商品85,874件 · 心得1,165,581篇 · 會員514,5482018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Amma Garden 艾瑪花園
SABON
STEAMCREAM
凡爾賽玫瑰
木之本櫻 - [Chloé] 芳心之旅女性淡香精
想必大家對於步步驚心這部經典古裝穿越劇看得很虐心吧!四爺與若曦的愛情受人注目…… 這個味道的確是很像步步驚心一個人物的味道,並非是女主角本人,卻是女主角生命中最不可或缺的人。看了我描述的文字後答案就會揭曉。先看香調介紹吧! 個性花香希普調 【前調】布拉斯李【中調】明亮小蒼蘭【後調】橡木苔前味聞起來酸中帶甜介於瓜果與柚香調之間的果香味。中味逐漸有著很典雅又清純的花香味。後味轉為有點放蕩不羈的皮革味。橡木苔明明是木質調,怎會是皮革味呢? (騎馬那個馬鞍的味道)這讓我想到一個場景,若蘭病逝前與妹妹若曦一起躺在床上談心。她回憶起她的初戀常青山教她騎馬的畫面。依偎在心愛男人的懷裡騎馬,帶著羞澀的愛戀享受這樣的時光。一刻都不想消失!!! 彷彿時間停留在這一刻!!! 看似溫和嫻靜的若蘭對於騎馬這方面相當帥氣。也發現她想留著她與心愛男人的回憶,才會把馬術練得更加的精湛。我覺得她可以很優雅又可以很帥氣,這款香水正好符合她的特質!!! 這款不是任何人可以駕馭。我覺得小女生就不太適合。此款是很有個性又不失優雅的味道。又帶點自信!!!#外型好像燈泡的芳心之旅女性淡香精馬爾泰若蘭的初戀記憶!!!
May-24-2018 發表