AVIVA
SANOFI 賽諾菲
TS6 護一生
美吾髮
自然之名
vinco - [KISSUI 新琦肌] 保濕安瓶生物纖維面膜
分享這次使用 [KISSUI 新琦肌] 保濕安瓶生物纖維面膜 的心得看了一下後面解說,總之就是讓你的皮膚喝飽水一盒有三片,但不要小看這三片喔! 這面膜每一包都是真的非常有"重量"跟"份量"的喔!先來張使用前照片 以前我還蠻懷疑生物纖維面膜是否真的能夠吸收精華液然後透過敷臉傳達到皮膚,因為摸起來QQ的嘛...不過生物纖維面膜的優點就是非常服貼! 以下是我敷臉時照片,拍這張真的很難拍,我說過這面膜真的很有重量,如果邊做家事邊敷,一定會慢慢掉下來,所以拍完照就趕緊乖乖躺著敷臉 拿出面膜時,面膜上的精華液超多的,滴的我身上和地板都是,結果敷上臉後,發現包裝裡還有超多精華液的,下面這張照片不知道有沒有看出來,我用我的手裝了滿滿的,而且還2次!真的很有份量,所以我第二次使用時就拿敷臉用的化妝棉,沾這些精華液,去敷敷我的脖子或手腳‧來看一下面膜厚度,是不是非常的厚實!!!這是最後敷完臉的照片,我最怕敷完臉後,臉會有黏膩感,不過這面膜敷完後,等精華液吸收,臉會變得很柔嫩,肌膚就像喝飽水一樣,QQ的! 我是混合偏油性肌膚,其實敷得太滋潤,有時會害我長痘痘,不過這款面膜感覺是在幫肌膚打營養針一樣,並不會害我長痘痘,感覺像是在調理肌膚的保濕度和修護,唯一讓我不太喜歡的是拿出面膜時滴地到處都是,即使我特地先擠一下面膜再拿出來還是會滴‧以上是個人使用心得,僅供參考
Jul-02-2016 發表