商品85,898件 · 心得1,165,954篇 · 會員514,8522018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

BiSachi 美肌幸
MINON AMINO MOIST 蜜濃
pony effect
美之選膠原
Liz Kao - [UNT] 薰衣草乳油木果身體乳
非常感UrCosme又給我這次得試用機會!! 這次要分享的是UNT薰衣草乳油木果身體乳商品介紹:法國百年香氛廠調製,添加高純度乳油木果油,高滲透、清爽不油膩,舒緩肌膚乾燥與不適,搭配高潤澤的橄欖油、甜杏仁油、葵花籽油,近全天然成份,零死角的修護肌膚,一併完成保濕、防護、滋養及抗老化。薰衣草精油的舒緩清香,可安撫情緒和緩解壓力,不止肌膚更光滑柔細,連身心也得到解放。橄欖油美譽為「液體黃金」,富含的維他命A、D、E有強大的滋潤以及修護功能,能迅速被肌膚吸收,不易殘留油膩感。甜杏仁油延展性高、質地輕盈溫和的基礎油,富含多元不飽和脂肪酸、維他命D、E與蛋白質能柔軟並調理肌膚。初榨冷壓椰子油有強大清潔與護膚功效,能保濕抗老、舒緩肌膚不適感,並能保護肌膚。 葵花籽油含豐富油酸與高量維他命E,能滋養肌膚、防止老化。高純度乳油木果油分子細小,清爽不油膩,能滲透於肌膚角質,並能在表面形成保護膜,深層長效的滋潤肌膚。使用方法:取適量塗抹於身體肌膚,加以按摩至吸收即可。使用前肌膚狀況商品質地使用後肌膚狀況使用心得:乳白色液狀的質地一打開就可以聞到一股濃濃的薰衣草香氣洗完澡擦上這款乳液心情整個平靜放鬆了不少它不像一般市售的乳液一樣濃稠質地偏水狀相當容易推勻吸收感覺清爽不黏膩加上淡淡薰衣草香氣真的令人很放鬆睡前擦真的放鬆又助眠喔~大家值得試試!!
Mar-22-2016 發表
Liz Kao - [DHC] 防水防暈眼線膠筆
非常感UrCosme又給我這次得試用機會!! 這次要分享的是DHC防水防暈眼線膠筆商品介紹:擁有眼線膠特有的滑順筆觸,搭配纖細筆芯,絕妙的光滑感,能夠提升描繪眼線時的流暢度,即使皺紋、鬆弛、乾燥的眼皮,也能毫無阻礙地一筆描繪到底!採用EX長時間持久技術,搭配強力持久薄膜,發揮超強防水、防油能力,長時間不暈染、不掉色、不脫粧!持久度增加!眼線膠的完美特性,能確實密著肌膚,呈現出具飽和濃密光澤的線條。顯色度增加!使用方式:(1)從筆管下方向右旋轉,將蕊心轉出約1.5-2mm使用。(2)從眼頭至眼尾方向,以填滿睫毛空隙的方式,連結成自然的眼線。(3)須注意筆芯轉出過長,容易因施力不當而斷裂。(4)使用完畢請務必將蕊心收回,並確實蓋緊筆蓋。使用後,筆蓋若沒蓋緊,蕊心會變硬難以描繪。(5)當筆管下方向右轉不出蕊心時,即表示使用完畢使用心得:旋轉式的眼線膠筆真的是既方便有節省不會因為需要削短而到處弄得黑黑的眼線粗細也較好控制質地細緻滑順,可以輕易流暢的畫出完美的眼線顯色度相當不錯顏色飽和濃密不須一再描繪待眼線膠乾了之後即使用力摩擦也不掉色擦拭的衛生紙依然相當潔白遇到油脂時用力摩擦有些許暈染、掉色整體評價是相當值得購買的產品對油性肌膚的我來說可以維持一整天的妝容相當不錯會令我再回購
Dec-13-2015 發表