AVIVA
REUNROM 麗妍泰
RIMBI
RMK
ReEn 琍豔
Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義
St.Clare 聖克萊爾
F.O.X美妝
16 brand
茶寶潤覺茶
23.5 °N北緯研製
小黑貓 - [Eileen Grace 妍霓絲] SPF50⁺清爽沁涼防曬噴霧
妍霓絲SPF50+清爽沁涼防曬噴霧夏天一到最重要的就是防曬了不僅僅只是希望皮膚不要被曬黑而是因為紫外線實在是肌膚老化的一大殺手平時身體的保養就已經不像臉一樣仔細頂多簡單擦個乳液因此給身體好好的防曬真的很重要不過身體露出的面積大又多擦起防曬時不時會讓人想偷懶選個使用上簡單又方便的防曬更顯重要啦這罐妍霓絲SPF50+清爽沁涼防曬噴霧可真的是讓我愛不釋手哩原本就喜歡使用噴霧式的防曬拿來出門補擦因為流汗黏膩的肌膚上沾滿了風沙塵埃有時候沒有辦法說清潔就清潔補擦防曬時就很"阿雜"直接補擦防曬乳加料的感覺很不舒服到底是要選擇不擦被曬黑呢還是髒髒的直接擦上去內心的天人交戰實在很有戲阿使用噴霧式的防曬省卻了塗抹的步驟至少可以讓感覺舒坦一些~妍霓絲的產品對於有些人可能稍微陌生除了網路買得到我很愛去逛去尋寶的屈臣氏架上也有妍霓絲是正港的MIT喔~已經默默經營五年的用心好品牌下次去時可以留意一下妍霓絲清爽沁涼防曬噴霧防曬係數達到SPF50+對於UVA/UVB的防護力也達到四顆星可以給予肌膚抵禦紫外線的侵害保護我不想曬黑、曬傷、曬老妍霓絲清爽沁涼防曬噴霧不經過動物實驗對於有毛小孩的我看到這點心裡暖暖的鋼瓶內有小珠子使用前要先搖一搖均勻那兒需要就往那兒噴防曬噴霧噴起來的很細緻噴到肌膚上有涼感若同個部位噴太久就能看到白色均勻分布的防曬乳稍微再抹勻一下就OK手摸到的地方感覺並不會黏膩是款很清爽的防曬品擦防曬品不求人快速又便利
Mar-07-2018 發表
小黑貓 - [Bio essence 碧歐斯] 神奇亮膚精華含蜂王漿及ATP
很久前的心得剛好是這周的主題也就記錄一下以往使用經驗,Bio-essence的保濕已深得我心 這次要用的產品"亮膚" "蜂王漿" "ATP" 直接出現在品名上頭 看起來已經比單純保濕要更高一級 ATP是什麼???從來沒有在保養品聽過 特地上網查了一下 節錄幾句內容(有興趣可以直接搜尋看更詳細) “粒腺體所合成的能量,稱為ATP(Adenosine TriphosPhate),ATP是所有生物能量的來源。粒腺體是細胞中創造能量的部分,是細胞回春的基礎。” “ATP 被稱為細胞的能量貨幣 (energy currency) ,也就是說凡是需要能量,就必須使用 ATP。” 這~~~太威了吧! 這瓶是針對缺水、乾燥性肌膚所設計 (舉手~~~就是我啦!) 產品功效: ‧迅速滲入肌膚底層,充分滋養肌膚,使肌膚細緻嫩滑 ‧深層保濕並為肌膚鎖住水份,防止肌膚乾燥,維持水嫩豐盈 ‧高效抗老化、提升肌膚對外界環境的防禦力 ‧延緩肌齡、重現年輕肌膚光采 ‧深度保濕,特別適合乾燥及缺水肌膚 看起來好讚 產品也很新鮮,才剛出產沒多久 比較讓我眼睛一亮的是商品說明裡的最後一段話 只需一滴,肌膚柔滑亮麗,散發女人魅力! 敢這麼說,想必沒有三兩三是不敢上樑山的 馬上試用看看 擠出來無色無味液體 第一個念頭是"好像很油耶" 乖乖的照著建議使用方法: 輕輕打圈按摩至吸收 確實~質地是帶油感的 可是 可是 可是 好快被吸收,一點都不油,且很滋潤 因為油,真的一兩滴就足夠全臉使用 用量超省的 實在想不出更好的形容詞了非常令人驚豔的產品 CP值超高 因為真的是滋養保濕卻不油膩 無從挑剔起......
Mar-06-2018 發表