AGE D'OR 奇蹟莊園
stila
yuxia 悠絲亞
50惠
美之選膠原
夢幻可可 - [chicco] 寶貝嬰兒潤膚泡泡浴露(溫和不流淚配方)
先感謝Ur和廠商提供寶貝嬰兒潤膚泡泡浴露給我家鰻魚妹妹洗泡泡澡!再抱歉我晚了幾天才上來回覆心得,真的對不起啦~~~~~~!先來一張鰻魚妹妹美人入浴圖:每當洗泡泡澡的那天,鰻魚妹總是特別興奮,而使用這瓶嬰兒潤膚泡泡浴露的第一天,鰻魚妹首先發現,"媽媽,今天味道怎麼不一樣?可是也好香!我也喜歡!"chicco這個品牌,在媽媽界應該也不陌生,我從玉米弟滿月就認識他,(當時是同事贈送的彌月禮)除了泡泡露跟洗髮沐浴露,還有乳液等等,我甚至也買過他家的寶寶香水!(抱歉,離題~~~~)這瓶泡泡露是"溫和不流淚"配方,目前我還是習慣用泡泡露的泡泡來幫鰻魚妹妹洗頭,那天,我不小心使一滴泡泡水從額頭流到眼睛周圍,我很緊張,但又撈不到澡巾,鰻魚妹妹居然還安慰我,"因為媽媽不是故意的,所以我會原諒媽媽!因為我很愛媽媽!"因為鰻魚妹跟之前不小心水流到眼睛的態度不太一樣,我忽然想到,這是不流淚配方!我就問她:妳不會害怕嗎?你不會不舒服嗎?還是不會痛痛?鰻魚妹說:沒有不舒服啊,只是覺得酸酸的!所以我可以等媽媽找澡巾~所以,我覺得這瓶泡泡露真的是溫和又不刺激,而他清新的香味很適合大小寶貝喔!這瓶泡泡露跟過去我用過的泡泡露一樣是透明的,倒適量在澡盆裡,再用蓮蓬頭放水就可以沖出很多的泡泡~當鰻魚妹用那些泡泡洗好頭髮之後,就是她開心玩泡泡時間,但第一次使用時,可能是因為我倒的量有點少,所以洗完頭沒多久,泡泡就消失了!!如果小寶貝喜歡玩泡泡,媽咪們就得多試幾次,抓準那個泡泡量~等泡泡消失,水溫變涼,就該讓小寶貝起身了喔!這泡泡露泡過後,可以不用再用清水沖洗,身上感覺還蠻保濕的,因為鰻魚妹有異位膚,所以要再趕緊擦上乳液!不過玉米弟就直接擦乾穿衣服,沒有乾癢的困擾,還香香的呢!我覺得這牌子,這一系列的產品都不錯,尤其香味讓我很喜歡,因為有小瓶的組合,媽咪們都可以嘗試看看喔!
Mar-17-2017 發表
夢幻可可 - [SHISEIDO資生堂-專櫃] 時尚色繪魔力紅唇膏
一直以來,我都很喜歡東京櫃的心機彩妝~尤其是他們的唇膏~謝謝UR,讓我體驗到感覺很時尚的資生堂國際櫃紅唇膏~~我拿到的顏色是RD501 夢露紅我覺的擦唇膏是要讓自己看起來有精神,是每天出門不可少的彩妝品!但這種紅色唇膏,即使是我20幾歲時也不敢嘗試,何況現在是大嬸樣了?!所以真的得感謝廠商提供的試用啊!來看看她的質感,是我喜歡的水潤光澤感,擦上去之後,整個人都性感起來!是很復古感覺的性感喔!我還蠻喜歡的!而且可以不用擦上護唇蜜,就能遮蓋唇紋喔!(當然如果怕太重,可以擦點淡色的唇蜜調整一下顏色啦~)看看我原本的唇色,超沒精神的~但是薄薄的擦上時尚色繪魔力紅唇膏的夢露紅後,整個感覺精神都來了,好像連咖啡都可以不用喝了,呵呵~整體來說,除了是大膽的紅唇色是我不太敢使用的顏色之外,其他表現算好!沒什麼味道,也不會過敏,更不會因為吃幾口點心就掉色讓唇妝變的斑駁!不過,我看場電影,吃完一盒爆米花,喝了半杯紅茶,再擦個嘴,顏色就很不明顯了!所以卸妝就變得很輕鬆~!(之前用過不沾杯的唇膏,比較乾燥又難以卸除,傷心!)我覺得質感很不錯,會考慮去用用其他不那麼大膽前衛的紅色唇膏~但如果喜歡紅色唇膏的朋友,也是可以考慮這支喔!
Aug-16-2016 發表