商品85,501件 · 心得1,160,709篇 · 會員509,8362018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

AVIVA
RIMBI
RMK
ReEn 琍豔
RIMMEL 倫敦芮魅
Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義
St.Clare 聖克萊爾
16 brand
茶寶潤覺茶
23.5 °N北緯研製
小黑貓 - [古寶] 無患子舒緩保濕植研皂
許多人都習慣在冬天注重身體保養什麼乳液、身體油都乖乖抹但是一到夏天就偷閒、偷懶採取放牛吃草況且夏天擦身體乳黏膩感很惱人啊!殊不知~夏天的高溫高熱以及辦公室的冷氣都會加速水分的蒸散雖然不至於像冬天嚴重到乾燥脫皮但肌膚還是會缺水顯得粗糙穿著短褲短裙也不美觀所以選擇合適的清潔用品格外重要最近使用的古寶無患子舒緩保濕植研皂在清潔的同時也給予肌膚滋潤省時省力又一舉兩得一定要推薦一下一盒內有3顆獨立包裝的舒緩保濕植研皂打開蓋子周圍的人馬上異口同聲都說 "好香阿"真的頗香 就像是傳統的香皂但得先說明 洗完澡反而沒有那種濃郁的馨香害怕香味或者不喜歡香味的男性朋友不用擔心無患子產品熱銷多年這是阿嬤級的天然清潔品從頭洗到腳甚至廚房浴廁都可以見到無患子的蹤跡我自己用過的經驗也很棒~古寶無患子舒緩保濕植研皂除了無患子萃取外還添加了有機乳木果油能維持肌膚的滋潤度這在許多保養品內都可見到此外~不含MI/MCI、Paraben類防腐劑不含化學抗菌劑和酒精也都大大減低肌膚敏感的因子乳白色的古寶無患子舒緩保濕植研皂正面就壓印出無患子的字樣身體專用的植研皂握起來扎實有分量一顆足足有125g沾水搓沒幾下就滿是綿密的泡沫建議使用沐浴網、沐浴球之類的來使用沾濕後抹兩三下搓出的泡沫就能洗全身拿著整塊植研皂洗澡抹身體用量較快雖然植研皂本身不算貴但我覺得沒有必要(喂!男人~我就是在說你啦不要浪費這麼好用的植研皂阿~)泡沫抹在肌膚上的觸感好柔好順用泡沫帶走一身的疲勞和髒汙不只身體上,連同心靈上的也獲得安慰洗淨完畢後 潔淨卻又不會過於緊繃不用另外擦乳液也有保有潤澤感古寶無患子舒緩保濕植研皂嚴選成分全程台灣製造用得安心又放心喜愛皂類清潔的你快來嘗試全新不同以往的舒適體驗吧!
Jul-02-2018 發表
小黑貓 - [OLAY 歐蕾] 微磁導入水潤面膜套裝
我是標準的面膜控平時晚上敷臉還嫌不足連早上出門、化妝前都想抓住一點時間用保濕化妝水濕敷個5分鐘也能加強肌膚保濕保水但OLAY推出了一款只要2分鐘的微磁面膜使用上快速、省時且方便令人驚呼不已微磁導入水潤面膜除了面膜本身外重點還有微磁導入儀微磁導入儀上方是鏡面設計啵亮得很!我試過 拿來當鏡子也沒問題~眼睫毛掉進眼睛裡拿來照著取出 輕巧合適(喂!離題啦......厲害的是這微磁導入這一面有1000個微米級磁體不用電流或震動微磁波就能加強精華的滲透而且握起來很合手中間縮小的腰身拿起來有極佳的固定作用不用太出力 微磁導入儀也不滑移整個重量僅40g 半罐多多還不到啊~拿著按摩時就不會像是在練手指肌肉了另外一位主角 微磁導入水潤面膜有點像是晚安凍膜帶股馨香的味道聞起來很舒心稍微抹開水潤面膜有點化開成水狀滑滑潤潤的 延展力很好但~並不會馬上揮發乾掉拿出微磁導入儀稍加按摩按摩過後的手背柔嫩細緻忍不住馬上要來試在臉上啦!臉部清潔過後將微磁導入水潤面膜點在臉的四周均勻推開拿出微磁導入儀按摩臉部按摩手法當然是由下往上拉提囉畫圈按摩最後收尾在太陽穴而且導入儀金屬冰涼感接觸到肌膚好舒服喔~連細節也不能放過!鼻翼、山根或人中等使用導入儀的邊緣處也都能照顧到全臉快速按摩真的只要2分鐘使用後不用清洗原本水潤面膜的凝膠質地現在是完完全全的清爽感受肌膚好水嫩喔!保養品有被吃進去不單單只是表面的濕潤而已這個導入儀~~~真的好厲害!Olay這組微磁導入水潤面膜比濕敷更快又更有效不只早上迅速為妝前打底睡前討厭晚安面膜黏頭髮、沾染枕頭的潔癖美女也該來按摩2分鐘再入睡
May-27-2018 發表
小黑貓 - [Biore] 頂級深層卸粧棉(清爽潔膚型)
炎炎夏日到來~常常不到中午臉上的妝就開始變成抽象畫以往要補妝我都很苦惱帶卸妝油之類的重新卸妝好像又太"搞工"若單純只是把油汗擦掉直接補妝的話我又覺得毛孔不乾淨 很悶好像回家後會長出粉刺林感覺很不舒服~直到最近開始使用Biore頂級深層卸粧棉真心推薦想要下午還想有精緻妝容的人準備一盒放在辦公室一盒內有44片外層盒子的密封度佳側身有美麗的花紋圖樣打開盒蓋後就像是濕紙巾的包裝因為是全新的包裝拉的時候需要稍微用力一點後面幾片就很順一片卸粧棉約莫比手掌大一些些用完貼回去的密合度也很棒用到最後一片應該也還能保持濕潤而且44片其實很快能用完這點我倒是不擔心準備來卸妝囉!平常中午我卸粧頂多卸眼影、粉底和唇膏眼線挑防水的稱一整天也沒問題但我就是想要挑戰一下這最難卸的眼線大魔王包裝有建議要卸眼妝前先敷個5秒鐘讓卸粧棉內的液體和眼妝融合一下濕敷的時候眼睛一點都沒有刺激感甚至有淡淡的清香聞起來很舒服使用卸粧棉多擦拭幾次眼線的部分感覺棉片非常細緻柔滑Biore頂級深層卸粧棉內涵清爽卸粧油真的能把防水眼線給KO下來卸除力好棒棒!前後一比對眼線真的清潔溜溜(哈~請忽略那唯一一根異常堅持留在眼皮上的假睫毛啦!^^)再來卸底粧、唇彩就是小菜一碟一擦即淨以我來說一張棉片也可卸好半邊臉一次兩張剛剛好用卸粧棉卸完妝感覺清爽不黏膩再用噴霧噴一下 稍微簡單保養就可以重新畫個美美的妝容了Biore頂級深層卸粧棉我要列在囤貨清單內了啦~
May-21-2018 發表
小黑貓 - [BeautyEasy] 玫瑰蜂王乳保濕青春露
我化妝水使用量非常大所以會儘量挑選較開架or網路品牌最近使用的BeautyEasy玫瑰蜂王乳保濕青春露深得我心因為這罐能讓肌膚水亮的高機能化妝水價格又很平易近人CP值可以說是高到破表玻尿酸是保濕天王 不用多說了玫瑰果油可以改善我日漸乾燥的肌膚還有蜂王乳水解蛋白和白茅草萃取哇!這簡直已經比古代的埃及豔后還要奢侈了而且不添加香料、色素和礦物油大大減低讓肌膚敏感的成分霧面簡潔的包裝設計除了防滑外 看起來也清爽外盒和瓶底都有打印上製造日期保存期限是三年但一旦開封後還是盡快用完大開瓶蓋 瓶口前還有多一個塞子多了一層防護倒在厚的化妝棉上建議用量是大約10元硬幣大小我只要有空就會拍個300下沒錯!許久前曾經流傳的保養祕方之一而且中途若感覺化妝棉稍微乾燥還會再次補充化妝水在拍的過程中還可以聞到玫瑰花香很療育呢拍完300下肌膚吃進了好多好多的水分不管春夏秋冬 保濕就是王道啊!!!拍完之後我還會再倒一些化妝水把化妝棉撕成多片後貼在臉上濕敷這樣用下來大約一個月多一點就會用完一罐化妝水保養品用量千萬不要省才會看到成效濕敷完的臉清爽不黏膩更加水潤似乎光澤也提升一階後續上妝打底可以說是服服貼貼粉底用量也能省許多呢想跟細紋說掰掰 維持肌膚Q彈水嫩長效保濕是首要關鍵BeautyEasy玫瑰蜂王乳保濕水嫩青春露是小資女聰明的好選擇
May-19-2018 發表
小黑貓 - [F.O.X美妝] 保濕輕柔氣墊BB水粉SPF50★★★
氣墊粉餅已經熱銷好幾年了我最喜歡的就是上妝快速這個特點每天從被窩裡掙扎多一分鐘是一分鐘自從有了氣墊之後至少可以多個三分鐘賴床時間所以氣墊粉餅真是讓人愛不釋手哩!但是~氣墊粉餅對我來說有個小小的缺點脫妝就像呼吸一樣自然妝容不持久 三不五時就得補妝(內心小惡魔:這樣用得快,就可以買新品!!!)有時工作一忙起來根本沒有心思補巴不得今天大家隱形眼鏡掉光光呈現朦朧就是美的昇華境界但最近使用的F.O.X 輕柔氣墊BB水粉SPF50★★★讓我有點驚喜擁有高防曬係數可以省一道擦防曬乳的手續補妝時也能很安心最重要的是遮瑕和持久度很棒忍不住跟大家分享F.O.X 輕柔氣墊BB水粉粉盒是深色的寶石藍盒蓋有燙金字體內層粉撲上也有燙金圖樣看膩了普遍白色亮色的粉盒這款較特別也很有質感氣墊裏頭吸飽著滿滿的粉底液輕輕使用粉撲輕輕按壓一下就能沾取許多粉底液看起來量不多但氣墊粉撲神奇之處就在這兒幾乎可以完全釋放粉底液到臉上浪費在粉撲內的少之又少這樣的量上普通妝容來說已經足夠2/3臉上使用素顏保養後的臉(還是偷偷先畫了眉毛和淡淡的唇彩)臉頰上的雀斑很明顯尤其是那塊老大很擔心他會繼續攻佔城池體驗各種粉底遮瑕效果我都拿他當標竿使用氣墊粉撲真的好舒服柔軟有彈性簡單啪啪啪的幾下就能均勻那個斑點老大至少被遮瑕5成以上若再刷上腮紅的話根本可以不用管他不乾又不會厚重光澤中帶點微霧的妝感我很喜歡兩邊臉對照一下很明顯原本花花甚至有點泛紅的膚色完全被這個F.O.X 輕柔氣墊BB水粉給解決掉F.O.X 輕柔氣墊BB水粉SPF50★★★用了真的會上癮啊!
May-19-2018 發表