ETVOS
L`EGERE 蘭吉兒
LA DEFONSE 黎得芳
Mad Hippie
VIGILL 婦潔
Peggy's - [Mad Hippie] 13種活萃白毫銀針五胜肽極效...
感謝Ur給我試用機會~關於黑眼圈,我算是重度嚴重的了!(是那種會被自己的黑給嚇到的程度= =")【產品說明】13種活萃白毫銀針五胜肽極效眼周精華“最佳眼霜”-美國柯夢波丹雜誌“重重打擊黑眼圈”-Natural Solution雜誌撫皺– 黑眼圈– 眼袋緊緻最短時間內讓眼周肌膚緊緻透亮煥新,超過13種活性眼周保養精華,保濕、舒緩、促進微循環,有效減少眼周細紋與眼周色素沉澱,消弭黑眼圈,有感緊實從今天開始Ingredient Highlights:Matrixyl Synthe’6: 創新複合多肽精華,針對肌膚皺紋細紋處加強滋養效果,讓膚質緊緻,平滑豐滿,實驗證實在2個月內顯著舒緩細紋達31-100%Syn-Eye: 小分子三胜肽瞬效保濕、舒鎮、並促進膠原增生,實驗證實7天內大幅減少眼周細紋,14天內改善眼周暗沉Regu-Age: 超氧化岐化酶亮眼複合胜肽精華,進階提升眼周循環,保濕眼周膠原蛋白與彈性蛋白,提升肌膚緊實,實驗證實8周內大幅改善眼周色素沉澱、黑眼圈Ceramide: 角質層脂質中最重要且比例最高的成分,緊密接連角質層脂質,形成天然防水層,讓細胞鎖住水分,鞏固防護肌膚屏障。Squalane: 萃取自莧紫花的植物性鮫鯊烯,兼具超保濕、超抗老、超防護三種眼周滋養必備功效;鮫鯊烯會隨著年齡增長流失3大果效,令人驚奇的明亮緊實【循】- Syn-Eye創新複合式小分子三胜肽 (三胜肽、透明質酸、維生素B5、海藻精華)瞬效保濕、舒鎮、並促進膠原增生,實驗證實7天內減少眼周細紋,14天內改善眼周暗沉,28天內改善眼周魚尾紋30人、30天的臨床實驗中,95%使用者看見顯著改善【緊】- Matrixyl Synthe’6創新複合次世代脂胜肽精華效果顯著的信號肽,針對肌膚皺紋細紋處加強滋養效果,刺激肌膚的6大結構成分(第一、三、四型膠原蛋白、纖連蛋白、玻尿酸、層粘蛋白5)並與真皮表皮連接,從肌膚內部填補細紋,帶來平滑豐滿的肌膚【亮】- Regu-Age超氧化岐化酶亮眼複合胜肽進階提升眼周循環,保濕眼周膠原蛋白與彈性蛋白,提升肌膚緊實,實驗證實8周內大幅改善眼周色素沉澱、黑眼圈PETA認證Vegan純素 無基改成分 無動物實驗無矽靈、礦物油、麪質、化學防腐劑、鄰苯二甲酸鹽無塑化劑、色素、化學香精、石化成分環保包裝,REC再生能源生產 【使用方法說明】13種活萃白毫銀針五胜肽極效眼周精華每日兩次取適量輕輕按摩於眼周肌膚眼袋處,持續使用妳會看見眼周肌膚透亮換新!眼部精華取用是採按壓設計!一次使用只需一點點~~我多年深受黑眼圈困擾,所以深知任何眼部產品絕對都是需要搭配按摩的!因此我在使用時就是取一些些,搭配手的按摩及按壓,讓精華更快也更容易吸收!白色乳狀的精華,搭配按摩,傳來陣陣白毫銀針的味道,真的很讓人放鬆感到舒適!至於黑眼圈是否有變淡呢?說實話,真的不是一時半刻可以明顯看出的!不過呢~~~擦完精華後確實是有增加眼周的明亮度!所以我推測,持續擦完一瓶後,應該可以多少淡化黑眼圈!給和我一樣深受黑眼圈迫害的水水們參考瞜~~!
Oct-21-2017 發表
Peggy's - [Mad Hippie] 維生素A10種活萃緊緻抗皺精華
感謝Ur給我試用機會~此次試用緊緻抗皺精華真的很開心!女人只要一過30歲,肌膚就開始迅速老化&鬆垂>_< 所以真的特別需要這種產品的存在!不囉嗦!先介紹產品~【產品說明】維生素A10種活萃緊緻抗皺精華2017 betternutrition 百萬人評選“最佳抗老精華液”緊實– 緊緻 – 平滑 – 撫紋 – 修護蘊含次世代生體吸收率(bioavailable)極高的HPR維生素A醇、植物性神經酰胺、咖啡果萃多酚與10種活萃的超型態緊緻保養,修護、抗老、緊緻三效合一,重現肌膚緊實彈力Ingredient Highlights:HPR次世代A醇: 次世代創新類維生素A醇,無須像一般A醇成分需要2階段轉化,生體吸收率極佳,可盡速產生緊緻、緊實、抗老、均色作用Phytoceramide:植物性神經酰胺形成維持肌膚屏障,膚質感受充滿水分的飽足感Coffee Berry: 15,000超高ORAC,抗老化力最高的莓果進化膚質抗老力,使膚質透光年輕3大果效,令人驚奇緊緻感【緊】- Hydroxypinacolone RetinoateHPR次世代A醇次世代創新類維生素A醇,無須像一般A醇成分需要2階段轉化,可直接與肌膚維生素A受體作用,生體吸收率極佳,盡速有感於肌膚產生緊緻、緊實、抗老、均色作用HPR能直接與肌膚作用,產生抗老緊緻效果一般A醇產品大多使用Retinol,Retinol生體使用率不佳,需要2階段轉化才能被肌膚吸收,並容易造成敏感【緻】- Phytoceramide植物性神經酰胺角質層中最重要的且比例最高的成分,修護皮脂膜,提升皮膚表層屏障功能,減少水份流失。 平衡水份,維持肌膚飽水度,讓肌膚感受緊實【平】- Alpha Lipoic AcidALA硫辛酸萬用抗老成份,效果最好的抗氧化劑之一,實驗證實能減少並預防皺紋產生、增進皮膚光澤與彈性,令肌膚粗糙度大大降低PETA認證Vegan純素 無基改成分 無動物實驗無矽靈、礦物油、麪質、化學防腐劑、鄰苯二甲酸鹽無塑化劑、色素、化學香精、石化成分環保包裝,REC再生能源生產【使用方法說明】維生素A10種活萃緊緻抗皺精華(初次使用) 2天1次於晚間睡前按摩於洗淨的臉部肌膚,後續慢慢增加為每晚使用,隨後可搭配「13種活萃白毫銀針五胜肽極效眼周精華」、「白藜蘆醇13種活萃保濕精華」效果最佳本次試用的維生素A10種活萃緊緻抗皺精華本尊在這~~不但外包裝有很貼心的中文說明~裡面更是附有所有中文產品說明~~~利用滴管的取用方式,避免污染瓶內液體!此精華帶點乳黃色,質地不黏稠,滴管很容易取用我取大約半管擦在臉上,很舒服不黏膩,重點是非常滑順好推!這款強調修護、抗老、緊緻三效合一,短短幾天的試用雖無法明顯顯現抗老功效,但修護和緊緻力倒是有得!緊緻的感受度,表現在擦完約15分鐘後,會稍微感受到臉上肌膚的緊繃,但不是乾乾的那種!肌膚仍保有水分,但彷若有將臉拉緊的感覺!是蠻有趣的感覺!未來上市後,建議水水親自體驗看看這種獨特的拉力摟!
Oct-21-2017 發表
Peggy's - [TSUBAKI 思波綺] 金耀瞬護髮膜
很開心再度收到UrCosme寄來的試用品! 這次是TSUBAKI 思波綺「金耀瞬護髮膜」,以下是產品介紹~ 【產品說明】 ● 透過「創新滲透技術」能有效加強美容成分吸收,讓高效美容成分立即滲透至髮絲,無需等待時間,展現光澤柔順秀髮。 ● 零等待:塗抹頭髮後立即沖洗也能發揮其修復護理功效。 ● 無需造訪髮廊即有專業護髮效果,省去等待時間及高昂花費。 ● 美容成分在使用後立即滲透到頭髮上,因此不需任何等待時間。之後頭髮角質層立即封閉進而將頭髮內的美容成分緊緊鎖在頭髮中,將光澤直接滲透到嚴重受損的髮尾,讓秀髮如天鵝絨般柔滑平順,呈現專櫃護髮般地持久功效。 ● 濃郁美容成分包含山茶花精油、珍珠蛋白、滲透型氨基酸、玻尿酸、蜂王漿。 ● 優雅華麗的上質山茶花蜜調和椿蜜果實香氣。 ● 無添加防腐劑、無色素,溫和無負擔地呵護頭皮與秀髮。 【使用方法說明】 ● 洗髮潤髮後, 將頭髮多餘水分擠掉, 將適量髮膜塗抹於頭髮上, 塗抹於全部長度頭髮上後徹底沖洗乾淨。 (立即沖洗頭髮也能夠發揮足夠修復護理功效) ● 產品具有強效護髮效果。 ● 建議每周使用2至3次(視個人髮質情況而定)。 所以,這個護髮膜不用等唷!它是瞬間修護! 對我這懶人來說,是再方便不過了XDD 這是15g的試用包 我的髮長約到胸下,用量不須很多,大約整包的1/3就很夠了! 這款護髮膜顏色為乳白色,帶點果香味,非常好聞! 我試用時,是整頭的頭髮都擦上, 然後因為我是懶人代表,不愛等待, 所以不到2分鐘就沖掉了XDD 很好沖洗,洗後也不糾結頭髮,吹完髮保持柔順! 很推薦這款好用、簡便、好聞又CP值高的護髮膜:)
Oct-02-2017 發表
Peggy's - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 新淨痘粉刺調理露
很感謝這次幸運得到UrCosme的試用機會^_^現在要說明的是 [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 「新淨痘粉刺調理露」 (附玻尿酸保濕精華乳10包/2ml)~【產品說明】新淨痘粉刺調理露● 溫和低敏且不含酒精的毛孔淨化配方。● 全新淨痘配方aekni:17 協同杏仁酸與水楊酸,有效改善毛孔阻塞、溶解粉刺,使毛孔暢通、全面淨化。● 搭配高濃度維他命B3與維他命B5,有效舒緩痘痘發炎與修復肌膚,使油痘粉刺肌膚恢復細緻不油膩的滑嫩觸感。適用族群:粉刺、痘痘、毛孔粗大、泛油光膚質【使用方法說明】卸妝後,依序使用新淨痘舒緩潔顏露->新淨痘粉刺調理露->玻尿酸保濕精華乳。外包裝(紙盒)長這樣,盒上附有使用說明~拆封後,瓶身是圓柱狀,內容物─調理露為水狀,非黏稠狀使用上我是以化妝棉沾取,再拍打於臉部調理露很清爽,不含酒精成分讓我使用上很放心(我的臉部對酒精有些過敏= ="藉由拍打很快就能被肌膚所吸收,味道聞起來很舒服,是茶樹的清香,連用幾天後,觀察臉部毛孔似乎有比較收斂些!此次另有附贈玻尿酸保濕精華乳,我當然是調理露後接連著用啦!精華乳沒什麼特殊香味,均勻塗抹後,我藉由按壓讓肌膚能更快吸收精華乳擦上臉部也不會悶,由於有所水保濕作用,因此我在早上化妝前使用效果不錯!很推薦給有油性肌、毛孔粗大困擾的水水~
Jul-16-2017 發表
Peggy's - [OLAY 歐蕾] 高效透白光塑淡斑精華
感謝UrCosme~得到這次適用的機會^_^照慣例先說明本次產品─『[OLAY 歐蕾] 高效透白光塑淡斑精華』【產品說明】「光度」誕生 ! 揭開美白光容時代突破傳統黑色素護理獨家珍珠光學科技 打造「白裡透光」高顏值美肌 亮白效果媲美14款專櫃精華 !很多女性都常抱怨好像用再多美白產品皮膚還是很暗沉? 其實關鍵在於肌膚的「透光度」。國際護膚品牌OLAY的日本首席肌膚光學專家松原 晃(Akira Matsubara)博士發現,肌膚的美不是取決於有多白,而是透現多少光,白裡透光才是美白新標準。為了更準確掌握肌膚光感的呈現,OLAY獨家首創光學指數─「光度」(Radiance Index),成為唯一能量化肌膚透光現象的光感美肌權威。OLAY突破性研發出獨家美白核心技術Pearl-OpticsTMTechnology珍珠光學科技TM,超越以往的黑色素護理,美白同時更能水潤充盈,擊退肌底黯黃,讓肌膚猶如珍珠從底層透射出潤白光芒,更推出全面升級的White Radiance系列,從精華液、面膜水到美白油,三個步驟打造珠光潤白般的光透美肌。全新光塑淡斑精華 提升光度打造珍珠般光采全新升級版光塑淡斑精華已超越一般美白極限,同時滿足三大「光度」關鍵,針對淨白度、水潤度及透亮度,於表層增強潤澤力,深層抑制黑色素,並從肌底減少蠟黃,散發珍珠般光采,全面打造透亮光感肌。全新升級版光塑淡斑精華加入明星級抑黑成份細胞美白複合精華(Sepiwhite/ Niacinamide / Inositol / Hexydecanol),從根源阻斷黑色素訊號,減少黑色素形成,加速代謝,全面提升淨白度;同時全新升級配方更添加了細胞水分滲透調節精華(Xylitol + Glycerin),以智能水分調節因子提升細胞內水分,充盈細胞,全面提升肌膚水潤度。另外更加入全新抗醣化微量元素礦物精華,來自法國的Sepitonic Complex煥活光感因子,抵抗肌膚蛋白醣化,全面降低肌膚醣化程度,提升透亮度。實驗證明 ,與市面14款單價介乎於台幣2,000至10,000 元的歐、美、日、韓專櫃精華相比較,全新OLAY White Radiance光塑淡斑精華可在4星期內顯著提升「光度」60%,連續8星期使用,「光度」提升可達6倍!更獲得93%測試者認為持續使用能由內而外全面提升肌膚自然「光度」。更有超越八成美國、法國及日本專櫃美白精華使用者願意轉用!OLAY更重新調配了清新淡雅的玫瑰及茉莉花的香味,為全新升級版光塑淡斑精華帶來嶄新怡人的輕盈感受,進一步提升愉悅的使用體驗。【使用方法說明】取適量光塑淡斑精華塗抺於肌膚,配合按摩與輕拍,以加速吸收,喚醒肌膚內在透亮光感。以下是產品外包裝產品外觀這次的瓶蓋設計,我個人很喜歡,一種精緻感~按壓方式也有別於以往,在旋轉開瓶蓋後,上頭的按鈕會自動彈起,輕易地達成定量設定的效果本次的淡斑精華呈白色液體狀,沒有太多的人工香味吸收速度略快,塗上後,不一會兒就可看出透亮感若要達成淡斑效果,還需要長時間的使用才可約略看出成效但以包裝、瓶身的製作精細度,價格1000元有找,個人是覺得還算在可投資範圍內,即使短時間內無法達到淡斑效果,但是卻能讓膚色均勻有感,所以,還是挺適合有一點點輕微小曬斑的水水XD
Jul-03-2016 發表
Peggy's - [SK-II] 超肌因阻黑淨斑精華
謝謝Urcosme讓我得到這次的試用機會!剛好先前那罐保濕精華用完要補貨的時機遇到[SK-II ] 超肌因阻黑淨斑精華【產品說明】《超肌因阻黑淨斑精華》全新肌因光感科學 瓦解頑固黑色素 預防未來隱形斑獨家肌因阻黑淨斑複方 6周淡化深層斑點 打造全方位鑽白光感獨家「肌因阻黑淨斑複方」,有效預防未來斑點生成!以獨家「肌因阻黑淨斑複方(Spot Resist Complex)」,結合原有成分及全新添加「葵醯胺(De-melano P3C)」與「發光海藻萃取精華(Lumina Kelp Extract)」,阻斷黑色素同時抑制未來斑點信號的生成。首先以濃縮PITERA&trade;精華,針對受損肌膚進行修護,抑制細胞發炎同時加強細胞代謝及保濕,恢復肌膚細胞健康;再透過葵醯胺(De-melano P3C)擁有阻斷黑色素源頭生成與阻斷末端細胞吸收的雙重功效,搭配發光海藻萃取精華抑制黑色素生成信號,有效淡化斑點與預防未來隱形斑點。經實驗證實,使用「超肌因阻斷淨斑精華」6周能淡化深層頑固斑點與未來隱形斑,打造鑽白光感美肌。♦肌因阻黑淨斑複方(Spot Resist Complex):蘊含豐富的發光海藻萃取精,有效淡化肌膚表層明顯斑點並阻抗未來隱形斑點的生成。♦濃縮PITERA&trade;:促進肌膚角質層的新陳代謝,幫助黑色素正常代謝避免堆積;並具有優異的抗氧化與修護角質細胞的功能,使蛋白母細胞健康飽滿、肌膚更加透亮。♦葵醯胺(De-melano P3C):葵醯胺能有效提升細胞中「細胞斷黑微粒」達三倍以上,自黑色素吸收的末端阻斷黑色素吸收量,有效降低細胞中的黑色素數量;此外,針對黑色素生成酵素群的前端控制閥「MITF」,葵醯胺能降低活化酪胺酸酶的相關酵素(TYR、TYRP-1、TYRP-2),在黑色素生成的最前端阻斷黑色素的生成。♦發光海藻萃取精華(Lumina Kelp Extract)NEW:天然海藻富含單寧酸(Phlorotannin),在生物機制中扮演抗氧化的主要角色,可抑制肌膚未來斑點的生成信號,為肌膚提供前所未有的淨斑修護力。♦創新滴管設計:SK-II針對消費者使用行為調查,發現多達60%僅使用到建議用量的2/3,為此,SK-II創新的滴管設計,使用前按壓一次瓶蓋,將能自動填充每次使用的建議用量,確保消費者在每次使用都能達到最佳修護效能。以上,為基本產品說明!不囉嗦!先來看看本次優秀的主角~~~[SK-II ] 超肌因阻黑淨斑精華~~~外觀就很美很精緻啦~~取用以滴管方式,不但可以計量,還兼具衛生!(圖無法轉正,請各位大大海涵)說真的,身為一位台灣上班族女性,機車就是最不可或缺的工具之一但機車雖然方便,卻也漸漸帶來臉上小斑點所以,基礎保濕做完後,真的需要來點美白產品!"SK-II創新的滴管設計,使用前按壓一次瓶蓋,將能自動填充每次使用的建議用量,確保消費者在每次使用都能達到最佳修護效能"這句話真的一點都不誇張!有了滴管,一切好辦事!超肌因阻黑淨斑精華 滴出後為白色,帶點乳狀擦在臉上非常好吸收,也不黏膩!我主要是用在晚上保養程序,針對白天騎車日積月累產生的咖啡色頑固小斑點塗抹一連幾天下來,有稍稍淡化一點,我覺得這罐超肌因阻黑淨斑精華 除了有對抗斑點的能力,還兼具保濕功能雖然不是像主打保濕的精華液這麼保水,但是擦上後肌膚不會緊繃,且吸收力也算蠻快的!至於超肌因阻黑淨斑精華 的味道,個人認為是滿舒服的乳液味!唯一美中不足就是,SK-II的價格通常都比較不美麗一些>_<\\但是我認為有效的產品還是值得投資的!有斑點的水水,不妨一試!
Feb-29-2016 發表
Peggy's - [SOFINA 蘇菲娜] 芯美顏 美白瀅潤滲透露 (...
一陣子沒寫心得啦~~很開心再次收到UrCosme的試用!這次收到的是「芯美顏美白瀅潤滲透露(滋潤型)」140ml的正品~【產品說明】《芯美顏美白瀅潤滲透露(滋潤型)》「美白」&「保濕」高滲透配方,肌膚滿水位美白再進化,賦予具有彈力的瀅潤透亮美肌。保水向上成分*豐盈滲透,水潤直達角質層深處,摸得到滿滿柔嫩飽滿。配合美白有效成分,抑制黑色素生成,有效預防黑斑,雀斑,調理肌膚角質層,幫助後續使用乳液更容易為肌膚吸收,更加滲透服貼。《芯美顏美白瀅潤滲透乳(清爽型/滋潤型)》「美容液般的保濕效果*」 &「美白有效成分」,為肌膚注入水潤白皙,賦予具有彈力的瀅潤美肌。首度加入【持續型Ceramide保養配方】滲透至角質層滿溢水潤,豐盈潤澤感受直到隔天早上。美白有效成分 Chamomile ET 配合,肌膚從芯晶瑩瀅透亮,富含美容液等級成分12倍生薑菁華*、5倍柚子菁華*、3倍尤加利菁華*、有效淡化撫平因為乾燥而形成的小細紋,從芯部肌膚感受彈潤透亮,晶瀅潤澤。*與芯美顏同系列美白滲透乳相比【使用方法說明】《芯美顏美白瀅潤滲透露(滋潤型)》洗臉後取適量(約2.5CM的圓)均勻塗抹至全臉,約可使用2.5個月。《芯美顏美白瀅潤滲透乳(清爽型/滋潤型)》洗臉後取適量(約1.5CM的圓)均勻塗抹至全臉,約可使用2.5個月。商品外觀 背面附有使用說明拆開包裝後 瓶身是乾淨的白色瓶口設計也不同於一般 搭配化妝棉使用 非常容易控制用量連續幾天擦在臉上,真的是很舒服,而且完全不刺激!擦上去很快就能吸收,且臉色有較透亮,SOFINA這款滲透露味道清新好聞,很推薦給一般肌膚的水水使用喔~!
Oct-15-2015 發表
Peggy's - [Elastine] 臻藏幸福奢華香水洗髮精
很開心此次收到Urcosme&Elastine的試用─Elastine / 臻藏幸福奢華香水洗髮精以下為產品介紹~【產品說明】《臻藏幸福 奢華香水洗髮精》-甜美溫柔的戀人幸福香氛陽光下繽紛溫暖的香甜英國皇家花園莓果及佛手柑,融合玫瑰、茉莉隱隱閃耀的柔美浪漫悸動,仿若永難忘懷的幸福將你緊緊擁抱。前味:佛手柑、藍莓中味:茉莉、玫瑰、覆盆子後味:麝香、粉質味【使用方法說明】按照一般洗髮程序使用,可搭配指腹按摩。【使用注意事項】1、若不慎碰觸眼睛,請以大量清水沖淨。2、請勿使用於有傷口、濕疹、皮膚炎之患部。3、使用過程中出現異常現象時,請停止使用,並洽詢醫生。4、防腐劑依歐盟標準添加,長期與皮膚接觸可能造成過敏性皮膚炎,避免接觸黏膜部位,使用後請以清水洗淨。5、保存方法:請放於陰涼乾燥處保存,避免陽光直射,並請放置於幼兒拿不到的地方。本次試用,有2種可選擇,我是選《臻藏幸福 奢華香水洗髮精》原因是有我喜歡的佛手柑~!在此簡介另一款是《浪漫情緣奢華香水洗髮精》前味:萊姆、杏桃中味:風信子、勺藥後味:桂花、麝香接著來看我收到的試用吧~~背面貼心印上所有相關說明擠一點在手掌心~成乳白色,還帶點珠光感加水搓揉起泡後...實際使用在頭髮上,起泡容易,且味道宜人,沖洗方面則毫不費力(或費水?)味道方面~雖然佛手柑的味道我是聞不太出來不過洗完頭後,散發出的淡淡茉莉香珍的是還蠻不錯的!
Jul-12-2015 發表