AVIVA
RIMBI
RMK
ReEn 琍豔
RIMMEL 倫敦芮魅
Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義
St.Clare 聖克萊爾
16 brand
KISSME開架
茶寶潤覺茶
23.5 °N北緯研製
小黑貓 - [Liese 莉婕] 莓果髮妝水(亮澤捲度)
特色:添加捲髮專用復活配方與保濕因子,重現捲度的同時並修護因染燙而受損的髮絲覆盆子菁華,滋潤修護染燙後受損髮絲捲度線條柔順有光澤、有質感 清新莓果香氛亮澤捲度~顧名思義就是給卷髮使用的啦!所以還特別標明了"捲度復活適用",看來很適合我燙了頗一陣子而沒有型的頭毛了。 除此之外還有保濕修護的功效,嚴重毛躁受損部位可加強使用。 "捲髮專用的保溼補水因子,可迅速整理睡後亂髮,使失去彈性的捲髮再度復活,捲度更立體。"這根本就是為我設計的吧!就先來看看我睡起來後的一頭亂翹不乖的頭髮吧! 往外翹極度嚴重阿~~~,就開始來挑戰了。使用方法:第一次使用先拉出噴頭上之白色固定栓,距離15公分將頭髮均勻打溼。在使用上這個噴頭很順,不會卡卡的,且按壓很輕鬆;噴出來的髮妝水只要距離夠,都能均勻散布,不會有一條水柱噴到頭皮的情況。其次味道上有淡淡的莓果香味,化學味道不重,比起同是花王莉婕自家另外一款蓬篷造型噴霧更自然;原本我以為香味不是很持久,但每回撥鬆頭髮時還是有柔香傳來,不錯~低調~低調啊~符合我礙礙曖曖內含光的個性上完此款髮妝水撥頭髮的時候就覺得頭髮像是喝了乖乖藥水,要它往東~它不敢往西,能很隨意的撥到自己想要的髮型,在撥的過程中毛躁漸漸平復,且頭髮不會呈現條狀。你看看~你看看~傑克!這真是太神奇了!有圖有真相沒有動梳子,沒有動吹風機,完全憑著雙手就做到了,而且還頗有光澤呢!來張完整全圖吧!(沒化妝不敢見人~只好把臉遮住了) 手殘界第一把交椅的我都能做到這種程度,我相信每個人都可以實現一頭柔順有光澤、有質感的亮麗捲髮了!
Apr-19-2015 發表
小黑貓 - [CARMEX 小蜜媞] 露水系列防曬潤色保濕唇膏
試用商品:CARMEX小蜜媞露水系列防曬潤色保濕脣膏 SPF15 (粉嫩玫瑰PINK/香檳玫瑰PEACH 兩色)一次收到兩支!真是開心~~~基本上兩支是一樣的唯一的區別是顏色CARMEX小蜜媞他們家的護唇膏可是鼎鼎有名的!非常多大明星也在用而且非常之平價(勤勞愛美~就可以在網路世界找到更便宜的價格)我從最早圓罐原味的就開始使用了陸陸續續也入手新的軟款包裝 以及條狀多種口味的護唇膏好用自然不在話下 不然不會一直買!!!現在~小蜜媞最新的就是這款多了防曬以及潤色效果的保濕脣膏基本上是唇膏,但你看所包含的保濕成分當護唇膏應該是綽綽有餘卡紙上就載明包含了維他命E+酪梨油+乳油木果油+椰子油+蘆薈萃取液讓天天無時無刻都需要上護唇膏的我放心了且你看看它標榜的功效防曬+保濕+潤色+修護+舒緩預防乾裂、脫皮、撫平唇紋、粉嫩唇色哇!只能說我想要的都在裡面了!!!收到商品的這一天匆忙出門把我最重要的化妝小包遺落在家中正當我嘴唇乾的發愁不知該如何是好時救星緊急出現我先選擇香檳玫瑰來使用當這款保濕唇膏塗在我兩片飢渴的嘴唇上彷彿天降甘霖 瞬間獲得救贖真的保有以往護唇膏的滋潤感又可以有好氣色省卻再上一次唇膏的步驟以往先上一次護唇膏 後來要塗的唇膏有些會不容易上色這款保濕和潤色合在一起就沒有這個問題了持續下來一整天嘴唇真的就是溼潤飽滿的狀態完全沒有乾澀實際證實 單擦這支絕對OK而且還有SPF15的防曬效果沒什麼好說 只能給了另外一款粉嫩玫瑰可以依據心情 服裝來搭配顏色
Apr-17-2015 發表
小黑貓 - [布萊斯森林] 黑大豆+人蔘面膜
試用商品:布萊斯森林黑大豆人蔘柔嫩修護面膜 4入好可愛的外包裝喔!!!一顆大黑豆上躺著可愛小女孩面膜背面有詳細的中文說明(有些明明是國產面膜,可是還是印了一大堆英文說明等等,我真的沒有能耐去看那英文使用方法壓!)而且每片面膜下方都有打上保存期限這樣即使外盒丟了也不怕!!!因為主打黑大豆所以打開面膜果真是黑色的耶~~~面膜吸滿了精華液,閃亮亮的袋內還有許多可以拿來擦手抹腳的一並保養第一次敷黑面膜還趁孩子都睡著時才拿出來體驗很怕他們半夜起床被媽咪嚇一跳不過自己照相起來很可愛就像面膜圖示那樣兩個眼睛+嘴巴三個洞這款黑大豆人蔘柔嫩修護面膜沒有特殊氣味 也聞不太出人蔘之類的味道若有~~~我會想到人蔘雞湯吧 呵~服貼度很優而且我很喜歡鼻子裁切開口的樣子可以敷到鼻翼底端那常常被忽略的位置15分鐘後就把面膜拿來敷脖子順便利用臉上殘餘的精華液做簡單的按摩發現這款修護面膜不黏膩 很清爽按摩完可以直接擦乳液或乳霜保養鎖住精華(有些面膜不洗掉真的很像一層膠水似的不舒服) 敷臉前後對照敷之前鼻翼臉頰嘴邊多處敏感性的泛紅可是敷完 泛紅程度減輕很多很多肌膚整個充滿水分的柔嫩感令我不由自主的微笑起來了!
Apr-16-2015 發表
小黑貓 - [Pregaine 落建] 頭皮洗髮乳 保濕豐量配方
以往常常染燙的我都只顧髮尾的照顧希望髮尾不要毛躁所以擦的一些護髮用品只針對髮絲對於很扁塌的髮根我總是很無奈~以為是天生毛髮生長方向就塌......可是最近這一兩年美容節目只要講到頭髮都有一些專業的老師出來推廣洗頭髮不能只是洗髮絲啦頭皮的清潔很重要但聽歸聽~~~倒是沒有真正去細究因為落建的關係這次終於有機會讓我實際體驗看看了 外盒和瓶身都印有保存期限外盒的說明非常詳細清楚總之~頭皮跟臉一樣 保養要有效!清潔是第一要素 不囉唆~直接來洗看看!擠出來是白色的洗髮乳淡淡的香味加水後很容易就洗到滿頭泡沫在第一次洗的過程中就有感到跟以往洗髮精不同的感覺因為是自己在家洗 時間很短可是在我沖水時的感覺就像像去髮廊那樣又搓又捉又揉至少二三十分鐘後頭皮的那種清爽感甚至有些很乾淨"咕溜"的澀澀感本著實驗精神沒有再使用潤絲精或髮膜等等就直接吹乾原本擔心澀澀的感覺會讓髮絲粗硬糾結結果也沒有~~~真的是頭皮乾淨阿!!! 看看前後對照圖洗髮前髮根出油扁塌洗後蓬鬆有自然光澤很神奇的是連剛長出來的黑髮根也因為這樣比較看不出來呢而且連到第二天晚上都還能感覺到清爽的頭皮很推薦給頭皮不清爽的朋友!
Apr-15-2015 發表
小黑貓 - [Dr. Hsieh 達特醫] 蘭珂植萃緊緻眼霜
一句話 MIT 讚!本次試用產品:DR. HSIEH蘭珂植萃緊緻眼霜 15ml收到試用中獎通知時真想大叫~YAH!!!因為上次試用了蘭珂植萃色修精華液和蘭珂植萃緊緻乳之後就默默的想要買這個系列的其他產品來用剛好看到DR. HSIEH正在招募試用 我中選的正是我的第一志願呢~眼霜小姐本人是也緊緻魅力 盡在眼波流轉間哇!!!聽到這個slogen趕緊檢查一下自己的眼周有些細紋 眼尾下垂是我比較在意的蘭珂植萃整個系列就是以被俗稱台灣阿嬤的白花蝴蝶蘭為主這隻眼霜也不例外 保存期限標示在外盒打開盒蓋後一樣可以看到包裝仔細的防撞緩衝隔間眼霜出口是做成尖嘴突出貌這是我最喜歡的形式了用量好掌控外也能保持瓶口周圍的整潔對於保養品有莫名的潔癖說......(其餘生活則是青菜蘿蔔方便就好 )擠出來後可以看到是半透明白色的---眼霜?這種質地我感覺比較像凝露而且帶有淡淡的幽香實際塗抹在眼周時很清爽也很容易吸收擦完後沒有黏膩感可是又感覺頗滋潤在擦的同時帶點簡單的提拉按摩加上香芬的薰陶 很舒服擦著擦著原本沒有太大感覺到差異是在某次敷臉拍照時一看照片才驚覺到效果 你看看那眼尾看眼尾或許不明顯看我雙眼皮的摺線原本是有點三角樣 角度下垂可是擦了快兩個禮拜後眼皮摺線變成圓弧狀了!!!!!!只有5個字來形容了"照片會說話"
Apr-13-2015 發表
小黑貓 - [Za] 美麗關鍵 高機能膠原乳霜
試用產品:Za高機能膠原乳霜40g走在電視上打廣告已經好一陣子了走在屈臣氏也能看到很醒目的亮紅色斗大的標題"525億膠原蛋白微粒"很吸引人啊~~~肌膚想要好 要有彈性膠原蛋白很重要呀!以往都是使用喝的補充膠原蛋白用擦的這~~~會有效果嗎?抱持著疑問趕緊試用先看看外包裝有一面標示著三大訴求 緊實 透明 保濕這三大訴求都能達到的話就能有淡紋的效果了很令人期待有一面有較詳細的配方+功效「彈力複合配方」、「晶瑩亮采複合配方」、「礦物保濕機制」、「膠原蛋白配方」......還特別註明1次建議用量為0.3g 保存日期標示在底下(打開後才發現是在裏頭的盒子上)另外一面有特別說明使用日本緊實活膚科技(Intensive Triangle Technology)能全面提升肌膚緊實度、透明感、保濕力還有詳細的英文成分列表透明盒子後裏頭還有一個紙盒紙盒周圍都是英文標示 紙盒上的"ZA"還是立體浮雕呢很有質感的模樣把罐子拿出後可以看到完好平整無暇的防撕貼紙登~登~打開後可以看到淡黃色的乳霜伴隨著淡淡的清新香氛這樣蓋子較大 罐身較小的設計很好使力即使手上已經有精華液也不怕手滑無法打開不過很可惜~沒有內蓋或挖棒所以開封後要盡量快用完!(挖棒我就自己找一根舊保養品的挖棒來使用了)第一次我是使用手挖出乳霜哇!那觸感好像豆腐喔!!!很ㄉㄨㄞ 好有彈性擦在手上很滋潤一下子就吸收了可是擦在臉上有一點點不同擦在臉上是滋潤的但會有一層薄膜感所以一定要如使用方法建議的配合雙手輕揉按摩 吸收效果更佳使用多天下來肌膚很穩定鼻頭也沒有脫皮沒有長痘痘也沒有過敏看來除了喝膠原蛋白外~多了一種擦膠原蛋白的選項了!!!
Apr-12-2015 發表