AVIVA
RIMBI
RMK
ReEn 琍豔
RIMMEL 倫敦芮魅
Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義
St.Clare 聖克萊爾
16 brand
KISSME開架
茶寶潤覺茶
23.5 °N北緯研製
小黑貓 - [Jealousness 婕洛妮絲] 絕美玩色眼影盤
以往的我都是大地色系眼影 安全又不出錯 但自己看久了也覺得了無新意 看到網路上好多網紅使用乾燥玫瑰色系的眼影 美到不行!!!!!! 鼓起用氣、深呼吸~~~ 我也來挑戰一下 婕洛妮絲絕美玩色眼影盤的外盒清楚明瞭 直接可以看到實際眼影顏色 而眼影盤是使用霧面消光黑 搭配白色字體 外觀讓人有很專業的感覺 覺得眼影盤的好處就是打開一盤就能搞定眼妝 而且同一盤顏色的搭配也不會出錯 超級適合我這種懶人 透明塑膠隔膜散發出優雅感耶~ 眼影隱約中閃閃發亮 似乎在呼喚我 快來用~快來用~ 眼影盤內有隻雙頭眼影筆 一邊是海棉、一邊是小刷子 基本上我不會使用 我喜歡打開來乾淨的感覺 除非出門在外沒有帶到眼影筆才會用 先摸一下粉質 很細緻呢 上面兩格淺色的顏色很相近 仔細比較後右邊的那格帶點橘 還是比較深 所以就決定左邊那一個當作最後的打亮色 我把四格依照使用順序編號 每個顏色都帶有細緻的珠光光澤 不會太誇張 平時用也OK~ 1.我先用淺色把整個眼窩打底 2.然後使用中間色再上一層小一點的 且往眼尾處會加大點面積 3.眼尾三角形位置也會打一層深色 下眼尾也會再加打一點 讓眼睛的輪廓更深邃 4.最後把打亮色上在眼皮中間和眼頭 整個順序就是依照我平常慣用的大地色眼影的使用方式 只是因為第一次使用乾燥玫瑰色 上色比較保守 怕失敗 所以大都上淺淺的一層 不過這樣也能感覺到和以往不同的風情 我好愛喔~~~ 而且看起來有種年輕活潑的感覺 不會有我擔心像是眼睛被打紅的突兀 化妝的過程中飛粉的情形不多 眼影的持妝度也頗持久 第一次使用婕洛妮絲絕美玩色眼影盤的乾燥玫瑰色眼影就成功 下次就可以不客氣的盡情變換啦!
Jan-03-2019 發表
小黑貓 - [AHC] 玻尿酸植萃保濕機能水
乾燥肌膚不論是春、夏、秋、冬 不要懷疑,保濕就是王道!!! 肌膚很多問題 只要保濕做足多半能夠被解決大半 網路上有好口碑的保濕產品我一定立馬買來使用 而且保濕品項幾乎適用於所有肌膚 AHC是起源於韓國醫美的專業護膚品牌 尤其是玻尿酸植萃保濕機能水 早就在網路的代購上熱燒好一陣子了 被號稱為肌膚的神仙水 而且價格不貴 可以很大器的使用 本身用過好幾罐這個韓國醫美的神仙水 終於第一次看到完整的中文標籤 外盒有彌封貼紙 上頭還有序號和QR碼可以掃描查看 畢竟這年頭什麼都能仿 擦在臉上的更要留心產品來源 現在有代理引進台灣 自己買更方便 也更有保障啦!!! 在住家附近巷口的屈臣氏、康是美就買得到 再不上網動動指頭 MOMO下單直接送到家 透明霧面的瓶身 不會滑使用上比較好握 富含高濃度的玻尿酸精華 玻尿酸的好用不用再多說了 幾乎所有的保濕品就是使用玻尿酸阿~ 說他是保濕之王也不為過 還有多種複合植物精華 調理、舒緩乾燥所帶來的肌膚不適 亮如鏡面的瓶蓋上印有AHC的字樣 底部直接打印上保存期限 真空包裝的按壓瓶 除了可以精準控制用量 也能保持裏頭神仙水的新鮮度 這罐機能水無色帶點淡淡香味 是會流動的水凝露的觸感 一抹開立即化成水狀 好快就被吸收 好清爽阿~ 洗完臉只要不馬上保養 肌膚就會很乾、很緊繃 甚至會因為乾燥引請的敏感泛紅 再不解救沒兩天就會開始脫皮><" 趕緊拿出厚的化妝棉 讓整片化妝棉都沾滿AHC玻尿酸植萃保濕機能水 開始輕擦肌膚 一擦過去我乾燥的肌膚馬上像是溺水的人抓住浮木般 有種啊~~~得救了的舒爽感 肌膚立即補水 吸收後完全不黏膩 保濕很有感耶!!! 吸飽了水的肌膚 看起來透亮不少 而且不像有些較滋潤的精華水 擦完後表面像是戴了一層面具似的 AHC玻尿酸植萃保濕機能水讓肌膚瞬間活了過來 乾燥肌膚的美人兒大力推薦你使用看看 AHC玻尿酸植萃保濕機能水我的回購率可是100%
Dec-27-2018 發表
小黑貓 - [Kerasys 可瑞絲] 專業修護安瓶洗髮精
韓國第一人氣美容髮類品牌Kerasys可瑞絲2018的新品!!!針對極度損傷髮絲研發出專業的安瓶洗髮精來解救大家沒聽錯!要用貴貴的安瓶精華來呵護秀髮長期的染燙再加上長度又長 髮量又多光是洗和吹乾就是一件大工程又要加上甚麼潤絲、髮膜、護髮品加強修護...我的頭髮真的很難整理啊!(恩~簡單講就是自己懶惰又手殘 :P)不管原因如何找個簡單又有明顯感受的洗護產品對我來說非常重要!可瑞絲KERASYS受損修護安瓶洗髮精能成功拯救我的稻草嗎?讓我們繼續 看下去~韓國美妝美髮品牌百家爭鳴去了也很想搬個兩卡皮箱回來只是幾乎所有的產品上只見方塊圈圈的韓文英文說明也不多讓不認識韓文的人實在難以下手有時候只能望圖生義了這點有點可惜看來得開始學習基本的韓文了下次去旅遊也方便還好進來台灣的一定有中文標籤才不會誤用這瓶修護安瓶洗髮精用了Micro Whip 技術可以減少頭皮和毛髮的刺激徹底清除老廢角質加上頭髮最重要的組成成分角蛋白安瓶添加能提供秀髮養分 改善秀髮健康乳白色的洗髮精有淡淡的香味不會過分濃郁我喜歡~臭頭兩天再洗也能搓揉出許多泡沫在洗的時候原本糾結的髮絲也能用手指梳順這點我覺得很厲害且好沖淨洗完頭皮輕鬆舒爽加上之前使用可瑞絲另外一款洗髮精的經驗他們家東西是我會想屯貨的
Nov-07-2018 發表
小黑貓 - [QV] QV重度修護乳膏
認識我的人都知道我有冬季癢的困擾一旦發作起來會抓到六親不認最後流血點點結痂 真的很像家暴受害者所以這些年只要天氣一入秋 洗完澡不擦點乳液肌膚開始就會有點癢癢繃繃我便馬上開使細心呵護身體肌膚 而且這麼多年下來用過的身體乳液多到數不清啦用了一次立馬想要回購的就是這罐QV intensive重度修護乳膏聽名字就很吸引我 我真的需要重度滋潤才能安然度過冬季啊~~~ QV intensive重度修護乳膏來自澳洲不含防腐劑、香精、色素、丙二醇.....敏弱肌也能放心盒蓋上即有中文詳細說明瓶底有打印製造&保存日期450g超大罐但 乾肌人一點都不擔心太大罐每天全身都要擦好擦滿撕開封膜時上面沾滿了乳膏好像兒時開冰淇淋那種心境想說上面沾滿的也一定要舔乾淨 :P我覺得很像卸妝膏那種觸感帶點脆脆的硬度 不過抹開後好滑順可能也是接觸了人體溫度很滋潤 但一點都沒有負擔感擦在大面積的小腿時更明顯表面看起來油亮油亮的但真的只有水潤感 一點都不黏膩緊繃乾燥缺水的肌膚立馬獲得紓解感覺很神奇上網查了一下這個是澳洲皮膚科醫生會推薦給乾燥患者使用的乳膏而且因為不含水就算發炎或者有裂痕處也不會感到刺痛超級適合我這個不自覺就會抓乾癢抓到破皮的人啊~~~腳背因為夏季長期穿涼鞋或娃娃鞋直接露出風吹日曬雨淋的也乾燥缺水趕緊給他補一下腳跟更不用說了乾燥過頭的話角質堆積、龜裂皮肉疼痛不說嚴重的話真的會刮破絲襪......更需要好好滋養一番擦完手、腳和身體也不感到黏膩不用特地再洗一次手可以直接穿衣褲出門去我為我家寶貝也多方尋覓了各種身體乳(沒辦法~~~遺傳到老媽的乾燥肌膚......)他們只要有一點黏膩或有一層乳液感就不願再擦第二回這罐擦了多次還沒有被碎念呢灑花^^~不想再冬季癢到哀哀叫現在就得要開啟身體的保養全家人、全身都能擦的QV intensive重度修護乳膏真的滋潤又清爽還沒有使過的人絕對能大膽放心使用而且我算過了 一次買大罐的比較划算^^~
Oct-19-2018 發表