商品88,857件 · 心得1,187,054篇 · 會員539,124「2019上半年新秀賞」即將揭曉!立即參加任務>>

AVIVA
RIMBI
RMK
ReEn 琍豔
RIMMEL 倫敦芮魅
Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義
St.Clare 聖克萊爾
16 brand
KISSME開架
茶寶潤覺茶
23.5 °N北緯研製
小黑貓 - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 白金級晶鑽淨白精粹
雅詩蘭黛的保養品一直以來都是美妝討論區熱度超高的品項之一除了眾所皆知的小棕瓶之外 我個人也非常愛原生露和無敵霜這是在另外一個平台得到的體驗讓我有機會嘗試更頂級的白金系列保養品~白金級晶鑽淨白精粹白金級的保養品除了價格是白金級之外裏頭的成分和科學技術也真的是頂級白色精粹裡頭有兩種白色花卉一種是一年花期僅40天的白馨晚香玉Re-Nutriv科學團隊以超過18個月的複雜過程精鍊出的白馨晚香玉幹細胞濃萃能深入根源對抗暗沉黝黑來源另一種是源自日本古法美白藥浴生長在北海道原始島嶼上的日本歐白芷每年秋末採收一次後先使用傳統工法自然風乾這種緩慢的過程有助於產生高濃度的強效萃取物幫助肌膚打擊老化暗黃雖說只是5ml的sample但一樣很豪奢的使用真空瓶讓每次使用都像是新開封兩種珍貴的白色花卉搭配強大的Re-Nutriv科學技術能讓成份輕易且迅速地深入滲透至肌膚表層輕輕一抹就化成精華水似的清爽又好吸收化妝水調理後均勻塗抹在臉部我原本不太喜歡多數美白保養品擦起來有點厚重的感覺但這雅詩蘭黛 白金級晶鑽淨白精粹真的很清透擦完肌膚感覺像是清爽的保濕精華那般舒適難怪被號稱史上最水的美白精華乖乖使用了一陣子肌膚的透亮度確實很不錯跟同事分享近來參加幾次有趣的路跑活動(有一場甚至是下午跑呢!)眾人都笑問我是否打扮成忍者 只露出眼睛怎麼看都不像陽光曬好曬滿因為除了基本防曬做足外我還擦了雅詩蘭黛 白金級晶鑽淨白精粹啦!年紀有了保養品好像也到需要升等的階段了雅詩蘭黛 白金級晶鑽淨白精粹確實是值得下手犒賞自己的人選
May-11-2019 發表
小黑貓 - [姊妹日記] 黃金玻尿酸極潤面膜
超愛敷面膜的我家中最多的就屬保濕款的面膜一方面是肌膚保水度照顧好的話幾乎就不太會有大問題二來保濕面膜相較於各式清潔、抗老、拉提、修護...面膜是較溫和不刺激的有重要時刻想要密集保養肌膚的那個星期我就會使用保濕面膜和其餘功能面膜輪流交替使用最近使用的就是這款很奢華的Sister Diary姊妹日記黃金玻尿酸極潤面膜這可是添加了金箔的黃金面膜喔!所以連外盒包裝也都亮晶晶盒身背面有清楚的說明單片包裝也是一系列的金色呈現保存&製造日期也都清楚標示在下方取出面膜後果真可以看到點點金箔附著在其上滿滿的精華液幾乎快要從我的指縫中滴下去膚在臉上好透、好服貼垃圾車來要我這樣出去倒垃圾好像也沒問題原來這是精選雪花絨精萃的羽柔隱形面膜具輕、薄、透和高透氣的特性和絕佳的親膚性特殊微小細孔可將精華液層層注入讓肌膚快速吸收這款面膜精華液含量豐富趁等待的時間將包裝袋內還留有的許多精華液拿來擦脖子或手腳 一點都不浪費約莫敷15分鐘即可這款面膜使用後無需沖洗因此將臉上水潤的精華液稍加按摩精華液清爽不黏膩,很快就被吸收實在是專櫃級品質開架式價格cp值爆表肌膚補充了滿滿的水分感覺就透亮許多而且感覺很舒緩放鬆Sister Diary姊妹日記黃金玻尿酸極潤面膜價位非常親民敷起來效果也很棒不用花大錢也能跟乾燥說拜拜果真是小資女們都愛用隱藏版的好用面膜~今天不藏私推薦給大家囉!!!
Apr-26-2019 發表
小黑貓 - [kuanyuanlian 廣源良] 噴霧式菜瓜水 X 山羊先生
ㄧ講到廣源良大家心中跟我想的應該都相同吧!沒錯!就是菜~瓜~水~遇到藥妝店流血下殺時100ml補充瓶大概只要50元真的是一組一組的搬回家不過用了不知N年的菜瓜水有新包裝囉!!!這是跟遠X、X東百貨的山羊先生聯名瓶身很不一樣囉~畫滿了菜瓜藤、葉以及鮮豔的黃花而且一罐有150ml可以用比較久^^~或許有人還不知道山羊先生是誰恩~就是這位愛美的害羞男曾經聽家裡有種絲瓜水的大學室友說過她們家採集自家種的絲瓜水情景(絲瓜也就是菜瓜啦!)要在晚上時砍斷絲瓜藤慢慢地絲瓜水會從斷處滲出液體 滴入寶特瓶中而且很重要的是要在天亮前回收不以曬到太陽當她搖晃著那罐自家種的天然絲瓜水時很不得打電話回家請媽媽也開始種絲瓜啦!當然~我媽媽沒有種絲瓜啦!可是有廣源良可以照顧我100%絲瓜原液製成不添加任何一滴水就跟自家種的一樣啊~而且廣源良是菜瓜專家自然發酵後加上專業殺菌及無菌包裝的菜瓜水品質更讓我放心炎熱的夏天我一天至少要擦三次防曬在補擦防曬前會先用菜瓜水噴全臉一噴下去涼涼的感覺讓暑氣全消然後拿出化妝棉擦拭全臉把臉上的汗水髒污先去除不然臉就愈擦愈髒很恐怖耶~早上睡過頭我也會使用這樣的方式當作洗臉節省一些時間緊接著再噴一次給予肌膚補水若要問這新款的廣源良山羊先生聯名款菜瓜水和原本的有什麼不同一樣沒啥味道不刺激、不黏膩我個人覺得是噴霧頭升級了ㄆ噴頭不會卡卡 很好壓且噴霧噴灑出來的菜瓜水很細緻柔和不會有驚嚇感噴完輕拍臉龐讓菜瓜水吸收這時再補擦防曬就清爽多了而且肌膚也補充到了水份細緻的噴霧不容易拍清楚不輸一般壓縮鋼瓶的噴霧但力道又輕了些這個空瓶或噴頭使用完絕對值得留下來其實菜瓜水我也拿來噴頭髮、噴全身真的是CP值超高的消暑兼保養讚!
Apr-12-2019 發表