商品85,527件 · 心得1,161,614篇 · 會員510,6842018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

AVIVA
RIMBI
RMK
ReEn 琍豔
RIMMEL 倫敦芮魅
Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義
St.Clare 聖克萊爾
F.O.X美妝
16 brand
茶寶潤覺茶
23.5 °N北緯研製
小黑貓 - [Dr. Hsieh 達特醫] 蘭珂植萃緊緻眼霜
一句話 MIT 讚!本次試用產品:DR. HSIEH蘭珂植萃緊緻眼霜 15ml收到試用中獎通知時真想大叫~YAH!!!因為上次試用了蘭珂植萃色修精華液和蘭珂植萃緊緻乳之後就默默的想要買這個系列的其他產品來用剛好看到DR. HSIEH正在招募試用 我中選的正是我的第一志願呢~眼霜小姐本人是也緊緻魅力 盡在眼波流轉間哇!!!聽到這個slogen趕緊檢查一下自己的眼周有些細紋 眼尾下垂是我比較在意的蘭珂植萃整個系列就是以被俗稱台灣阿嬤的白花蝴蝶蘭為主這隻眼霜也不例外 保存期限標示在外盒打開盒蓋後一樣可以看到包裝仔細的防撞緩衝隔間眼霜出口是做成尖嘴突出貌這是我最喜歡的形式了用量好掌控外也能保持瓶口周圍的整潔對於保養品有莫名的潔癖說......(其餘生活則是青菜蘿蔔方便就好 )擠出來後可以看到是半透明白色的---眼霜?這種質地我感覺比較像凝露而且帶有淡淡的幽香實際塗抹在眼周時很清爽也很容易吸收擦完後沒有黏膩感可是又感覺頗滋潤在擦的同時帶點簡單的提拉按摩加上香芬的薰陶 很舒服擦著擦著原本沒有太大感覺到差異是在某次敷臉拍照時一看照片才驚覺到效果 你看看那眼尾看眼尾或許不明顯看我雙眼皮的摺線原本是有點三角樣 角度下垂可是擦了快兩個禮拜後眼皮摺線變成圓弧狀了!!!!!!只有5個字來形容了"照片會說話"
Apr-13-2015 發表
小黑貓 - [Za] 美麗關鍵 高機能膠原乳霜
試用產品:Za高機能膠原乳霜40g走在電視上打廣告已經好一陣子了走在屈臣氏也能看到很醒目的亮紅色斗大的標題"525億膠原蛋白微粒"很吸引人啊~~~肌膚想要好 要有彈性膠原蛋白很重要呀!以往都是使用喝的補充膠原蛋白用擦的這~~~會有效果嗎?抱持著疑問趕緊試用先看看外包裝有一面標示著三大訴求 緊實 透明 保濕這三大訴求都能達到的話就能有淡紋的效果了很令人期待有一面有較詳細的配方+功效「彈力複合配方」、「晶瑩亮采複合配方」、「礦物保濕機制」、「膠原蛋白配方」......還特別註明1次建議用量為0.3g 保存日期標示在底下(打開後才發現是在裏頭的盒子上)另外一面有特別說明使用日本緊實活膚科技(Intensive Triangle Technology)能全面提升肌膚緊實度、透明感、保濕力還有詳細的英文成分列表透明盒子後裏頭還有一個紙盒紙盒周圍都是英文標示 紙盒上的"ZA"還是立體浮雕呢很有質感的模樣把罐子拿出後可以看到完好平整無暇的防撕貼紙登~登~打開後可以看到淡黃色的乳霜伴隨著淡淡的清新香氛這樣蓋子較大 罐身較小的設計很好使力即使手上已經有精華液也不怕手滑無法打開不過很可惜~沒有內蓋或挖棒所以開封後要盡量快用完!(挖棒我就自己找一根舊保養品的挖棒來使用了)第一次我是使用手挖出乳霜哇!那觸感好像豆腐喔!!!很ㄉㄨㄞ 好有彈性擦在手上很滋潤一下子就吸收了可是擦在臉上有一點點不同擦在臉上是滋潤的但會有一層薄膜感所以一定要如使用方法建議的配合雙手輕揉按摩 吸收效果更佳使用多天下來肌膚很穩定鼻頭也沒有脫皮沒有長痘痘也沒有過敏看來除了喝膠原蛋白外~多了一種擦膠原蛋白的選項了!!!
Apr-12-2015 發表
小黑貓 - [美肌之誌] 蝸牛修護面膜
甜點界目前當紅的是馬卡龍(想到就流口水)而面膜界呢~也有馬卡龍就是《美肌之誌》的”馬卡龍面膜”馬卡龍面膜總共有四款分別有愛美.白皙面膜、蘆薈舒緩面膜、蝸牛修護面膜以及多胜月太緊緻面膜今天我要體驗的是蝸牛修護面膜最近皮膚有點過敏泛紅使用這款修護保濕類的面膜正好!!!面膜的背面有詳細的資訊製造&保存期限都打印在包裝袋上看這張圖片更能抓住重點五大重點成分:複合成分、水解蠶絲蛋白、玻尿酸以及加拿大柳葉樹萃取已經把我臉上該要加強的部分都包含在內了趕緊來試用撕開包裝袋後就可以看到吸附飽滿精華液的面膜把白色珍珠膜撕開貼在臉上很服貼邊邊角角也都不會過大或過小而且面膜紙本身厚度剛好原來~這款面膜有全新獨特的球體製作且搭配日本專業進口低敏蠶絲木漿紙難怪敷起來很舒服有一點點的重量有點像我們保養品擦完後雙掌貼在臉上幫忙按壓加速吸收那樣敷臉不必久15分鐘左右就可以把面膜拿下我拿下面膜的第一件事把面膜稍微對折後敷到脖子上臉顧好了脖子也很重要脖紋一多或深馬上顯老 年紀加個5歲以上利用面膜上還很多的精華液也來照顧脖子吧!這時候臉上還是滿滿的精華液就簡單按摩加速吸收哇!敷完後臉上原本有點癢癢的感覺不再紅紅甚至脫皮的部分也好很多
Apr-10-2015 發表
小黑貓 - [La Valse 小圓舞曲] 絕對B油!山茶花控油緊緻面膜
《小圓舞曲La Valse 面膜》絕對B油 山茶花控油緊緻面膜夏天!!!真的是敷面膜的好時節冰冰涼涼消暑又能變美麗一兼二顧相信很多人跟我一樣不然也不會有"台灣人一年就敷掉超過9500萬片面膜"這樣的新聞標題出現以台灣面膜銷售數量來看我相信這絕對不是誇飾法呀!所以只要有新推出的面膜不管開價、專櫃、網路...等等我都非常喜歡嘗試(很不得有三頭六臂 可以有三張臉每天輪流敷呢XD)這次所要體驗的小圓舞曲La Valse 面膜總共有四款分別是【A型最白皙】丟系A白!蘭花祛黑淨白 【AB型最全效】金ABeauty!水果多酚抗老緊實【O型最保濕】超保濕O!大馬士革玫瑰抗皺保溼 【B型最控油】絕對B油!山茶花控油緊緻針對血型特質來對應不同需求當然~~~像我血型是B型如果想要一白遮三醜就去找A型面膜來敷當然也是可以的外盒有卡哇伊的血型專屬情境插畫手繪風格很療癒~像我B型的就是可愛的貓咪B型女孩最愛!油光掰掰!針對大而化之的B型女孩,我們建議使用山茶花精萃。可調理肌膚油脂,增加膠原蛋白,恢復肌膚彈性,使肌膚由內到外恢復光澤亮麗。是不是寫的很有道理B型的你有沒有跟我一樣猛點頭 ^+++^一盒裡面有5片面膜單片包裝簡單中帶點可愛布滿了小寫的b立馬拿出來敷在臉上吸了飽滿精華液之後的面膜很服貼 剪裁上也有特殊設計下巴與嘴唇處那開口可以依個人需求撕開讓面膜更貼合自己的臉型敷個15~20分鐘即可把面膜拿下拿下的面膜還殘餘不少精華液也要照顧脖子!!!整臉都是精華液以對抗地心引力方向按摩、輕拍讓精華液完全吸收免沖洗之後擦上乳液乳霜鎖住滋養的成分很開心又發現了好用的面膜
Apr-09-2015 發表
小黑貓 - [Naris Up 娜麗絲] 男爵毛孔潔淨面膜
想要妝容漂亮肌膚的基底要打好現在底妝產品很強大黑斑雀斑膚色不均基本上都很好解決稍微有點遮瑕效果的粉底粉餅或BB霜就能改善90%不過對於鼻頭的粉刺再怎麼樣遮瑕立體突出的粉刺頭還是一清二楚而且還因為是油脂形成的底妝很不容易上上去就算塗很厚好不容易遮住了但~~~突出的樣子加上厚重的粉只是宣布此地無銀三百兩唉 所以~~~最討厭粉刺了啦!!!許久以前曾經使用過妙鼻貼這樣的產品拔出來的效果很驚人!!!可是那突然拔除粉刺後那更明顯的毛孔實在不容易處理而且拔的時候總覺得鼻子快要脫層皮似的反而鼻頭整個泛紅對我來說實在不是最佳的去粉刺方法不過在我試用了男爵毛孔潔淨面膜之後反而愛上了這樣的清潔感男爵毛孔潔淨面膜是來自日本的美容品牌NARIS UP旗下的產品蛋殼萃取精華,搭配碳成分,清除阻塞毛孔的粉刺、汙垢,恢復肌膚平滑柔細狀態。無酒精,無礦物油。對於粉刺不算多的我來說兼顧了清潔的作用使用前黑黑的面膜以打圈畫圓的方式均勻塗抹在想要除粉刺的部位基本上鼻子、鼻翼周圍和下巴是狡猾粉刺的三窟塗抹時不要露出肌膚的顏色也不需要塗太厚約莫10~15分鐘面膜就會全乾不會很費時而且乾掉的面膜也不太會因為收縮而拉扯周圍的肌膚由上往下把面膜撕開~其實不會感到疼痛什麼的就撕下來了你看!!有粉刺乖乖站在私下的面膜上了而且還有些汗毛也被拔除鼻子變光滑不少門戶洞開的毛孔趕緊上些收斂型的化妝水時間比較充裕我則會使用濕敷的方式來加強效果毛孔明顯縮小平整多了!!!粉刺清除乾淨了化妝就可以自然些
Apr-08-2015 發表
小黑貓 - [牛乳石鹼] バウンシア ボディソープ リッチモイスト
說到「牛乳石鹼」腦海中馬上浮現"無添加防腐劑"各家廠牌標榜的無添加定義可能會有所不同「牛乳石鹼」對於無添加不僅僅只限於「防腐劑」「色素」、「香料」以及「品質安定劑」也都是無添加這些化學原料對於肌膚沒有甚麼幫助能愈少愈好啊~而且牛乳石鹼在日本已經是百年歷史的品牌可以在嚴謹的日本社會中屹立不搖這麼長的時間感覺也是另一種保證了今天要體驗的商品是「牛乳石鹼」的無添加沐浴乳北市衛粧廣字第10304329號收到的沐浴乳整罐有塑膠外膜包覆大大的"無添加"活動貼紙背面的中文說明&製造/保存期限日本原裝進口側面有貼心設計中間的一段是有打洞的虛線模樣手往左右一推就能順利撕開了不然~~~有些延展性很好的塑膠膜死命用指甲摳、刮都弄不破只好再去找剪刀這種很棒!由於中文標籤是貼在外膜上的撕下來後我會特別收好以免哪天需要查看(沒辦法~~~日文只學過50音的念法)有著溫潤光澤的瓶身防腐劑、色素、香料、品質安定劑這四種都無添加還有一頭可愛的乳牛^^~瓶身背後就是日文標示壓頭開啟方式向左旋大約轉個一圈壓頭就跳起來了因為壓在沐浴手套沐浴乳一下就滲進去看不到質地,所以先弄在手上看看沐浴乳呈現有點珍珠白的色澤並沒有特殊香味而且壓頭很順、不會卡卡的稍微用沐浴手套搓揉就很多細緻的泡泡產生請出我的健壯小腿示範沖個水就把泡沫沖掉沖洗完身體有乾淨的那種"咕溜、咕溜"卻又沒有很乾、很緊繃的感覺這種罐沐浴乳使用的原料成份天然、植物性且低刺激配方不給予肌膚不必要的成份,不必要的負擔只給肌膚最溫和單純的清潔成份我很放心給我家的寶貝一起使用!
Apr-01-2015 發表