商品84,018件 · 心得1,140,445篇 · 會員491,127「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Aesop
Chap-EX 喬沛詩
Eisai 衛采
@cosme nippon
奶茶漫步 - [CLARINS 克蘭詩] 彈潤植萃美唇油
這款美唇油是之前週年慶為了湊滿額送買的雖然它剛上市時確實有吸引我的注意但如果是唇彩類商品 YSL, THREE, GA的不論顏色選擇和包裝都更升火如果只是訴求護唇效果 手邊也已經好幾隻護唇膏或精華因此想說就把錢省下來吧想不到最後為了湊滿額還是把它帶回家了購入的色號是#06海洋薄荷因為本身很愛這種大海的藍綠色系而且我只想當護唇油使用 (其實是為了有理由買更多永遠少一支的唇彩吧)產品外觀就是克蘭詩一貫的簡單包裝唇油顏色就是很美的海洋藍有注意到從外面就可見的 那個大大的刷頭嗎?之前看到部落客形容那誇張大的刷頭親自見識還是覺得也大的太喜感XD不知道刷頭設計這麼大的理由是?但不會不好刷喔 刷頭很柔軟很好使用手背試色照可看到就是一抹淡淡的藍色唇油聞起來有一股淡淡的香草味 連不愛過於香甜味道的我也可以接受擦起來有點涼涼的但不會刺激 即使在冬天使用也不會覺得過涼用量很省 只要一點點就可以塗滿雙唇照片中只有單用護唇油使用後會感覺唇部變得啾啾的很Q彈 保濕而且不黏膩修飾唇紋效果也不錯克蘭詩近來推出的新產品都非常升火繼之前的漾采肌活及智慧美白系列後這款護唇油也讓我驚豔我都在睡前當唇部精華使用感覺很舒服療癒隔天起床也會覺得雙唇比較飽滿柔嫩我覺得是一款不分季節都可以使用的護唇油會讓我想回購其他顏色!
Apr-28-2018 發表
奶茶漫步 - [CLARINS 克蘭詩] 漾采肌活熬夜霜
之前看到urcosme舉辦克蘭詩漾采肌活的體驗活動就很想參加雖然很可惜沒抽中但urcosme很貼心的提供試用包兌換讓我可以小小體驗一下這系列產品克蘭詩的sample真是越做越精緻精美又別具巧思的包裝附上商品說明感覺好用心一份試用品包含日間使用的漾采肌活美肌乳液和夜間修補的漾采肌活熬夜霜產品主打「GPS晶球科技」能精準修護肌膚包含紫絨草,薑花,奇異果,乳木果油等成分能抗氧化改善細紋且具保濕滋養肌膚效果熬夜霜根據urcosme網站說明是茉莉、鳶尾、小蒼蘭等鎮定舒緩的香調聞起來不會太濃太膩但我個人比較偏愛智慧美白系列的香味 聞起來就很舒服質地上就是霜狀但很容易抹開 一點也不黏膩擦上的瞬間真的是驚為天人!覺得肌膚就像是剛敷完面膜 喝飽水般水潤飽滿忍不住會一直想摸自己臉頰 怎麼這麼水嫩!而且直到隔天早上起床 都還覺得皮膚很光滑潤澤 卻沒有負擔感連上底妝都覺得好好上 皮膚好吃妝!難得有乳霜產品一用過試用包就讓我覺得好喜歡好想敗!所以即使是淺層體驗了一下試用包還是想給它七顆心不過既然只是小小體驗 且一瓶定價不斐就讓我先扣留一顆心希望週年慶可以看到熬夜霜作特惠再買來長期使用看看是否有改善疲累細紋 恢復肌膚神采的效果有效果的話再來補給第七顆心!
Sep-20-2017 發表