• 洗髮
  • LA ROCHE-POSAY 理膚寶水
  • CLINIQUE 倩碧
  • LANEIGE 蘭芝
  • CLARINS 克蘭詩
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 285800 107dc2a4aa512469
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
    Rainbow
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 551238 9f849aca7fdc3811
  •  150x150 37995 e92354d0de271cdc
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9

A.Y.E.
水果美肌
牛乳石鹼
KISSME開架
23.5 °N北緯研製
洪小羽 - [My Beauty Diary 我的美麗日記] 雪珍珠超能修護面膜
(淺層體驗)
先感謝ur和我的美麗日記給予試用機會~收到時超開心的除了一整盒的「蜜若藍超能補水面膜」還有一片「雪珍珠超能修護面膜」和一片「保濕能亮雙激粹EX+黑珍珠面膜」光看名字就感覺很厲害XD一直以來我都有習慣用我的美麗日記很多口味功能任君挑選之外愛用國產好貨也是其中之一尤其是不管哪個季節或是換季都最需要也最基本的補水保濕面膜值得一提的是這次拿到的三款面膜都有產品安心保證不添加防腐劑、酒精、礦物油、色素、遷移性螢光劑且製造商通過GMP、ISO22716國際認證敏感的朋友也可以超放心的使用~味道也都是淡淡的花香味三款面膜都有珍珠膜面膜本身的布是舒服的敷的時間大約都是20分鐘左右 「蜜若藍超能補水面膜」主要為保濕主打能補水所水再保水添加了專櫃級的成分「蜜若藍重生草」(我倒是第一次聽過XD感覺很厲害)這款甚至得過法國美妝奧斯卡獎呢!這款面膜很服貼一片有23ml算是中規中矩一般容量的精華液袋子裡的精華液是可以拿來擦手擦脖子的剛敷完皮膚很嫩隔天化妝很服貼感覺肌膚有真的補到水適合極度缺水與乾肌(我本身是混合油肌) 「雪珍珠超能修護面膜」主要為修護主打能解決不穩定膚況一樣添加了專櫃級的成分「冰峰珍珠花+高原龍膽葉」(我也是第一次聽過XD感覺很厲害)這款面膜也很服貼一片有23ml算是中規中矩一般容量的精華液袋子裡的精華液是可以拿來擦手擦脖子的剛敷完皮膚很潤澤但只有使用一片對於修護功能沒有太大的感受這款較適合經期前使用可以加強修護保養 「保濕能亮雙激粹EX+黑珍珠面膜」主要為美白主打保濕美白一次達成添加了「法國大溪地珍珠+保濕藍綠藻」(終於有我聽過的東西了XD)這款面膜也很服貼一片有23ml算是中規中矩一般容量的精華液袋子裡的精華液是可以拿來擦手擦脖子的剛敷完皮膚感覺達到油水平衡剛剛好的感覺但只有使用一片對於美白功能沒有太大的感受這款適合極度缺水與乾肌(我本身是混合油肌) 推薦給大家囉謝謝看完分享~
Feb-15-2020 發表
洪小羽 - [My Beauty Diary 我的美麗日記] 保濕能亮雙激...
(淺層體驗)
Feb-15-2020 發表
洪小羽 - [My Beauty Diary 我的美麗日記] 蜜若藍超能補水面膜
先感謝ur和我的美麗日記給予試用機會~收到時超開心的除了一整盒的「蜜若藍超能補水面膜」還有一片「雪珍珠超能修護面膜」和一片「保濕能亮雙激粹EX+黑珍珠面膜」光看名字就感覺很厲害XD一直以來我都有習慣用我的美麗日記很多口味功能任君挑選之外愛用國產好貨也是其中之一尤其是不管哪個季節或是換季都最需要也最基本的補水保濕面膜值得一提的是這次拿到的三款面膜都有產品安心保證不添加防腐劑、酒精、礦物油、色素、遷移性螢光劑且製造商通過GMP、ISO22716國際認證敏感的朋友也可以超放心的使用~味道也都是淡淡的花香味三款面膜都有珍珠膜面膜本身的布是舒服的敷的時間大約都是20分鐘左右「蜜若藍超能補水面膜」主要為保濕主打能補水所水再保水添加了專櫃級的成分「蜜若藍重生草」(我倒是第一次聽過XD感覺很厲害)這款甚至得過法國美妝奧斯卡獎呢!這款面膜很服貼一片有23ml算是中規中矩一般容量的精華液袋子裡的精華液是可以拿來擦手擦脖子的剛敷完皮膚很嫩隔天化妝很服貼感覺肌膚有真的補到水適合極度缺水與乾肌(我本身是混合油肌)「雪珍珠超能修護面膜」主要為修護主打能解決不穩定膚況一樣添加了專櫃級的成分「冰峰珍珠花+高原龍膽葉」(我也是第一次聽過XD感覺很厲害)這款面膜也很服貼一片有23ml算是中規中矩一般容量的精華液袋子裡的精華液是可以拿來擦手擦脖子的剛敷完皮膚很潤澤但只有使用一片對於修護功能沒有太大的感受這款較適合經期前使用可以加強修護保養「保濕能亮雙激粹EX+黑珍珠面膜」主要為美白主打保濕美白一次達成添加了「法國大溪地珍珠+保濕藍綠藻」(終於有我聽過的東西了XD)這款面膜也很服貼一片有23ml算是中規中矩一般容量的精華液袋子裡的精華液是可以拿來擦手擦脖子的剛敷完皮膚感覺達到油水平衡剛剛好的感覺但只有使用一片對於美白功能沒有太大的感受這款適合極度缺水與乾肌(我本身是混合油肌)推薦給大家囉謝謝看完分享~
Feb-15-2020 發表
洪小羽 - [L'OREAL PARiS 巴黎萊雅] 活力緊緻積雪草晶透青春露
先感謝UR和巴黎萊雅讓我有機會試用新品(灑花) 收到的時候超開心的 不僅是因為巴黎萊雅是開架保養彩妝的老牌子 近幾年也推出很多創新的產品也漸漸走向精緻化的感覺 很喜歡他們家的唇膏(擁有至少5支了) 媽媽也是愛用他們家的防曬產品 這次的新品是「活力緊緻積雪草晶透青春露」 先爆一下這罐是別人的蜜糖我的毒藥Q_Q 他堪稱「開架青春露」 添加高濃度的積雪草菁華 無油清爽配方 具有穩定代謝、高滲透吸收、晶瑩透亮的效果 它的瓶身是玻璃瓶蠻有重量的 外觀很有質感 質地是透明會流動的水狀 有花香的味道 在手上試的時候很清爽不會黏膩有保溼的感覺 我是用化妝棉濕敷的方式 但是一敷上去就立馬感覺熱熱的 以為是因為剛洗完臉缺水肌膚在吸收精華液的關係 但慢慢的又熱又刺 敷了5分鐘就拿下來想說可能肌膚貧瘠太久的關係吧 結果臉持續又刺又熱又紅到受不了 只好用清水洗臉才好一點 後續也不敢再擦任何保養品 隔天發現左臉頰過敏紅紅的 臉頰跟下巴長了大悶痘 後來看到這瓶成分有酒精 但我之前用添加酒精的產品也不會這麼嚴重 所以不確定是否因為酒精的關係過敏 目前過敏持續2週還沒完全好QQ 覺得真的太可惜了 這瓶是別人的蜜糖卻是我的毒藥 如果對酒精敏感的水帥這瓶可以略過 我爬文還是看到很多人的好評 如果有興趣的水帥可以多多參考評價了 謝謝看完我的分享歐~
Aug-28-2019 發表
洪小羽 - [RIMMEL 倫敦芮魅] 迷霧妝媛控油蜜粉餅
感謝UR和倫敦芮魅讓我有機會體驗 這次拿到的是三樣底妝產品1.超完美吻肌保濕粉底液2.超完美吻肌保濕遮瑕膏3.迷霧妝媛控油蜜粉餅 以前沒有接觸過這個牌子看起來這次是主打服貼的底妝 能打造薄而輕透的妝感我覺得這三樣產品都有一種雪弗蘭乳霜的粉味是好聞的XD 試在手上從右邊到左邊依序是:粉底液→遮瑕膏→蜜粉餅 【超完美吻肌保濕粉底液】 首先是擁有SPF20係數的粉底液剛拿到的時候覺得重重的很有質感玻璃瓶裝附著塑膠壓頭 可以方便控制用量 他添加了保溼配方所以質地很滑順延展性很好真的有點像細緻奶油的感覺有微微的粉味香香的不刺鼻我拿到的是010粉膚色非常適合我偏白的膚色可以增加氣色為了不讓上妝工具例如海綿刷具等影響體驗我是利用手指的溫度以推拍的方式上妝 還蠻能遮毛孔的一整天都有微微的光澤感看起來皮膚很好的感覺好喜歡遮瑕度大概7成可以打造偽素顏但是不知道是我保濕沒有做好還是怎麼樣我是混和偏油肌但是大概半天就開始近看有點浮粉遠看拍照是看不出來的這是我覺得有點可惜的地方可能適合混和肌不適合乾肌 【超完美吻肌保濕遮瑕膏】 遮瑕膏我拿到的色號是010 porcelain比粉底液橘一點點他是塑膠軟管擠壓式的用多少擠多少很方便容易上手上妝又快速不沾手毛刷頭的設計很適合用在遮黑眼圈或是痘疤、泛紅等局部遮瑕但淚溝或是太深的黑眼圈還是遮不掉 質地比粉底液略稠一點但是上的時候卻不會乾很好推開也不會卡毛孔很喜歡這樣的設計搭配粉底液後使用妝感更完整大概可以遮到9成 【迷霧妝媛控油蜜粉餅】 這款蜜粉餅外觀有著漂亮的壓紋粉質也很細不會飛粉我拿到的色號是001明亮色 主打可以用來定妝 也可以當粉餅用我覺得比較適合來當T字部位定妝擦在臉上有霧面柔焦效果但是我蠻喜歡他粉底液的光澤感如果再上這款蜜粉餅會覺得多餘 夏天使用可能會比較適合 謝謝看完我的使用心得 分享推薦給各位水帥唷~
Dec-28-2018 發表