Amma Garden 艾瑪花園
SABON
STEAMCREAM
凡爾賽玫瑰
木之本櫻 - [SOFINA 蘇菲娜] 透美顏保濕露
最近台中的天氣不穩定‧‧‧‧我有一點過敏現象~~想嘗試其他的保養品來控制自己的膚況。剛好收到urcosme與蘇菲娜提供的試用機會。我收到的是透美顏保濕露ll(保濕型)30ml兩罐。          讓大家看看我糟糕的膚質吧!                              (使用前)               兩頰泛紅               毛孔粗大    我很喜歡蘇菲娜上面的蕾絲包裝,收到的女孩兒感覺很像可愛又高雅的公主。             讓人保養的時候整個人心情好好!            現在切換主題          趕快來試用看看吧!! 保濕露是在洗臉後的第一個步驟使用。 將保濕露倒在化妝棉上約3~4次。以溫柔的方式輕拍在臉上,千萬別粗魯在臉上拉扯皮膚不然容易受傷。我還嘗試用濕敷的方式看看它的保水力。淡雅甜蜜的花果香在整個空氣中漸漸散開....對於很愛香味的我來說,覺得保養是一種享受。 (使用後) 皮膚明顯透亮許多。還舒緩我臉頰泛紅的困擾。不過還是要擦個乳液或霜保濕效果才能加倍唷!結論:用了不會過敏與刺痛這點讓我對他好感度變高。單擦雖然保濕效果不錯,可是卻沒有讓人有吸飽水的感覺 明顯有些遜色。 濕敷之後保濕效果大大提升 保水效果很好老實說化妝水的保濕效果普通我會加個很滋潤又保濕的霜來彌補這個缺憾。 濕敷之後 讓我感到很滿意 讓我從新想認識蘇菲娜透美妍系列。
Mar-16-2017 發表