AVIVA
RIMBI
RMK
ReEn 琍豔
RIMMEL 倫敦芮魅
Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義
St.Clare 聖克萊爾
16 brand
茶寶潤覺茶
23.5 °N北緯研製
小黑貓 - [i-KiRei 彈力机密] 黃金納米薑黃錠
本次體驗商品:i-kiREi彈力机密-黃金納米薑黃錠看到i-KiREi彈力机密這個牌子他們家的slogen馬上浮出腦海專為亞洲人設計100% 無添加人工香料、防腐劑、著色料也曾經吃過他們家的膠原C美妍凍果凍狀的膠原蛋白 好吃又攜帶方便只要看到特價或促銷我都會買些來屯這次有機會體驗另一項產品很開心說......先看看官網上對這個黃金納米薑黃錠簡介27倍迅速吸收促進腸道蠕動,使排便順暢韓國發熱專利,代謝力100%無臭無味享SO超有感外包裝袋也都可以看到一些簡單的說明標示主要的成分『小分子水溶性薑黃』『幾丁聚醣』『L-卡尼丁(左旋肉鹼)』『武靴葉』『菊苣纖維』沒有添加化學香料、防腐劑錠狀的黃色小丸子背面有較詳細的說明保存期限營養標示使用時機:每次1-2錠,想要加強效果可2-4錠注意事項一定要看第一點我特別節錄出來女性生理期請勿食用愛美女性請務必要乖乖遵守呀!!!打開包裝來看看一堆小小的薑黃錠還有一包乾燥劑記得!只要一開封過後就要把乾燥劑拿走乾燥劑在全然密閉的空間才會發揮作用不然就是反作用了~~~開封後留在裏頭反而會讓內容物受潮的打開後原本想說會有些薑之類的味道結果沒有 沒有 沒有味道耶~小小一包放在包包中不會占空間冬天天氣冷就是想吃美食可口的鬆餅~~~熱量也很可觀下午茶的咖啡+手工蛋糕也是熱量的好朋友吃完了晚餐怎麼辦???這樣熱量一定會爆表啦!沒關係~趕緊拿出黃金納米薑黃錠來解決煩惱哈哈~我選擇加強效果ㄧ次四錠!這種大小ㄧ次吞2顆沒問題不會配水喝就喝飽飽以往~我有慣性便秘的困擾從小(國小吧?)就開始沒有養成好的排便習慣三四天ㄧ次對我來說是平常的...有時有壓力或忙碌起來時ㄧ個星期才解放ㄧ次也是常有的情況開始吃這個黃金納米薑黃錠之後排便的次數有逐漸密集起來現在已經是2天ㄧ次或3天二次的情況我想~我會繼續吃下去的^^~有了這個法寶接下來過年大餐&大喝就囊FUN心吃了跟我有相同困擾的朋友可以考慮看看
Mar-23-2015 發表
小黑貓 - [我的美麗日記] 極淨眼唇卸妝液
愛美絕不是只有把自己打扮的漂漂亮亮就這麼簡單漂亮背後的清潔+保養更是要用心不然只有完美的身材有個十層粉底也遮不了的NG肌膚也是很令人殘念的呀從開始化妝起我就很注重卸妝產品眼妝和唇妝則會使用專門的卸妝液雖說現在的卸妝油已經標榜連睫毛膏都能搞定可是 還是覺得眼唇專用卸的比較仔細且溫和我的睫毛稀疏又短 經不起每天卸妝時的耗損呀我的美麗日記水蜜桃蘇打眼唇卸妝液是油水分離兩層式(也是我最習慣使用眼唇卸妝液的形式)所以使用前一定要搖均勻搖過後整瓶就變成漂亮有點帶橘的粉紅色靜置後又會慢慢的回復分層狀態外包裝呈現甜美浪漫的氛圍讓女生看到心情就甜了起來 背面有詳細的說明產品特色 新配方的蜜桃色層,擁有令人驚奇的潔淨力,能輕鬆又快速卸除防水性及持久型彩妝! 極致溫和的眼唇卸妝配方,特殊添加香蜂草及蜜柑萃取,溫和卸妝不費力! 透明色層賦予肌膚潤澤,即使卸妝之後,嬌嫩的眼唇肌膚依然水潤舒適!瓶身底部有打印上製造&保存期限非常清楚明瞭卸妝囉~眼妝:眼影、防水眼線、睫毛膏把眼唇卸妝液倒在棉片上無色 幾乎沒有味道(在卸唇時因為很靠近鼻子,才聞到些些的味道)先以濕棉片按壓在眼部讓眼妝溶解很明顯可以看到眼影睫毛膏的顏色眼線和睫毛膏則在多按壓卸除幾次睫毛根部殘餘的眼線我會把化妝棉片摺出一個角度再輕柔擦拭可以看到完全卸除眼部彩妝卸唇彩也跟卸眼妝一樣程序將浸濕卸妝液的棉片按壓唇部唇彩能容出2/3其餘唇紋中的唇彩需要把嘴唇大大的微笑 撐開唇紋擦拭乾淨唇彩不論是眼妝或唇彩都能卸得乾乾淨淨而且有幾次沾到眼睛裡也沒有任何不舒服眼睛也不會霧霧一片卸完眼周和嘴唇不會感到乾燥緊繃
Mar-21-2015 發表
小黑貓 - [Schick 舒適] 舒綺Hydro Silk仕女除毛刀
體驗商品:舒綺仕女除毛刀Lily- 2014年度限量的體驗版夏天!!!美女們除了保養要調適外還多了一項工作~~~除毛冬天幾乎手腳都包緊緊所以腋毛就讓它自由呼吸自由生長可是在炎炎夏日酷愛無袖衣的我實在沒有勇氣不除毛而出門十多年有閒視力還不錯的時候我是使用夾子夾痛嘛!!!說實話是有些些啦但痛一下也就習慣了就跟拔眉毛差不多一來是覺得連根拔除比較乾淨且拔完能撐許久才會長新的新的長出來後又是細細的不當天處理也看不大出來二來是幾次刮腋毛的經驗都不好破皮流血是難免(更痛的是之後流汗......啊~~~)刮完長出來感覺刺刺的也不舒服我想~那時沒有好好的挑選除毛刀是主因因此就蹉跎、誤會了除毛刀好些年直到這幾年工作、孩子、學業......很多事情忙起來沒有閒情逸致可以好好的夾腋毛就只好借助除毛刀了因為我四肢毛髮很稀疏又短(摸也摸不出來)加上夏天一曬黑點後根本看不到手毛或腳毛所以只需要除腋毛電動除毛刀不符合我所認定的經濟效益就買一般普通的除毛刀來解決我的問題從剛開始飯店免費贈送的刮鬍刀慢慢選購市面販售的產品跟玲瑯滿目保養化妝品甚至衛生棉來比說真的 選擇性不多從單刀片 三刀片 四刀片的我都使用過(手X,看到新的產品都想敗!)想當然爾 刀片愈多愈好刮想不到這次要試用的竟然已經是5刀片其實這款舒綺仕女刀去年就上市了因為之前買的刀頭還有庫存(誰叫廠商都很聰明...不同的刀頭不能共用刀身啊~)一直忍住不敢買新的所以這次能體驗試用真的很開心說!!!!!!噹噹!就是這個刀~就是這個刀~背面的說明簡單明瞭整把刀身都有防滑紋路左手OR右手握起來都很順刀頭並非固定式這樣能全身刮透透更無死角刀頭替換也很方便背面按鈕往前推兩邊卡榫會往內縮刀頭就會和刀身分離實在很不好意思展露腋毛所以找了小腿處有一根特別茁壯的小黑來示範小黑右邊稍微上方有個黑點可以當定位點輕輕按壓刀身滑過小黑哇!連同周圍清出一條白色區塊了再往旁邊刮一次整片區域清潔溜溜刮完也不太會癢但~~~為了皮膚好有空還是乖乖擦個乳液吧!使用完畢記得要沖洗乾淨刀頭朝上放置看到有網友分享第一版推出時有附個掛架之類的看起來也不錯腋毛刮完我特地留了兩天不連續刮除發現新長出來的腋毛不太會有刺刺感真不錯~
Mar-19-2015 發表
小黑貓 - [Za] 高效潤白 瞬白微粒精華露
其實去年已經體驗過小罐裝試用瓶的Za高效潤白瞬白微粒精華露這是一瓶強調結合美白化粧水、乳液、精華液三效合一的精華露採用以往只見於專櫃保養品中的美白配方「4MSK」搭配美白有效成分「水溶性維他命C—APM」與「脂溶性維他命C—VC-IP」美白成分3-in-1凝縮至微粒當中且奢侈使用義大利溫泉水作為化粧水基底在夏、秋之際使用起來真的很方便不過入冬之後因為我的肌膚很乾燥又喝水不夠單擦顯得不夠力所以擦完這罐後還是得再擦乳霜很高興這次在bloggerads獲得試用正貨的機會瓶蓋上方可以當鏡子使用呢!正貨的瓶口有特殊設計可以在倒出精華露的時候不會整片都是也比較衛生而且似乎也讓呈現黏稠的精華露比較容易倒出(跟試用罐比起來^^~)仔細看可以看到一顆顆包覆美白精華的細緻微粒利用延展性佳的特性搭配簡單按摩自下顎順著肌膚紋理由內往外畫圈、由下往上輕揉擦抹保濕保養的同時就能進行美白且能促進臉部血液循環幫助美白精華吸收更能讓肌膚的透亮度提升不少推開時小顆粒就會釋放精華擦起來非常的清爽好吸收而且吸收後的肌膚呈現不錯的潤澤度使用一段時間後明顯可以感覺到肌膚的水嫩以及整臉光澤亮白不少我都在辦公室或運動包內放個分裝瓶中午或運動後洗完臉就單擦簡單方便又省時可是保養的效果卻不打折!這罐Za高效潤白瞬白微粒精華露有專櫃級的成分可是卻是開價的價格讓小資女們愛美又不傷荷包CP值超高
Mar-18-2015 發表
小黑貓 - [Za] 裸粧心機輕潤粉底液
夏天!想要美美的畫個漂亮的妝容最喜歡的就是顯現出來是無瑕美肌但又像是一種完美裸妝聽起來很複雜其實一點也不Za 裸粧心機輕潤粉底液就能幫我達成Za這款粉底液有SPF17 PA++的防曬係數白天使用的保養品都會選擇有防曬的乳液化妝時再加上防曬 更做到滴水不露因為拿到的來源是試用平台所以沒有其他資料因此我上我搜尋其他更多相關內容商品特色:亃艦峞u粉紅珍珠光微粒子技術」,為肌膚調配多重色調珠光配方,能修飾肌膚小瑕疵,映射自然紅暈光澤,讓肌膚閃耀夢幻珍珠光。亃艦峞u水感基底配方」不僅水潤延展,底粧還能完全服貼肌膚,保濕不脫粧,觸感清爽不黏膩。亄K加高效保濕成分「玻尿酸」,為肌膚持續保濕,維持水嫩膚質。雰蒬嬝峆Y數SPF17 PA++,防禦日常紫外線。 僄g肌膚敏感性測試,將導致過敏的機會降至最低,溫和呵護肌膚。粉紅珍珠光微粒子技術的作用如下圖所示能遮瑕又可以達到白裡透紅的自然紅潤感水感基底配方下圖所示其效果是輕盈延展,肌膚清爽不黏膩、保濕不脫粧倒出自然感的粉底液先試擦在手上粉底很容易推開有一般防曬乳液那種滑順感沒有黏膩感擦在臉上看看遮瑕效果很不錯眼角下方&鼻翼上方有痘痘擦了Za 裸粧心機輕潤粉底液後明顯的降低了紅腫的突兀臉頰其餘地方呈現自然的透亮膚色隱約中還有淡淡的珠光色澤實在是有夠耍心機的啦 ^^~從早上到中午幾乎沒有脫妝而且粉底有添加玻尿酸不會乾燥而浮粉是款很有質感的粉底液呢!
Mar-17-2015 發表
小黑貓 - [Gly Derm 果蕾] 緊緻除紋霜
試用產品:果蕾緊緻除紋霜 125ml這次要寫除妊娠紋的過程內有不修片拍攝的照片膽小者請勿點入......話說~~~十年前仗恃著自己年輕又瘦懷老大時根本沒在怕什麼妊娠紋雖然有稍稍注意可是基本上搞不清楚妊娠紋的生長位置狀態樣貌等等而且那時候網路部落格等等沒有這麼發達也沒有媽媽們貼出血淚照片紀錄(我曾經搜尋過~找到的都是文字紀錄&廣告)所以我有注意著肚皮...等到肚子愈來愈大某一天我才驚覺到我已經長出妊娠紋了 ORZ我也才知道原來妊娠紋不是直接在肚皮出現而是從大腿根部發源(就是俗稱的該邊) 向上&向下逐漸擴散我整天只注意肚子小腹三天曬網 五天捕魚的擦些乳液綿羊油原來~~~妊娠紋早就找上我了而不自知>"<唉......從此和比基尼說掰掰了區大腿上的妊娠紋有一小段靜脈屈張很明顯用蘋果圈取來可以供比對已經呈現白線條的模樣而且摸起來很明顯的凹凹凸凸不平整據說剛開始形成的妊娠紋會是紫色或粉紅色(血液顏色外漏)白色的就已經屬於陳年狀態了這款除紋霜保存期限壓印在最上面開口有密封膜封住以免再尚未開封時就接觸空氣影響品質是法國製造開始試用果蕾除紋霜囉~擠出來的除紋霜是白色稍濃稠狀的乳液幾乎沒有味道鼻子很靠近聞才有一點點很淡很淡的乳液味道擦除紋霜跟臉上的保養品一樣量要足夠 才有效果!!!單就圖片大腿部分的妊娠紋我擠出來的量大約是照片中兩倍的分量塗抹時很滑順搭配些按摩柔 捏 按 壓都用上而且柳燕老師在節目上曾經提醒過在擦除紋霜的時候以往心臟的方向擦更講究一點可以加上左右畫圈的手勢有空我就會多按摩久一點這樣可以讓裏頭的積雪草成分刺激膠原蛋白的增生重塑我們真皮層 就能消除妊娠紋啦!!!這款果蕾除紋霜延展性非常好因此在按摩的時候很輕鬆而且也不油膩按摩完肌膚也吸收進去了剛開始擦兩天的情況擦了約十天後的狀態 擦了20天之後的狀態你看!!!你看!!!有沒有!!!連自己都對效果很驚訝不只看起來連摸起來也比以往平滑那高低起伏的立體紋路有被撫平的感覺落差縮小了很開心呀繼續努力使用!!!希望有一天能穿回比基尼恩~~~當然 還要加上減肥成功XD
Mar-13-2015 發表