商品85,833件 · 心得1,165,119篇 · 會員514,1732018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

BiSachi 美肌幸
MEISHOKU 明色
MINON AMINO MOIST 蜜濃
pony effect
美之選膠原
Liz Kao - [Fasio 菲希歐] 超護UV舒涼防曬噴霧
非常感謝UrCosme又給我這次得試用機會!!這次要分享的是[Fasio菲希歐 / 超護UV舒涼防曬噴霧]商品介紹:◆市面上最高等級防曬係數SPF與PA值,全力防禦紫外線中的UVA與UVB,減少因日曬產生斑點、雀斑的機會,使肌膚不易因日曬而粗糙或失去肌膚彈力。◆可以倒著噴!連不易擦到防曬的部位,如背後、脖子後方中間、腳趾頭等不容易擦到防曬的地方,也能提高防曬效果。也可當成粧前隔離使用。◆臉部、身體都可使用。更能使用於頭髮、頭皮,防止頭髮因紫外線褪色、粗硬。令人神清氣爽的清新夏日舒爽香氛,也可當髮香噴霧。◆含有海洋性膠原蛋白、海藻淬取液、DPG等保濕成分,使用於肌膚或頭髮時,能為肌膚或頭髮帶來潤澤,對抗紫外線或冷氣空調造成的乾燥現象。◆通過80分鐘防水測試,有效耐汗耐水耐出油。使用一般洗面乳或沐浴乳即可清洗乾淨,清潔超輕鬆。◆添加薄荷醇,使用噴霧時使身心沁涼舒爽,夏天外出使用讓你擁有好心情。輕巧包裝好攜帶,隨時隨地都能補擦防曬!使用心得:這兩年開始流行的防曬噴霧真的是深得我心呀!!尤其是使用過了Fasio菲希歐的這瓶,我想今年整個夏天都靠它了!!先來看看使用前再來看看使用後完全不泛白不黏膩,又有淡淡的香氣防曬力也不錯,至少出去玩一整天沒補防曬也沒曬傷曬黑體積小放包包超方便夏天穿涼鞋再也不用因為懶惰曬一雙涼鞋印子了!!
Apr-21-2015 發表