BORGHESE 貝佳斯
MOMUS
PALMER`S 帕瑪氏
Silcot 絲花
角落天空 - [ORBIS] 溫感舒壓美眼精華液
感謝urcosme抽到我試用ORBIS的溫感舒壓美眼精華液。外包裝就是透明的袋子跟ㄧ張說明書,ㄧ眼就看到內容物是有點漸層桃紅色的管狀包裝,瓶蓋是有點粉紫像紫甲油的顏色,非常的美,女生看到這包裝應該都會瘋狂:)因為是無香料,所以沒有任何香味,質地是透明凝膠,不是像一般眼部精華液或是霜,第一天使用時,說明說是說擠ㄧ粒珍珠大小即可用兩眼,當時天氣還有點熱,塗上去後開始推動按摩時溫感熱熱的感覺馬上跑出來了,(非常神奇,當下很驚艷)非常舒服,按摩完頓時覺的眼睛輕鬆許多,(而且我額頭還冒點汗,不開冷氣跟沒吹電風扇的下場)畢竟這是個3c的時代,每天用眼過量對我來說是很平常的事orz 整個眼部按摩完,眼膠還沒完全吸收,我都不管他直接睡覺去了,但由於商品吸收度對我來說有點久,所以我後來有稍微減量使用,商品夠滋潤,但用了不會長肉牙,用了ㄧ陣子,眼部的黑眼圈似乎有比較淡ㄧ些些,或許是因爲它的溫熱感促進代謝,還是因為我也很認真有再按摩(轉圈撒花)因為真的很舒服,天氣冷點時,角落覺得溫熱感就變得沒那麼明顯,而且由於我很手殘,每次按摩眼周都會將產品按到眼裡去,還好它無香料,當產品跑進眼裡時只會覺得有點溫熱的感覺,不太刺激。總結-此商品真得很神奇,因為你要去按摩推動它才能明顯感覺出溫熱感、用完真的非常舒服,不過敏不長肉牙,但滋潤度對我來說很夠,包裝也超美,效果有點看得見(開心),但 產品吸收速度太慢了,這是我覺得有點可惜的地方,再吸收快點,白天我也會拿來,雖然產品說明是說夜間保養orz冬天即將來臨,溫熱感的眼膠,愛保養的水水應該都要入手ㄧ瓶才是!以上跟大家分享ps:遲到的分享文,不好意思啦。
Dec-07-2016 發表
角落天空 - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 年輕肌密無敵霜
感謝Urcosme抽到我試用雅詩蘭黛-年輕肌密無敵霜,正品75ml,非常大器^_^前陣子因為臉大過敏,所以什麼都不太敢用,實際使用時間大約兩週,快來跟大家分享一下心得。ㄧ慣淺藍色的雅詩蘭黛紙盒,內容物的包裝顏色讓我滿驚豔的,是非常高貴有質感的金色,打開瓶子,瓶蓋跟霜中間有個塑膠隔板,很貼心的設計,不會讓保養品直接接觸到空氣,而且隔板上有個小圓弧,可以讓使用者方便的拿起,也太貼心⋯但是,商品本身沒有附挖棒,我更喜歡有附挖棒的產品,感覺比較衛生,不用用手指直接挖取,立馬自備挖棒來試用;這款霜,質地偏乳液,有些微淡香氣,聞起來非常舒服,香味不會過重,霜一定是擺在保養最後一道程序上使用,白天用量會比較少,晚上會很大器的用約ㄧ塊錢錢幣的量,使用方法是用在手掌中稍搓一下後,再塗抹到臉上,按摩到吸收完畢,這款產品,非常的好吸收,夏日炎炎,它完全不會增加我臉部的負擔,保溼效果以目前的季節來說還不錯。使用兩週,它沒讓我的臉過敏或是長痘,抗老跟膠原蛋白的部份,使用也才二週,覺得還好,或許要用完ㄧ瓶後再來評論也不遲,30歲後的肌膚真的跟20幾歲大不同,用保養品真的是要預防勝於治療,75ml大瓶裝感覺真的可以用很久,若它能讓我的肌膚維持現狀,也不過敏或是長痘,我覺得這樣就很值得推薦了,以上,分享給大家。
Sep-18-2016 發表
角落天空 - [SK-II] 青春奇蹟噴霧精華
感謝UrCosme抽到我試用"SK-II / 青春奇蹟噴霧精華"50ML正品一瓶,大概半年以上沒抽到過試用商品了,抽到時超級開心(轉圈圈)最近由於工作太忙所以晚了一天來發分享文,請大家多多見諒ORZ商品外包裝是SK-II一貫的風格,紅色長方形紙盒 ,打開外盒是塑膠透明瓶裝的,內容物看得非常清楚 .產品本身無任何香料,角落自己用起來是覺得沒有任何味道,噴在臉上水珠也不會滑落,或許因為是精華液的關係吧,這精華液是透明, 質地不黏稠,也不會很水,用起來非常非常好吸收,一度讓我以為是我臉太乾的關係嗎??^^"商品介紹用法是在兩頰及額頭三處各噴一下即可,但角落每次都會用太多 ,至少噴個四五下才覺得夠,(整個把它當化妝水來用了,但是是價格不斐的化妝水啊) 噴完用雙手輕按摩,很快就吸收了,完全不黏膩沒有油膩感, 連續使用一星期多下來,最大的差別是,早上睡醒時,出油狀況差別滿多的,或許是因為它夠保濕吧!角落本身是中性肌膚,出油狀況還好, 用一星期多下來,很推薦油性肌膚,經濟狀況OK的妹妹買此款來用看看.通常此商品會在化妝水後使用,有時使用完會再敷個面膜, 覺得用完此精華再使用面膜,或是後續保養,感覺都滿加分的, 後續保養品好像會變得更好吸收;此商品角落也會帶出門,輕巧不占空間,覺得臉部出油時,會用面紙輕壓後,再補此精華液, 有時也會順便再補個防曬.整體心得,覺得此款商品保濕度夠相對控油也不錯,無色無味,塑膠瓶也不易破(角落摔過一次,還好沒破)不黏膩沒有油膩感好吸收, 對後續保養品也很加分,不致痘或讓我有過敏現象,但對於美白或是白晰,感覺就沒很明顯, 價格以一般精華液50ML來說,由於它是噴霧式,好像很快就會被用完, 價格對角落來說算高價品,所以給五顆星,以上 推薦給大家囉 ^^ 謝謝觀看
May-01-2015 發表
角落天空 - [philosophy] 微導煥膚組
感謝UrCosme抽到我試用philosophy / 微導煥膚組 ^^ 收到商品時覺得很開心,但是兩劑的試用包各只有一包卻要分兩次用, 用一半後還要包好收好避免變質,然後隔個一星期再使用下一次, 量不是很好拿捏而且真的不太方便,囧...((小小抱怨一下)) 第一劑微導煥膚胜是黃色,有微顆粒的,不需在臉上抹水,直接均塗到臉上即可, 味道是柑橘的香氣,溫和且不帶香精味,非常天然好聞,已臉部去角質產品來說, 顆粒算粗的,所以請避開眼週輕輕塗均即可,然後等個一分鐘後再上第二劑. 第二劑微導煥膚凝露,產品本身沒有任何氣味,透明質地很像精華液,也非常好推勻, 當第二劑產品塗抹覆蓋在第一劑產品上時,很快就會出現白色乳化現象, 第一劑的角質顆粒很快就會消失不見喔,而且臉上會有微溫熱感,冬天使用起來非常舒服, 待兩三分鐘後將臉洗乾淨,角落個人覺得還滿好洗淨的,洗完臉後會覺得臉看起來較白皙, 摸起還有種很粉嫩細緻的感覺,效果還不錯,而且不致痘,溫和完全不刺激. 使用兩星期後,覺得臉上的粉刺清的還滿乾淨的,鼻頭有些粉刺使用完商品後,有浮出來, 輕壓清淨即可,臉真的有些許白晰,而且好摸的觸感,可以持續很久,此商品效果還不錯, 但如果要用不推薦試用包,因為真的太不方便了,哈哈 推薦給大家囉^^
Feb-24-2015 發表
角落天空 - [CLINIQUE 倩碧] 智慧科研修護精華
感謝Urcosme抽到我試用 (( 倩碧-智慧科研修護精華10ml ))商品是銀色外盒,內容物一樣是銀色瓶裝,按壓式的試用品,感覺很有質感,角落個人比較不愛試用包,尤其是沒辦法一次用完的產品,開封又用不完,總會讓我擔心商品會不會接觸空氣而變質@@"1、淡化細紋與皺紋:胜胜複合成分能有效明顯地修護皺紋,而葡萄糖胺與水楊酸能細緻肌膚表面看起來的 細小紋路。有效預防產生新細紋,蘊含RNA鈉與專利酵素,能發揮效果,改善因UV紫外線造成的明顯傷害。2、緊緻與拉提肌膚:天然的膠原蛋白增生成分,如豨薟萃取與乳清蛋白,能有效重建肌膚的支撐結構,明顯增厚變薄、變鬆弛的肌膚,並恢復彈性。3、淡化黑斑與均勻膚色:亮白的植物成分桔梗蘭與黃芩根萃取,搭配抗氧化因子維生素 C 與麥角硫化物,有效明顯淡化肌膚表面的現有黑斑與色素沉澱,展現更均勻膚色。水楊酸與葡萄糖胺能代謝肌膚表面的黑斑,加速淡化黑色素。4、改善光澤度與膚質:葡萄糖胺與水楊酸能促進細胞更新,讓肌膚變得更平滑、更明亮。5、植萃舒緩複方,鎮定舒緩肌膚, 讓肌膚更能吸收修護效果, 事半功倍。6、蘊含玻尿酸、大麥萃取、小麥胚芽萃取以及小黃瓜萃取,讓肌膚感覺柔嫩與豐潤 連續使用一週多,10ML試用品被角落用光光,趕緊來分享試用報告^^商品本身沒有什麼香味,顏色是淡淡的粉色,質地比一般精華液濃,感覺比較像乳液,很好推勻,重點是超級超級好吸收,擦完的同時產品似乎也吸收了,完全來不及感受到一絲絲油或黏膩感,產品吸收後,皮膚上好像有層保護膜,摸起來超級細緻滑順的,白天使用方法是 --- 化妝水+修護精華+防曬乳就直接出門了,晚上則是---化妝水+修護精華+乳液,連續一週多使用下來,並不會覺得臉不夠保濕,反而是洗完臉後,臉上還沒塗任何保養品時,就可以看到臉部很有光澤,而且肌膚真的變得非常平滑,摸起來有嫩滑的感覺,這個真的讓角落有驚豔到,能試用到醬的產品真的好開心((撒花))因為才用一週多就有這樣的成效,重點是,保養的方式非常簡單,讓我很滿意!等百貨周年慶,角落一定立馬殺去買正品來用,以上 推薦給大家囉^^
Aug-27-2014 發表
角落天空 - [LANCOME 蘭蔻] 肌因亮眼賦活精粹
感謝UrCosme抽到我試用 LANCOME蘭蔻「肌因亮眼賦活精粹」正品 20ml ,之前有用過蘭蔻的一些產品,對此牌子滿有好感的,當初看到此試用活動的時候超期待的,沒想到真的抽到我,超級開心^^ 產品說明,有專利360°旋轉按摩冰珠,肌因亮眼賦活精粹使用【肌因賦活露】的2大獨家抗老成分,並添加有效改善眼周水腫、黑眼圈和紋路困擾的咖啡因、七葉樹和綠微藻,研發出最適合眼周肌膚的濃縮精華質地,能導入眼周修護成分,完美發揮「冰鎮舒緩」和「眼周修護」的雙重特性,快速改善眼周10大問題.外盒包裝是黑底白字,很簡單高雅的設計,非常有質感.產品本身完全沒有香味,不刺激,冰珠不沾手的設計很貼心,尤其當冰珠使用在眼周圍時,那種冰涼感,大大加分,搭配詳細的步驟按摩眼周後,會覺得眼睛整日的疲憊感及眼壓消除一大半,非常 舒 服,產品本身不黏膩冰珠按摩完後幾乎可以完全吸收,使用兩周下來,沒有長任何的肉芽,但對於夏天來說,此商品的保濕滋潤度卻又是相當的足夠.剛開始使用冰珠時,會覺得冰珠不太聽話,但多用幾次後,即可上手,而且總覺得用冰珠按摩比較不會因過度用力拉扯到眼周而產生細紋((角落平時太粗魯,每每使用完眼部產品,後續的按摩時總要告訴自己力道要小,下手要輕,免得長皺紋))此設計對我來說非常加分;產品用量也很省,看到使用說明:打開瓶蓋時,請在瓶口旋轉8-10次後再取出冰珠使用,當初總覺得這樣真的夠嗎?但使用幾次後,發覺使用前還是乖乖多繞個幾圈,不然用量真的會太多喔!角落使用是會轉個五圈後再用PS:加上後續冰珠按摩這樣的量對我來說是剛剛好的,而且按摩完眼周會有微的溫感,每次用完都覺得眼睛疲憊感消除一大半^^總結:兩週使用下來,眼周浮腫比較明顯看得到,偶爾的上妝,眼周也比較不乾,感覺眼周有比較細緻,除了價位比較不親民及擔心產品汙染所以每次使用完後角落還是會乖乖將冰珠擦乾淨再關緊蓋子外,此商品在夏天使用真的非常棒,試用到那麼好用的商品,真的好開心(轉圈圈),以上 推薦給大家囉^^
Jul-04-2014 發表
角落天空 - [Biotherm 碧兒泉] 奇蹟活源精露
感謝UrCosme抽到我試用 碧兒泉 奇蹟活源精露 正品125ML 超級大方^^打開外盒,裡頭的玻璃瓶是漸層的海洋綠,很美的顏色.產品的名子是"露" 屬於精華液的一種,但質地是介於化妝水和精華液間,比較像化妝水,將產品倒在手掌心時聞到非常濃厚的香味,角落本身不是非常愛香味很濃的產品..囧商品使用方法:化妝水後精華液前,使用前搖均勻.角落習慣將奇蹟活源精露倒在化妝棉上使用,因為感覺實在是太像化妝水了,連續使用一星期多,覺得臉部及左手有比較白一些的感覺,但是沒有很明顯, 因為此商品畢竟是"露"它沒有像化妝水那麼清爽,擦完後總覺得臉有些黏黏的, 要等好些時間讓它吸收後,才能在上精華液, 這讓每天處於趕時間希望商品快速吸收的角落有些失去耐性了,前陣子早晚溫差大時,晚上使用會覺得比較OK,但這幾天天氣開始變熱後,吸收前的些微黏膩感會讓我覺得不舒服,好處是-它的用量很省,不致痘,不會讓我總在天氣忽冷忽熱時很難伺候的皮膚過敏&保濕度還不錯,白天使用如果懶得等它完全吸收角落就會省去精華液這步驟,直接上隔離出門.總結:角落覺得這款奇蹟活原精露對我來說,比較適合在天氣不炎熱或是晚上洗澡後用較OK,搭配"5000L 集水感活泉水凝凍"一起使用保濕度真的很不錯.用此商品一週多臉部左手也有些許的白晰感,但毛孔就真的看不出來有什麼差別.最近天氣直逼30度了,此款商品白天用對我來說,吸收前的黏感讓我不大喜歡,而且它的香氣太重,使用它出門總覺得在臉上噴了香水的感覺>"<再加上它的價格不是很親人(125ML 要價$1900)效果普普,所以角落給的評價沒有非常高.以上 提供給各位水水參考囉 下台一鞠躬^^
Mar-30-2014 發表