ORBIS Freshel 膚蕊Neogence 霓淨思L'OCCITANE 歐舒丹cle de peau Beaute 肌膚之鑰FANCL
AYP
RMK
SUQQU
3 Concept Eyes
美之選膠原
作弊小心機睫毛 - [dejavu ] Fiberwig刷的假睫毛放肆驚艷超..
dejavu眼妝篇最終回,壓軸的是睫毛系列令我最驚豔的新歡:〖刷出假睫毛放肆驚艷超長進化版(升級版)〗dejavu的睫毛膏有3種系列:捲翹、纖長、濃密 ▼我本身睫毛就滿翹的,所有沒有追求捲翹最常使用的是濃密型或纖長型的睫毛膏自從用了dejavu家的睫毛膏以後,纖長型的出場率高達70%,因為他的纖長感又細緻又自然,有種日系的知性美人FU~等等會分享刷後的粧感,先來示範一下使用方法:使用方式很簡單,只要從睫毛根部直直往上刷就好完全不用什麼Z字型纖長型的睫毛膏都是靠纖維去幫睫毛做延長直直地向上刷,反而不會讓纖維糾結變成恐怖的蟑螂腳 ▼這隻的纖維我覺得很讚自然清爽的纖長感我很喜歡(真的很長,第一次下手太重,刷完睫毛都快頂到眉毛了XD)▼下睫毛也可以用垂直的方式刷一點點就會更有存在感了 ▼應該看得出來吧?完妝後的睫毛變得根根分明而且很有存在感,但尖端還是保持纖細自然,不會因為上了睫毛膏而變得眼妝很濃。▼以前畫眼妝會有種巴不得睫毛15倍濃密,追求假睫毛般的極致粧感,反而年齡漸增追求的是自然的作弊小心機:看起來沒化妝,眼睛卻很有神。這一點〖dejavu刷出假睫毛放肆驚艷超長進化版(升級版)〗表現得非常棒喔不暈染、不易脫妝、不會有蟑螂腳連初學者也可以輕鬆上手,很推薦大家用用看。-------------------------以上是我的個人心得,謝謝賞文^^
Feb-22-2017 發表
kaikai.0603 - [dejavu ] 就是不暈持久眼膠筆
平常如果為了省時間偷懶,我只會畫上眼線。重要活動或是喝喜酒想要再更加強一下眼睛,會用咖啡色的眼線筆再多加強一下下眼尾1/3處,讓眼睛更放大,又不會太豔麗(大笑)下眼線我不會用眼線液,看起來太銳利也太假眼線膠筆是最好的選擇,質地柔軟、線條也柔和不過鉛筆型的眼線膠筆我不喜歡,因為我懶得削筆芯XD旋轉式的眼線膠筆最合我心意〖dejavu就是不暈持久眼膠筆(升級版)〗有黑、咖兩種顏色▼我喜歡用咖色畫下眼線,又自然又柔和( 第一次使用可以先在手背上畫一下,把筆尖畫順再畫眼皮 )因為我的眼型是比較眼尾上揚的,如果下眼線全框會看起來很兇用溫柔的咖啡色稍微框一下眼尾,看起來又有精神又柔和喔 ▼最後是不脫妝測試:眼線和睫毛膏絕對要測試脫妝度尤其下眼線,一暈就立刻變黑眼圈,而且非常難擦掉!dejavu眼膠筆是真的超過8小時也不暈染、不脫屑。(如果用力揉眼睛會掉一點削削)這時我開始擔心他會不會很難卸幸好,dejavu這個系列的液體表層都是特殊薄膜設計防暈染、但是要卸除時也非常容易更甚至,只要用溫水就可以卸妝勒以下是我用熱水瓶倒出來的溫熱水沾化妝棉試卸手背上的線條哇!真的敷一下就幾乎完全卸除了!▼用我平常用的卸妝油或是卸妝水也都很OK而且他卸除時是我最喜歡的,成塊狀剝落下來不知道你們懂不懂這種感覺?如果不是塊狀,有些質地是像墨水一樣暈開用卸妝油或卸妝液一抹就會變成熊貓眼那種的我很害怕因為會流進眼睛裡,眼睛裡都會黑黑的所以我會比較偏愛卸妝時會塊狀剝落的眼妝品這一點dejavu不管是眼線液、眼線筆或睫毛膏都安全過關-------------------------總結:不暈染、旋轉式筆芯使用便利、價位親民一定要給滿分的啦~~黑色顯色,咖啡色柔和,可以照自己需求選擇需要的顏色喔以上是我的個人心得,謝謝賞文^^
Feb-19-2017 發表
真的不暈染! - [dejavu ] 就是不暈持久極細毛筆型眼線液
常有彩妝新手有眼線液迷思:眼線液是不是比較不適合初學者使用?其實眼線液是最適合初學者使用的,但是一定要挑對眼線液怎麼挑呢?以下有幾個條件很重要:✔︎ 毛筆式筆刷(不是很硬的那種海綿芯的喔!)✔︎刷毛彈性佳,不能太硬也不能太軟✔︎刷毛不要太長、尖端極細✔︎顏色不要太極黑,劃第一筆時最好有一點透明黑在這邊推薦我近期的眼線液愛將〖dejavu就是不暈持久極細毛筆型眼線液(升級版)〗他剛好完全符合以上的特點 ▼近拍一張筆尖看得出來尖端很細、刷毛長短適中吧? ▼先畫在手上看一下他的纖細度和顏色對初學者來說,第一筆畫下還有一點透明是最好的,比較不容易出錯想要再加深濃度可以多劃1~2筆 ▼ 跟初學者們分享幾個我的眼線小技巧:1.鏡子要放在眼睛下方,比較看得清楚睫毛縫隙2.不要一開始就想一筆畫出一條俐落的眼線而是用畫“ 虛線 - - - - - ”這樣的方式,一點一點填滿睫毛間的空隙3.空隙都填滿後,最後再調整眼線的流暢度 ▼ 如果是一般上班女孩喜歡細細的隱形眼線,這隻也可以輕鬆畫出沒問題畢竟他筆尖真的很纖細 ▼我平常如果沒有特殊活動,只是上班或是跟姐妹小聚會的話最喜歡畫粗一點的上眼線,眼尾也會再拉長一點,眼睛就會很有神了 ▼最常使用的就是這個粗眼線LOOK可以強調出我最重視的眼睛,但又很清爽不會太濃粧感 ▼最後是不脫妝測試:眼線液不管多麽好用,只要一暈染就是掰掰不再聯絡。dejavu眼線液是真的超過8小時也不暈染、不脫屑。這時我開始擔心他會不會很難卸幸好,dejavu這個系列的液體表層都是特殊薄膜設計防暈染、但是要卸除時也非常容易更甚至,只要用溫水就可以卸妝勒以下是我用熱水瓶倒出來的溫熱水沾化妝棉試卸手背上的線條哇!真的敷一下就幾乎完全卸除了!▼用我平常用的卸妝油或是卸妝水也都很OK而且他卸除時是我最喜歡的,成塊狀剝落下來不知道你們懂不懂這種感覺?如果不是塊狀,有些質地是像墨水一樣暈開用卸妝油或卸妝液一抹就會變成熊貓眼那種的我很害怕因為會流進眼睛裡,眼睛裡都會黑黑的所以我會比較偏愛卸妝時會塊狀剝落的眼妝品這一點dejavu不管是眼線液、眼線筆或睫毛膏都安全過關-------------------------總結:不暈染、好上手、價位親民一定要給滿分的啦~~也很推薦眼線新手試試看喔
Feb-17-2017 發表
又愛又恨的M.A.C超霧感唇釉 - 鮭魚粉RICH & RESTLESS
MAC超霧感唇釉並不是新品,但最近常常可以看到他的廣告,因為他出了一系列最近大夯的『吃土色』新色上市。我本來也是想看傳說中的『吃土色』系列,結果櫃上很多土色都缺貨了,連試用品都被收起來。(大哭)我一時好奇拿起了這隻瓶身看起來就很鮭魚的鮭魚粉RICH & RESTLESS,試擦在手上不得了啊!完全是我想要的韓妞橘粉色!!帶有一點點螢光感,而且遮蓋唇色的效果很好,看到瓶身的顏色就是擦在唇上的顏色。我試在唇上以後離開櫃上去到處逛了一下,路上只要經過鏡子就跑去照一下,確認在每個光源底下都滿好看以後,就再繞回櫃上去買下他了!▼先從包裝開始看起:超霧感唇釉的瓶身很厚實,所以超~級重的,因為他的重量,再加上補妝時有一點難度,所以我不會把它放在化妝包隨身攜帶(補妝有難度這點我後面會補充)▼刷頭是一般的毛毛海綿刷頭,刷出來的顏色就跟看到的顏色一模模一樣樣零色差,遮蓋度非常好!香味就是MAC一貫的濃濃香草味,GOD!其實我很討厭這個香味,討厭到很想把分數扣光光XD▼超霧感果然是超霧!擦在唇上也是完全霧感沒有一絲絲反光,遮唇色的效果很好,但是遮唇紋效果極差反而很顯唇紋。這好像是霧感唇膏或唇釉一定會有的通病。只能說魚與熊掌不可兼顧,想要用霧面唇彩的朋友只有勤保養嘴唇一途啦。▼如果喜歡緞面微光感,不喜歡完全霧面的話,妝前可以擦厚厚一層護唇膏會比較有光澤,嘴唇也不會太乾燥顯唇紋 ▼持久度很不錯,如果只是喝飲料的話幾乎不怎麼掉色。不過吃飯的話就還是會掉,畢竟食物上有油脂是很難讓唇彩完全不掉色的。(如果吃完飯還完全不掉色我反而會害怕)用完餐後唇彩也差不多整個會掉完,只剩下最外圈一點顏色。BUT!!這時候千萬不要直接補超霧感唇彩!!保證脫皮、唇紋都會像照妖鏡照到一樣全部立刻現形如果有時間的話補妝先用護唇膏按摩一下嘴唇,過10分鐘以後再補超霧感唇釉,唇紋和脫皮會比較不明顯。但一般外出用餐很難這樣按摩、保養唇部。所以這是我補妝時就不會再用超霧感唇釉、也不會帶他出門的最大原因,太難照顧了。晚上卸妝時倒是滿好卸的,不用另外用眼唇卸妝液也可以卸得掉。總結:我很喜歡RICH & RESTLESS的鮭魚粉,他是我找很久都沒找到的夢幻韓妞橘粉色。為了他我願意忍受MAC的招牌香草味(雖然有時還是忍不住失控大罵:「好臭!」)還有為了霧感唇釉努力保養嘴唇(我以前根本沒在保養嘴唇的)可惜不管我怎麼保養,補粧時都無法控制嘴上的脫皮、唇紋現形所以對這隻唇釉我真是又愛又恨,給他的分數也不高。可以說他除了顏色超得我心以外,其他我都不愛。這樣大家可以了解我跟他的恩怨糾葛了嗎??woops~不小心廢話太多,以上是我的使用心得,謝謝收看-------------------------圖片、內容出自「凱的日本食尚日記」
Feb-14-2017 發表
kaikai.0603 - [CLARINS 克蘭詩] 智慧美白晚安水凝霜
《UrCosme試用文》克蘭詩【智慧美白高機能系列】的第3篇心得分享的是克蘭詩-智慧美白晚安水凝霜。▼然後我真的很不會分段寫文章,明明就是參加一場活動,但要分成3樣單品寫分享文,這對我來說有點痛苦(網友們看得更辛苦XD)先來前情提要一下:這次的活動是參加克蘭詩「一眼看透你要的白」網友體驗會。活動講師提到,台灣女孩都愛美白,而且對美白的要求出乎意料的多:要淡斑、要均勻膚色、要掃除蠟黃、要白的有氣色。媽呀~我還真沒想這麼多耶,我只想要有變白就好(愚婦)克蘭詩就是有求必應的許願池,女孩的心聲他們都聽到了,特別介紹了這位滿足女孩們所有願望的特別來賓:“加勒比櫻桃”“加勒比櫻桃”精萃可以有效抑制黑色素訊號,進而調節黑色素生態系統,阻斷黑色素信差後即可減少黑色素造成的麥拉寧,更可以有效抗氧化、提高肌膚的含氧量和保濕調理度。聽到這邊我完全一整個坐不住,好想飛奔回家試用這套美白系列呀~~▼同系列的智慧美白淡斑精華都擦勻、按壓完畢以後, 最後步驟就是這篇的主角:智慧美白晚安水凝霜 ▼智慧美白晚安水凝霜有3種使用方式:1.日常晚霜:於臉部、肩頸輕抹薄薄一層,按壓至完全吸收。2.晚安面膜:於肌膚輕輕塗抹稍厚一層,整夜敷著睡覺。3.急救面膜:塗抹厚厚水凝霜,搭配按摩、按壓手法,停留約10分鐘後用化妝棉浸濕化妝水清除臉部多餘水凝霜。因為試用的水凝霜只有15ml,我捨不得厚敷,最常用的方式就是當日常晚霜使用。水凝霜的質地非常清爽,有清爽的花果香,一擦上很快就被肌膚吸收了。▼但對冬天來說有點不夠滋潤,太清爽了點。所以我會在水凝霜中加入一滴克蘭詩黃金雙激萃,黃金雙激萃的精華油質地搭配智慧美白晚安水凝霜之後潤澤度剛剛好,肌膚看起來柔軟又有光澤。▼這個系列使用了2個星期,下巴的痘疤明顯淡化許多,用Urcosme提供的特殊肌解析用Beautecam鏡頭底下還滿明顯可以看出2處紅色的痘疤都分別擴散許多。全臉雖然還沒有到白一個色階那麼誇張啦,但我覺得肌膚有慢慢感受到變淨白一點,會想要再持續使用,尤其是精華液。希望可以跟克蘭詩智慧美白瓶身設計的概念一樣,可以白裡透紅,從肌膚底層亮出來!以上是我的使用心得謝謝收看
Feb-09-2017 發表
kaikai.0603 - [CLARINS 克蘭詩] 智慧美白淡斑精華
《UrCosme試用文》延續上一篇的克蘭詩【智慧美白高機能系列】第2篇要來分享的是克蘭詩-智慧美白淡斑精華這項單品。▼然後我真的很不會分段寫文章,明明就是參加一場活動,但要分成3樣單品寫分享文,這對我來說有點痛苦(我好難分段啊~~)所以先來前情提要一下:這次的活動是參加克蘭詩「一眼看透你要的白」網友體驗會。活動講師提到,台灣女孩都愛美白,而且對美白的要求出乎意料的多:要淡斑、要均勻膚色、要掃除蠟黃、要白的有氣色。媽呀~我還真沒想這麼多耶,我只想要有變白就好(愚婦)克蘭詩就是有求必應的許願池,女孩的心聲他們都聽到了,特別介紹了這位滿足女孩們所有願望的特別來賓:“加勒比櫻桃”“加勒比櫻桃”精萃可以有效抑制黑色素訊號,進而調節黑色素生態系統,阻斷黑色素信差後即可減少黑色素造成的麥拉寧,更可以有效抗氧化、提高肌膚的含氧量和保濕調理度。聽到這邊我完全一整個坐不住,好想飛奔回家試用這套美白系列呀~~首先保養第一步驟:克蘭詩智慧美白高機能化妝水(潤澤) 這是第一篇的主要內容我最期待的第2步驟:智慧美白淡斑精華,他是我最期待的一樣單品。瓶身的設計就是要讓白皙是白裡透紅、白的有好氣色。▼精華液的質感有點像乳液,是呈現乳白色的,有淡淡的花果香,在擦拭時有種在作臉部芳香按摩般的舒適香氣。▼我的下巴一直都有紅痘疤的困擾,會特別在下巴處再多加強一些精華液 ▼塗抹均勻後,可以用手掌稍微用力『按壓』臉部,可以幫助肌膚吸收。精華液看起來雖然濃稠,但是吸收非常的快速!如果是習慣擦保養品時順便按摩臉部的話,這款精華液可能沒辦法做畫圓的按摩,因為一擦上幾乎瞬間就被吸收了。比較建議用講師推薦的『按壓』手法,用一點力道分部位按壓全臉,可以幫助肌膚更加吸收精華液。▼後續再搭上同系列的智慧晚安美白水凝霜(智慧晚安美白水凝霜會在其分類再做詳細試用分享)▼這個系列使用了2個星期,下巴的痘疤明顯淡化許多,用Urcosme提供的特殊肌解析用Beautecam鏡頭底下還滿明顯可以看出下圖2處紅色的痘疤擴散許多。▼全臉雖然還沒有到白一個色階那麼誇張啦,但我覺得肌膚有慢慢感受到變淨白一點,會想要再持續使用,尤其是精華液。希望可以跟克蘭詩智慧美白瓶身設計的概念一樣,可以白裡透紅,從肌膚底層亮出來!以上是我的使用心得謝謝收看
Feb-04-2017 發表
[CLARINS 克蘭詩] 智慧美白高機能化妝水(潤澤)
《UrCosme試用文》我跟跟克蘭詩還真是有緣,第一次參加現場體驗講座就是去他們家,第二次又是克蘭詩的「一眼看透你要的白」網友體驗會XD克蘭詩的現場講座真的很不錯,主要是因為我覺得講師講解得非常生動,這次的活動也是同一位講師,要跟我們介紹克蘭詩的【智慧美白高機能系列】講師提到,台灣女孩都愛美白,而且對美白的要求出乎意料的多:要淡斑、要均勻膚色、要掃除蠟黃、要白的有氣色。媽呀~我還真沒想這麼多耶,我只想要有變白就好(愚婦)克蘭詩就是有求必應的許願池,女孩的心聲他們都聽到了,特別介紹了這位滿足女孩們所有願望的特別來賓:“加勒比櫻桃”“加勒比櫻桃”精萃可以有效抑制黑色素訊號,進而調節黑色素生態系統,阻斷黑色素信差後即可減少黑色素造成的麥拉寧,更可以有效抗氧化、提高肌膚的含氧量和保濕調理度。聽到這邊我完全一整個坐不住,好想飛奔回家試用這套美白系列呀~~首先保養第一步驟:克蘭詩智慧美白高機能化妝水(潤澤)▼講師再使用這瓶化妝水時有提到,潤澤型的化妝水雖然是白色乳狀,看起來有點像乳液,但他還是可以搭配化妝棉使用,可以再度清潔肌膚表面,讓後續的保養更容易吸收。▼我因為平常卸妝是用卸妝棉+卸妝水,怕會過度摩擦,所以還是用倒在掌心、用手指塗抹的方式。塗抹均勻後,可以用手掌稍微用力『按壓』臉部,可以幫助肌膚吸收。▼上完化妝水後,臉部肌膚水水透透,不油膩、不黏膩,柔軟的膚觸我很喜歡喔。▼後續再搭上同系列的智慧美白淡斑精華&智慧晚安美白水凝霜 (這兩樣商品會在他們各自的分類再做詳細試用分享)這個系列使用了2個星期,下巴的痘疤明顯淡化許多,用Urcosme提供的特殊肌解析用Beautecam鏡頭底下還滿明顯可以看出紅色的痘疤擴散許多。▼全臉雖然還沒有到白一個色階那麼誇張啦,但我覺得肌膚有慢慢感受到變淨白一點,會想要再持續使用,希望可以跟克蘭詩智慧美白瓶身設計的概念一樣,可以白裡透紅,從肌膚底層亮出來!以上是我的使用心得謝謝收看
Feb-04-2017 發表
C/P值超高!顯白又粉嫩的平價版春堇 - [CANMAKE ] 花漾戀愛修容
恭喜新年好~~新年的第一篇,來個近期最夯的腮紅-〔CANMAKE 花漾戀愛修容組#08〕燒燙燙開箱!目前只有日本有販售的~台灣還沒有上市喔。▼如果上一篇介紹的RMK 銀采蜜05玫紫色是代表秋冬的大人系腮紅,這篇介紹的〔CANMAKE花漾戀愛修容組〕絕對是粉嫩嫩的春妝代言人無誤。▼2017新出的春季限量色08,在日本一出就大熱賣,在台灣美妝界的人氣也超高!就連日本代購也叫苦連天中,因為藥妝店架上已經都被搶購一空了XD平常我會考慮一下再買的,這次我下定決心寧可殺錯也不放過(笑)馬上從蝦皮搶了一塊價格合理、又有現貨的花漾戀愛修容組08,運氣非常好,大年初一就到貨了。一買到就立刻迫不急待拆開來使用~這塊08最吸引我之處在於:他跟我思慕已久的SUQQU腮紅新色06春堇好像啊~(春堇是下面這塊,圖片擷取於Urcosme站內新聞)▼春堇我去櫃上試了兩次,是個讓臉頰不但有柔和的紅暈,而且清透乾淨到會發光的感覺櫃姐解釋主要是因為春堇的最右邊的淺色調帶點紫光,所以會非常顯白而且明亮花漾戀愛修容組08跟春堇的雷同度,就是他也有一塊偏紫色的打亮色(左上角那塊)。▼混合刷起來以後,兩頰紅潤粉嫩,也不用擔心會下手太重會紅通通,他其實顏色還滿自然的。我用大創的春姬腮紅刷,要刷很用力才拍得出臉頰上的紫光。(相機太會吃色)最後再多沾取一點紫色部分幫臉部受光面稍微打亮一下整個臉部立體又發光,而且也很顯白喔。▼春節走春妝,一種提早換季的概念XD價格便宜、顏色好看,這麼好用的腮紅真的很想直接給他滿分可惜他內附的刷具不但難用,還有點刺刺的,而且蓋子上沒有鏡子(我還滿在意鏡子的)所以最後忍痛扣了一分,其實他是非常有潛力獲得滿分的!以上是我的使用心得,謝謝收看^^-------------------------【同場加映】聽說版上滿多版友在尋找CANMAKE的巧麗腮紅 - 夢幻血色PW38,大部分小區都缺貨了。我有在一間明曜百貨後面的日本藥妝店看到有貨,而且還滿多的唷。有興趣的版友快去挖寶吧~~
Feb-02-2017 發表
微醺紅眼妝 - [Za ] 矚目焦點眼影盒
2016年底大熱門的ZA矚目焦點眼影盒,最受歡迎的RD47紅色系缺貨了好久。好不容易有一天在小區看到架上唯一的一盒,趕緊搶了就去結帳。▼四色裡面大概只有右下的紫色我完全沒興趣,其他3色我都滿喜歡的。▼先來看看手臂上的試色圖吧~A:左上的米色很特別,是設計給黑眼圈做遮瑕打亮的特殊眼影粉。因為我的黑眼圈是陰影型的,所以不管用遮瑕膏或是打亮都救不了他,所以A色我比較無感。給朋友試用以後他深深愛上這塊打亮,沒有珠光而且不顯細紋,他覺得非常適合他(是要我整塊挖起來的意思嗎XD)B:淺粉色、有亮片。我通常會用在上眼線畫大約0.5CM寬。畫太寬會讓眼皮有點泡泡的。C:超純正的胭脂紅色。當上眼線氣勢十足,但還滿高調的XD我幾乎都是畫在下眼線的尾端1/3,比較低調,也滿可愛的。*我還有試過拿來當腮紅,但腮紅刷不能用太密實的,不然保證像猴屁股一樣紅通通XDD:煙燻紫,有明顯珠光。這一色我打從心裡不愛,除了手部試色以後沒用過半次。以下是實擦粧感:上眼線:B淺粉。下眼線:C胭脂紅畫眼尾1/2,眼頭用B淺粉。黑眼圈用A打亮 ▼上眼影:B淺粉。下眼線:C紅色淡刷下眼尾1/3。黑眼圈用A打亮 ▼腮紅:C胭脂紅淡刷顴骨 ▼【總結】我個人最喜歡第一種粧感就是用胭脂紅刷滿下眼線1/2,不過走在路上會引起側目就是了(有點高調)XD偶爾擦擦還可以,實用性不高。沒有鏡子這點我也滿介意的。當腮紅的效果意外地很不錯,很有血色感。建議當腮紅時下手要輕一點,一層一層疊擦,不然一不小心就會太紅。以上是我的使用心得,謝謝收看^^
Jan-30-2017 發表
可惜會暈染T_T- [flowfushi] MOTELINER熊野職人眼線液筆
咦??是我蒐錯品牌嗎??在日本眼線液界還滿紅的六角形眼線液竟然沒有半篇心得!如果有版友或是小天使知道在哪個分類底下才是正確的,麻煩請再糾正我一下。那我的使用心得就先分享在這裡囉~~正如前面所說,這款眼線液在日本藥妝裡算是還滿火的,舊款只有黑、咖兩色,新款已經出到4種顏色:黑、深咖、淺咖、深藍。▼這2隻在竹下通的藥妝店入手的,雖然新款閃亮亮的很吸引人,但我還是入手了舊款黑色。因為新舊兩款試用起來,我覺得舊款的黑色比較黑耶~我非常喜歡他筆身做八角形的設計,這樣平放在桌上就不容易滾到地下(拇指)▼毛筆型的筆刷,橫稱是日本『熊野職人製筆』,看起來就好像很厲害。我實際上用起來覺得刷毛滿Q軟滿舒服的,但因為筆刷有點長,就會覺得有點太軟了對於初學者來說可能會有點不太好控制喔~▼以下我是用MOTELINER完成的眼線 ▼我畫眼線通常都會畫得比較粗一點,近看有點誇張,但遠看其實就看不出來眼線很粗了 ▼畫隱形眼線也還算OK,他筆尖夠細。不過就像我剛剛說的,筆刷偏軟時,碰到睫毛間隙就比較容易卡住,一卡住就容易畫歪,一畫歪就會需要再往上加粗,所以會比較難控制讓眼線非常隱形。常用眼線液的版友應該懂我的意思吧?對於像我這種愛畫粗眼線的人來說,覺得這隻還滿好用的出水量穩定、濃黑度也很讚畫一筆就夠黑了,當然疊擦以後會更飽和▼正當我想要給他6顆心時,某天發現:原來他會暈染!!一開始我還以為是眼影暈開勒後來試了幾次只畫眼線的眼妝,證實了暈染的罪魁禍首就是他!暈得我整條臥蠶都黑了(歪腰)暈染真是大缺點,無奈要扣他2顆心囉~▼下次去日本想再挑戰新款的,聽說持久度有再加強了,希望他別再令我失望(握拳)以上是我個人使用心得謝謝收看^^
Jan-26-2017 發表
7 留言/ 30 推/ 1 k 人氣