商品85,483件 · 心得1,160,529篇 · 會員509,6792018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

AGE D'OR 奇蹟莊園
stila
yuxia 悠絲亞
50惠
美之選膠原
夢幻可可 - [chicco] 寶貝嬰兒潤膚泡泡浴露(溫和不流淚配方)
先感謝Ur和廠商提供寶貝嬰兒潤膚泡泡浴露給我家鰻魚妹妹洗泡泡澡!再抱歉我晚了幾天才上來回覆心得,真的對不起啦~~~~~~!先來一張鰻魚妹妹美人入浴圖:每當洗泡泡澡的那天,鰻魚妹總是特別興奮,而使用這瓶嬰兒潤膚泡泡浴露的第一天,鰻魚妹首先發現,"媽媽,今天味道怎麼不一樣?可是也好香!我也喜歡!"chicco這個品牌,在媽媽界應該也不陌生,我從玉米弟滿月就認識他,(當時是同事贈送的彌月禮)除了泡泡露跟洗髮沐浴露,還有乳液等等,我甚至也買過他家的寶寶香水!(抱歉,離題~~~~)這瓶泡泡露是"溫和不流淚"配方,目前我還是習慣用泡泡露的泡泡來幫鰻魚妹妹洗頭,那天,我不小心使一滴泡泡水從額頭流到眼睛周圍,我很緊張,但又撈不到澡巾,鰻魚妹妹居然還安慰我,"因為媽媽不是故意的,所以我會原諒媽媽!因為我很愛媽媽!"因為鰻魚妹跟之前不小心水流到眼睛的態度不太一樣,我忽然想到,這是不流淚配方!我就問她:妳不會害怕嗎?你不會不舒服嗎?還是不會痛痛?鰻魚妹說:沒有不舒服啊,只是覺得酸酸的!所以我可以等媽媽找澡巾~所以,我覺得這瓶泡泡露真的是溫和又不刺激,而他清新的香味很適合大小寶貝喔!這瓶泡泡露跟過去我用過的泡泡露一樣是透明的,倒適量在澡盆裡,再用蓮蓬頭放水就可以沖出很多的泡泡~當鰻魚妹用那些泡泡洗好頭髮之後,就是她開心玩泡泡時間,但第一次使用時,可能是因為我倒的量有點少,所以洗完頭沒多久,泡泡就消失了!!如果小寶貝喜歡玩泡泡,媽咪們就得多試幾次,抓準那個泡泡量~等泡泡消失,水溫變涼,就該讓小寶貝起身了喔!這泡泡露泡過後,可以不用再用清水沖洗,身上感覺還蠻保濕的,因為鰻魚妹有異位膚,所以要再趕緊擦上乳液!不過玉米弟就直接擦乾穿衣服,沒有乾癢的困擾,還香香的呢!我覺得這牌子,這一系列的產品都不錯,尤其香味讓我很喜歡,因為有小瓶的組合,媽咪們都可以嘗試看看喔!
Mar-17-2017 發表