商品85,874件 · 心得1,165,473篇 · 會員514,4102018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Fine
mr.CHIA 奇亞纖生
nhclover - [mr.CHIA 奇亞纖生] 濾動美身飲
本次試用內容:濾動美身飲綜合莓果*2瓶+白葡萄*1瓶建議飲用方式是空腹冰涼後飲用~所以我都在剛起床時從冰箱拿出來一口氣喝下,感覺風味還蠻不錯的,綜合莓果真的蠻順口的!裡面的顆粒和喝羅勒子,花粉子頗雷同的,泡水種子會脹起來那系列的~所以早上空腹喝最大的好處應該是增加飽足感吧,嘗試這三天都只喝這個代替早餐, 八點喝下可以撐到12點吃中餐,算是減肥的替代品吧!至於排便順暢, 恩, 似乎沒有感受到特別的效果?!容量100ml 價格NT109, 價格有點高,如果有特價會考慮買回來當減肥飲料吧 XD以下附上使用方式供大家參考!【品牌介紹】Mr. CHIA 擷取了珍貴的澳洲白色奇亞籽與天然野櫻莓/黃金白葡萄,在這些植物中萃取出人體所需的養分與水的膳食纖維;歐美國家更譽為「超級食物」,現在經過媒體報導後更是造成一陣搶購旋風,成為「2013年世界最美女人」葛妮絲派特洛與澳洲名模米蘭達柯爾保養身材的秘密武器! Mr. CHIA真的達到”同時IN + OUT的超完美比例”!【產品說明】食品、全素、高纖、天然共有兩種口味:白葡萄、綜合莓果*白葡萄成分內容: 水、白葡萄濃縮汁、水溶性纖維、陳年酵醋、鼠尾草種子、乳糖醇、果寡糖、白葡萄香料、檸檬酸、結蘭膠、氯化鈣、綜合胺基酸、藤黃果萃取、蘋果濃縮汁、葡萄柚濃縮汁、梨子濃縮汁、蜂蜜*綜合莓果成分內容: 水、綜合莓濃縮汁、水溶性纖維、陳年酵醋、鼠尾草種子、乳糖醇、果寡糖、檸檬酸、莓果香料、花青素、結蘭膠、氯化鈣、綜合胺基酸、藤黃果萃取、野櫻莓濃縮汁、葡萄柚濃縮汁、梨子濃縮汁、蜂蜜【使用方法說明】建議空腹飲用,搖勻後開瓶儘快飲用完畢,再飲用250c.c.水效果更佳。冰涼後飲用風味更佳,每天1~2瓶。【使用注意事項】1. 本產品含天然奇亞籽和天然果汁成分,若有沉澱或顏色變化仍屬自然現象,敬請安心飲用。2. 對花生等核果過敏者應小心食用。
Aug-27-2013 發表