A.Y.E.
3M
水果美肌
牛乳石鹼
23.5 °N北緯研製
洪小羽 - [SOFINA 蘇菲娜] 透美顏飽水控油雙效日間防護乳SPF5...
感謝UR和SOFINA讓我有機會試用這次拿到的是透美顏系列的「飽水控油雙效噴霧」還有「飽水控油雙效日間防護乳」皆為混合肌適用本身目前就有在使用他們家的漾緁系列的新版妝前隔離乳、粉底液、粉餅這系列對於油性肌很適合不只控油力好持妝力也不錯是我沒有用氣墊粉餅的時候的第一選擇也有使用他們家也是透美顏系列的「保濕露」和「水凝乳液」來張大合照XD「飽水控油雙效日間防護乳」外觀很有質感是蕾絲花朵的放在化妝桌上也賞心悅目XD一直很想試用他們家的防曬乳很開心終於可以試用到這款防曬是會流動的白色水乳狀很清爽可以天天使用有一點淡淡的花香味道抹開後就沒什麼味道了對香味敏感的水帥可以不用擔心因為是水乳狀很好推開一下就推勻了不會泛白所以不用擔心我覺得擦完摸起來會覺得粉粉的感覺像擦完粉底液但是又是透明的很乾爽沒有負擔可以當作妝前隔離乳使用另外這款有添加*無油膩SC高保濕成分:黃柏(關黃柏樹皮)菁華、尤加利菁華、月下香多醣體、甘油*高保濕Ceramide成分配合:Cetyl-PG Hydroxyethyl Palmitamide它的係數有SPF50+PA++++有四個加所以一般室內辦公室或是戶外都不用太常補擦它主打可以確實防禦UV-A和UV-B並可長時間防止肌膚黏膩感基本用完會想回購謝謝看完我的使用心得分享推薦給各位水帥唷~
Mar-21-2018 發表
洪小羽 - [SOFINA 蘇菲娜] 透美顏飽水控油雙效噴霧
感謝UR和SOFINA讓我有機會試用這次拿到的是透美顏系列的「飽水控油雙效噴霧」還有「飽水控油雙效日間防護乳」皆為混合肌適用本身目前就有在使用他們家的漾緁系列的新版妝前隔離乳、粉底液、粉餅這系列對於油性肌很適合不只控油力好持妝力也不錯是我沒有用氣墊粉餅的時候的第一選擇也有使用他們家也是透美顏系列的「保濕露」和「水凝乳液」來張大合照XD「飽水控油雙效噴霧」外觀很有少女心有我喜歡的蕾絲花朵放在化妝桌上也賞心悅目XD我是當作清潔後的第一道保養程序當化妝水來使用噴霧的設計蠻方便的可以節省保養時間每次噴兩下但我覺得它的噴霧不夠細噴在臉上還會再流動所以後來我的使用方式是先噴在手心再拍在臉上感覺有保濕潤澤作用但是可能是因為肌膚保濕了所以出油量比較少但是不會特別覺得有控油效果另外這款有添加角質保水配方以及高保濕成分無酒精無著色不易生成痘痘配方可以放心使用使用的時候有淡淡的花香我很喜歡拍開後香味不會持續很久所以對香味比較敏感的水帥可以不用擔心它是主打可以快速保水控油也可上妝後直接使用但我覺得上妝後使用噴霧應該再細一點會更好謝謝看完我的使用心得分享推薦給各位水帥唷~
Mar-21-2018 發表
洪小羽 - [MAYBELLINE 媚比琳] 美型角度隱形眼線液筆
感謝UR和媚比琳~這次的新品好厲害呀不愧是開架美妝界數一數二的大牌子這次拿到睫毛膏和眼線液筆的組合這邊分享一下眼線液筆這款名稱是美型角度隱形眼線液筆不過不管外觀內在都好新鮮阿第一次看到如此設計的眼線液筆完全是為手殘如我之人創造XDD先看一下外觀蓋子是玫瑰金的~很有質感的感覺感覺就像被折彎了 一樣原來這是這次的亮點特別設計成彎15度角像天鵝的脖子比較特別的是它的蓋子是旋轉的(不要像我傻傻用拔的拔不起來= =)它的筆頭像海綿的材質很有彈性根本為畫隱形眼線角度而設計的一支眼線筆!!好新奇之前都沒有看過畫的時候顏色很飽和容易控制粗細這次主打的是甜甜圈墨水調節機能以及氣墊型筆尖特性可以緩衝眼線液的出墨量不用擔心出墨量一下多一下少而畫出濃淡不一的眼線它有著飽合發色配方和不易暈染特性但我實際使用時發現剛畫完不能馬上眨眼馬上眨眼還是會暈到下眼瞼還是我太容易眨眼了QQ卸妝的時候會發現它的墨碰到眼唇卸妝液會結塊算是很好卸除但是不知道是否我的眼皮太容易出油覺得持久性還好而已一整天下來到下午眼線尾端有點消失(我沒有揉眼睛喔)這是我覺得有點美中不足的地方所以扣了點小分推薦給各位水帥謝謝看完我的分享~
Dec-26-2017 發表
洪小羽 - [TSUBAKI 思波綺] 金耀瞬護髮膜
感謝Ur和思波綺😘不過心得回填日期突然更動來不及寫希望ur可以不要因此讓我影響日後相關權益😭先說一下TSUBAKI從這品牌一開始出來就是我的髮品首選只是以前學生還沒賺錢每次都很省用現在工作了髮品換來換去總是會換回它日本製效果佳又很喜歡它的味道幾乎它的產品都用過這次拿到的是護髮膜老實說以前比較少用沖洗式護髮比較常用免沖洗式的不過這次護髮膜很厲害主打濃縮的養護成分還有快速滲透技術不必等待立刻沖洗就有高度修護效果它成分有添加招牌的山茶花精油、珍珠蛋白、滲透型氨基酸、玻尿酸、蜂王漿、甘油感覺超霸氣的奢華成分說明味道是寫山茶花蜜調和椿蜜果實香氣我自己是覺得像是青蘋果混花香甜甜的味道超級喜歡香味可以持續到隔天下午都還有這次拿到的是5小包試用包我頭髮是及腰細軟直長髮一包我可以用到3次淺米色像膏狀的質地一打開就香氣撲鼻很容易就能均勻抹上頭髮有試過抹完立即沖洗居然馬上就超級滑順覺得每次使用都是一種享受就像去髮廊給人洗頭一樣後來都會捨不得馬上沖洗總覺得珍貴成分要讓它待一下XD(心裡作用)覺得每次使用完都很保濕建議每週使用2-3次我如果前一晚有使用它隔天上班都會不由自主撥頭髮因為很滑順很好摸又有光澤哈哈覺得自己可以去拍秀髮廣告這樣然後香味又很持久喜歡試用包使用完應該會回購推薦給各位水帥們唷謝謝看完心得分享~
Oct-04-2017 發表
洪小羽 - [SOFINA 蘇菲娜] Primavista輕透裸膚長效粉餅升級版
先感謝UR和SOFINA讓我有機會試用(超開心)本身原本就有在使用他們家的妝前隔離乳、粉底液、粉餅這系列對於油性肌的我很適合不只蠻控油的持妝力也很好是我沒有用氣墊粉餅的時候的第一選擇 這次試用產品是零妝感底妝系列清透裸膚長效粉餅升級版剛好可以和我手上的舊版做比較XD 這系列主打控油、持妝無添加香料很貼心的附了粉撲這款粉餅有SPF25PA++的防曬係數並特別添加耐汗水、皮脂的配方看起來跟舊款沒有太大的差別我拿到的色號是03我覺得使用起來舊款好像比新款白XD舊款我都用來加強按壓T字、下巴和眼周新款比較偏橘接近膚色就直接全臉輕滑推抹一樣很乾爽滑順服貼粉質跟舊款一樣很細緻上在臉上不會粉感很重可以遮一點黑眼圈還有修飾皮膚的小瑕疵蠻喜歡的底妝的順序我是妝前保養後上飾底乳→粉底液→遮瑕→粉餅除了遮瑕其他都是SOFINA的有實際上完妝後出門一整天從早上7:30到晚上11:00回家中間有在室內有在室外天氣悶熱沒有下雨一整天下來持妝力很好沒有什麼脫妝倒是眼線糊了(暈)卸妝的時候粉底完整的在卸妝棉上很滿意很喜歡新款的效果舊款使用完會想購入升級版而且他們家的粉盒很多限定款超級美的用完可以收藏拿出來補妝也有氣派XD謝謝看完我的使用心得分享推薦給各位水帥~
Jul-20-2017 發表