哇!真的敷一下就幾乎完全卸除了!▼用我平常用的卸妝油或是卸妝水也都很OK而且他卸除時是我最喜歡的,成塊狀剝落下來不知道你們懂不懂這種感覺?如果不是塊狀,有些質地是像墨水一樣暈開用卸妝油或卸妝液一抹就會變成熊貓眼那種的我很害怕因為會流進眼睛裡,眼睛裡都會黑黑的所以我會比較偏愛卸妝時會塊狀剝落的眼妝品這一點dejavu不管是眼線液、眼線筆或睫毛膏都安全過關-------------------------總結:不暈染、好上手、價位親民一定要給滿分的啦~~也很推薦眼線新手試試看喔
Feb-17-2017 發表
又愛又恨的M.A.C超霧感唇釉 - 鮭魚粉RICH & RESTLESS
MAC超霧感唇釉並不是新品,但最近常常可以看到他的廣告,因為他出了一系列最近大夯的『吃土色』新色上市。我本來也是想看傳說中的『吃土色』系列,結果櫃上很多土色都缺貨了,連試用品都被收起來。(大哭)我一時好奇拿起了這隻瓶身看起來就很鮭魚的鮭魚粉RICH & RESTLESS,試擦在手上不得了啊!完全是我想要的韓妞橘粉色!!帶有一點點螢光感,而且遮蓋唇色的效果很好,看到瓶身的顏色就是擦在唇上的顏色。我試在唇上以後離開櫃上去到處逛了一下,路上只要經過鏡子就跑去照一下,確認在每個光源底下都滿好看以後,就再繞回櫃上去買下他了!▼先從包裝開始看起:超霧感唇釉的瓶身很厚實,所以超~級重的,因為他的重量,再加上補妝時有一點難度,所以我不會把它放在化妝包隨身攜帶(補妝有難度這點我後面會補充)▼刷頭是一般的毛毛海綿刷頭,刷出來的顏色就跟看到的顏色一模模一樣樣零色差,遮蓋度非常好!香味就是MAC一貫的濃濃香草味,GOD!其實我很討厭這個香味,討厭到很想把分數扣光光XD▼超霧感果然是超霧!擦在唇上也是完全霧感沒有一絲絲反光,遮唇色的效果很好,但是遮唇紋效果極差反而很顯唇紋。這好像是霧感唇膏或唇釉一定會有的通病。只能說魚與熊掌不可兼顧,想要用霧面唇彩的朋友只有勤保養嘴唇一途啦。▼如果喜歡緞面微光感,不喜歡完全霧面的話,妝前可以擦厚厚一層護唇膏會比較有光澤,嘴唇也不會太乾燥顯唇紋 ▼持久度很不錯,如果只是喝飲料的話幾乎不怎麼掉色。不過吃飯的話就還是會掉,畢竟食物上有油脂是很難讓唇彩完全不掉色的。(如果吃完飯還完全不掉色我反而會害怕)用完餐後唇彩也差不多整個會掉完,只剩下最外圈一點顏色。BUT!!這時候千萬不要直接補超霧感唇彩!!保證脫皮、唇紋都會像照妖鏡照到一樣全部立刻現形如果有時間的話補妝先用護唇膏按摩一下嘴唇,過10分鐘以後再補超霧感唇釉,唇紋和脫皮會比較不明顯。但一般外出用餐很難這樣按摩、保養唇部。所以這是我補妝時就不會再用超霧感唇釉、也不會帶他出門的最大原因,太難照顧了。晚上卸妝時倒是滿好卸的,不用另外用眼唇卸妝液也可以卸得掉。總結:我很喜歡RICH & RESTLESS的鮭魚粉,他是我找很久都沒找到的夢幻韓妞橘粉色。為了他我願意忍受MAC的招牌香草味(雖然有時還是忍不住失控大罵:「好臭!」)還有為了霧感唇釉努力保養嘴唇(我以前根本沒在保養嘴唇的)可惜不管我怎麼保養,補粧時都無法控制嘴上的脫皮、唇紋現形所以對這隻唇釉我真是又愛又恨,給他的分數也不高。可以說他除了顏色超得我心以外,其他我都不愛。這樣大家可以了解我跟他的恩怨糾葛了嗎??woops~不小心廢話太多,以上是我的使用心得,謝謝收看-------------------------圖片、內容出自「凱的日本食尚日記」
Feb-14-2017 發表
kaikai.0603 - [CLARINS 克蘭詩] 智慧美白晚安水凝霜
《UrCosme試用文》克蘭詩【智慧美白高機能系列】的第3篇心得分享的是克蘭詩-智慧美白晚安水凝霜。▼然後我真的很不會分段寫文章,明明就是參加一場活動,但要分成3樣單品寫分享文,這對我來說有點痛苦(網友們看得更辛苦XD)先來前情提要一下:這次的活動是參加克蘭詩「一眼看透你要的白」網友體驗會。活動講師提到,台灣女孩都愛美白,而且對美白的要求出乎意料的多:要淡斑、要均勻膚色、要掃除蠟黃、要白的有氣色。媽呀~我還真沒想這麼多耶,我只想要有變白就好(愚婦)克蘭詩就是有求必應的許願池,女孩的心聲他們都聽到了,特別介紹了這位滿足女孩們所有願望的特別來賓:“加勒比櫻桃”“加勒比櫻桃”精萃可以有效抑制黑色素訊號,進而調節黑色素生態系統,阻斷黑色素信差後即可減少黑色素造成的麥拉寧,更可以有效抗氧化、提高肌膚的含氧量和保濕調理度。聽到這邊我完全一整個坐不住,好想飛奔回家試用這套美白系列呀~~▼同系列的智慧美白淡斑精華都擦勻、按壓完畢以後, 最後步驟就是這篇的主角:智慧美白晚安水凝霜 ▼智慧美白晚安水凝霜有3種使用方式:1.日常晚霜:於臉部、肩頸輕抹薄薄一層,按壓至完全吸收。2.晚安面膜:於肌膚輕輕塗抹稍厚一層,整夜敷著睡覺。3.急救面膜:塗抹厚厚水凝霜,搭配按摩、按壓手法,停留約10分鐘後用化妝棉浸濕化妝水清除臉部多餘水凝霜。因為試用的水凝霜只有15ml,我捨不得厚敷,最常用的方式就是當日常晚霜使用。水凝霜的質地非常清爽,有清爽的花果香,一擦上很快就被肌膚吸收了。▼但對冬天來說有點不夠滋潤,太清爽了點。所以我會在水凝霜中加入一滴克蘭詩黃金雙激萃,黃金雙激萃的精華油質地搭配智慧美白晚安水凝霜之後潤澤度剛剛好,肌膚看起來柔軟又有光澤。▼這個系列使用了2個星期,下巴的痘疤明顯淡化許多,用Urcosme提供的特殊肌解析用Beautecam鏡頭底下還滿明顯可以看出2處紅色的痘疤都分別擴散許多。全臉雖然還沒有到白一個色階那麼誇張啦,但我覺得肌膚有慢慢感受到變淨白一點,會想要再持續使用,尤其是精華液。希望可以跟克蘭詩智慧美白瓶身設計的概念一樣,可以白裡透紅,從肌膚底層亮出來!以上是我的使用心得謝謝收看
Feb-09-2017 發表
kaikai.0603 - [CLARINS 克蘭詩] 智慧美白淡斑精華
《UrCosme試用文》延續上一篇的克蘭詩【智慧美白高機能系列】第2篇要來分享的是克蘭詩-智慧美白淡斑精華這項單品。▼然後我真的很不會分段寫文章,明明就是參加一場活動,但要分成3樣單品寫分享文,這對我來說有點痛苦(我好難分段啊~~)所以先來前情提要一下:這次的活動是參加克蘭詩「一眼看透你要的白」網友體驗會。活動講師提到,台灣女孩都愛美白,而且對美白的要求出乎意料的多:要淡斑、要均勻膚色、要掃除蠟黃、要白的有氣色。媽呀~我還真沒想這麼多耶,我只想要有變白就好(愚婦)克蘭詩就是有求必應的許願池,女孩的心聲他們都聽到了,特別介紹了這位滿足女孩們所有願望的特別來賓:“加勒比櫻桃”“加勒比櫻桃”精萃可以有效抑制黑色素訊號,進而調節黑色素生態系統,阻斷黑色素信差後即可減少黑色素造成的麥拉寧,更可以有效抗氧化、提高肌膚的含氧量和保濕調理度。聽到這邊我完全一整個坐不住,好想飛奔回家試用這套美白系列呀~~首先保養第一步驟:克蘭詩智慧美白高機能化妝水(潤澤) 這是第一篇的主要內容我最期待的第2步驟:智慧美白淡斑精華,他是我最期待的一樣單品。瓶身的設計就是要讓白皙是白裡透紅、白的有好氣色。▼精華液的質感有點像乳液,是呈現乳白色的,有淡淡的花果香,在擦拭時有種在作臉部芳香按摩般的舒適香氣。▼我的下巴一直都有紅痘疤的困擾,會特別在下巴處再多加強一些精華液 ▼塗抹均勻後,可以用手掌稍微用力『按壓』臉部,可以幫助肌膚吸收。精華液看起來雖然濃稠,但是吸收非常的快速!如果是習慣擦保養品時順便按摩臉部的話,這款精華液可能沒辦法做畫圓的按摩,因為一擦上幾乎瞬間就被吸收了。比較建議用講師推薦的『按壓』手法,用一點力道分部位按壓全臉,可以幫助肌膚更加吸收精華液。▼後續再搭上同系列的智慧晚安美白水凝霜(智慧晚安美白水凝霜會在其分類再做詳細試用分享)▼這個系列使用了2個星期,下巴的痘疤明顯淡化許多,用Urcosme提供的特殊肌解析用Beautecam鏡頭底下還滿明顯可以看出下圖2處紅色的痘疤擴散許多。▼全臉雖然還沒有到白一個色階那麼誇張啦,但我覺得肌膚有慢慢感受到變淨白一點,會想要再持續使用,尤其是精華液。希望可以跟克蘭詩智慧美白瓶身設計的概念一樣,可以白裡透紅,從肌膚底層亮出來!以上是我的使用心得謝謝收看
Feb-04-2017 發表