商品87,547件 · 心得1,173,891篇 · 會員530,048原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

A.Y.E.
牛乳石鹼
KISSME開架
23.5 °N北緯研製
洪小羽 - [RIMMEL 倫敦芮魅] 迷霧妝媛控油蜜粉餅
感謝UR和倫敦芮魅讓我有機會體驗 這次拿到的是三樣底妝產品1.超完美吻肌保濕粉底液2.超完美吻肌保濕遮瑕膏3.迷霧妝媛控油蜜粉餅 以前沒有接觸過這個牌子看起來這次是主打服貼的底妝 能打造薄而輕透的妝感我覺得這三樣產品都有一種雪弗蘭乳霜的粉味是好聞的XD 試在手上從右邊到左邊依序是:粉底液→遮瑕膏→蜜粉餅 【超完美吻肌保濕粉底液】 首先是擁有SPF20係數的粉底液剛拿到的時候覺得重重的很有質感玻璃瓶裝附著塑膠壓頭 可以方便控制用量 他添加了保溼配方所以質地很滑順延展性很好真的有點像細緻奶油的感覺有微微的粉味香香的不刺鼻我拿到的是010粉膚色非常適合我偏白的膚色可以增加氣色為了不讓上妝工具例如海綿刷具等影響體驗我是利用手指的溫度以推拍的方式上妝 還蠻能遮毛孔的一整天都有微微的光澤感看起來皮膚很好的感覺好喜歡遮瑕度大概7成可以打造偽素顏但是不知道是我保濕沒有做好還是怎麼樣我是混和偏油肌但是大概半天就開始近看有點浮粉遠看拍照是看不出來的這是我覺得有點可惜的地方可能適合混和肌不適合乾肌 【超完美吻肌保濕遮瑕膏】 遮瑕膏我拿到的色號是010 porcelain比粉底液橘一點點他是塑膠軟管擠壓式的用多少擠多少很方便容易上手上妝又快速不沾手毛刷頭的設計很適合用在遮黑眼圈或是痘疤、泛紅等局部遮瑕但淚溝或是太深的黑眼圈還是遮不掉 質地比粉底液略稠一點但是上的時候卻不會乾很好推開也不會卡毛孔很喜歡這樣的設計搭配粉底液後使用妝感更完整大概可以遮到9成 【迷霧妝媛控油蜜粉餅】 這款蜜粉餅外觀有著漂亮的壓紋粉質也很細不會飛粉我拿到的色號是001明亮色 主打可以用來定妝 也可以當粉餅用我覺得比較適合來當T字部位定妝擦在臉上有霧面柔焦效果但是我蠻喜歡他粉底液的光澤感如果再上這款蜜粉餅會覺得多餘 夏天使用可能會比較適合 謝謝看完我的使用心得 分享推薦給各位水帥唷~
Dec-28-2018 發表
洪小羽 - [RIMMEL 倫敦芮魅] 超完美吻肌保濕遮瑕膏
感謝UR和倫敦芮魅讓我有機會體驗這次拿到的是三樣底妝產品 1.超完美吻肌保濕粉底液 2.超完美吻肌保濕遮瑕膏 3.迷霧妝媛控油蜜粉餅 以前沒有接觸過這個牌子看起來這次是主打服貼的底妝 能打造薄而輕透的妝感 我覺得這三樣產品都有一種雪弗蘭乳霜的粉味是好聞的XD 試在手上從右邊到左邊依序是:粉底液→遮瑕膏→蜜粉餅 【超完美吻肌保濕粉底液】首先是擁有SPF20係數的粉底液 剛拿到的時候覺得重重的很有質感玻璃瓶裝附著塑膠壓頭可以方便控制用量他添加了保溼配方所以質地很滑順延展性很好 真的有點像細緻奶油的感覺有微微的粉味香香的不刺鼻我拿到的是010粉膚色非常適合我偏白的膚色可以增加氣色為了不讓上妝工具例如海綿刷具等影響體驗 我是利用手指的溫度以推拍的方式上妝 還蠻能遮毛孔的一整天都有微微的光澤感看起來皮膚很好的感覺好喜歡遮瑕度大概7成 可以打造偽素顏 但是不知道是我保濕沒有做好還是怎麼樣 我是混和偏油肌 但是大概半天就開始近看有點浮粉 遠看拍照是看不出來的 這是我覺得有點可惜的地方 可能適合混和肌不適合乾肌 【超完美吻肌保濕遮瑕膏】 遮瑕膏我拿到的色號是010 porcelain比粉底液橘一點點他是塑膠軟管擠壓式的用多少擠多少很方便容易上手上妝又快速不沾手毛刷頭的設計很適合用在遮黑眼圈或是痘疤、泛紅等局部遮瑕但淚溝或是太深的黑眼圈還是遮不掉質地比粉底液略稠一點但是上的時候卻不會乾很好推開也不會卡毛孔很喜歡這樣的設計搭配粉底液後使用妝感更完整大概可以遮到9成 【迷霧妝媛控油蜜粉餅】 這款蜜粉餅外觀有著漂亮的壓紋 粉質也很細不會飛粉我拿到的色號是001明亮色主打可以用來定妝 也可以當粉餅用我覺得比較適合來當T字部位定妝 擦在臉上有霧面柔焦效果但是我蠻喜歡他粉底液的光澤感如果再上這款蜜粉餅會覺得多餘夏天使用可能會比較適合 謝謝看完我的使用心得 分享推薦給各位水帥唷~
Dec-28-2018 發表
洪小羽 - [RIMMEL 倫敦芮魅] 超完美吻肌保濕粉底液
感謝UR和倫敦芮魅讓我有機會體驗 這次拿到的是三樣底妝產品1.超完美吻肌保濕粉底液2.超完美吻肌保濕遮瑕膏3.迷霧妝媛控油蜜粉餅 以前沒有接觸過這個牌子看起來這次是主打服貼的底妝能打造薄而輕透的妝感我覺得這三樣產品都有一種雪弗蘭乳霜的粉味是好聞的XD 試在手上從右邊到左邊依序是:粉底液→遮瑕膏→蜜粉餅【超完美吻肌保濕粉底液】首先是擁有SPF20係數的粉底液剛拿到的時候覺得重重的很有質感玻璃瓶裝附著塑膠壓頭可以方便控制用量他添加了保溼配方所以質地很滑順延展性很好真的有點像細緻奶油的感覺有微微的粉味香香的不刺鼻我拿到的是010粉膚色非常適合我偏白的膚色可以增加氣色為了不讓上妝工具例如海綿刷具等影響體驗我是利用手指的溫度以推拍的方式上妝還蠻能遮毛孔的一整天都有微微的光澤感看起來皮膚很好的感覺好喜歡遮瑕度大概7成可以打造偽素顏但是不知道是我保濕沒有做好還是怎麼樣我是混和偏油肌但是大概半天就開始近看有點浮粉遠看拍照是看不出來的這是我覺得有點可惜的地方可能適合混和肌不適合乾肌 【超完美吻肌保濕遮瑕膏】 遮瑕膏我拿到的色號是010 porcelain比粉底液橘一點點他是塑膠軟管擠壓式的用多少擠多少很方便容易上手上妝又快速不沾手毛刷頭的設計很適合用在遮黑眼圈或是痘疤、泛紅等局部遮瑕但淚溝或是太深的黑眼圈還是遮不掉質地比粉底液略稠一點但是上的時候卻不會乾很好推開也不會卡毛孔很喜歡這樣的設計搭配粉底液後使用妝感更完整大概可以遮到9成 【迷霧妝媛控油蜜粉餅】 這款蜜粉餅外觀有著漂亮的壓紋粉質也很細不會飛粉我拿到的色號是001明亮色主打可以用來定妝也可以當粉餅用我覺得比較適合來當T字部位定妝擦在臉上有霧面柔焦效果但是我蠻喜歡他粉底液的光澤感如果再上這款蜜粉餅會覺得多餘夏天使用可能會比較適合 謝謝看完我的使用心得分享推薦給各位水帥唷~
Dec-28-2018 發表
洪小羽 - [SOFINA 蘇菲娜] 透美顏飽水控油雙效日間防護乳SPF5...
感謝UR和SOFINA讓我有機會試用這次拿到的是透美顏系列的「飽水控油雙效噴霧」還有「飽水控油雙效日間防護乳」皆為混合肌適用本身目前就有在使用他們家的漾緁系列的新版妝前隔離乳、粉底液、粉餅這系列對於油性肌很適合不只控油力好持妝力也不錯是我沒有用氣墊粉餅的時候的第一選擇也有使用他們家也是透美顏系列的「保濕露」和「水凝乳液」來張大合照XD「飽水控油雙效日間防護乳」外觀很有質感是蕾絲花朵的放在化妝桌上也賞心悅目XD一直很想試用他們家的防曬乳很開心終於可以試用到這款防曬是會流動的白色水乳狀很清爽可以天天使用有一點淡淡的花香味道抹開後就沒什麼味道了對香味敏感的水帥可以不用擔心因為是水乳狀很好推開一下就推勻了不會泛白所以不用擔心我覺得擦完摸起來會覺得粉粉的感覺像擦完粉底液但是又是透明的很乾爽沒有負擔可以當作妝前隔離乳使用另外這款有添加*無油膩SC高保濕成分:黃柏(關黃柏樹皮)菁華、尤加利菁華、月下香多醣體、甘油*高保濕Ceramide成分配合:Cetyl-PG Hydroxyethyl Palmitamide它的係數有SPF50+PA++++有四個加所以一般室內辦公室或是戶外都不用太常補擦它主打可以確實防禦UV-A和UV-B並可長時間防止肌膚黏膩感基本用完會想回購謝謝看完我的使用心得分享推薦給各位水帥唷~
Mar-21-2018 發表
洪小羽 - [SOFINA 蘇菲娜] 透美顏飽水控油雙效噴霧
感謝UR和SOFINA讓我有機會試用這次拿到的是透美顏系列的「飽水控油雙效噴霧」還有「飽水控油雙效日間防護乳」皆為混合肌適用本身目前就有在使用他們家的漾緁系列的新版妝前隔離乳、粉底液、粉餅這系列對於油性肌很適合不只控油力好持妝力也不錯是我沒有用氣墊粉餅的時候的第一選擇也有使用他們家也是透美顏系列的「保濕露」和「水凝乳液」來張大合照XD「飽水控油雙效噴霧」外觀很有少女心有我喜歡的蕾絲花朵放在化妝桌上也賞心悅目XD我是當作清潔後的第一道保養程序當化妝水來使用噴霧的設計蠻方便的可以節省保養時間每次噴兩下但我覺得它的噴霧不夠細噴在臉上還會再流動所以後來我的使用方式是先噴在手心再拍在臉上感覺有保濕潤澤作用但是可能是因為肌膚保濕了所以出油量比較少但是不會特別覺得有控油效果另外這款有添加角質保水配方以及高保濕成分無酒精無著色不易生成痘痘配方可以放心使用使用的時候有淡淡的花香我很喜歡拍開後香味不會持續很久所以對香味比較敏感的水帥可以不用擔心它是主打可以快速保水控油也可上妝後直接使用但我覺得上妝後使用噴霧應該再細一點會更好謝謝看完我的使用心得分享推薦給各位水帥唷~
Mar-21-2018 發表