#重大消息宣布 自7/1起,UrCosme(@cosme TAIWAN)將正式更名為@cosme台灣站!我知道了看更多
商品87,979件 · 心得1,178,832篇 · 會員533,5592019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

AVIVA
dejavu
Dr.Douxi 朵璽
ERNO LASZLO 奧倫納素
flowfushi
JENOVA
SUKI
minilin - [LANCOME 蘭蔻] 零粉感超持久粉底PO-01
繼上次試用蘭寇的小黑瓶跟小黑安瓶後這次來試試蘭寇的零粉感超持久粉底目前手邊使用的粉底液是GA的清透亮絲光粉底還有雅詩蘭黛的粉持久這兩款會輪流看心情用XD(是看場合用拉哈哈先來看看官方的介紹~超能力1: 全天超持久 越晚越美麗針對亞洲潮濕高溫的氣候,LANCÔME實驗室為亞洲女性發表嶄新的粉底技術全新超持妝科技──「3D持妝隱形網」,猶如肌膚表層一道會呼吸的防護網,可有效抗氧化、降低水分揮發速度,肌膚更保濕、妝感更持久、服貼,越晚越美!同使不造成毛孔阻塞,讓上妝肌膚每時每刻都在呼吸!超能力2: 超薄零粉感 完美零瑕疵顛覆一般持久粉底「靠粉遮瑕」造成妝感厚重的印象,蘭蔻首創「靠光遮瑕」,用「珍珠光感粒子」帶來加倍光線折射,改善暗沉不均、提亮膚色,同時完美隱藏肌膚瑕疵。全天透出完美微霧光,近距離細看也毫無破綻! 同時超微粒粉體更加輕盈、細緻,質地更加滑順、延展性高。米粒般的大小用量就夠全臉使用,輕抹瞬間,立刻緊密貼合肌膚,完美修飾遮瑕卻輕薄零粉感,肌膚感覺像無妝感那樣透氣、零負擔!超能力3: 保濕零乾紋 全天微霧光想要完美解決亞洲女性容易出油、流汗的膚況,LANCÔME實驗室特別研發「智慧油水調控科技」針對肌膚乾燥處自動補水,出油處自動吸油,讓毛孔、油光瞬間神隱,自動滿足肌膚各種需求。全天候持續優越的抗油抗汗效果,在任何悶熱與潮溼的環境,肌膚都能不泛油光、不脫妝,全天透出完美微霧光。玻璃瓶身,瓶蓋是蘭蔻標誌性的玫瑰花LOGO~很美膩粉底液延展性高押一次的用量也滿多的,所以押一次的量可以做二次遮瑕但我都押一半的量就差不多夠用了~其實PO-01的色號偏粉一點通常我喜歡拿白一點的色號所以一拿到想說慘了這個顏色擦起來可能會太紅結果上了之後好像也滿融合的(?!)經過幾小時後我覺得妝效很好還是會出油但沒有脫妝脫得很嚴重而且我都沒有補妝上圖是隔幾天後上班日超過8小時的妝效也是完全沒補妝總結一下我是用海綿上妝,用按壓的遮瑕會高一點點或是推的也很容易上手上妝後不黏膩而且膚況看起來很好不覺得有上粉的感覺用量省,押一半就可以用整臉膚況好基本遮瑕是夠的但黑眼圈痘疤還是需要另外遮瑕的該出油的地方還是會出油、冷氣房內會浮粉會有明顯脫妝,所以妝前保濕要做得很好暗沉的話看起來不明顯可以接受一整天下來不補妝還是覺得臉頰不油膩很好摸的感覺~
Jan-23-2019 發表
14 推/ 1.2 k 人氣
minilin - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因活性安瓶
一看到安瓶,心中充滿疑惑,安瓶可以天天用嗎?!印象中安瓶都是婚前的密集保養或是加強修護,不然就是救急用的,不是嗎!?就讓我們來看看他是不是真的能天天用吧~謝謝UR可以讓我試用這麼高貴的保養品,也可以來好好驗證一下~超進化肌因活性安瓶簡稱小黑安瓶,透過98% 高濃度活性的超強精華,在夜間達到極致修護的功效,立即重現年輕兩大抗氧化複合物:維生素E-防止膚質氧化受損的高穩定、高水潤成份阿魏酸-非常強效但穩定度卻極低的活性成份,蘭蔻全球實驗室成功的將其新鮮的隔離在安瓶內,使其能在關鍵時刻啟動發揮最大功效兩大成份真空包裝在安瓶瓶身中,當第一次開瓶使用才會開始釋放出最佳抗氧化活性,好對抗各種攻擊肌膚的自由基,發揮最大的修護效果獨特三種活性酵母:原菌活淬-強化肌膚防禦功能,使肌膚回復最佳狀態釀酒酵母-重啟肌膚活力,實現更緊實、彈潤的膚質雷特氏B菌-舒緩並修復肌膚這些珍貴的活性酵母配方,能有效活化並持續修護肌底,每天都更彈嫩透亮瓶身是玻璃製很高貴優雅,擺在桌上超有氣勢(笑)真空滴管,要開箱他還得經過一番巧勁才行XD對於香味我覺得很像香水,比小黑瓶更濃郁!剛開始覺得怎麼會有人把香水往臉上擦,而且香味持續滿久的,一直聞到香水味XD但漸漸的就習慣了!?(笑)不過還是比較偏向沒有香味的~質地就像小黑瓶這樣有種水凝露的感覺,第一次用以為會是濃稠感,可是一擦在臉上完全沒負擔,超好吸收又很輕透不黏膩小黑瓶有兩大用法1.白天小黑瓶X夜晚小黑安瓶,肌膚更穩定、加倍彈潤亮試用兩個禮拜我都是採用這個方式,我自己覺得有些許變得透亮跟撫平紋路的感覺(不知道大家有沒有這樣覺得XD)最有感的就是以前底很容易浮粉,眼下很容易卡紋,不管是專櫃還是開架的都一樣,但自從用了小黑瓶X小黑安瓶的搭配之後,完全沒有浮粉或脫妝問題,真的要給讚讚讚!2.小黑安瓶日夜連用7天,全面逆轉躁動肌之後可以考慮進行一次「7天集中護理」,但是光想到用這麼兇好心疼就好捨不得XD不過小黑安瓶ML數少大概也很快就用(笑)還有一個很重要的,白天小黑瓶X夜晚小黑安瓶的搭配都沒有長痘痘或粉刺唷~
Sep-10-2018 發表
minilin - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因賦活露
你是否有以下保養問題:1.擦完保養品後覺得很難吸收,感覺還有一層東西留在皮膚上,吸收不進去2.睡醒後,皮膚依舊暗沉無光3.換季時皮膚容易有狀況如果你具備一項以上,代表你非常需要「超進化肌因賦活露」!看到這個產品說明,默默地點頭如搗蒜,心中也不禁懷疑這個產品真的這麼厲害?!謝謝UR可以讓我試用這麼高貴的保養品,也可以來好好驗證一下~超進化肌因賦活露簡稱小黑瓶,是明星經典商品也是我對蘭蔻第一個印象商品小黑瓶是一瓶富含多種活性酵母的全能修護精華液:獨特活性酵母搭配「肌因修護科技」,有效激活基底並持續修護基底,並加倍後續保養功效全能5大功效:保濕、明亮、細緻、撫紋、彈嫩一次實現瓶身是玻璃製很高貴優雅,擺在桌上超有氣勢(笑)香味我算可以接受,不是很濃的香精味,反而有種安撫人心的味道~(沒有香味就再好不過了!)他們家的獨家滴管也很厲害,可以自動吸取一滴管量;使用方法每次定量2滴管,大約是2ml的量,說真的我沒有用到2滴管;其一,一開始用兩滴管,可是我覺得太多了!太多了!太多了!我怕後續再用這麼多我會長粉刺或痘痘其二,我只用一滴管!我知道這樣是錯誤的做法,可是用的這麼兇覺得好捨不得噢><不過用一滴管我也覺得有些許改變哦~小黑瓶三大特點,立即感受!1.網友公認:吸收超快、不黏膩、不油不悶!這個我也認可!這一瓶的質地有種水凝露的感覺,第一次用以為會是濃稠感,可是一擦在臉上完全沒負擔,超好吸收又很輕透不黏膩2.保養有感覺!臉變超亮、彈嫩好好摸!這個我也認可!看看上圖的對照圖,我的方法是白天小黑瓶X晚上小黑安瓶試了兩個禮拜,沒有間斷的哦~我自己覺得有些許變得透亮跟撫平紋路的感覺(不知道大家有沒有這樣覺得XD)皮膚感覺很Q彈好摸也是真的,到了這個年紀還要皮膚Q彈真的不容易,也不像有些產品擦上去好像有一層膜(!?)在臉上很不舒服~3.給每個女人夢想的肌膚:年輕、穩定、健康!在試用期間完全沒長痘痘跟粉刺(再次強調我只用1滴管!)對於保養比較沒有概念,我也不喜歡保養~我很懶,要找到真正屬於自己的保養品很難,不僅要做很多功課也要花很多$$$$$,對於小資的我們來說,太高價保養品真的是負擔,到目前為止覺得小黑瓶很適合投資~(就是用1滴管的量就好XD)再來說說更有感的就是化妝了!以前底妝很容易浮粉,眼下很容易卡紋,不管是專櫃還是開架的都一樣,但自從用了小黑瓶X小黑安瓶的搭配之後,完全沒有浮粉或脫妝問題,真的要給讚讚讚!
Sep-10-2018 發表
[BURT`S BEES 小蜜蜂爺爺]摩登好漾彩唇膏#530 Lily Lake
這支是同事學姊送的但是是我自己選色的XD (我對選色很有障Orz)看了PH Shop的試色圖跟網友們的試色照每個色系都想來一支耶!!可惜只能萬中選一挑一支XD最一開始看中#511之後覺得#523也不錯最後選定#530 Lily Lake (跟官網照不太一樣,官網比較深色)因為我有桃紅色的唇膏了外加我沒有很愛橘色系(不知道為什麼XD)所以選了一個我沒有的玫瑰色進入正題!!先說說外觀,是一支有點陽春的塑膠殼唇膏,蜂巢造型跟以往它們家的護唇膏有點不同拿到的當下覺得還滿大支的,而且唇膏體還會外露!!XD所以蓋的時候要瞄準哦~~~再來說說顏色,試在手上就是MLBB啊,心想選對顏色了XD#530要擦兩層以上比較顯色,顏色算是很百搭也很有氣質~照片上都擦2-3層,上越多層顏色會越重,我是直接上沒有額外上護唇膏,要多一層護唇膏保護也行但是!雖說是高效保濕撫平唇紋,我覺得還是擦個護唇膏比較妥當就擦了幾次來說,天氣這麼熱或在冷氣房裡,是會顯唇紋的喝飲料的時候吸管上沾了大部分的顏色(好險主打天然無毒XD)心想這麼快就掉漆嗎,結果沒有想像中嚴重耶,還是有顏色喔!!再補擦也不會有屑屑很好卸,不會色素沉澱,也沒有過多的香料味為一不足就是唇膏體太軟,都要小心翼翼保護它所以擦的時候也不用太用力,更不能摔到!不然肯定會斷!以這個價錢多入手幾支不會心疼XD#我的蜜糖可能是你的毒藥
Jul-22-2017 發表
15 推/ 3.2 k 人氣