AVIVA
ERNO LASZLO 奧倫納素
flowfushi
JENOVA
SUKI
[BURT`S BEES 小蜜蜂爺爺]摩登好漾彩唇膏#530 Lily Lake
這支是同事學姊送的但是是我自己選色的XD (我對選色很有障Orz)看了PH Shop的試色圖跟網友們的試色照每個色系都想來一支耶!!可惜只能萬中選一挑一支XD最一開始看中#511之後覺得#523也不錯最後選定#530 Lily Lake (跟官網照不太一樣,官網比較深色)因為我有桃紅色的唇膏了外加我沒有很愛橘色系(不知道為什麼XD)所以選了一個我沒有的玫瑰色進入正題!!先說說外觀,是一支有點陽春的塑膠殼唇膏,蜂巢造型跟以往它們家的護唇膏有點不同拿到的當下覺得還滿大支的,而且唇膏體還會外露!!XD所以蓋的時候要瞄準哦~~~再來說說顏色,試在手上就是MLBB啊,心想選對顏色了XD#530要擦兩層以上比較顯色,顏色算是很百搭也很有氣質~照片上都擦2-3層,上越多層顏色會越重,我是直接上沒有額外上護唇膏,要多一層護唇膏保護也行但是!雖說是高效保濕撫平唇紋,我覺得還是擦個護唇膏比較妥當就擦了幾次來說,天氣這麼熱或在冷氣房裡,是會顯唇紋的喝飲料的時候吸管上沾了大部分的顏色(好險主打天然無毒XD)心想這麼快就掉漆嗎,結果沒有想像中嚴重耶,還是有顏色喔!!再補擦也不會有屑屑很好卸,不會色素沉澱,也沒有過多的香料味為一不足就是唇膏體太軟,都要小心翼翼保護它所以擦的時候也不用太用力,更不能摔到!不然肯定會斷!以這個價錢多入手幾支不會心疼XD#我的蜜糖可能是你的毒藥
Jul-22-2017 發表
12 推/ 2.2 k 人氣
minilin - [MAYBELLINE媚比琳] 好氣色貝殼霓光漸層唇膏
這次試用的是好氣色貝殼霓光漸層唇膏10酒紅派對五角形切割的筆身,三角打亮尖端+貝殼霓光夾心漸層,添加保濕椰子油精華,同時達到護唇膏等級的滋潤效果三角形尖端是薄荷綠,塗起來是非常透明的夾心漸層是蜜桃色搭配酒紅色,蜜桃色塗起來顏色也是淡淡的,酒紅色是非常顯色延展性非常好,整個有很細緻的霓虹星砂小閃粉味道是哈密瓜!?西瓜!?反正就是某種瓜味XD【光圈漸層】手法很簡單上唇就是由淡色到深色放在唇峰上往兩邊畫下唇就是反過來由深色到淺色有個重點就是想要多塗幾層的重疊的時候要瞄準XD這個效果很美很有氣質很自然我塗了兩層本來以為會很紅其實還好耶滿適合上班或約會的【霓光翹唇】這個就是要整個要使用酒紅色的部分了酒紅色的地方範圍還滿大的所以也不難上手也可搭配唇筆哦~這個效果真的太美了!!有點完美的大紅唇耶,而且也有豐唇的效果這樣的畫法要看場合了-----來做總結!兩個畫法都很喜歡耶,一支就可以適合很多種場合的概念XD滿保濕的,不用塗護唇膏也可以很有光澤,飽和,也很顯色尤其是霓光翹唇吃東西肯定是會掉色的但嘴唇還是有一定的顏色卸妝的時候還是要多卸一下比較好最後建議,如果要試試霓光翹唇的牙齒一定要夠白才行阿~
Jun-14-2017 發表