AVIVA
REUNROM 麗妍泰
RIMBI
RMK
ReEn 琍豔
Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義
St.Clare 聖克萊爾
16 brand
茶寶潤覺茶
23.5 °N北緯研製
小黑貓 - [我的美麗日記] 玻尿酸極效保濕面膜
體驗商品:我的美麗日記「玻尿酸極效保濕面膜」 算算我的美麗日記面膜也超過10個年頭了我的美麗日記面膜早已是各大藥妝店的暢銷品牌還有新聞報導說陸客來狂掃簡單的說就是CP值超高 便宜又好用而且愈出愈多口味款女人嘛!!!就是會每種都想嘗試就愈陷愈深下去啦~你看看每種都有不同的功效當然要輪流使用全面都照顧到才會每天更美一點話說只有懶女人 沒有醜女人花些時間敷面膜是真的能看出成果不過有些像是美白類的面膜不建議天天敷想要天天敷的話就選保濕類準沒錯跟著我一起來體驗看看我的美麗日記玻尿酸極效保濕面膜吧! 面膜外盒給了很多資訊1.專屬持續型保濕成分CosphingoTM 嚴選專屬持續型保濕成分CosphingoTM,維持肌膚處於正常保水、鎖水的健康狀態,浸潤乾燥角質持續保持肌膚初生般柔嫩感受,並協助提升肌膚保濕續航能力,由內而外全方位滿足極緻飽水需求。2.貼心可調整式服貼布膜(還有清楚的圖示)可調式服貼設計(面膜紙敷上臉部後,將下巴與嘴唇連接處輕輕撕開,左右調整肌膚敷膜密合度,重新疊至下巴服貼位置),透過立體微細剪裁與材質特性,讓下巴輪廓與線條無痕敷貼,體驗完美結合的極緻服貼感受。採用進口植物纖維材質,降低環境污染力。多層親肌彈力服貼結構、迅速擁有導入般的水潤膚觸。3.產品安心再升級全系列不添加Paraben防腐劑、酒精、礦物油、色素、螢光劑等成分。另外介紹了為何可以長效保濕、水透光澤的各種成分組合製造日期&保存期限清清楚楚還有美肌小百科介紹保濕聖品~~~玻尿酸 使用時機是建議清潔 化妝水後使用使用完畢按摩臉上殘餘精華液後繼續日常保養打開盒蓋後有10片面膜排排站 每片面膜的背面跟盒身一樣有詳細資訊&製造保存日期清潔完肌膚 拍上化妝水後打開一包拿出裡頭的面膜整片都吸飽了精華液而袋子內還有剩餘的精華液也不能浪費等會ㄦ可以抹手擦腳擦脖子容易粗糙的地方也都照顧一下面膜大小很適合我的臉額頭髮際線左右臉頰邊邊都很剛好下巴的部份則根據貼心建議先把它撕開再依自己下巴臉部形狀調整可以重複貼起來這樣服貼度更佳 時間到把面膜撕下還是看到不少水潤的精華液留在臉上這時可以配合簡單按摩讓精華液再次吸收不用沖洗 即可以上乳液或乳霜你看~~~很嫩的肌膚呢效果真的不輸其他更高價的面膜!!!!!!
Feb-01-2015 發表
小黑貓 - [Paula`s Choice 寶拉珍選] 抗老化2%水楊酸緊緻毛孔精露
話說~25歲以後就明顯感到一些初老的症狀尤其是28歲那一年更是有感經過了這麼多年後......只有無限感嘆阿~因此!除了保濕的基本功之外現在的我也很注重抗老我的肌膚現在基本上沒有太大問題就是毛孔明顯粉刺生生不息、鼻子太乾會脫皮、眼尾眼周細紋、臉頰受地心引力影響導致法令紋開始找上門......ㄟ~這樣條列之後發現大大有問題趕緊來抗老!!!!!!這次要體驗的抗老產品是寶拉珍選的抗老化2%水楊酸緊緻毛孔精露就是這罐!衛部粧廣字第10309006號拿到的產品有塑膠封膜這樣可以確保產品並非二手多了一層安心和放心背面有詳盡的中文標籤說明瓶身貼有PAULA'S CHOICE的防偽雷射標籤英文標示可以看到是Made in the USA並且印上寶拉培岡的簽名字樣保存期限直接打印在瓶底處這一瓶標榜著四大功效我每個月只會長一顆生理痘所以第一項的有效抗痘對我來說還好比較期待的是2.抗老除皺&3.緊緻毛孔開始試用~倒出來是無色水狀以及一點點的水楊酸味道擦起來很清爽不黏膩一下子就被吸收了!!!補充紀錄照片:這是10/23拍的照片 毛孔粗大不說鼻翼附近的甚至已經呈現斜線狀態了 這是11/07的照片周圍蔓延出去的毛孔變得較不清楚且看起來有變淺的感覺11/26的照片肌膚的狀況似乎也有變好的感覺重點是開始用之後粉刺長得很慢也少很多
Dec-30-2014 發表
小黑貓 - [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 紅妍肌活露
這次超級開心能試用資生堂國際櫃的新產品~紅妍肌活露細數自己用過的資生堂國際櫃的好產品不勝枚舉夏天最少不了的就是豔陽夏的防曬了冬天我需要百優的滋潤幫我渡過缺水的冬天一年四季大推的美白產品就是淡斑精華了!!!其實以前是使用東京櫃的驅黑淨白露在某次拿到淡斑精華的試用品後我就開始在周年慶等檔期默默囤貨淡斑精華了扯有點遠~~~來看這次試用的產品吧!除了主商品紅妍肌活露30ml以外還附了搭配體驗的基礎保養盼麗風姿均衡柔軟水25ml、活膚乳15ml以及百優瞬效新生彈力眼霜5ml有夠貼心的啦!!!拿到了新產品最苦惱的是使用步驟一不小心使用錯誤那可是事倍功半令人扼腕還好~體驗說明書上寫得很清楚化妝水後 精華液之前恩...簡單的說就是有點像許多品牌前導液的使用步驟先上柔軟水盼麗風姿系列以往較少接觸上柔軟水的時候有出乎我意料的清爽而且味道也很清淡緊接著將紅妍肌活露按壓兩下於掌心利用手掌溫度回溫按摩全臉至吸收紅妍肌活露很水潤質地介於水和乳液間因此夠滑順來按摩也不會黏膩按摩完後臉上有種像是去SPA完的通體舒暢不愧是資生堂歷時20年推出的全新產品還有那令人舒緩的香氛氣味保養就像是一種享受接著使用盼麗風姿活膚乳在這炎熱的夏天沒有開冷氣的狀態下單擦也很OK不會有悶悶的感覺接再紅妍肌活露後使用感覺吸收度更快速最後使用百優瞬效新生彈力眼霜之前使用眼露所以量擠得太多這款眼霜較濃稠滋潤且延展性佳一點點就夠了 且擦完眼睛的疲勞有舒緩的feel使用了兩周紅妍肌活露肌膚穩定即使有出去曬太陽 游泳也沒有過敏泛紅稍微膚個保濕面膜就回來了更別說我是天天熬夜的夜貓族現在妝愈畫愈淡果真有如DM上的介紹獨家紅妍肌活複合物(全球31項專利)從肌膚最根本調理,強化多重防護力,讓歲月、日曬、壓力等各種傷害,都難以再威脅妳。看來~~~我周年慶補貨名單又要增列紅妍肌活露這罐!!!
Dec-25-2014 發表