Amma Garden 艾瑪花園
SABON
STEAMCREAM
凡爾賽玫瑰
木之本櫻 - [SOFINA 蘇菲娜] 透美顏保濕露
最近台中的天氣不穩定‧‧‧‧我有一點過敏現象~~想嘗試其他的保養品來控制自己的膚況。剛好收到urcosme與蘇菲娜提供的試用機會。我收到的是透美顏保濕露ll(保濕型)30ml兩罐。          讓大家看看我糟糕的膚質吧!                              (使用前)               兩頰泛紅               毛孔粗大    我很喜歡蘇菲娜上面的蕾絲包裝,收到的女孩兒感覺很像可愛又高雅的公主。             讓人保養的時候整個人心情好好!            現在切換主題          趕快來試用看看吧!! 保濕露是在洗臉後的第一個步驟使用。 將保濕露倒在化妝棉上約3~4次。以溫柔的方式輕拍在臉上,千萬別粗魯在臉上拉扯皮膚不然容易受傷。我還嘗試用濕敷的方式看看它的保水力。淡雅甜蜜的花果香在整個空氣中漸漸散開....對於很愛香味的我來說,覺得保養是一種享受。 (使用後) 皮膚明顯透亮許多。還舒緩我臉頰泛紅的困擾。不過還是要擦個乳液或霜保濕效果才能加倍唷!結論:用了不會過敏與刺痛這點讓我對他好感度變高。單擦雖然保濕效果不錯,可是卻沒有讓人有吸飽水的感覺 明顯有些遜色。 濕敷之後保濕效果大大提升 保水效果很好老實說化妝水的保濕效果普通我會加個很滋潤又保濕的霜來彌補這個缺憾。 濕敷之後 讓我感到很滿意 讓我從新想認識蘇菲娜透美妍系列。
Mar-16-2017 發表
木之本櫻 - [ReVive 麗膚再生] 光采再生活膚霜(滋潤)
當初會知道這個品牌是在網路看一個我很喜歡美妝的 部落客他剛好介紹這款好用的活膚霜。得知可以啟動細胞再生機能 以及修護肌膚這些就讓我心動。去網上查這家產品的價格才發現只有貴婦才買得起...= =!!一罐60ml的活膚霜要價2600$,對於我這個貧窮的家庭主婦來說非常吃緊。於是我就去蝦皮找有沒有賣活膚霜試用品的賣家 至少會比較便宜許多.....果然皇天不負苦心人...終於找到價格公道的試用包,雖然有效日期很短...至少有體驗過就活膚霜的威力就已經不錯!!1包是2ml 我買了15包把它擠在一個乾淨有消毒的空罐裡這樣比較費時!! (使用前) 好暗沉的皮膚.... 肌膚的彈力嚴重下降。 臉頰的肌膚嚴重受損.... 對我來說包裝不好撕,就拿剪刀剪比較整齊....不知道有沒有人有跟我一樣的僻好? 質地是如絲綢般的乳霜。 好期待用起來的效果是如何... 事不宜遲趕快用在臉上感受它的威力吧!!味道有種塑膠+一點柑橘的味道....讓我覺得不天然有點假假的味..... 嗚嗚....為什麼不是香位宜人的花香調?對於這方面給它扣一分。延展性不錯 而且不需要先在手心上搓熱很快就化開了。只是推完之後手跟臉有點油油....可能因為是活膚霜所以用起來並沒有一般乳霜來得清爽不黏手。 (使用後) 肌膚的彈力回來 修護效果很好!順到一提....這款活膚霜裡頭有一個含甘醇酸對於以受傷的皮膚或是長痘痘的人來說剛開始用起來會有些刺刺癢癢,持續一段時間後皮膚的修護會比較好些。(我就是剛開始用會有些刺刺癢癢不舒服的人)可以視自己的皮膚在決定是否要感受一下!!用了將近兩個禮拜後,皮膚摸起來很細滑緊緻 上隔離乳沒有脫妝的現象....後續一些基礎保養品滲透力蠻快....以上是我試用過後的心得,不代表此產品適合你~建議自己親自感受最準!!我的蜜糖也許是你的毒藥....謝謝大家收看^^
Feb-26-2017 發表
木之本櫻 -cp值超高  [Deary 媞爾妮] 新玫瑰Q10修護潤唇膏
不好意思~~  雖然我的護唇產品最常出現的莫過於專櫃品牌了。    第一次接觸這個品牌是剛好看到寶雅有特價忍不住買了舊版Q10玫瑰護唇膏跟新版Q10玫瑰護唇膏還有蠟菊護唇膏。用了這三隻之後我最愛的居然是新款Q10玫瑰護唇膏!!只有它有達到我要的條件。。。舊版玫瑰用起來太過雞肋 保濕效果不太好、常常會越擦嘴唇越乾。(若有舊版護航者請不要批評我,本人只是說出自己用過的感受罷了! 我適合的產品為必別人適合只有親自體驗才知道適不適合自己。)而蠟菊的保濕效果還不錯,對我而言比新版玫瑰護唇膏遜色一點。蠟菊蠻適合春夏擦有點清涼薄荷感,可以紓鍰一下!(對於不愛嘴唇有涼感的人就不考慮蠟菊這款)     (使用前)非常明顯的唇紋連我自己看了都想叫 歐 麥 嘎  ~~~  斜口的設計依然是我選擇液態護唇膏的首要條件。用起來超方便,不用擔心邊邊角角擦不到而刻意多塗幾下!!讓你塗兩次(分別於上唇一次、下唇一下)即可。丟洗咖甘丹拉!! (使用後)明顯改善陽婆婆的唇紋 擁有水嫩雙唇。非常高雅的玫瑰香氣 讓kiss增加浪漫氣氛。(單身女子不要打我..我沒有歧視單身的意思。)擦完之後的感想:像我顧孩子太累 無法好好水吃頓飯時, 可以維持四個小時都沒問題!也沒有越擦越乾的困擾!保濕效果非常好,也不會過度滋潤而黏頭髮。對我來說是一直cp值高又能省荷包的護唇膏。
Jan-26-2017 發表
木之本櫻 - [KISSUI 新琦肌] 海礦能保濕安瓶水導膜
最近有內分泌失調的我,很怕敷面膜怕因為太過滋潤而讓我冒出好幾顆痘子 .....只敢用化妝水濕敷‧‧‧之前囤貨的面膜就安靜得躺在櫃子裡遲遲不敢拿出來敷。(是風高黑夜的那天嗎??)剛好在某一天。。。。收到好友貓貓的禮物就讓我激起要用它的靈魂!!!(我還真不堅持阿!!)   深藍色背景搭配四顆閃耀之星讓整個包裝的質感大大提深!!             裡面一共有五片。               (使用前)            臉色非常暗沉無光感。。。。            尤其是我下巴的痘子讓人慘不忍睹。        打開包裝裡面有三片。。。     白色珍珠紙→纖維水導膜→藍色輔助膜。       由於纖維水導膜非常的脆弱很容易一打開就破,必須要變成夾心餅乾夾在中間以確保面麼品質。             哇哇。。。。   我居然先把藍色輔導膜給撕下來,這下怎麼裝回去勒??                     不管了!!                36計走為上策!!!       直接把珍珠只拿來充當輔助膜吧!!    這模樣有點像是天龍八部臉被迫戴上鐵面具的人!!!    (嗚嗚。。。我被阿紫戴上珍珠白鐵面具拉!!)          (阿紫表示:我趴著也中彈)          以上錯誤示範請勿模仿!!           還是乖乖用輔助膜比較不會貼得面膜歪歪。            面膜超服貼            有淡淡的柑橘味讓人感覺心情很棒!!       敷完後的臉︿︿        皮膚水嫩有光澤感。       摸起來水嫩嫩!!不要以為這樣就結束囉!!還需要擦乳液或乳霜才能完全鎖水唷!!在敷的過程中長痘的部分沒有刺痛感反而有被放鬆心情的舒適感!!彷彿讓肌膚喝很健康的水  一整天下來不會有油光滿面的困擾!!感謝紅髮貓水水送我這麼棒的面膜︿︿
Jan-26-2017 發表
木之本櫻 - [Neogence 霓淨思] 全能緊緻活膚霜
水水們最近有什麼好追的戲??我最近迷上忍冬艷薔薇這部兩岸劇。劇裡的忍冬就算生長在窮苦人家依然力爭上游努力堅持自己的理想。我很佩服她那不向惡勢力低頭的個性真棒!!糟糕....我又講廢話了!感謝urcosme跟霓淨思提供給我的試用機會^^這是體驗的產品的第三樣..一拿到這罐感覺金光閃閃非常有質感!!裡面有附挖棒真得很貼心不會有細菌孳長的問題發生。乳白色如絲綢般的質地 滋潤度不錯!用挖棒沾取適當的量即可。我很習慣先在手心上搓熱再用每個人的習慣不一樣記得化妝水 精華液(油)之後使用。就算再怎麼忙一定要做好基礎保養不能因為偷懶,只單擦一個霜就以為保濕效果做好。那是錯誤的!(此照片有先擦前導菁露、化妝水)我都會用指腹按摩一下疲累的肌膚手上剩下一些活膚霜千萬別浪費拿來塗脖子。味道跟化妝水的味一模一樣。可是前導菁露為什麼我聞起來多點柑橘味呢??(挖哩~~ 我使用前的照片忘記放上去了)使用後~~增加皮膚的彈力度臉非常有光澤!!爆水的保濕感摸起來超舒服。此款活膚霜雖然剛擦很滋潤延展性很棒一推不黏膩居然沒有因為霜滋潤而冒出油光我使用過有的霜 滋潤卻很容易冒油 也遇過很難推勻的霜。這款居然不會,還能改善我的過敏肌。我有試過一天沒有用前導菁露發現吸收效果不是這麼優,還有點出油。以上僅是我個人的親自體驗!
Dec-16-2016 發表
木之本櫻 - [Neogence 霓淨思] 再生修護肌能水
就是簡簡單單的保養~~我~~還是我~~哈哈!!擦保養品就是要唱歌才會感到心情愉快才不認為保養是件麻煩事嘛!!哈哈!!搞瘋癲時間結束~現在要認真解說才行。使用完第一罐的前導菁露之後!!現在試化妝水的部分感謝urcosme跟霓淨思提供給我的試用機會^^這次提驗的產品2部曲我拿還沒完全使用過的臉給大家看使用前~~皮膚乾燥暗沉尤其是換季這時候我的臉整個大過敏。如果用到跟我不合的產品就會開始長紅疹 發癢 。我看到這罐乍看之下覺得有點像燕窩ㄟ....突然好想整瓶灌下去 (危險動作請勿示範)。挖哩~~我是不是餓了?!倒出來有點稠狀香味有點淡雅的草本花味比較略淡些。孔蠻小不容易流到手腕處,這樣的設計很貼心不會因為手滑而倒太多量~~塗在臉上輕拍按摩 化妝水很快從稠狀化開成水狀。可配合指腹在臉上按摩可有效快速吸收皮膚。使用後皮膚絲滑細緻整張臉透亮起來!彷彿整張臉喝飽了水!!立刻修護我那敏感的狀況 提升肌膚的低抗功能。使用一周後臉的毛細孔明顯縮小重現細緻的豆腐肌!話說~~有一天我忘記擦防曬直接跑出去,回來之後居然沒有刺痛感?!後來才知道裡面有兩個成分是印度奇蹟之樹辣木籽跟秘魯奇蹟紫茉莉具有雙重防護城份能減少PM2.5空氣污燃物附著,降低傷害 舒緩攻效 還能有效提升肌膚自癒力。(不過還是別偷懶 認真防曬才行)這罐我覺得任何膚質都能使用但是~~我適合的產品為必適合別人請自己親自體驗才知道!
Dec-16-2016 發表