A-DERMA 艾芙美
TESCOM
userISM 靓肌靚
U CARE
doris99 - [THREE] 極致活顏潔顏凝膏
我早就注意這一瓶很久了,聽說它媲美Eve lom的卸妝霜,價格也比它親民很多,抽中正貨85克真是太幸運了!!手乾直接按摩推開,充滿顆粒感真的很想去角質一樣,但過一會而顆粒會慢慢溶解,卸妝力啵棒!👍👍用清水乳化略變白色,很好沖洗一點也不厚重,洗完會有一層薄薄的油感,不乾澀!摸起來皮膚滑滑的⋯說明書是說ㄧ次用一顆葡萄的量,但是我當下是素顏,沒有用到那麼多的量⋯臉乾手乾,在臉上紅色的圈圈地方分五個區域,然後旋轉往外按摩推開,它的味道真的很療癒❤️❤️❤️~~會讓我忘記可惡的老闆、還有調皮的小孩跟做不完的家事⋯加水乳化,顏色變白建議用溫水卸妝,卸得比較乾淨,卸完之後臉好上有一層保護膜,不會很油,相較於《黛珂的A Q精質卸妝霜,真的是惡夢,永遠洗不乾淨,臉上都是油油的ㄧ層》three卸妝膏清爽多了,是可以接受的滋潤度,但是我還是不習慣,我會再用洗面乳再洗一次。這是我第一次體驗這個品牌的產品,感覺還不錯有機會會想試試看其他東西。邁入35歲另外一個階段了,我想這個品牌應該hold的住我 Evelom. Three顏色。 深黃。 淡黃色顆粒感。 淺 重味道。 普通。 很療癒卸妝力。 強,洗完乾澀。強,洗完滋潤價位。 100ml/$2700. 85ml/1950
Sep-14-2017 發表