商品88,004件 · 心得1,179,019篇 · 會員533,6562019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

AVEDA 肯夢
THREE
YUANLI 願麗
美之選膠原
3 Concept Eyes
kaikai.0603 - [LANCOME 蘭蔻] 超緊顏白金淡斑霜
最近用美白+保濕雙效的產品都覺得太清爽了(代表我老了...)蘭蔻超緊顏白金淡斑系列讓我覺得最驚艷的就是單擦完之後完全不需要再另外加強滋潤度尤其是超緊顏白金淡斑霜擦完整個臉好柔嫩好滋潤再搭配按摩手法肌膚會更緊緻接下來用紀錄照片搭配按摩教學會更清楚 ▼蘭蔻超緊顏白金淡斑霜,又稱『青春霜』來來來~這瓶一定要好好介紹,我一用就有:「WOW~」的感覺不知道為什麼,一般的抗老乳霜很少兼具美白其實抗老不是照顧到細紋和鬆弛就夠了暗沈、蠟黃和乾燥粗糙一樣容易顯老就像我們修圖美顏的時候一定要調亮度一樣的道理白金淡斑霜最厲害的就是全方位抗老!緊緻、美白、抗老、滋潤女生們最在意的保養細節們他都兼顧到了 ▼最後再搭配居家按摩的手法來讓精萃和乳霜效果更加提升:1⃣️緊緻拉提臉部輪廓乳霜塗勻之後可以用雙手從下巴到耳朵沿著臉形輪廓向上拉提輕壓來到顴骨處按點,幫助肌膚代謝循環 ▼2⃣️按壓眼週閉眼休息,手掌放在太陽穴上並向後拉提按壓維持不動10秒再放開,重複3次我也喜歡用手掌根部按壓上眼皮眼窩的部分,很放鬆很舒服 ▼3⃣️重塑頸部臉廓線條頭部右傾,用右手掌平貼頸部向下按壓左側伸展肌肉維持不動10秒後放開反方向重複相同的動作 ▼完成保養按摩後肌膚潤澤飽滿柔柔嫩嫩又有光彩 ▼跟剛起床時還有點蠟黃的臉色完全不同從下圖的隱形眼鏡和髮色應該看得出來我左圖的亮度還稍微亮一點,右圖膚色竟然更亮白 ▼使用白金淡斑霜這段時間不但上妝輕鬆吹冷氣到下午都不會乾癟癟的,底妝也不會崩壞真的是很令人信賴的一組保養品我和凱媽都共同愛用中 ▼
Apr-10-2019 發表
好用到拿來洗澡XD - [Bifesta 碧菲絲特] 保濕碳酸泡洗顏
我平常還真少用洗面乳或慕斯~通常卸完妝我就直接用水洗臉了,不喜歡過度清潔的感覺。這瓶是誰送的還是獎品我都忘了。本來直接丟給凱媽用,某天我誤用了凱媽的卸妝乳好不蘇胡,需要洗面乳把它洗掉,就壓了一下碧菲絲特 保濕碳酸泡洗顏。沒想到,照我平常擠慕斯的力道一壓,天哪~也跑太多慕斯出來了吧!而且泡泡又濃密又細滑,整個夠洗全身了。為了不要浪費泡泡,所以我第一次用就洗了臉+全身XD。一沖水驚為天人耶~沒想到這麼濃的泡泡超容易就沖乾淨了,完全沒有殘留黏黏滑滑的觸感。隨便沖就乾淨溜溜,我真的滿意外而且很愛。雖然我還是沒有用洗面乳的習慣,但我會一個星期一次用這罐來洗澡,洗完就是覺得特別乾淨又不緊繃。容易出油的背部也洗得很清爽。會很浪費嗎?也還好吧~一星期一次而已啊產品說明是不含酒精、不含人工香料,但我有聞到一個很清爽的柑橘香,不知道是不是天然精油?每次用時候都好像旁邊有人剝開一顆椪柑的味道,對於喜歡柑橘調的我還真是戳中愛點❤️他唯一的缺點就只有瓶口很容易流出一些泡沫,我都已經用手努力刮過了,還是會溢出一些泡泡來。所以他每天都呈現一個嘴角失守流口水的狀態XD ▼除了上面這個硬是要挑的小毛病,其他我都很滿意喔回購率百分百!(但是是買來洗澡用XD)
Jan-29-2019 發表