AVEDA 肯夢
THREE
YUANLI 願麗
美之選膠原
3 Concept Eyes
kaikai.0603 - [Dr.Douxi 朵璽] 死海淨膚卵殼皂
推薦一款現在這種天氣超適合的洗面皂:朵璽死海淨膚卵殼皂死海淨膚卵殼皂除了經典成分卵殼素以外,還添加了死海泥和竹碳粉,所以外觀看起來才會黑嚕嚕的這2種成份有個共同點就是深層清潔、吸附髒污,非常適合容易出油的油性肌膚或是混合性肌膚像現在天氣一下變熱,肌膚很容易出油,就很適合一天清潔1~2次臉部 ▼卵殼皂起泡非常容易,不用起泡網光是用手就可以搓出綿密的泡泡當然如果用起泡網泡沫會更加豐富,但是我很懶XD 加點水用手搓一搓,泡沫一樣豐盈細密 ▼記得先把臉部潑濕,等等會比較好上洗面泡沫 ▼除了眼周和唇部,全臉都可以清潔。最容易出油的鼻子和下巴我會加強畫圓清潔一下也不用按摩太久,全臉都抹勻之後就可以沖洗掉了 ▼我一定要特別讚美一下我最喜歡他的一點,他的泡沫非常容易沖淨!因為我有用過怎麼洗都會滑滑的洗面乳,感覺一直殘留在臉上洗不掉很不舒服但是他沒有這個問題,下圖是我把沾滿泡泡的手直接放在水龍頭底下,一沖就掉了,根本不用搓洗,一點都不殘留 ▼不用擔心洗完肌膚會乾巴巴。死海淨膚卵殼皂的基底是乳霜,可以溫和又有效的清潔臉部洗完臉後肌膚看起來就是特別清新水潤推薦給喜歡洗臉後清爽不殘留的清新處感愛好者使用喔~▼【同場加映洗面皂保存方法】洗面皂通常會有個困擾:洗面皂容易受潮而軟糊糊的。死海淨膚卵殼皂用洗面皂他本身還滿硬朗的,不太容易會軟爛耶~用到剩小小一塊也不會塌掉不過我還是會把它單獨放在一個皂盤上讓他盡量保持通風,也比較不容易潮濕滋生細菌喔~▼
May-23-2019 發表
kaikai.0603 - [Dr.Douxi 朵璽] 賦活新生卵殼膜
用了Dr.Douxi朵璽的保養品這麼久,我竟然還沒寫過他們家的當家花旦:賦活新生卵殼膜我真是太偷懶了XDD趁著最近剛收到一組全新的卵殼皂和卵殼膜,勤勞點幫他們拍個形象開箱照,寫個心得文吧~▼賦活新生卵殼膜是他們家的明星商品,我有很多朋友都有用過,聽說之前電視上也常常介紹他敷起來的觸感真的很特別,等等看我示範就知道了 ▼打開瓶蓋後,他看起來只是一罐普通的半透明乳白凝霜 ▼沾取適量,像敷面膜一樣把卵殼膜均勻塗在全臉 ▼一開始卵殼膜還會有點濕潤感,像擦了精華凝露一樣但是經過15分鐘,卵殼膜被肌膚吸收乾掉以後,臉會變得有點繃繃的、緊緊的好像戴著一個隱形的面具把肌膚往上拉提,這感覺真的很奇妙 ▼如果當做晚安面膜使用,等到乾了以後就可以放心去睡覺,不用擔心黏枕頭或抱枕這時候整個臉看起來好亮好緊緻,真希望一直持續這個狀態啊XDD ▼隔天早上用溫水或冷水壓一下臉部,讓卵殼膜濕潤軟化以後,把軟化後的卵殼膜撕開,就可以用清水把全臉沖乾淨 ▼經過一整晚吸收卵殼膜內含的卵殼膜素、卵磷脂、神經醯胺、維他命C、摩洛哥堅果油、玻尿酸,充分保濕、潤澤、白皙肌膚整個明亮又飽滿,我最喜歡這時候的素顏了 ▼我通常都是當晚安面膜使用,若早上有時間,也可以在妝前敷15分鐘洗掉,整天的膚況/持妝度都會超棒噢~兩種用法都很推薦👍
May-18-2019 發表
kaikai.0603 - [LANCOME 蘭蔻] 超緊顏白金淡斑霜
最近用美白+保濕雙效的產品都覺得太清爽了(代表我老了...)蘭蔻超緊顏白金淡斑系列讓我覺得最驚艷的就是單擦完之後完全不需要再另外加強滋潤度尤其是超緊顏白金淡斑霜擦完整個臉好柔嫩好滋潤再搭配按摩手法肌膚會更緊緻接下來用紀錄照片搭配按摩教學會更清楚 ▼蘭蔻超緊顏白金淡斑霜,又稱『青春霜』來來來~這瓶一定要好好介紹,我一用就有:「WOW~」的感覺不知道為什麼,一般的抗老乳霜很少兼具美白其實抗老不是照顧到細紋和鬆弛就夠了暗沈、蠟黃和乾燥粗糙一樣容易顯老就像我們修圖美顏的時候一定要調亮度一樣的道理白金淡斑霜最厲害的就是全方位抗老!緊緻、美白、抗老、滋潤女生們最在意的保養細節們他都兼顧到了 ▼最後再搭配居家按摩的手法來讓精萃和乳霜效果更加提升:1⃣️緊緻拉提臉部輪廓乳霜塗勻之後可以用雙手從下巴到耳朵沿著臉形輪廓向上拉提輕壓來到顴骨處按點,幫助肌膚代謝循環 ▼2⃣️按壓眼週閉眼休息,手掌放在太陽穴上並向後拉提按壓維持不動10秒再放開,重複3次我也喜歡用手掌根部按壓上眼皮眼窩的部分,很放鬆很舒服 ▼3⃣️重塑頸部臉廓線條頭部右傾,用右手掌平貼頸部向下按壓左側伸展肌肉維持不動10秒後放開反方向重複相同的動作 ▼完成保養按摩後肌膚潤澤飽滿柔柔嫩嫩又有光彩 ▼跟剛起床時還有點蠟黃的臉色完全不同從下圖的隱形眼鏡和髮色應該看得出來我左圖的亮度還稍微亮一點,右圖膚色竟然更亮白 ▼使用白金淡斑霜這段時間不但上妝輕鬆吹冷氣到下午都不會乾癟癟的,底妝也不會崩壞真的是很令人信賴的一組保養品我和凱媽都共同愛用中 ▼
Apr-10-2019 發表