AVEDA 肯夢
THREE
YUANLI 願麗
美之選膠原
3 Concept Eyes
好用到拿來洗澡XD - [Bifesta 碧菲絲特] 保濕碳酸泡洗顏
我平常還真少用洗面乳或慕斯~通常卸完妝我就直接用水洗臉了,不喜歡過度清潔的感覺。這瓶是誰送的還是獎品我都忘了。本來直接丟給凱媽用,某天我誤用了凱媽的卸妝乳好不蘇胡,需要洗面乳把它洗掉,就壓了一下碧菲絲特 保濕碳酸泡洗顏。沒想到,照我平常擠慕斯的力道一壓,天哪~也跑太多慕斯出來了吧!而且泡泡又濃密又細滑,整個夠洗全身了。為了不要浪費泡泡,所以我第一次用就洗了臉+全身XD。一沖水驚為天人耶~沒想到這麼濃的泡泡超容易就沖乾淨了,完全沒有殘留黏黏滑滑的觸感。隨便沖就乾淨溜溜,我真的滿意外而且很愛。雖然我還是沒有用洗面乳的習慣,但我會一個星期一次用這罐來洗澡,洗完就是覺得特別乾淨又不緊繃。容易出油的背部也洗得很清爽。會很浪費嗎?也還好吧~一星期一次而已啊產品說明是不含酒精、不含人工香料,但我有聞到一個很清爽的柑橘香,不知道是不是天然精油?每次用時候都好像旁邊有人剝開一顆椪柑的味道,對於喜歡柑橘調的我還真是戳中愛點❤️他唯一的缺點就只有瓶口很容易流出一些泡沫,我都已經用手努力刮過了,還是會溢出一些泡泡來。所以他每天都呈現一個嘴角失守流口水的狀態XD ▼除了上面這個硬是要挑的小毛病,其他我都很滿意喔回購率百分百!(但是是買來洗澡用XD)
Jan-29-2019 發表
04遇見邱比特- [MAYBELLINE 媚比琳] 耀火紅心唇膏
最近參加了2018百大網友紅唇賞,不但遇到好多平常常分享的網友,而且最後拿到的伴手禮超豐富。每位網友都讚不絕口。像這款耀火紅心唇膏,竟然是還沒上市的新品。一拿到忍不住就打開來試用嚐鮮。▼外管的顏色很美,是紅色和黑色的漸層。感覺非常有女人味又神秘。▼我拿到的顏色是04遇見邱比特。算是這系列比較低調實用的色系。滿溫柔的玫瑰色,上班、約會擦都不容易出錯。▼近照不知道為什麼好像有點偏橘?其實他是玫瑰粉色喔 ▼擦起來很滑順,非常遮唇色。唇膏本身沒有香味。但我有點不喜歡的是他有含滿滿亮片,我已經很久沒用過有亮片的唇膏下圖應該看得出來,他的亮片滿多的,而且是藍色。新品介紹說這是星空霓光效果。其實擦起來不會很明顯,但近看還是看得出來一點一點藍色光芒。不愛亮片的人要慎入。▼----------------------〖悄悄話〗每年都很期待urcosme舉辦的現場活動,可以有機會見到常常在文章裡互相留言的網友。百大紅唇賞那天遇到好多網友跟我相認、合照。真的好開心。更幸運的是得到扮裝獎!當時我大傻眼👀那天真的太冷我只能穿厚毛衣,真心不覺得我有符合J beauty的主題呀只能說網友們真的對我太好了,希望那天有投票給我的網友們可以來跟我相認。我要好好跪謝你們,扮裝獎的獎品超讚的,裡面還有OPERA的禮盒耶~也要感謝urcosme舉辦的活動一年比一年精彩,伴手禮也越來越豐富讓大家更有動力分享更多的心得喔~最後偷放一張跟米歇和theHilda的合照XD
Dec-22-2018 發表