• 乳霜
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 1y9a2782
    Bow
  •  150x150 3
  •  150x150 p 20190715 101306 1 p
  •  150x150 img 20180927 104300 mr1538457827303
  •  150x150 dfbebcef f7b6 42bb 825a 02efd114d93e
  •  150x150 47684160 1863884850376398 7083588393338142720 n
  •  150x150 cached 560491641

RMK
Ryo 呂
ReEn 琍豔
RIMMEL 倫敦芮魅
Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義
St.Clare 聖克萊爾
16 brand
KISSME開架
茶寶潤覺茶
23.5 °N北緯研製
小黑貓 - [SHISEIDO 資生堂-國際櫃] 超進化持久粉底液SPF3...
小資女每年最最最重要的時刻~!!!周年慶!!!每年我都會趁周年慶補貨保養品和底妝類做好功課精打細算買對產品也是能省下一筆花費今年我的底妝首選毫無疑問 心無懸念 鎖定目標 我的字典裡只有你......就是資生堂國際櫃的超進化持久粉底國際櫃的產品外觀較簡約、成熟黑底中的亮點一條紅線設計感十足外盒還有更隱藏版 低調的"東京 銀座"字樣磨砂霧面的玻璃瓶身質感百分百加上最近許多粉底液都設計成方形有種專業感握起來也比較不滑可以減少悲劇的發生機會(本人就曾經有好幾起傷心往事阿......蓋子上有國際櫃的LOGO低調 再低調我選的色號是320超進化持久粉底在台灣總共有12款色號電腦、手機螢幕難免有色差最好還是直接到櫃上試色比較準確SPF35 PA+++的防曬係數已經能滿足日常所需先在手背上試試看質地算是偏中間不會流動 但有水感不過推開的時候讓我極度驚豔!!!像是冰淇淋剛融化的滑順感內心想起了一個 哇!再看看遮瑕度 哇!!!不用太厚的用量完完全全可以把字遮住防水測試~哇!表面的水自動集結成水珠狀用衛生紙輕拍按壓把水吸乾底妝還是完好如初粉底當然還是要試在臉上才準左臉直接用萬能的雙手擦起來延展性很高用量好省耶~雀斑等有瑕疵處我會多拍一層但是妝感很薄透輕盈一點都不厚重面具感0但遮瑕力幾乎有8~9成而且肌膚感覺帶有滋潤度一點都不乾毛孔修飾效果也令人滿意眼角、鼻翼、眼下等處也沒有卡粉這種妝效真的很令人滿意一擦心裡就有BINGO、就是他了的一見鍾情隔一陣子出點汗 出點油粉底融合後散發出的自然光澤超美實測一整天撇除自己手殘去抹到破壞之外底妝完整度沒話說最令我害怕暗沉的狀況也沒有發生剛擦上去是微霧慢慢隨著本身出油會化成奶油般的自然光澤持妝、抗油、抗汗還很輕盈透氣終於遇見我100%的粉底啦!!!周年慶的清單NO.1
Sep-22-2019 發表
小黑貓 - [Ryo 呂] 森活舒氧髮浴(中乾性頭皮適用)
即使現在天氣是夏天但幾乎都待在冷氣房內肌膚流失水分後還是很容易乾燥起屑連頭皮也不例外再加上本身工作內容有重大轉變回家後從頭到腳來個清潔沐浴最是抒壓髮品就選擇適合我現況的呂Ryo森活系列洗髮精-中乾性頭皮專用瓶身很美~白花綠葉的魚腥草看起來有一種放鬆的感覺呂RYO的髮品在韓國是當紅NO.1的首選之前去韓國遊玩各大藥妝販賣店都擺在最醒目的位置雖然愛看韓劇但韓國字還是大字不認識幾個只好藉由後面清楚的中文標示來更了解這瓶森活舒氧髮浴主要由魚腥草和海洋深層水等自然萃取成分來溫和去除頭皮油脂、加強頭皮保濕以及活化頭皮而且不添加化學合成界面活性劑、合成色素、礦物油......等瓶口壓頭的設計很特別我覺得很像樹枝~有森林感擠出來後是淡淡黃色透明的洗髮精我很認真的聞 只有些微的草本清新感不喜歡濃烈香味的人一定很愛加水搓揉很容易起泡這款洗髮精100%無矽靈就不用擔心堵塞頭皮毛孔好好的用指腹按摩清潔頭皮將泡沫沖洗乾淨後頭皮好放鬆~~~有點像是臉上使用泥膜深層清潔後的舒爽感另外有點令我訝異的是通常標榜頭皮護理的洗髮品多半髮絲觸感普通而呂RYO的森活舒氧髮浴在髮絲柔順度表顯上也很出色吹乾後髮根蓬鬆 根根健康強壯~頭皮又像有能深呼吸的輕盈真是不錯~個人回購率100%
Aug-17-2019 發表
小黑貓 - [LA ROCHE-POSAY 理膚寶水] 淨痘無瑕極效精華
夏天到了 即使是偏乾性肌膚的我 T字部位還是會出油 再加上每個月定固定只長一、二顆的生理痘 粉刺林立的毛孔很令我苦惱阿~~~ 近來發現粉刺的剋星~理膚寶水 淨痘無瑕極效精華 EFFACLAR DUO[+] 裏頭有獨家專利益菌生配方 “理膚寶水溫泉萃取因子APF” 還有水楊酸成分 能去除老廢角質 改善毛孔阻塞現象 這條的容量是40ml搭配尖尖的頭 有點像是大號針筒的模樣 不只方便使用 也很容易掌控用量淨痘無瑕極效精華是白色偏向乳液質地 滑順清柔 很容易推開 而且還帶點淡淡像是忍冬花香 非常好聞~ 淨痘無瑕極效精華很快就會乾掉被吸收 因此塗抹時動作要快點 我會先點好半邊臉塗抹完 在處理另一邊 況狀較差時 我會在T字加強薄薄一層 使用了一陣子的成果 粉刺幾乎都沒有再長出來 毛孔乾乾淨淨 也感覺有逐漸收縮的趨勢 自己摸起來感覺像是水煮雞蛋那樣^^~ 更不用說原本佔據鼻頭許久的黑頭粉刺 早就跟他說掰掰 下巴是我最常長生理痘的地方 痘疤依稀可見 也有一些陳年難以清除的粉刺 況狀都減輕許多 而且以往曾經使用清除粉刺的產品 大多刺激性較高 肌膚容易乾燥脫皮 粉刺是去除了 但肌膚又有新的問題 這回使用理膚寶水淨痘無瑕極效精華 EFFACLAR DUO[+] 溫和之餘又能有效消滅粉刺 真的讓我刮目相看
Aug-12-2019 發表