BiSachi 美肌幸
PUREHERB 植純
Seemoli 蓆沐麗
SEA BREEZE 海洋微風
Venus Skin 維納斯
魷魚(つω`*) - [ERNO LASZLO 奧倫納素] 逆齡奇蹟死海礦泥皂
首先依舊不免俗地要感謝廠商及urcosme給我這個機會試用~這次試用的是<ERNO LASZLO 奧倫納素>的<竹炭淨化潔顏前導精露>。右邊黑色小瓶是竹炭淨化潔顏前導精露(15ml),下方是逆齡奇蹟死海礦泥皂(17g)。這次的<竹炭淨化雙重清潔組>包含竹炭淨化潔顏前導精露及逆齡奇蹟死海礦泥皂。主打的是雙重清潔效果,號稱"能夠溶解肌膚表面污垢和殘妝,甚至還能緊緻毛孔,不會讓肌膚感到緊繃或乾燥"。倒出來可以看到有黑色細微顆粒,雖說是精油質地,卻沒有厚重黏膩感。說明書上寫一次用量約10元硬幣大小(如上圖),但大概是我臉比較大? 要稍微倒多一點方夠使用。在手背上畫了眼線膠筆+眼影來測試清潔效果~將竹炭淨化潔顏前導精露倒上去後開始搓揉依說明指示停留1~2分鐘,可以看出差不多都乾掉了緊接著使用逆齡奇蹟死海礦泥皂直接塗抹起泡後用清水沖洗~(眼線膠筆光使用泡沫覆蓋是不夠的,需要用點力搓揉才洗得掉)我自己使用過的心得是的確可以洗得很乾淨沒錯,洗完也沒有緊繃感。但好像用了幾天覺得皮膚變得有點乾,需要加強保濕。另外文案上說此款竹炭淨化潔顏前導精露需在"手乾臉乾"的狀況下使用,可以"帶走殘妝髒汙"。而且測試也無法完全取代卸妝產品,所以我有事先卸妝再用這組竹炭淨化雙重清潔組。只是卸妝完還要等手、臉乾才能進一步清潔實在有點麻煩啊......****************************************比起拿來清潔,我個人更喜歡拿這款逆齡奇蹟死海礦泥皂來急救~配合ERNO LASZLO獨創的<30次潑水療法>洗後皮膚會變得光滑細緻呦!!上YOUTUBE搜尋ERNO LASZLO-逆齡奇蹟-死海礦泥皂就可以看到完整教學啦~
Aug-17-2016 發表
魷魚(つω`*) - [ERNO LASZLO 奧倫納素] 竹炭淨化潔顏前導精露
Aug-17-2016 發表