商品85,853件 · 心得1,165,325篇 · 會員514,3012018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

DARIYA
洗髮乳
潤髮乳
護髮油
泡泡染
Liz Kao - [LUX 麗仕] 日本極致修護精華油(免沖洗式)
非常感謝UrCosme又給我這次得試用機會!!這次要分享的是LUX麗仕「日本極致修護精華油(免沖洗式) 」可以參加到這次的是用真可很開心耶!!因為我一直是這系列的愛用者所以直接切入正題,先來介紹一下日本原裝進口的LUX日本極致修護精華油,新升級配方添加3倍黃金摩洛哥堅果油與高效滲透氨基酸微粒,能鎖定頭髮受損部位,進行瞬間密集修護,防止髮尾分岔、斷裂,讓經常吹染整燙的受損髮質,直到髮尾都柔順有光澤以高級保養品成分為發想概念的奢華護髮配方1.黃金摩洛哥堅果油 深層滋養、修護受損髮絲,讓秀髮彈力健康,柔順有光澤.2.高效滲透氨基酸微粒 快速滲透髮芯,有效修護受損髮絲,強韌髮絲.3.高效修護成分 能鎖定頭髮受損嚴重部位,進行瞬間密集修護保濕,並預防分岔.4.精華油質地 清爽不黏膩,不易造成頭髮扁塌.5.高雅玫瑰花及果香 高雅玫瑰花香及果香,散發動人魅力.完整使用LUX日本極致修護系列,效果更佳。使用方法可以在洗髮後全肝或半乾時使用也可以再吹整前塗抹,隔絕熱傷害增加頭髮光澤上面這張是使用前的狀態乾乾毛毛的沒有光澤這張是使用後的狀態我是用在全乾的頭髮壓兩下用量很省就可以抹得很均勻又有滋潤的效果瞬間頭髮變得又亮又有光澤而且這甜甜的香味真的是讓我愛不釋手啦!!
Sep-26-2014 發表