商品84,058件 · 心得1,140,626篇 · 會員491,290「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Aesop
Chap-EX 喬沛詩
Eisai 衛采
@cosme nippon
奶茶漫步 - [CLARINS 克蘭詩] 彈潤植萃美唇油
這款美唇油是之前週年慶為了湊滿額送買的雖然它剛上市時確實有吸引我的注意但如果是唇彩類商品 YSL, THREE, GA的不論顏色選擇和包裝都更升火如果只是訴求護唇效果 手邊也已經好幾隻護唇膏或精華因此想說就把錢省下來吧想不到最後為了湊滿額還是把它帶回家了購入的色號是#06海洋薄荷因為本身很愛這種大海的藍綠色系而且我只想當護唇油使用 (其實是為了有理由買更多永遠少一支的唇彩吧)產品外觀就是克蘭詩一貫的簡單包裝唇油顏色就是很美的海洋藍有注意到從外面就可見的 那個大大的刷頭嗎?之前看到部落客形容那誇張大的刷頭親自見識還是覺得也大的太喜感XD不知道刷頭設計這麼大的理由是?但不會不好刷喔 刷頭很柔軟很好使用手背試色照可看到就是一抹淡淡的藍色唇油聞起來有一股淡淡的香草味 連不愛過於香甜味道的我也可以接受擦起來有點涼涼的但不會刺激 即使在冬天使用也不會覺得過涼用量很省 只要一點點就可以塗滿雙唇照片中只有單用護唇油使用後會感覺唇部變得啾啾的很Q彈 保濕而且不黏膩修飾唇紋效果也不錯克蘭詩近來推出的新產品都非常升火繼之前的漾采肌活及智慧美白系列後這款護唇油也讓我驚豔我都在睡前當唇部精華使用感覺很舒服療癒隔天起床也會覺得雙唇比較飽滿柔嫩我覺得是一款不分季節都可以使用的護唇油會讓我想回購其他顏色!
Apr-28-2018 發表
奶茶漫步 - [Bifesta 碧菲絲特] 抗暗沉即淨卸妝水
卸妝產品中我最偏好卸妝水沒有卸妝油需要雙手乾燥下使用的限制也沒有卸妝乳用完沒馬上洗臉會有殘留的黏膩感這款主打低刺激的卸妝水很吸引我產品訴求保濕抗暗沉我以帶有亮粉的SWEETS SWEETS氣泡香檳眼影蜜來做測試手邊在使用的剛好是露得清深層淨化溫柔泉潤卸妝水那就拿來比一比囉!Bifesta卸妝水是透明無色液狀圖右是產品說明右下是擦上眼影蜜 還未使用卸妝水前兩道眼影都是以刷頭刷過手背一次而已但因為光線好像看起來深淺不一@@靜待數分鐘等皮膚比較吃進眼影後分別以露得清深層淨化溫柔泉潤卸妝水及Bifesta卸妝水拭除(兩種卸妝水皆以化妝棉按壓一次噴頭而已)左半邊是露得清深層淨化溫柔泉潤卸妝水右半邊是Bifesta卸妝水照片中都只有先用沾了卸妝水的化妝棉擦過一次而已結果是N牌第一次卸完還殘留有一點亮粉B牌則是第一次就連亮粉都卸掉了!N牌卸妝水再多擦拭個一兩次後也還是能卸掉亮粉~兩款卸完肌膚都不會乾澀但我覺得B牌卸完的肌膚觸感是一種清爽的保濕感不馬上洗臉也沒關係N牌卸完的肌膚膚觸略為黏膩 會讓我還是想馬上洗臉XD在卸妝力,保濕度及卸妝後的清爽感方面我覺得Bifesta卸妝水都略勝一籌~另外N牌是有香味 B牌則無 (但也不會有怪味 就真的是無味)而且N牌的壓頭很容易卡住 不如B牌的噴頭好用~不過我沒拿來直接卸眼妝因此不知道會不會熏眼產品宣稱的抗暗沉效果我也沒有特別感覺畢竟卸妝水只會在皮膚停留短暫時間而已
Mar-21-2018 發表
奶茶漫步 - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 訂製光保濕亮顏CC霜
這款訂製光保濕亮顏CC霜真是意外的新年禮物收到通知簡訊時真是太驚喜還打去Urcosme詢問確定不是詐騙GA這款CC霜屬於ARMANI PRIMA訂製光系列英文名稱是color control glow moisturizer有SPF35防曬係數 PA+++似乎全球都尚未上市在網路上還沒查到相關資訊台灣GA專櫃目前較類似的產品應該是雪紡綻白CC霜但因為我沒用過 無從比較這款CC霜由淺至深共分3種色號分別是#1 粉裸玫瑰#2 香檳玫瑰#3 流紗玫瑰Urcosme也非常貼心的提供3種色號任選因此要去Urcosme辦公室親自試色喔接待的工作人員親切又專業看了我一眼馬上建議我拿#1粉裸玫瑰因此我只在手背試色確定色號可以接受後就沒試其他顏色了先來看產品外觀珍珠粉的軟管狀設計視覺上就覺得舒服又療癒背影照CC霜現身適合白皙膚色使用的粉裸玫瑰色產品本身有一股淡淡的香味連不喜歡保養品有過濃香味的我 都覺得味道很舒服療癒CC霜質地超滑順 很好推勻因為防曬係數只有SPF35使用前我通常會先上防曬再上這款CC霜Urcosme工作人員有強調此款產品是偏自然裸妝感因此水水可以視需要再加上粉底液、氣墊粉餅等手背試色照中箭號左側為有上CC霜,右側則無使用後可以感覺到手背帶有自然光澤感臉部試色照由左至右分別為左:防曬(使用的是Clarins輕呼吸隔離露baby藍)中:防曬+GA CC霜右:防曬+GA CC霜+Bobbi Brown 氣墊粉餅照片有點難照出實際的妝感CC霜推開後感覺很快就被皮膚吸收和本身膚色融為一體產品在遮瑕及校正泛紅的表現方面我覺得普通很多他牌產品可能效果更好但使用CC霜後可以明顯感到皮膚變得較粉嫩光滑細緻呈現出自然輕透的裸妝感如果不介意它防曬係數只有SPF35的水水平常上完基礎保養後 我覺得擦上這瓶就可以出門啦如果在CC霜後再壓上氣墊粉餅 妝容則會更無暇精緻我也有試過在CC霜後上粉底液+氣墊粉餅覺得CC霜會讓後續的底妝更服貼持久GA這款CC霜既是底妝兼具令人驚豔的保濕效果 感覺上底妝的同時也在呵護肌膚讓我愛不釋手一直讓我聯想到以前很愛用的Paul& Joe糖瓷蜜粉 上完後那種明亮自然的陶瓷娃娃妝感(雖然又沒有到Paul&Joe蜜粉那麼透亮)非常推薦給和我一樣喜歡自然裸妝風格的水水值得前往專櫃一試喔~
Feb-26-2018 發表
奶茶漫步 - [CLARINS 克蘭詩] 漾采肌活熬夜霜
之前看到urcosme舉辦克蘭詩漾采肌活的體驗活動就很想參加雖然很可惜沒抽中但urcosme很貼心的提供試用包兌換讓我可以小小體驗一下這系列產品克蘭詩的sample真是越做越精緻精美又別具巧思的包裝附上商品說明感覺好用心一份試用品包含日間使用的漾采肌活美肌乳液和夜間修補的漾采肌活熬夜霜產品主打「GPS晶球科技」能精準修護肌膚包含紫絨草,薑花,奇異果,乳木果油等成分能抗氧化改善細紋且具保濕滋養肌膚效果熬夜霜根據urcosme網站說明是茉莉、鳶尾、小蒼蘭等鎮定舒緩的香調聞起來不會太濃太膩但我個人比較偏愛智慧美白系列的香味 聞起來就很舒服質地上就是霜狀但很容易抹開 一點也不黏膩擦上的瞬間真的是驚為天人!覺得肌膚就像是剛敷完面膜 喝飽水般水潤飽滿忍不住會一直想摸自己臉頰 怎麼這麼水嫩!而且直到隔天早上起床 都還覺得皮膚很光滑潤澤 卻沒有負擔感連上底妝都覺得好好上 皮膚好吃妝!難得有乳霜產品一用過試用包就讓我覺得好喜歡好想敗!所以即使是淺層體驗了一下試用包還是想給它七顆心不過既然只是小小體驗 且一瓶定價不斐就讓我先扣留一顆心希望週年慶可以看到熬夜霜作特惠再買來長期使用看看是否有改善疲累細紋 恢復肌膚神采的效果有效果的話再來補給第七顆心!
Sep-20-2017 發表
奶茶漫步 - [LANEIGE 蘭芝] 超時空新生精華
自從進入混合性偏乾的輕熟肌齡加上皮膚較容易敏感Laneige的保養品對我來說就比較不夠力 也不如彩妝產品來的吸引我了這次因為Urcosme提供試用 讓我有重新體驗Laneige保養品的機會^^體驗產品是九月新上市的超時空新生精華銀色半霧半亮面的瓶身設計很有未來感感覺會逆轉時空瞬間凍齡但是白色蓋子的設計不論打開或蓋回去都不是很方便 是一大缺點產品說明強調"長效水潤,緊緻有感"精華液的質地擠出來時呈現略為濃稠的乳液狀有股不算太重的淡淡香味 不難聞但也不算喜歡的味道將精華液推抹開時質地會變得水水的相當容易推開精華液吸收後的手背照可以看到手背會呈現潤潤的光澤感實際使用在臉上時我一次會按壓三~四次於掌心 塗抹全臉及頸部(說明書建議是按壓兩次 但我覺得只按壓兩次用量似乎略為不足)先在掌心溫熱後再均勻抹於全臉及頸部抹開後會再利用掌心溫度輕拍幫助吸收早晚使用連續使用兩週這款精華液的質地很清爽易推勻雖然的確不至於黏膩但剛擦完時會覺得精華液好像停在肌膚表層 沒有馬上被肌膚吸收要等數分鐘後才會感覺精華液被皮膚吃進去因此會有一段時間的不清爽觸感XD這款精華液不會引起過敏或致痘使用期間膚況也蠻穩定 緊緻感比較感覺不出來不過似乎會覺得臉部肌膚有比較澎潤一點但是就產品的訴求功效而言我想市面上應該有其他更多選擇~
Sep-11-2017 發表