商品87,959件 · 心得1,178,650篇 · 會員533,4572019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

AVIVA
RIMBI
RMK
ReEn 琍豔
RIMMEL 倫敦芮魅
Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義
St.Clare 聖克萊爾
16 brand
KISSME開架
茶寶潤覺茶
23.5 °N北緯研製
小黑貓 - [kuanyuanlian 廣源良] 噴霧式菜瓜水 X 山羊先生
ㄧ講到廣源良大家心中跟我想的應該都相同吧!沒錯!就是菜~瓜~水~遇到藥妝店流血下殺時100ml補充瓶大概只要50元真的是一組一組的搬回家不過用了不知N年的菜瓜水有新包裝囉!!!這是跟遠X、X東百貨的山羊先生聯名瓶身很不一樣囉~畫滿了菜瓜藤、葉以及鮮豔的黃花而且一罐有150ml可以用比較久^^~或許有人還不知道山羊先生是誰恩~就是這位愛美的害羞男曾經聽家裡有種絲瓜水的大學室友說過她們家採集自家種的絲瓜水情景(絲瓜也就是菜瓜啦!)要在晚上時砍斷絲瓜藤慢慢地絲瓜水會從斷處滲出液體 滴入寶特瓶中而且很重要的是要在天亮前回收不以曬到太陽當她搖晃著那罐自家種的天然絲瓜水時很不得打電話回家請媽媽也開始種絲瓜啦!當然~我媽媽沒有種絲瓜啦!可是有廣源良可以照顧我100%絲瓜原液製成不添加任何一滴水就跟自家種的一樣啊~而且廣源良是菜瓜專家自然發酵後加上專業殺菌及無菌包裝的菜瓜水品質更讓我放心炎熱的夏天我一天至少要擦三次防曬在補擦防曬前會先用菜瓜水噴全臉一噴下去涼涼的感覺讓暑氣全消然後拿出化妝棉擦拭全臉把臉上的汗水髒污先去除不然臉就愈擦愈髒很恐怖耶~早上睡過頭我也會使用這樣的方式當作洗臉節省一些時間緊接著再噴一次給予肌膚補水若要問這新款的廣源良山羊先生聯名款菜瓜水和原本的有什麼不同一樣沒啥味道不刺激、不黏膩我個人覺得是噴霧頭升級了ㄆ噴頭不會卡卡 很好壓且噴霧噴灑出來的菜瓜水很細緻柔和不會有驚嚇感噴完輕拍臉龐讓菜瓜水吸收這時再補擦防曬就清爽多了而且肌膚也補充到了水份細緻的噴霧不容易拍清楚不輸一般壓縮鋼瓶的噴霧但力道又輕了些這個空瓶或噴頭使用完絕對值得留下來其實菜瓜水我也拿來噴頭髮、噴全身真的是CP值超高的消暑兼保養讚!
Apr-12-2019 發表
小黑貓 - [LA ROCHE-POSAY 理膚寶水] 全護清爽防曬液UV...
剛感受到春天的氣息防曬的工作就得立馬展開而且得因應各種作息、情境 使用不同的防曬品假日難得可以讓肌膚休息 不想上妝可是還是得出門買個早餐、串一下門子不想"厝邊好友"們看到肌膚氣色落差太大被發現又熬夜追劇 :P這時找個既能防曬又有潤色的產品最適合不過了最近試用到的理膚寶水 全護清爽防曬液UVA PRO 潤色光是用一次 心裡就驚呼:賓果!!!試用包的字都很小老花眼的我直接上官網去查詢比較快紫外線是讓我們變黑又變老的最大兇手理膚寶水的全護清爽防曬液有專利級的防曬技術除了能全面防護UVA UVB外還針對長波UVA強化防護可以預防深層的黑老斑的形成這種全面性的防堵簡直就是讓黑斑根本沒有生存的機會哈哈哈~黑斑們看到理膚寶水防曬就會嚇到說ㄟ 我們趕緊搬家找別的宿主好了!全護清爽防曬液UVA PRO 潤色擠出來是淡淡膚色阿~這好像是廢話 XD人家名字"潤色"就掛在那兒了推開時感覺很水潤延展度頗佳而且手背有塗的半邊確實有明顯的修飾效果說真的 不看顏色只論觸感的話的確很像是在擦清爽型乳液不管怎樣還是要親自用在臉上的感受最準基礎保養做完後就均勻在臉上點些全護清爽防曬液UVA PRO 潤色最近臉上有點膚色不均下巴有生理痘疤之前去打雷射也沒有把雀斑全面消滅看起來是有些憔悴感臉頰塗上一層有潤色效果的防曬液後膚色整體看來均勻些且肌膚呈現較佳的光澤感用起來一點都不黏膩 真的是清爽又保濕而下巴痘疤處大概遮住5成左右不化妝也自然透出好氣色理膚寶水全護清爽防曬液UVA PRO 潤色能加強對紫外線、空氣髒污的隔離亦可當妝前乳使用並不會跟我的底妝打架有了他 我再也不用怕夏天的到來^^~有興趣的人可以先上官網索取試用畢竟每個人膚質、膚況、敏感度......都不同唯有親自試用過才知道是否適合自己
Apr-10-2019 發表
小黑貓 - [IOMA 科技保養品] 訂製青春精華乳(夜間)
誰不想讓肌膚停留在25歲?來自法國的頂級科技保養品牌ioma老早就耳聞擁有抗老傳奇成分-「專利青春複合物」其中超人氣個人化明星商品「訂製青春精華乳MA CRÈME」在法國美妝雜CosmétiqueMag美容奧斯卡獎榮獲《評審最愛獎》以及《最佳保養品獎》跟著我一起來訂製青春的肌膚這瓶是訂製青春精華乳拆開時為盒內包裝講究而讚嘆不已防撞泡棉耶~這不是都出現在昂貴3C產品上嗎?竟然出現在保養品上過真是尊榮不凡夜間專用的乳液日夜肌膚有不同的需求保養不要嫌麻煩根據需求來使用才能有最佳效果貨真價實從法國飄洋過海而來的~~~瓶身最上方印有 ioma的字樣覺得很美這款沒有另外的瓶蓋上下旋轉約90度左右壓頭部分就會升起這樣很方便呢!也不會因為保養時手滑不好開蓋訂製青春精華乳是乳白色的帶有明顯的香味但不刺鼻 是很舒緩的那種推開時延展性很好很滑順的感覺不過也很快就吸收了手背有明顯的滋潤感但又不黏膩摸起來甚是清爽保養品還是要擦在臉上最準化妝水調理後就直接上精華乳像照片這樣少的量就夠擦半邊臉用量很省薄薄擦一層就很有感保濕滋潤度沒話說肌膚摸起來緊緻柔嫩且有彈力IOMA首創的訂製肌能修護科技果然厲害原先擔心老早習慣擦乳霜乾肌的臉會不適應輕質的精華乳持續擦了一陣子肌膚維持良好的油水平衡膚況都很穩定不怕年輕妹妹來近看比較IOMA訂製青春精華乳幫我找回久違的年輕感趕緊也來訂製妳的25歲青春膚質吧~
Apr-06-2019 發表
小黑貓 - [Cellina 雪芙蘭] 高效卸妝水(水嫩保濕)
因為我不時都會去接睫毛接睫毛時不能使用油類的卸妝品以免嫁接後的假睫毛容易脫落因此選擇一瓶好用又夠力的卸妝水對我來很重要很怕遇到清潔力不足 用掉大半包卸妝棉都還卸不乾淨就像"水"一樣無感的卸妝水真的會令人想翻白眼近期使用的雪芙蘭高效卸裝水卸妝不拖泥帶水而且用完肌膚水嫩就像是拍了化妝水保養過讓人忍不住大推~~~無礦物油、無香精、無色素、無酒精、無Paraben不添加這些可能會引起肌膚敏感的成分此外加拿大純淨的冰河泉水眼、唇和全臉都適用3效合1用起來方便又簡單今天早上出門比較匆忙~所以用化妝包內簡單的彩妝品上妝回到家後就準備用雪芙蘭 高效卸妝水卸妝拿出厚的化妝棉來卸妝先將整片化妝棉沾滿卸妝水重點部位彩妝先濕敷個10秒左右再輕輕擦拭要清睫毛縫縫處就把化妝棉折個角再擦拭這樣眼妝大致就能卸除乾淨唇彩也一樣濕敷後再擦彩妝out~臉部重點彩妝清潔完後大概再拿一~兩片輕全臉看當天妝的濃度決定收尾一定拿純白的化妝棉做最後的檢查全臉各處都不能放過看到用過的化妝棉仍舊呈現白色這才算大功完成年輕時剛開始化妝曾經不懂卸妝的重要 隨便抹個兩下就覺得好了結果暴長粉刺從此乖乖一卸再卸寧可多用掉一些卸妝品也不願意再爛皮膚使用雪芙蘭 高效卸妝水卸完後潔淨度毫無疑問而且肌膚的水潤感很明顯真的很像拍打過保濕化妝水後的感覺不用再次水洗真的很省事尤其是冬天來使用更棒雪芙蘭 高效卸妝水推薦給忙碌的你
Apr-05-2019 發表
小黑貓 - [Nature`s Gate 天然之扉] 蘆薈潤澤護髮乳
天然之扉經典蘆薈保濕洗護組包含蘆薈植萃保濕洗髮精532mL*1及蘆薈植萃保濕護髮乳532mL*1這兩罐從外觀看起來幾乎一模一樣除了英文字不同外洗頭洗澡時沒戴眼鏡就靠瓶蓋顏色來辨識囉~瓶蓋白色是洗髮精瓶蓋綠色是護髮乳背面的中文標示也大同小異不過瓶身有幾個很顯眼的圖案和標示呢既然都已蘆薈命名當然蘆薈圖案不能少自古以來對蘆薈的認知就是清涼降火和保濕超讚還可以看到不做動物實驗、不含動物成分的標示有"7"的那個標示表示全新植萃「7大髮絲營養因子」配方!◎蘆薈葉汁及維他命B-5加強補充水分與養分,再以角質蛋白強化髮質,保護髮絲。◎蘆薈葉汁:加強保濕,安撫修護。◎三色堇:舒緩修護。◎大麥萃取:加強舒緩。◎咖啡萃取:配合按摩幫助循環。由背面的英文標示也可看到一些令人放心選購的重點標示不含塑化劑、矽靈、防腐劑、SLS、SLES、丁二醇、EDTA、動物成分、石油成分趕緊來試用看看蘆薈植萃保濕洗髮精擠出來是有些些淺黃色透明狀態聞起來非常的甜很像小時候吃過的某種糖果......洗起來非常多泡泡而且洗的時候就能感覺到那種"澀澀"不論是頭皮還是頭髮都被清潔得很乾淨沖洗完後頭髮整個揪在一起這時不用管他強硬要使用手指弄順反而會傷頭髮呀!接著拿出護髮乳抹在頭髮上邊抹很明顯的感覺到手指已經可以慢慢梳進髮絲間停留個3~5分鐘再洗淨沖水的時候哇!光是使用蓮蓬頭的水流就能讓髮絲乖乖聽話吹乾頭髮完全不用再上個其他的保養髮絲柔順且有彈性髮根蓬鬆自然光暈就很漂亮呈現香味淡雅自然能試用這麼棒的洗潤髮真的很開心
Apr-05-2019 發表
[Nature`s Gate 天然之扉] 茶樹舒緩洗髮精
天然之扉經典蘆薈保濕洗護組包含蘆薈植萃保濕洗髮精532mL*1及蘆薈植萃保濕護髮乳532mL*1這兩罐從外觀看起來幾乎一模一樣除了英文字不同外洗頭洗澡時沒戴眼鏡就靠瓶蓋顏色來辨識囉~瓶蓋白色是洗髮精瓶蓋綠色是護髮乳背面的中文標示也大同小異不過瓶身有幾個很顯眼的圖案和標示呢既然都已蘆薈命名當然蘆薈圖案不能少自古以來對蘆薈的認知就是清涼降火和保濕超讚還可以看到不做動物實驗、不含動物成分的標示有"7"的那個標示表示全新植萃「7大髮絲營養因子」配方!◎蘆薈葉汁及維他命B-5加強補充水分與養分,再以角質蛋白強化髮質,保護髮絲。◎蘆薈葉汁:加強保濕,安撫修護。◎三色堇:舒緩修護。◎大麥萃取:加強舒緩。◎咖啡萃取:配合按摩幫助循環。由背面的英文標示也可看到一些令人放心選購的重點標示不含塑化劑、矽靈、防腐劑、SLS、SLES、丁二醇、EDTA、動物成分、石油成分趕緊來試用看看蘆薈植萃保濕洗髮精擠出來是有些些淺黃色透明狀態聞起來非常的甜 很像小時候吃過的某種糖果......洗起來非常多泡泡而且洗的時候就能感覺到那種"澀澀"不論是頭皮還是頭髮都被清潔得很乾淨沖洗完後頭髮整個揪在一起這時不用管他強硬要使用手指弄順反而會傷頭髮呀!接著拿出護髮乳抹在頭髮上邊抹很明顯的感覺到手指已經可以慢慢梳進髮絲間停留個3~5分鐘再洗淨沖水的時候哇!光是使用蓮蓬頭的水流就能讓髮絲乖乖聽話吹乾頭髮完全不用再上個其他的保養髮絲柔順且有彈性髮根蓬鬆自然光暈就很漂亮呈現香味淡雅自然能試用這麼棒的洗潤髮真的很開心而且去官網看到價格約莫是開架的1.5~2倍左右而已跟其他受好評的一些洗潤髮品牌來說稱得上是平價耶!!!立馬放進購口袋名單中其他口味的也都好想嘗試喔~~~~~
Apr-04-2019 發表
小黑貓 - [PANTENE 潘婷] Micellar淨澈護色洗髮露
常常在染燙髮的妹妹們請注意!!! 之前曾經在網路引起發燒的日本美容液洗髮精 潘婷micellar系列 不論是小藍瓶或小綠瓶都各有擁護者 這常常缺貨的美容液洗髮精家族 針對染燙髮族群推出新產品了~~~小銀瓶!!! 這小銀瓶除了原先系列micellar先幫頭髮卸妝、清潔乾淨 再導入滋養成分的PRO-V維他命原B5 讓髮絲潔淨又輕盈細緻 除了護色效果外 這小銀瓶還用了日本當紅趨勢的高級成分-白炭 能淨化像是空氣污染、染劑內的化學物質等等 而且沒有添加矽靈 頭皮也能直接一併清潔乾淨 基本上我喜歡洗護使用同個系列的產品 覺得這樣能達到1+1>2的效果 不知道大家有沒有注意到很多日本品牌的洗髮精側邊或瓶蓋上方都會有刻線設計 這樣即使沒有帶眼睛 隨便伸手一拿就能清楚辨別拿到的是洗髮精還是護髮 這些體貼的心思真的會讓人微笑認同 洗髮精是透明的 聞起來有股寧靜安定的清新 木香中混合著鈴蘭花和薄荷香 這味道連我家討厭任何香味的一家之主也認可過關 這款洗髮精也很好起泡 用指腹輕搓揉頭皮 整間浴室頓時充滿了馨香 好像在森林裡般 讓洗頭也是一種享受 而且弱酸性的PH質與人體頭皮接近 加上白炭配方能溫和淨化頭皮 頭皮健康 髮絲自然也健康 以為沒有添加矽靈光是洗髮頭髮會感到很乾澀 但沒有耶~~~ 有一定的柔軟和滋潤感 髮質好或沒有染燙的短髮我覺得單獨使用洗髮精就夠了
Apr-03-2019 發表