I'M MEME
NYX
花花海獺 - [SK-II] 超肌因鑽光淨白精華
終於讓我抽到SKII的超肌因鑽光淨白精華,看各大Youtuber都有介紹過這次適用拿到的是0.7ML*30片,所以我分15天用早上起床跟睡前都有使用,想知道密集使用是不是真的能淨白。(以下的照片全都是沒有修圖,超真實的照片!)下圖是使用前的照片,比較明顯的問題是臉頰泛紅、肌膚蠟黃、還有小雀斑的問題。包裝撕開之後是乳白色的乳液質地,而且仔細看裡面還有小小亮亮的東西整個很有質感,果然專櫃的東西就是不一樣!!用完化妝水後,實際上臉的感受是很好塗抹,但是因為是精華,所以一開始會覺得很滋潤,偏黏但是沒想到過一下子,黏的感覺就不見了,很快被肌膚吸收!下圖是最近用完試用品後的肌膚,看得出來是有變白,不再蠟黃淡斑的效果不太明顯,可是之前肌膚泛紅還有缺水蠟黃的狀態改善很多!後來看文宣,它的意思是說使用此精華是改善黑色素生成,所以看來是避免產生斑點,並不是有淡斑的功能。但我覺得這次才使用2週就有這樣的效果真的很棒!文宣上說8週能明顯感受肌膚狀態的改善,使肌膚防禦力增加,減少斑點產生,讓肌膚光澤不要流失我自己覺得在防禦力以及肌膚光澤不蠟黃這3點感受最明顯趁週年慶到了,去專櫃買正貨,實際用8週,相信一定能讓肌膚更加提升。
Sep-20-2018 發表
花花海獺 - [I'M MEME] 我愛布蕾奶茶10色眼影盤
這次包裝外型是白色配奶茶色的字體,很可愛!重點是裡面的配色都超級實用!總歸來說這次配色是屬於大地色系,再配上幾個粉色調。由左上開始四格為霧面質地,左上1.2色可以做為打底,左上3.4色則可作為眼窩加強色。其餘6格顏色都是亮面色,而亮面色的質地又分為兩種,下排5格是微微的閃度的小亮片,右上那格的金色則是亮片較大,可作為眼皮中央的點亮色。接下來我們來看看手臂上刷色吧!上圖刷色是眼影上排由左而右。上圖刷色是眼影下排由左而右,我都會拿最右邊的深咖啡色當作眼線,畫起來非常自然柔和。我選了幾個很喜歡的單色試在眼皮上給大家看看。首先是下排左邊數來第2個顏色他完全是典型奶茶色,再配上精緻微微的金色小亮片非常精緻好看,平常上班不想太誇張,又想要眼睛看起來有神就靠它。再來是下排左邊數來第3個顏色它是一個非常美的乾燥玫瑰色,要去約會的時候擦上它,粉粉嫩嫩的超可愛!總體而言這次這「IM MEME我愛布蕾奶茶10色眼影盤」每個顏色都超級實用以後出去旅行只要帶這一盒就能變換多種不同風格的眼影造型。而且這盤眼影顯色力適中,很適合彩妝新手來使用,不會像歐美盤一不小心就失手,並且顏色是可以堆疊的,也可以直接用手指頭來上妝,持妝力也不錯。
Aug-31-2018 發表