BioBeauty
tsaio 上山採藥
VOV
WinkO Cosmetics 葳珂彩妝
美吾髮
candypush - [media 媚點] 亮采純色修容餅
每次很感謝Ur及媚點 給予試用機會他出了10個色系可選candy使用是RD-02很喜歡這個色調~顏色粉橘偏粉色帶微小珠光說明書有提到成份中含『珠光提亮粒子』透明外盒到開啟盒內的粉塊壓紋長像小香風那種菱行格紋感覺很時尚手上輕巧一點也不佔空間( 測量了一下盒身還蠻小的長6.5 CM 寬 5.1 CM)附的刷子是橢圓形狀 全部是『百分之百馬毛』毛量還算平均刷起來很柔軟皮膚不會感到刺刺的使用後沒掉過毛 抓粉力也很好很多人不喜歡芭比色或過頭的橘子色因為真的不太好駕馭所以選擇放棄了只好選最能搭配的色調Candy的膚色很一般的普通人(不白不黑不黃的皮膚色還好幾顆斑點在臉上)這個色調很好掌控上妝後再刷上他顏色呈現自然不會太紅輕刷後不會讓你感覺有上過腮紅一樣顏色不會太突出 氣色會突然間轉好Candy平常習慣刷在笑肌上斜橫刷2~ 3次在兩頰最凸出的下方著手輕刷暈染開臉變得有立體感的呈現做了要拍照效果那就直接來個不正確的使用方式 ( ̄ 3 ̄)Candy沒有考慮抖粉方式使用直接沾取用橫畫一條線再畫圓刷均勻這只有沾取一次呈現顯色又飽和( 我可不想被誤認為是一隻猴子咖稱( ̄ 3 ̄) 還好他的顏色夠穩定啦哈哈哈~)話說沾取輕壓粉塊是可以不用太客氣粉質整塊很紮實 (套一句老話要用台語說客氣就呷某)請大力的使用輕壓來回沾取兩下 抓粉力很夠太客氣刷了第一次真的是沒什麼顏色啦!其實正確的方式是沾取後用在手背上粉末刷融均勻個人認為這樣上上去淡到不行粉不就讓給手背刷吧~刷吧~刷吧~如果硬是要這麼堅持那需要2~3次堆疊才會顯現出妝感重點不管你要不要抖粉使用起來都擁有色澤不厚重感妝感的維持度還不錯用衛生紙刷上三次後顏色就很接近正常色調了和往上算起第二張圖中(左上)的顏色要再紅一點就很像了這臉頰的顏色是無誤的喔!至於飛粉只有盒子裡面飛了一點粉麈沒很嚴重整體來說在開架式的價格走平價路線是感覺很好的腮紅商品推薦給大家參考 喜歡的話再去美妝店逛逛再試色也不遲提外話~寫到這篇剛好是Candy的第100篇心得很開心就獻給[media 媚點] 亮采純色修容餅^..^
Sep-06-2015 發表
candypush - [media 媚點] 自然淨潤礦物BB霜SPF35...
這次很感謝ur給予參加試用機會寄來這一組媚點『秋季彩妝系列』新品還沒上市前就體驗他一番此篇是分享BB霜!我收到是01亮膚色使用時擠出象牙色調不偏橘或紅色剛抹以為很白但塗抹均後呈現像婐妝一樣自然不死白聞起來無含香料味吸收性很好無刺激肌膚而且透氣性好不悶沒有因為秋季出了新品就顯得厚重感現在講究質地不厚重他就站穩了^.^~Candy有點懶用懶人的方法上妝很不像話直接就把BB霜擠在臉頰處劃開但記住要順著肌膚紋路塗抹均勻就挺OK的這瓶BB霜的滑順度非常快速吸收剛抹開後延展性相當好~但抹到最後一定要停手不然肌膚像Candy那樣太乾的人會顯得拉扯感Candy本身是混合型敏感肌有上了化妝水→菁華液→使用BB霜唉~缺點是肌膚乾燥的不像話出現了小屑屑咦~奇怪的是使用後的8小時...再拍照肌膚加上汗水和粉能融化的看不出來有上妝看起也沒有出現暗沉基本上沒肌膚緊繃感剛抹後大約半小時會像霧面妝容的樣子(形容起來比較像粉餅的質地)需要等時間讓BB霜和肌膚結合一體後妝容會更服貼很好看遮瑕度的話遮到只有毛孔和潤色效果要是深的黑斑會比較不夠力了試了一下用清水沖洗後看到皮膚上還留粉紋的痕跡卸除時還是必需使用卸妝產品清潔個人比較建議不管如何擦上粉底類前先上個保養品保濕打底濕潤才更有持妝力喔!說明書上有提到這瓶BB霜是可以達到粉底、飾底乳、防曬、乳霜、乳液、美容液6種機能如果到冬天使用無法確定保濕力能力整體來說他比較偏清爽保濕質地在開架式是很好的底妝產品
Sep-06-2015 發表
candypush - [我的美麗日記] 玻尿酸極效保濕面膜
這次很感謝ur及我的美麗日記給予機會試用~輕輕拉開珍珠紙留下布面膜貼於眼睛、鼻翼、嘴巴對準之後周圍角落在貼好面膜布裡的精華非常足沒有發生落水情形通常我會敷上15分鐘就拿掉面膜後臉上的面膜精華液不易乾掉但敷的時間不要超過20分鐘這是第一次接觸他平常習慣喜歡用布質的面膜居多使用後觸感很清爽有保濕適合夏天使用~使用後不黏膩他是的布質採用天絲纖維有透光性~薄度中適(個人認為比起以往用過其牌的面膜薄很多喔!)布拉開的彈力普通不會一拉就壞先說一下曾經用過的其牌面膜較多碰到眼尾有會有裁割開橫向切口及臉部側邊切口但這款表現就沒有切口囉!整張唯一有橫切口只有鼻梁處讓這個鼻梁特別的貼服小小缺點在Candy的嘴巴和臉型不太合適側邊臉敷不到位有小了點~.~"嘴角容易讓精華液浸入如果可以把自己變成櫻桃小嘴還蠻適合這塊布^0^眼睛裁的寬還可以(Candy有鳳眼啦>.^)如果裁的寬一點點會更加完美喔!Candy本身皮膚是混合肌也較易敏感換季這陣子(春天的尾巴)經常讓皮膚不穩定等這十片用完後看情形再來報告~使用後起了小疹但非紅腫癢!個人認為不是過敏(如果過敏反應是會紅~腫~癢這才算是過敏了-0-"哈哈哈~)目前已經使用5片才回來寫心得囉!只能說每個人使用後的皮膚因人而異並非相同比較有感是在敷完後亮白度有讓皮膚角質達到保濕度但保濕度不夠持久後續還要擦乳液或乳霜的使用就分享到此!給大家參考囉!謝謝大家^.^~
Apr-29-2015 發表
candypush - [MICAYA 米該亞植研] 極光白潤肌隔離霜
首先很感謝ur及MICAYA廠商給機會體驗喔^^這一次的商品有夠澎派,收到的是隔離霜、卸妝油、水凝乳,這篇是「極光白潤肌隔離霜」的分享喔!使用後心得:說明書上有提到這條是史上最聰明的智慧CC霜(亞洲配方)可依據不同膚色校正達到完美潤色效果,但它一點說的都沒錯喔!打開後~隔離霜顏色單單看起來剛開始是有點象牙色偏黃色調,不過面紙擦掉後看起就比較像自然膚色有點偏橘調,質地在塗抹均勻中化開有點涼涼的,不過塗抹後就不涼了,到挺適合夏天悶熱時塗抹就會很舒服沒悶感,臉上塗抹後很輕透呈現裸妝感,不厚重不死白,但無珠光應該是光澤度形成的色澤反光,有遮蓋毛孔的小瑕庛,這種妝感自然到別人看不太出你有擦粉阿^0^哈哈哈~小缺點是如果鼻翼會比較乾燥的情形,會凸顯出原本在皮膚細部的脫皮的屑屑角質,不過在正常健康皮膚上就沒這個問題,所以先前保濕一定要充足才行,上上去才會更完美。平常Candy有載口罩的習慣,拿下來後口罩沾了點顏色了,是不是看起來有點偏橘色了呢?它就沒什麼防水性阿!但有潤色的效果,持久度差不多大約3小時左右有流汗還是必需要補妝它,才不會曬黑喔!整體上來說妝感好看還不錯,加上這小小一條輕巧口愛好攜帶,至少這個有防曬系數(SPF35/PA++),成份其中有美白成分(熊果萃取)沒有讓Candy引起過敏紅腫不適,但有沒有變白現在還是無感。^^
Mar-24-2015 發表
candypush - [LUX 麗仕] SPA精油修護護髮乳
再次感謝Ur和Lxu給予試用機會Candy就直接來分享Lux{璐蜜可SPA精油修護系列護髮乳}收到打開後這一組包裝很貼心,瓶身上方是大貼紙寫著大大的字體,要先撕下來才能轉開,很吸引人的地方是這系列有含大馬士革玫瑰精油,就以為是有玫瑰的香那可就錯了,它還有分別前中後的味道,所以沒有那種單純的玫瑰味道,再加上這種紅色外觀很有囍感,只差在壓蓋不同顏色,紅蓋是洗髮精~白蓋是護髮乳,外觀背面說明字體感覺較小但還是看的清楚,2瓶體積容量都一樣(450g)第一次使用逆向轉開好壓取,護髮乳是乳白色質地比洗髮精還甜一點花果香味,設計按壓方式,使用起來挺方便喔!不是像買過另外用的那種旋轉罐子,需要動手挖取容易盛水進去~韓瘋那種沐浴乳真的好香阿~(Candy曾提過最怕香過頭的野香味>.搭配洗髮精後再使用這瓶來潤髮,感覺真的有含精油的護髮乳~在潤髮絲時好梳開有柔潤秀髮的感覺,沖洗中不會造成流失太多的護髮乳,摸起來有讓髮絲有含水量,沖完後可以感覺到很滋潤我是有染髮的中長髮,髮量並不多,護髮乳用量很省不用按壓太多的就可足夠潤開髮絲,只用在髮尾和髮中梳開,平常隔一天才洗一次頭,幾乎頭皮不太出油吹乾後,感覺頭髮有膨鬆感髮絲很柔嫩,在冬天髮絲較會乾燥,建議洗完頭擦乾後再髮尾抹上保濕精華,讓它更佳滋潤喔!(最後二張照片都是洗髮精→護髮乳→毛巾擦乾頭髮→吹乾→最後右邊是抹上Lux日本極致閃耀精華油)有受損髮質不是專靠洗一洗就能修護好,也需要給它持續保養才是王道,目前感覺不出現分叉斷裂好沖洗也不乾澀,洗完頭髮毛巾擦乾就可直接梳開頭髮都不糾結,這次讓Candy遇到對的商品是件快樂的事讓我好開心^^推薦給水水們參考囉!
Feb-13-2015 發表
candypush - [LUX 麗仕] SPA精油修護洗髮精
首先很感謝Ur和Lxu給予試用機會Candy就直接來分享這次Lux{璐蜜可SPA精油修護系列洗髮精和護髮乳}收到打開後這一組包裝很貼心,瓶身上方是大貼紙寫著大大的字體,要先撕下來才能轉開,很吸引人的地方是這系列有含大馬士革玫瑰精油,就以為是有玫瑰的香那可就錯了,它還有分別前中後的味道,所以沒有那種單純的玫瑰味道,再加上這種紅色外觀很有囍感,只差在壓蓋不同顏色,紅蓋是洗髮精~白蓋是護髮乳,外觀背面說明字體感覺較小但還是看的清楚,2瓶體積容量都一樣(450g)第一次使用逆向轉開好壓取,洗髮精擠出是透明質地,味道是甜甜的果花味沒有韓瘋那種沐浴乳真的好香阿~(Candy曾提過最怕香過頭的野香味>.原本以為0矽靈的洗髮精會出現乾澀情形,結果出乎預料打破我的想法,當還沒使用潤髮時,沖水就會讓髮絲依然乖乖不易打結也不乾澀喔!我是有染髮的中長髮,髮量並不多,冬天非常乾燥較會選擇滋潤修護商品來保護自己的頭髮,洗髮時按壓1-2下,平常有上造型品習慣,所以洗第一次較難起泡,要再沖掉洗第二次時,泡沫相當多用量每次都很省好沖淨頭皮沒負擔感,差不多平常隔一天才洗一次頭,幾乎頭皮不太出油吹乾後,感覺頭髮有膨鬆感髮絲很柔嫩,在冬天髮絲較會乾燥,建議洗完頭擦乾後再抹上保濕精華,讓它更佳滋潤喔!(最後二張照片都是洗髮精→護髮乳→毛巾擦乾頭髮→吹乾→最後右半邊是抹上Lux日本極致閃耀精華油)有受損髮質不是專靠洗一洗就能修護好,也需要給它持續保養才是王道,目前感覺不出現分叉斷裂好沖洗也不乾澀,洗完頭髮毛巾擦乾就可直接梳開頭髮都不糾結,這次讓Candy遇到對的商品是件快樂的事讓我好開心^^推薦給水水們參考囉!PS.璐蜜可SPA精油修護-護髮乳分享再下一篇喔!
Feb-13-2015 發表
candypush - [LUX 麗仕] 日本極致閃耀精華油(免沖洗式)
這次很感謝Ur讓Candy可以參加活動試用機會喔! 說明一下我是屬於細軟髮質的長髮經常漂染及燙髮也常用做造型常要用到電棒或離子夾應該都知道溫度很高吧! 讓Candy頭髮很困擾的是 髮絲超級乾燥也會斷裂洗頭一定要用髮油來當作潤絲使用不用真的乾澀打結到爆^0^ 潤絲的同時用手梳順髮絲很心疼的是手掌抓出一球斷裂的髮絲之後很需要像精華油之類的來補救它 從照片上可知道本人是消耗了不少荷包^0^沒辦法阿~破壞後一定要讓頭髮絲保養啦! 偷偷的告訴你有幾瓶是滑手買下的敗品也是Candy平常不可缺少的頭髮保養品不好意思~這次只能分享說本次心得其它就不再提多提喔! 使用後心得: 這瓶使用時會先壓3下的量不夠再加一點別一次用太多下會比較均勻喔! 買這類產品我非常重視味道是不是自己喜番還好沒有野香味我怕暈@@!還好試用後很喜番它的味道這款有一點甜甜的花果香味喔^^ 如果是晚上洗頭後半乾使用或是洗頭潤絲按壓2次使用它味道維持到隔天起床還有~之後會越來越淡 對於我的長髮用量在按壓8下左右其實用量也不省耶~ 優點是8下手掌也沒有出現油膩感冬天頭髮絲很容易靜電所以有它算起了一點作用了可以証明用再多也不會油膩但我覺得不完全是喔! 使用完後非常保濕可是缺點在持久度有稍弱一些使用電棒前會先抹一次發現有黏膩感可能是我用量過多或是太熱所倒置但不會影響保濕度也沒有出現毛燥感 他的體積小隨身好攜帶很好補充一下髮中至髮尾塗抹使用以開架市來說算他是不錯的頭髮保養品 這瓶lux也算是第一次使用過可以加入潤絲使用的產品但其它牌的精華沒說是否可以加入潤絲使用這也就不敢嘗試囉!^^
Dec-31-2014 發表